Форум - "Аллоды Онлайн" - Будь проклят тот день когда я села за баранку этого пыле... некра...
Показано с 1 по 24 из 24
    Офицер гвардии Dimitrius5naj скоро станет достаточно известным

Будь проклят тот день когда я села за баранку этого пыле... некра...

Концепция

Имеющиеся проблемы:
    1.) Дорогой по слезам, дорогой по затратам маны на наложение взрываемых ДоТов и умений, Иммунодефицит. Откат в отличие от других умений за слезы неоправданно велик. Суммарный урон от активации умения по всем возможным дебаффам - низок (по сравнению с остальными умениями за слезы) и сильно зависит от рангов изученных умений, чего нет у других классов кроме барда (но там совершенно иная механика).
    2.) Отсутствие иного бурста урона для некроманта не-кислотника кроме Иммунодефицита. Отсутствие бурста лечения у некроманта-хилера в случае резкого падения хп команды или одного человека.
    3.) Ассист или бурст на питомца выливается если не в 10 секунд простоя, то в значимую потерю маны. Лечение в частности душегубки сторонними персонажами затруднительно в виду постоянного движения и самонакладывающейся невидимости. Как цель для лечения питомец всегда менее приоритетен чем персонаж.
    4.) Обязательный кайт не-ваншотных мобов обязан прерываться остановками на вампиризм/сгусток из-за медленного, несвоевременного и стекующегося лишь по 5 единиц Экстаза Отравителя.

Подробный дизайн
    Решать эти проблемы предлагаю следующим образом.
    1.) Замена Иммунодефицита на "Тёмный Пакт" - "Сделка с миром призраков. Самопожертвование. Некромант жертвует ХХ% (65/50/35 на разных рангах) жизни ради усиления исходящего урона и лечения на ХХ% (30/36/42/48/54 в зависимости от качества слезы) в течение ХХ секунд (40/60/80 на разных рангах)." Время восстановления - ХХ минут (зависит от качества слез и ранга умения - 10/6/5 минут для белых слез, 9/5 мин 24 сек/4 мин 30 сек для зеленых, 8/4 мин 48 сек/4 мин для синих, 7/4 мин 12 сек/3 мин 30 сек для фиолетовых, 6/3 мин 36 сек/3 мин для рыжих). "Дополнительно примененный Темный пакт увеличивает длительность следующего Призрачного Покрова на ХХ сек (1/2/3 в зависимости от ранга)."
    2.) Добавление вехам Костоправа эффекта частичного лечения питомца при лечении его хозяина (10/20/30% в зависимости от количества взятых вех).
    3.) Сокращение максимального количества стаков ЭО до 3, каждый из которых сокращает время каста на 33%. Взамен - снижение шанса получения Экстаза Отравителя до 13/27/40% за взятую веху.

Кривая обучения.
    Минимальна для Тёмного Пакта. В остальных случаях не требуется.

Дополнительные комментарии.
    Идеи навскидку. Для справки использовалась таблица умений за слёзы за авторством StarostaGR.

ПС. Те кто убивал некра раньше по прежнему будут это делать.
    ППС. Дайте наконец управлять ведром душегубки, душегубы! Я на БГ уже боюсь первой бросаться в бой, чтобы волю милишникам не апать...
    Последний раз редактировалось Dimitrius5naj; 16.05.2014 в 12:41.
    Неплохие плюшки при клике на юзербар.

Нублю с 26.10.09. Не знаю зачем. Но думаю... Черт, даже думать лениво.
    Великий Полководец. Без 4 уровня донат-плюх. Позор. Я знаю.

Ветеран sarkod007 на пути к лучшему
    Уже представляю себе некроманта выкашивающего рейды под пактом.

Нить судьбы.Язычник.Фулл донат.

Сержант гвардии Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    50% на полторы минуты? Жырно слишком.
    Но слезные умелки некра унылы и требуют доделки/переделки - это факт.

