Да рано ещё прощаться. Про него ничего не сказали, может останется.
---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:18 ----------
Вообще да, пока не очень понятно без цифр.
Докуда живучесть разгоняется Царапиной? Если всё так же по чуть-чуть, то ваншоты (обозначенная проблема 2) никуда не денутся. Если будет разгоняться хотя бы до 60-80%, то уже весьма интересно. Если откат и сила умелок позволят держать её бОльшую часть времени включённой, то мы получаем порезку входящего дамага минимум в два раза, это хорошо.
Ну почему же. Мне, например, в ПвЕ больше нравится танчить, чем ДДшить.
Ну так новые скилы на "игру" с Живучестью примерно так и выглядят. И тут уже не все зависит от "пассивного" (билд, зарунка, шмот) танкования, а еще и думать придется. И это не может не радовать.
Правда пока никакой конкретики. Что есть "значительное" восстановление Живучести, "незначительное". Ну и откаты, конечно же.
---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:23 ----------
Да чо рано-то? Раньше 3 вехи Живчик пассивно давали + к Живучести и +15% к отхилу. Сейчас их меняют на 3 разных активных скила. Сомневаюсь, что совместят активный скил с пассивным бонусом. Если ток перекинут куда-нить.
бред пишите , как минимум все , что контролит сливало храма без проблем
кстати , а ратник не выпускающий из контроля по 30 секунд не из этих времен ?
я действительно не помню особенности ПвП храмовником против каждого из классов , т.к. на ПвП мне по сути пофиг , однако общая тенденция всегда сохранялась , а то , что вас так шокировала балансировка класса в более менее играбельный после 2-х лет убитости , то это ваши проблемы
еще б знать когда все это введут. у разрабов это 2 крайности как правило
---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:49 ----------
был тут один пал.тоже ныл на варов. страниц 10 не меньше. так и ушел ни с чем
мой совет: поиграйте параллельно варом и палом на топконтенте, а потом делайте выводы
Ещё один класс в мою копилку ПТС, будем поглядеть - оперативно и ново, давно такого не было![]()
Ушёл в многовековой слак, до лучших времён - когда о рунах будут ходить легенды и небылицы.
Аллоды Онлайн - моя первая и последняя виртуальная вселенная , так хотят судьи - Allods Team.
Играю воином с ОБТ, многое пережил мой ратник в мире АО за это время, но одно остаётся неизменным, я никогда не буду эффективным танком, никакой барьер меня не спасёт, не выживаемость мне мешает в астрале и Затмении, а отсутствие аналогов умений храмовника (Бэтлрес и двойной отхил). Способность "Защитник" на практике бесполезна, я не могу знать заранее, кто из 23 персонажей в рейде умрёт, поэтому я никогда не смогу убедить ни одного рейд лидера взять меня вместо храмовника в роли танка. Если дизайнер класса действительно хочет нам хоть чем-то помочь, пусть уберет вехи "Давай полетаем", переместит умение "Приговор" так, чтобы не приходилось к нему добираться через две/четыре пустые/бесполезные вехи. Ну и самое главное, вехи на антиконтроль воинов только мешают сейчас срабатыванию воли, вот их бы все переделать на откат рывка и +3 к стату воли.
Не вижу слов - "данные умения будут работать, когда воин экипирован щитом". Или это такой завуалированный ап варов с двуручем? Так чтобы сразу фарм машина... С такими вехами заруненный персонаж спокойно будет танчить без щита, передамаживая всю пати...
И не следует ли теперь переделать варовский крепкий орешек? С такой постепенной порезкой дамага от живучести и отхилом от ореха, в пвп воины станут неубиваемы.
PS: Даже сейчас хорошо одетый вар с двуручником прекрасно танчит! Нытье на плохой танк воина... способ апнуть его выживаемость в пвп.
ну что ж теперь подстраиваться под этих заруненных игроков?) у вара сейчас из защиты орех и прибавка к хп в виде живучести, которая снимается на раз, а для магов под сугробом так вообще вкуснятина
Если следовать формулировке, то там не меняют Живчика на другие вехи, а меняют его работу - вместо увеличения Живучести ты получаешь умения. Скажем, как жрец берёт три уровня Мастера аспектов, а получает три умения. Или у бардов марши, у сталков контроль (ведро, разоружение).
теперь понятно зачем избыток бп в новых вехах. еще б сделали одноручное парирование поэффективнее... на 15 процентов не тянет никак
надеюсь ты имеешь в виду живучесть как защитное умение, а не как способность выживать)
---------- Сообщение добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:50 ----------
если бы до разрабов дошло, что игру надо усложнять в плане хотя бы игры персонажем, то цены бы им не было) надо больше хардкора, чтоб людям было интересно
А не ап ли это пвп варов?
Пыщ
Мархуз, тебя как вариант поправит изменение гса пунктов так на 20к
да ну я и так на 20м месте среди мистов по серверу ) если как ты говоришь на 20к прибавить то буду наверно среди всех классов первым )))
---------- Сообщение добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:38 ----------
так то можно посчитать конешно раз ты не умеешь ) сейчас 38786 ГС плюс 20000 равно 58786 а на первом месте по серверам если смотреть рейтинг то максимальный ГС 55999 ))) спасибо конешно за пожелание )
напридумывают всякого....
ну не танк вар хоть что вы тут пишите не буду я никогда летать в астрал с варо танком......
нафига из мега ддшера делать танка??
у нас в пати вар постоянно держит 1 - 2 место по дамагу.... и вот нафига нам из него танка делать?? смешно будет не правда ли))
вместо того что бы делать какую то очередную ерундень из вара...
Верните лутше старую выдержку храмам)))
AstroPrizrak
А вас пати в 2 вара и один из них в роли танка какие-то проблемы вызывают?
Ох, юноша. Видел бы ты времена когда даже в констах Храмовников в тихушку меняли на Воинов танков. Видел бы ты каков Воин был танк. Видел бы ты крики в мир "В ХТ нужен варотанк, НЕ ПАЛ", "в астрал нужен варотанк, палов не предлагать".
Ты, как я понимаю, не относишься ни к тому, ни к другому классу. Мое 1-2 место по дамагу в пати не мешает мне желать быть 5-ым, но танчить. Не люблю я ддшить. Тем более 3-мя кнопками. Танка делают сейчас более интересным в плане играбельности. Нафига мне этот убогий ДД?
ээ ну эт самое, вы толкьо не забудьте все эти плюшки к щиту привязать, а то вар будет машина смерти,а от хорошо заруненого вара будут за пол локации бежать![]()
Неужели можно будет поиграть за нормального танка после 4.2 а не за фейку с волшебной палочкой и магией? Привязать активные защитные скилы к щиту нужно обязательно, иначе будет имба. Ну и из личных пожеланий заменить вехи на ШАНС ШАНС ШАНС (пари уклон блок) на гарантию, путь и малую. А то у игроков нет ауры "разработчик", в которых 1%ый случай срабатывает в 99% случаев. И да, товарищи, это просто мысли в слух, цифр нет даже на бумаге, я полагаю.
да он так тему поддержать
---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:56 ----------
какая живая тема) не успеваю обновлять даже
Фиолку то и я без проблем танчил , а вот рыж даж и не пробовал ибо уже в доле на рыже хилу не так то и легко приходится с палом на много легче ) Рад что решили изменить наконец то ) хоть и на вара пересел перед 5,0 но 3 кнопки уже не так интересно стало)