Форум - "Аллоды Онлайн" - Некроманты [5.0] - Обсуждение
Закрытая тема
Страница 26 из 62
... 16 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 36 ... Последняя
Показано с 1,001 по 1,040 из 2472
    Воин POMAHakaReveRN на пути к лучшему
    дедфейс забавный такой )

как хорошо,что у меня на сервере 2.5 сильных шамана,можно не бояться )
    а если серьезно,не принимая во внимание абсолютную неадекватность этого товарища - некромант вполне сбалансированный и конкурентоспособный класс и если единственный,весьма малочисленный класс,умирает только при успешном бурсте - на фоне всех остальных плюсов это фигня.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги DjRapido на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kerdestroyer Посмотреть сообщение
    Таки да, шам - антикласс некру. И был им до порезки. Не вижу особой проблемы тут.
    А про полезность на РЧД - смотреть надо. Мало было РЧД у нас в последнее время из-за слияний
    друль щас любому классу антикласс

Батрак opitimus на пути к лучшему
    Я бы побился с Фларосом, интересно чего да как...
    Да и с Редиской тоже, тока чет поймать его никак не могу...

Ветеран Genessi на пути к лучшему
    Мое пвп с равными шаманами, это два варианта.
    1. У кого раньше манна кончилась
    2. У кого раньше две капли.
    (третий вариант, поймать на лихе, имунке не рассматриваю, так как тут решает удача).

Указывая при регистрации код 703914 каждый Ваш персонаж получит Расшитую бисером сумку на 30 ячеек,1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм.
    или просто щелкни тут

http://seylena.blogspot.com/

Стражник p3nguin7 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mishanya666 Посмотреть сообщение
    Это полный бред. Скулёж человека, никогда не игравшего язычником, не знающего его механики и умений и получающего соответственно люлей от значительно хуже одетых. Еще небось с кадавром в ПвП ходящего

---------- Сообщение добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:32 ----------

А зря. Открою страшную тайну-куси сейчас бьет слабее ДС!
    Ну во-первых ты рот немного прикрой, я тебя не оскорблял.
    Я знаю класс некромант и шаман лучше тебя в несколько раз , ибо играю обоими уже по 4 года.

Я описал свои тактики ведения боя против шамана, никакого нытья в моем посте нет.
    Будь добр, ноунейм, скинь свой ЮБ и видео, как твой рыжий некромант убивает рыжего шамана.

Ах да, такого видео не будет, потому что ты форумный боец

Вольный Аллодер vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию
    Для разработчиков.

Совместный имперско-лигийский проект "Лаборатория Смерти и Любви" сообщает о новом открытии. Мутировавший Нейротоксин действует на петов шамана более мощно и вредно. На других обитателей Сарнаута его действие, к счастью, осталось в прежних рамках.

На бедных зверюшках Нейро стал срабатывать через 7 секунд и оглушать на 5 секунд, причём, к сожалению, пета невозможно перепризвать, а воля шамана никоим образом не передаётся пету и не сокращает время вредного воздействия.

Но есть и один радостный момент, стаки Нейротоксина невозможно добавлять на зверушку повторным юзаньем этого проклятого скила. Семь секунд зверюшка находится в умах гарантированно.

Последний раз редактировалось vvanton; 20.05.2014 в 22:39.

Пишу для сайтов по Аллодам, на заказ. Что угодно. Детали? Го в личку.

Задонатьте под лампу, на очки и слуховой аппарат класс дизу
    Мои аддоны тут https://alloder.ru/addons?author=2

Лига Гильдия Купцов Лиги denal30 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от degamer Посмотреть сообщение
    Без понятия как синий друид может выдать 400к по рыжему некру. Могу сегодня вечером придти на аренку, приводи того друля и посмотрим сколько он пробивает на самом деле. Думаю, 100к с Куси будет, критом 170.
    ну даже так))сравни свои 55 к и синь ну макс 35 к и рунки разницу видиш ?))а равно одетый скока даст? не 100 150 а все 900 а т и более))у вас хп столко есть то?
    Последний раз редактировалось denal30; 20.05.2014 в 22:14.

Империя Ударная Армия Империи vas6950 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от p3nguin7 Посмотреть сообщение
    Ну во-первых ты рот немного прикрой, я тебя не оскорблял.
    Я знаю класс некромант и шаман лучше тебя в несколько раз , ибо играю обоими уже по 4 года.

Я описал свои тактики ведения боя против шамана, никакого нытья в моем посте нет.
    Будь добр, ноунейм, скинь свой ЮБ и видео, как твой рыжий некромант убивает рыжего шамана.