3.) Сокращение максимального количества стаков ЭО до 3, каждый из которых сокращает время каста на 33%. Взамен - снижение шанса получения Экстаза Отравителя до 13/27/40% за взятую веху.
    Смысл? Быть похожее на жряков?
    Слакмод ОН, Лабмод ОН

Banned SchlachthofFunf на пути к лучшему
    Только увидев тему, улыбнулся, - мол, опять нытье некров. После прочтения, что говорится, поржал от души.

Я, конечно, понимаю, что как некра с 37к гс, так и его душку можно физом вынести с нескольких подач под богатырку, но все же советовал бы подумать над тем, что написано. Например, попросить ключи у своего друзяшки воена, если такой имеется, и попробовать убить некра в решимости. Или заассистить некра в решимости на чд.

Хотя да, с реализаций идеи было бы весело топ некрам. Так и представляю себе картину - посреди арены стоит полубог с включенным усилением дамага/хила на 54% при решимости 50-60 и полной ее полоске, и вокруг него штук 10 эдак фаталити. Определенно, надо реализовывать, некры как никто другой нуждаются в апе.

P.S предлагаю любые темы с предложением апнуть некров закрывать и отправлять в корзину идей, т.к класс сейчас востребован в любом виде топ контента.
    Последний раз редактировалось SchlachthofFunf; 16.05.2014 в 13:20.

Цитата Сообщение от Kerdestroyer Посмотреть сообщение
    50% на полторы минуты? Жырно слишком.
    Но слезные умелки некра унылы и требуют доделки/переделки - это факт.
    А 100% хила/урона/порезки хила на 30-40 секунд это норма...
    Тем более Далек обещал что урон всех классов будет нормализован.
    ПС. Нет, просто я кайтом сломала W на клавиатуре, и он не сразу нажимается. Так что почувствовать себя турелькой - это скорее "от нервов".

---------- Сообщение добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ----------

Цитата Сообщение от SchlachthofFunf Посмотреть сообщение
    Только увидев тему, улыбнулся, - мол, опять нытье некров. После прочтения, что говорится, поржал от души.

Я, конечно, понимаю, что как некра с 37к гс, так и его душку можно физом вынести с нескольких подач под богатырку, но все же советовал бы подумать над тем, что написано. Например, попросить ключи у своего друзяшки воена, если такой имеется, и попробовать убить некра в решимости. Или заассистить некра в решимости на чд.

Хотя да, с реализаций идеи было бы весело топ некрам. Так и представляю себе картину - посреди арены стоит полубог с включенным усилением дамага/хила на 54% при решимости 50-60 и полной ее полоске, и вокруг него штук 10 эдак фаталити. Определенно, надо реализовывать, некры как никто другой нуждаются в апе.

То есть топ-вары/барды/маги/палы могут то же без слез, а некрам низя? Для начала - это пакт. Если кто-то не заметил некра с просевшим разом на 35-65% хп - его проблемы. А на РЧД если вы не заассистили некра до набора решимости - это еще одна рукалицо...

ПС. Цифры - примерные, не гарантирующие 100% введение.

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    уменьшить откат имунки до 1мин и от качествва соплей дать +% к урону, напр: 100% - белые, +5% - зел, +10% - синь, +15% - фиол и 20% - рыж ...и будет ок)
    а то у магов аое ваншот откатывается минуту, а у некра умелка, которая критует на 300-400к, откатывается 2мин 30 сек...
    Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 16.05.2014 в 13:28.
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Умелки некра за слезы- УГ, это факт.
    Единственный бурст-иммунодефицит? о_О

---------- Сообщение добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ----------

Цитата Сообщение от Dimitrius5naj
    Тем более Далек обещал что урон всех классов будет нормализован.
    Обещать-не значит жениться...
    Пусть для начала с петами хотяб разберутся
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Гвардеец RegRR создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RegRR создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    P.S предлагаю любые темы с предложением апнуть некров закрывать и отправлять в корзину идей, т.к класс сейчас не востребован в любом виде топ контента.
    вот так правильно.

Banned SchlachthofFunf на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Dimitrius5naj Посмотреть сообщение

То есть топ-вары/барды/маги/палы могут то же без слез, а некрам низя? Для начала - это пакт. Если кто-то не заметил некра с просевшим разом на 35-65% хп - его проблемы. А на РЧД если вы не заассистили некра до набора решимости - это еще одна рукалицо...

