Форум - "Аллоды Онлайн" - Небольшая правка монолита призыва волн в Мавзолее Искр.

Результаты опроса: Ваше мнение?

Голосовавшие
5. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да,стоит сделать.

4
    80.00%
  • Нет,не стоит.

1
    20.00%
Показано с 1 по 2 из 2
    Империя Ударная Армия Империи Scofiel на пути к лучшему

Небольшая правка монолита призыва волн в Мавзолее Искр.

Привет всем,читатели форума.Недавно со своей группой был в МИ и при очередном призыве следущей волны,вспомнил,что есть такая замечательная кнопка "Я хочу покинуть это место...".По сути,кнопка бестолковая и вообще не должна там присутствовать,мы же в МИ идем до конца,пока нас оттуда не вынесут вперед ногами,ведь так?Собственно,напрашивается вопрос,зачем эту опцию туда добавили?Не думаю,что многие попадались на эту "роковую"кнопку,тем не мение,такие люди точно есть.По сути,проблема не столь фатальная,или грозящая игровому процессу,или благополучию самой игры,но как не крути,люди,которые пару раз ошибочно тыкали эту опцию,портили настроение и себе,в том числе и самой группе,более того,считай 1 ключ ушел под гильотину.Моё предложение просто и легко в реализации,обе стороны,а именно разработчики,и игроки ничего от этого не потеряют,более того даже приобретут.Предлогаю убрать эту опцию с того самого монолита.Всем спасибо.
    Последний раз редактировалось Scofiel; 20.05.2014 в 16:39.
    12 11 11 | 11 11 11 V Персонаж,с самой бородатой хронологией никнеймов.
    Обладатель деревяннного сертефиката...

Вольный Аллодер xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться
    Убирать незачем, а вот добавить ошошко аналогиичное "Вы уверены, что хотите покинуть группу?" стоит. Не думаю, что это сложно

Ваши права