Ах да, такого видео не будет, потому что ты форумный боец
    Не плохо бы увидеть юзербар знатока 2ух классов

Цитата Сообщение от vas6950 Посмотреть сообщение
    Не плохо бы увидеть юзербар знатока 2ух классов
    ДА ДА Шикарно !)) ты прав тут знаеш сколько таких ззнатоков ?))которые даже юзер бар бояться показать но я согласен в одном что при равной одетости и зарунености некру с шамом без шансов -как бы это небыло печально ))п.с. ну конешно если друль совсем не криворукий ))

Вольный Аллодер KnyazDionis на пути к лучшему
    Я бы хотел мано-расход уменьшить,ну и может пару вех местами поменять,для удобности
    OFF
    Бесстрашный Чемпион 4.0

OFF

Цитата Сообщение от KnyazDionis Посмотреть сообщение
    Я бы хотел мано-расход уменьшить,ну и может пару вех местами поменять,для удобности
    я бы тоже хотел а вехи последняя услуга ваабще на чтонить более полезное поменять например на пасивочку какунить или на порезку решимости у противника)) ато эта веха )просто смех последняя услуга?её ваще помоему никто ниберет )во первых недоберешся во вторых смешно))

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги DjRapido на пути к лучшему
    а яб дамаг в кислоте поднял а то и дс и сгустки и иж кидаешь соло на клавиатуре делаешь а над тобой мистик смеется с 1 пиролизом

Цитата Сообщение от DjRapido Посмотреть сообщение
    а яб дамаг в кислоте поднял а то и дс и сгустки и иж кидаешь соло на клавиатуре делаешь а над тобой мистик смеется с 1 пиролизом
    Ребята мечтать нико незапрещал))но как я понял наш класс дизайнер забыл про нас или ваабще его нет поэтомунам могут только отрезать чтонить)ну например ноги или голову))просто больше ничего и так у некра неосталось)а чтоб нам домаг повысили ))нет это фантастика)луче пусть хоттяб рулей в порядок приведут ато сначало убили класс и типерь имбу какуето запилили ))ну что сказать все как у лююдей то одно место пополам то другое в дребезги))

Вольный Аллодер KnyazDionis на пути к лучшему
    +1 Апу кислотника,надо бы еще как то решить проблему с долгим разгоном жпса
    А вообще кстати,на фоне грядущих корректировок и некр покажется,правда непонятно в 5.3 ли или в 5.4 или вообще 6.0.
    Напрягает еще зависимость от пета
    OFF
    Бесстрашный Чемпион 4.0

OFF

Стражник Negled на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от POMAHakaReveRN Посмотреть сообщение
    дедфейс забавный такой )

как хорошо,что у меня на сервере 2.5 сильных шамана,можно не бояться )
    а если серьезно,не принимая во внимание абсолютную неадекватность этого товарища - некромант вполне сбалансированный и конкурентоспособный класс и если единственный,весьма малочисленный класс,умирает только при успешном бурсте - на фоне всех остальных плюсов это фигня.
    Баланс жесть кидаешь душку на паладина крови нет(имбо барьеры), во время движения цели душка кровь почти не приносит, в бору на богомолах которые делают что-то вроде маговского сдвига постоянно отзывается с цели и не бьёт её, уходит ваншотом, а рес по мане очень дорогой, теперь ещё и дольше ждать его.
    плюс сливается от аое бардов диса+литавры

Сержант гвардии degamer пока не определился
    Цитата Сообщение от denal30 Посмотреть сообщение
    ну даже так))сравни свои 55 к и синь ну макс 35 к и рунки разницу видиш ?))а равно одетый скока даст? не 100 150 а все 900 а т и более))у вас хп столко есть то?
    Побился пару раз с Фларосом (рыжий друль 11/10 против моих 9/8). Счет 1:1, никаких ваншотов от друля не было и не может быть. Максимальный удар в меня прошел крит куси на 350к, что сравнимо с иммункой или ДС.
    Без понятия, почему кто-то считает друлей имбо-нагибаторами.
    Злобня

Воин BlackDiablo скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от KnyazDionis Посмотреть сообщение
    Из личной переписки от 16.04.2014 13:16:
    Добрый день.
    Хотелось бы узнать о пересмотре манопотребления у некромантов. Которое было Вами озвучено, в этом посте

Ответ от 17.04.2014 09:16:
    Добрый день.
    Пересмотр будет в одном из хотфиксов.

Наверное к след. переделке класса возможно поправят.
    Последний раз редактировалось BlackDiablo; 21.05.2014 в 15:24.