Нук поподробней, что там вары могут ? А то я не знаю, посветил бы кто из ноющих некров.
    И да, насчет рчд тоже больше инфы, как раз обычно с гиром 37к идут адовые замесы каждую среду.

Просевшее хп сразу дает фул решимость, а это отхил до фулки за 1 каст ))

Ну почему автор идеи дающей хоть какое-то преимущество его классу должен доказывать что умение "хоть какое-то" относительно остальных классов...
    Убираем решимость с этого пакта - все довольны отсутствию дабл-бурста? То что это положительный бафф разве не дает возможность его счистить?
    ПС. Я понимаю как глупо звучит и выглядит знакомство с РЧД посредством юТруба, но предоставляемая им информация в принципе достаточна для понимания концепции, роли классов и некоторых используемых билдов...

Империя Деловой Союз Империи xxFReDOxx на пути к лучшему
    Нук поподробней, что там вары могут ? А то я не знаю, посветил бы кто из ноющих некров.
    И да, насчет рчд тоже больше инфы, как раз обычно с гиром 37к идут адовые замесы каждую среду.

Просевшее хп сразу дает фул решимость, а это отхил до фулки за 1 каст ))
    Как выражаются вары, возникает желание предложить им поправки класса, ввести каст БА и СУ 2 сек и Сотрясалке увеличить каст до 3 сек, так же добавить каст на ОА и выстрел в колено до 1 сек, вот тогда вары бы знали что такое каст.

P.S: некр и так ушатывает мага путём какашек и микроконтроля, на сработанную волю в 90% случаев вижу ПП, но оспаривать мнение топикстартера не буду, в масс пвп на много отличается картина по отношению к дуэли.

Цитата Сообщение от xxFReDOxx Посмотреть сообщение
    Как выражаются вары, возникает желание предложить им поправки класса, ввести каст БА и СУ 2 сек и Сотрясалке увеличить каст до 3 сек, так же добавить каст на ОА и выстрел в колено до 1 сек, вот тогда вары бы знали что такое каст.

P.S: некр и так ушатывает мага путём какашек и микроконтроля, на сработанную волю в 90% случаев вижу ПП, но оспаривать мнение топикстартера не буду, в масс пвп на много отличается картина по отношению к дуэли.
    Как меня убедили в теме магов - некр вам тупо антикласс. Что могу предложить? Создать тему за возвращение "помощи стихий" времен ОБТ. Или иную форму отхила. Я даже за буду. У меня маг-твинк есть заброшенный на 55. Броню и волю же выпросили.

Как меня убедили в теме магов - некр вам тупо антикласс. .....
    Да там подумать-любой самохилящийся и с бабл подобным умением для мага-"антикласс"!
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Империя Деловой Союз Империи xxFReDOxx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mishanya666 Посмотреть сообщение
    Да там подумать-любой самохилящийся и с бабл подобным умением для мага-"антикласс"!
    Хм... наверно мне не правильные жрецы попадались, при равном обвесе и донате достаточно легко улетают.

Цитата Сообщение от xxFReDOxx Посмотреть сообщение
    Хм... наверно мне не правильные жрецы попадались, при равном обвесе и донате достаточно легко улетают.
    Билд и руки?
    V 101010999
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Новобранец KOLBASYC на пути к лучшему
    Пф... каждый день новая тема с апом некров ....

P.S. название темы убойное,создается такое ощущение что некр самый фуфловый класс в игре (и его нагибают мистики с луками,которых я ооочень давно в игре не видел)
    Последний раз редактировалось KOLBASYC; 16.05.2014 в 16:57.

Новобранец dimonass на пути к лучшему
    Если хочется поног***** правь руки шмот и донат, те некры которые хотят у нас это делать давно всех ногебают.

Горожанин Gevil на пути к лучшему

Если всякое дно не посещает топ контент и не представляет что такое в топ пачках чд некр в решимости на фулочку - его проблемы. Особенно если его подхиливает в этом время еше и жрец и внезапно [!ага!]его надул бард. Тему можно закрыть, нубов в ридонли отправить. Уже от нечего делать пишут, лишь бы попостить. Тупицы.

