Сообщение от
zveroman
Ты хочешь сделать так, чтобы жрец умирал от одного-двух? Тогда надо ему на 75% снизить отхи и броню, он будет любимой ваншотной тушкой)))
А теперь серьезно, так что тебе не нравится, дамаг или отхил??
Ты пишешь что жряк долго живет - он хил (внезапно!) поэтому 1-2 хилки и фул ХП, естественный набор абилок сейвовых - все при нем, резать нечего!
Контроли - из реальных слепка - на 3 КД 30 сек на 5 сек (если воли мало) и молчанка - ведро на 5 сек, КД минута, ну разряд такое себе - на секунду сбивает с ног, да, может сорвать пару кастов абилок!
Тебе не нравится дот ОО? Посмотрим по другому - ОО одна из 4-х дамажащих абилок у жреца, на прокачку этой абилки расходуется 12 вех, это расходуется на увеличение эффективности ОДНОЙ атакующей обилки! Он не спам - абилка, он стоит почти 900 маны, при манапулле в 22к (55 ДО + рыж одноруч)! И внимание вопрос: на много ли мне хватит этого манапула? Арифметика 5 класса подсказывает что не на долго, далее страшшшшшный разряд - КД 25 секунд, сколько у твоих механизмов КД? У турели, которая еще и "плотности" тебе прибавляет?
Кто наконец мешает тебе упиться в кровожадность, и отхиливать себя самому?
То что жрец живет под ассистом толпы - норма, я себя под 100% решимостью благом на фул отхиливаю за 10 секунд, или 1-й хилкой аналогично, мои собратья по классу делают аналогично!
Нам и так отпилили защитные вехи из хил билда, хватит резать, и так были до 5,0 годы страданий...
Иди в тему инженеров и там плач...