Гвардеец RegRR создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RegRR создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Побился пару раз с Фларосом (рыжий друль 11/10 против моих 9/8). Счет 1:1, никаких ваншотов от друля не было и не может быть. Максимальный удар в меня прошел крит куси на 350к, что сравнимо с иммункой или ДС.
    Без понятия, почему кто-то считает друлей имбо-нагибаторами.
    так и некров кто-то считает имба-нагибаторами.

Ветеран Genessi на пути к лучшему
    Уже большинству классам сделали темы что их ждет в 5.2, а у некров нет.
    Значит у нас все хорошо?

Указывая при регистрации код 703914 каждый Ваш персонаж получит Расшитую бисером сумку на 30 ячеек,1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм.
    или просто щелкни тут

http://seylena.blogspot.com/

Офицер гвардии Dimitrius5naj скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Genessi Посмотреть сообщение
    Значит у нас все хорошо?
    Просто идеально. Даже работает кровавая эгида от утилизации материала.
    Неплохие плюшки при клике на юзербар.

Нублю с 26.10.09. Не знаю зачем. Но думаю... Черт, даже думать лениво.
    Великий Полководец. Без 4 уровня донат-плюх. Позор. Я знаю.

Вот честно, все будет идеально, если :
    1) душегубка станет неуязвимой (можно хилить на рчд станет)
    2) пересмотрят расходы маны в сторону уменьшения, т.к она заканчивается неимоверно быстро
    3) дадут вехи на 15% стойкости , место кровожадности.

Вот честно, все будет идеально, если :
    1) душегубка станет неуязвимой (можно хилить на рчд станет)
    2) пересмотрят расходы маны в сторону уменьшения, т.к она заканчивается неимоверно быстро
    3) дадут вехи на 15% стойкости , место кровожадности.
    1) Неуязвимая душегубка это чит. Представь, что было бы, если бы пет друида был бессмертным ? Текущего иммуна к АоЕ более чем достаточно. Очень забавляет, когда некоторые маги пытаются кастовать прилив в душегубку, кстати.
    2) С салатовой одноручкой 19к маны без печати. В принципе, почти хватает, но если к вехам "Утилизация" прикрутят снижение мана-стоимости всех заклинаний на 5-15%, как у жреца, и уберут рес маны за килл - никто возмущаться не будет, имхо.
    3) некру не дадут эти вехи, потому что некрам положено быть самыми ватными в игре А 110 стойкости + уже имеющиеся вехи на выносливость это будет полтора миллиона хп под тринькой и печатью в рыже - кто такого толстячка продавить то сможет ? Вайна будет похуже чем с друлями. Такое сделают только если понизят еще процентов на 10 коэффициент завивимости хп от выносливости, и без того самый низкий в игре.
    Злобня

Гвардеец RegRR создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RegRR создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    110 стойкости - это будет смерть в контроле

1) Неуязвимая душегубка это чит. Представь, что было бы, если бы пет друида был бессмертным ? Текущего иммуна к АоЕ более чем достаточно. Очень забавляет, когда некоторые маги пытаются кастовать прилив в душегубку, кстати.
    2) С салатовой одноручкой 19к маны без печати. В принципе, почти хватает, но если к вехам "Утилизация" прикрутят снижение мана-стоимости всех заклинаний на 5-15%, как у жреца, и уберут рес маны за килл - никто возмущаться не будет, имхо.
    3) некру не дадут эти вехи, потому что некрам положено быть самыми ватными в игре А 110 стойкости + уже имеющиеся вехи на выносливость это будет полтора миллиона хп под тринькой и печатью в рыже - кто такого толстячка продавить то сможет ? Вайна будет похуже чем с друлями. Такое сделают только если понизят еще процентов на 10 коэффициент завивимости хп от выносливости, и без того самый низкий в игре.
    О каком иммуне к аое ты говоришь? Душегубка копытится от кучи бардо-аое на арене и рчд, не успев появиться.
    Не знаю как проходят ваши рчд, но у нас враги сразу асистят жрецов/некромантов/мистиков

И что значит это было бы читово? Она дает необходимый для урона и отжила ресурс, мы полностью зависимы от Пета, в то время как шаман 3х секундным кастом загоняет себе 8 стаков и Хилится дальше.

К тому же она не наносит никакого урона!