Броня мага....лол, архиважные вехи, которые используются как проходные к ловушке, если ее соберутся-таки брать. Пиши еще, отец играющий с ОБТ с гиром 37к.
    Последний раз редактировалось Gevil; 16.05.2014 в 18:20.

Цитата Сообщение от Gevil Посмотреть сообщение
    Если всякое дно не посещает топ контент и не представляет что такое в топ пачках чд некр в решимости на фулочку - его проблемы. Особенно если его подхиливает в этом время еше и жрец и внезапно [!ага!]его надул бард. Тему можно закрыть, нубов в ридонли отправить. Уже от нечего делать пишут, лишь бы попостить. Тупицы.

Броня мага....лол, архиважные вехи, которые используются как проходные к ловушке, если ее соберутся-таки брать. Пиши еще, отец играющий с ОБТ с гиром 37к.
    Логика - есть "папки" и есть "дно"... Прослойки нет, и быть не может.
    Кого оправлять в РО или бан - решать не тебе, грозный нонейм. Хотя как определять уровень интеллекта через интернет я бы хотела знать.
    ПС. Я не "отец", я - "мать"!)
    те некры которые хотят у нас это делать давно всех ногебают
    Я не хочу нагибать, я не хочу врываться в топ с 13 рунами. Единственное что я хочу - играть с комфортом.

Логика - есть "папки" и есть "дно"... Прослойки нет, и быть не может.
    Кого оправлять в РО или бан - решать не тебе, грозный нонейм. Хотя как определять уровень интеллекта через интернет я бы хотела знать.
    ПС. Я не "отец", я - "мать"!)

Я не хочу нагибать, я не хочу врываться в топ с 13 рунами. Единственное что я хочу - играть с комфортом.
    ТОП контент для всех [хотите ли этого или нет] - доминион. Мнения середнячков аренных/БГшных нагибаторов никому не интересны. Так или иначе все должны стремиться к топу - это естесственный процесс. На нытиков середнячков никто никогда внимания обращать не будет, что в реале что тут. Ты либо дно, либо ты один из верхушки.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Мнения середнячков аренных/БГшных нагибаторов никому не интересны.
    все должны стремиться
    Всю дорогу игра так и строилась - "мнение середнячков никому не интересно" + "все должны стремиться". И чо, хорошо вышло? Я и смотрю... Игра прям пухнет от игроков.

Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Всю дорогу игра так и строилась - "мнение середнячков никому не интересно" + "все должны стремиться". И чо, хорошо вышло? Я и смотрю... Игра прям пухнет от игроков.
    Мы про запросы на игровые классы говорим от нубов и середнячков, а не об игре вцелом. Середнячки, нубы и просто новички не могут уживаться в аллодах из-за доната [руны и топ плюшки] и изза отсутствия мотивации в следствии отсутствия желания развивать свою куклу. Правда жизни и игры.

Гвардеец andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз
    Концепция
    Имеющиеся проблемы:
    Проблема у некра всего 1.
    При порезках некра обычно ломают его механику или механику определенного умения

На примере то го же минудодифицита. Решили порезать ее урон. Вместо порезки просто поломали умелку, сделав ее бесполезной. Ведь для ее актуальности можно было пересмотреть откат и стоимость в мане/слезах одновременно с порезкой. Или можно было просто вместо имунки сделать другое, новое умение, с другой механикой и/или с другой направленностью.

Про вирус и трупный яд/разложение я вообще молчу.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Gevil Посмотреть сообщение
    Мы про запросы на игровые классы говорим от нубов и середнячков, а не об игре вцелом. Середнячки, нубы и просто новички не могут уживаться в аллодах из-за доната [руны и топ плюшки] и изза отсутствия мотивации в следствии отсутствия желания развивать свою куклу. Правда жизни и игры.
    И ты считаешь это нормальным, и потому затыкаешь рот тем, кого такая ситуация не устраивает?

Всё понятно.

Ваши права