Форум - "Аллоды Онлайн" - Про ранг гильдии
Показано с 1 по 13 из 13
    Батрак Hotpotatoes на пути к лучшему

Про ранг гильдии

Концепция:
    Предлагаю сделать возможность создания своих рангов в гильдии. Кроме стандартных : Лидер, Офицер, Ветеран, Старшина, Рядовой, Новичок, Штрафник.
    Ввести окно создания рангов для офицеров и лидера.
    В чем смысл: Создание рангов таких как: "Конста 1" и "Конста 2" и тд, поможет людям в гильдиях не отвлекать людей из конст.
    А названия типа : "Нубас" добавят чуточку веселья.
    План обучения игроков по работе с новой возможностью: Не обязательно, просто окно с созданием новых рангов.
    Подробный дизайн предложения: Кнопка для лидера и офицеров, во вкладке информация или участники.(по усмотрению администрации)

Не знаю, есть ли в этом смысл, но все же, думаю, что было бы интересно.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Примеры просто адовые. Боже упаси от таких гильдий.

Империя Деловой Союз Империи RUSH93RUS создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RUSH93RUS создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    уже хотеть себе ранг Верховный Нубас =|
    Было время когда деревья были высокими , а утки могучими.

Стражник EvgenyAL на пути к лучшему
    Верховный главнокомандующий архинубас!
    Хотеть такое звание

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Интересно. Можно как-бы даже практическое применение найти. Но, боюсь, недостаточно убедительно для того, чтоб за это взялись. Пока. Хоть пару бы еще аргументов в пользу идеи

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Вольный Аллодер VseLoginyZanjaty на пути к лучшему
    Да ладно вам. Глобального ништяка конечно нет, но все равно - маленькое удобство или элемент юмора, смотря кто как будет использовать. Почему бы и нет? Просто сомневаюсь, что кто-то заморачиваться с этим будет.
    Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team

Лига Волонтёр Лиги Atlant92 на пути к лучшему
    Идея норм.
    ток мало верится что АОтим станет замарачиватся.
    Им проше еще ченить запилить в лавку, чем чет по игре делать.

101110/101010(5)

Батрак Hotpotatoes на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    Интересно. Можно как-бы даже практическое применение найти. Но, боюсь, недостаточно убедительно для того, чтоб за это взялись. Пока. Хоть пару бы еще аргументов в пользу идеи
    Еще аргументов? Ок...
    1 Кузнец/Алхимик и т.д. и т.п помогут людям видеть, кто может скрафтить что-нибудь...
    2 Гм класса - в ги может использоваться как человек помогающий новичкам разобраться в классе. (А то все кричат, спрашивают...)

Banned krepp000 на пути к лучшему
    В принципе аргументы неплохие, согласен что надо ввести такую функцию.
    Еще бы занялись))

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Hotpotatoes Посмотреть сообщение
    Еще аргументов? Ок...
    1 Кузнец/Алхимик и т.д. и т.п помогут людям видеть, кто может скрафтить что-нибудь...
    2 Гм класса - в ги может использоваться как человек помогающий новичкам разобраться в классе. (А то все кричат, спрашивают...)
    Это всё должно в комментариях быть, а не являться рангами.

Вольный Аллодер VseLoginyZanjaty на пути к лучшему
    Да какая разница - комментарии, ранги. Чем рядовой от старшины отличается? Набором букв. По сути из рангов можно оставить лидера, офицеров и рядовых. Ну и штрафник пусть будет. Остальные нафиг не сдались. Вот про алхимик/кузнец/бардо-спец/некро-спец/ДКП-ведун/ПТ-РЛ/тролль/еще-какой-нибудь-нубас - можно подумать. Не принципиально, как будет называться вкладка - ранг или не ранг. Сама по себе подобная информация в списке участников ги - идея хорошая.
    Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Вот не сочтите за троллинг, но может тогда уж лучше инфобар ввести на соги (или не только). например
    "АйгынМурдыев.
    Угнетатель мобов.
    Кожевник, оружейник, кузнец и вообще полный капец.
    В детстве был благовоспитанный мальчик, но связался с дурной кампанией, начал играть в Аллоды и покатился.
    Характер скверный"

И плюс официальный ранг "Замполита" кому-нить запилить, чтоб эти инфобары заполнять

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Сержант гвардии zveroman скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    Вот не сочтите за троллинг, но может тогда уж лучше инфобар ввести на соги (или не только). например
    "АйгынМурдыев.
    Угнетатель мобов.
    Кожевник, оружейник, кузнец и вообще полный капец.
    В детстве был благовоспитанный мальчик, но связался с дурной кампанией, начал играть в Аллоды и покатился.
    Характер скверный"

И плюс официальный ранг "Замполита" кому-нить запилить, чтоб эти инфобары заполнять
    Инфобары - это интересно))))

Ваши права