На моем рыжем копье тоже 19,5к маны,но тем не менее призыв душегубки/панацея/вирус + раскидать всем нейро стоит очень и очень не дешего, после всего этого сразу почти приходится есть банку.
    На рчд я как правильно съедаю все , что есть на ману и потом около 40 секунд простоя без нее

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Genessi Посмотреть сообщение
    Значит у нас все хорошо?
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...56#post5808156
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Лига Кадет Лиги Dementor01 на пути к лучшему
    О каком иммуне к аое ты говоришь? Душегубка копытится от кучи бардо-аое на арене и рчд, не успев появиться.
    Не знаю как проходят ваши рчд, но у нас враги сразу асистят жрецов/некромантов/мистиков

И что значит это было бы читово? Она дает необходимый для урона и отжила ресурс, мы полностью зависимы от Пета, в то время как шаман 3х секундным кастом загоняет себе 8 стаков и Хилится дальше.

К тому же она не наносит никакого урона!

На моем рыжем копье тоже 19,5к маны,но тем не менее призыв душегубки/панацея/вирус + раскидать всем нейро стоит очень и очень не дешего, после всего этого сразу почти приходится есть банку.
    На рчд я как правильно съедаю все , что есть на ману и потом около 40 секунд простоя без нее
    Он имел ввиду опять отключить урон от аое (так раньше было, душка не аоешилась, урон в неё вливался только под таргетом)
    И да, имбово иметь бессмертного пета. Пусть уж лучше апнут ей защиту и хп. Ну либо от её убийства будет РЕАЛЬНО ЗВЕРСКИЙ урон по аое площади, а не то что у нас сейчас с этих бесполезных вех. В обмен можно сделать чтобы она не наносила урон сама.

К мане +, в дд мана кончается писец быстро (особенно на аренках). Банки и мира юзаются по откату, что пипец затратно.

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Еще почему ТАК дофига жрет маны перепризыв пета? Почему оно вообще её жрет? Если сие и так с откатом?
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Я вот тоже не понимаю, почему призыв съедает 15% маны за раз.
    Вирус тоже стоит не дешего, при том, что его урон сейчас просто смешной (да, по дпсу я первый в масс пвп, но это чисто из-за количества целей. То, что я царапаю всех по 50-100к вирусом это как бы вообще не ок, при отсутствии вменяемого соло дамага)

Грубо говоря,кинул 2 вируса в разные точки рейда врага, кинул Пета, перепризвал душку и уже почти без маны

Воин alodea на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от denal30 Посмотреть сообщение
    барды что ?)) барды тьфу ты вот глянь что шамы творят !!кто сейчас на Серце войны тот знает некра Шеридан и вот что с ней делает нубо шам !!))причом усупающий и в рунах на 3 пункта и в одетости на 4 к !!и как это понимать?ещо и говорят баланс классов!!))https://www.youtube.com/watch?v=lOhklmL2PpE Как я понимаю нам тупо намекают ))НАФИГ ОДЕТОСТЬ !НАФИГ РУНЫ!! ИГРАЙТЕ ЗА ШАМОВ И ВСЕ БУДЕТ ОК!!НАГИБАЙТЕ ВСЕХ КТО ШЕВЕЛИТЬСЯ!! НЕ ЗАДЕВАЕТ ЛИ ВАС ЭТО ??п.с.Скажу сразу что такие коментарии типо Шеридан криворукая итд и тп непринимаються кто знает этого перса тот скажет далеко некриворукая!
    Дело было так...Этот шам всегда был имбанОгибатором, это просто совпедение, что сие уничижающее меня, кривушку, пвп произошло сразу после обновления, так что не нужно на шамов баллоны то катить)
    Чум, а сколько это-не переизбыток воли? Вот сколько мне воли в циферках оставить если крит Антона-Флароса (1 раз глянула в лог) был 695к? Если мне сделать 700к хп, сколько на волю и выдержку останется? Я то не злобня, я обычный ватный некр.
    Какие бы гадости обо мне ни говорили, мне всегда есть что добавить!
    Шеридан

Стоп! Снято. Знатный Валентин Классный художник F-f-o скоро станет достаточно известным F-f-o скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от alodea Посмотреть сообщение
    Дело было так...Этот шам всегда был имбанОгибатором, это просто совпедение, что сие уничижающее меня, кривушку, пвп произошло сразу после обновления, так что не нужно на шамов баллоны то катить)
    Чум, а сколько это-не переизбыток воли? Вот сколько мне воли в циферках оставить если крит Антона-Флароса (1 раз глянула в лог) был 695к? Если мне сделать 700к хп, сколько на волю и выдержку останется? Я то не злобня, я обычный ватный некр.
    20-30~? Для пвп с друидом вполне достаточно. Около 60 ед. стойкости и у тебя будет 700к с гаком.
    - Ещё вчера ты был благоразумным.
    - Вчера давно прошло.

Ой, посмотрел видео, прелестно Ваншот от Куси на 400к, а следом 6-секундный иммун к контролю. Это ж сколько воли то, под 60 при 500к своих хп ? Обязательно будем ассистить тебя первой, если попадешься на домике
    Злобня

Воин alodea на пути к лучшему
    Ой, посмотрел видео, прелестно Ваншот от Куси на 400к, а следом 6-секундный иммун к контролю. Это ж сколько воли то, под 60 при 500к своих хп ? Обязательно будем ассистить тебя первой, если попадешься на домике
    Кстати, ты же совсем недавно попадал против меня на домике) было прелестно...видео есть? можешь в пм мне кинуть, если стыдно, что не догадались меня там ассистить, профукали свой шанс. Хотя с тобой в пати наверно стало на чуть посложнее, чем с кто там до тебя ходил?Прохор?забыла уже...
    Там число на видосе с друлем первый или второй день после установки обновы. Цифры чуть другие.

---------- Сообщение добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:23 ----------

Или другой вариант...я медленно-медленно ткну мышкой в призрачный покров и медленно-медленно от вас убегу)
    Кароче я домой щас собираюсь, ты меня пока закидывай какахами, потом прочитаю)
    Какие бы гадости обо мне ни говорили, мне всегда есть что добавить!
    Шеридан

Мне кажется, или удача работает неправильно?
    переливашка 9% критов вместо 15%
    панацея 9% вместо 15
    реанимашка 17% вместо 27
    впрыск 13% вместо 24
    Что я делаю не так? Все скрины лень выкладывать, вот переливание, 4700 тиков - вроде рандом влиять не должен.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: _Allods_140522_221148 - копия.jpg
Просмотров: 169
Размер:	85.0 Кб
ID:	188256  
    Последний раз редактировалось RegRR; 22.05.2014 в 23:59.

Гвардеец NitRoGeN220 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя NitRoGeN220 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Релогнись - станет нормально.
    Морван

Поселенец Eveivineg пока не определился
    Цитата Сообщение от Dementor01 Посмотреть сообщение
    Он имел ввиду опять отключить урон от аое (так раньше было, душка не аоешилась, урон в неё вливался только под таргетом)
    И да, имбово иметь бессмертного пета. Пусть уж лучше апнут ей защиту и хп. Ну либо от её убийства будет РЕАЛЬНО ЗВЕРСКИЙ урон по аое площади, а не то что у нас сейчас с этих бесполезных вех. В обмен можно сделать чтобы она не наносила урон сама.

К мане +, в дд мана кончается писец быстро (особенно на аренках). Банки и мира юзаются по откату, что пипец затратно.
    Ну да, вот правда вдруг забыли про бардов, удары которых под литаврами попадают в душегубку. А когда бардов много(больше 2-х) душка с ее 300к хп живет пару секунд.

Цитата Сообщение от RegRR Посмотреть сообщение
    Мне кажется, или удача работает неправильно?
    переливашка 9% критов вместо 15%
    панацея 9% вместо 15
    реанимашка 17% вместо 27
    впрыск 13% вместо 24
    Что я делаю не так? Все скрины лень выкладывать, вот переливание, 4700 тиков - вроде рандом влиять не должен.
    такая же фигня, переливашка с выборкой в несколько тысяч тиков меньше 5% критов, хотя ДО на нее собрано и базовые 5% вроде никуда не пропадали.
    Злобня

Стражник EvgenyAL на пути к лучшему
    Может кто дать оптимальный сет на пвп-некрохила?

такая же фигня, переливашка с выборкой в несколько тысяч тиков меньше 5% критов, хотя ДО на нее собрано и базовые 5% вроде никуда не пропадали.
    вроде как криты работают и в зависимости от вех, и от до, и от шопа их число растет, но в 2 раза меньше ожидаемого.

Цитата Сообщение от NitRoGeN220 Посмотреть сообщение
    Релогнись - станет нормально.
    спасибо, кэп.

Скиталец LIBRIA1 на пути к лучшему
    Первое конечно же мана. Затраты должны быть меньше. Не устраивает еще то, что лихарадка не прекращает свое действие при прожатии имуннодефицита. Если уж делать умелку, которая снимает все твои бафы, нанося остаточный урон, так пусть она распространяется на все, а не выборочно. Ибо смысл ее брать теряется.

Не забудьте надеть маску, на улице сегодня искренне...

Закрытая тема
Страница 26 из 62
... 16 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 36 ... Последняя

Ваши права