Форум - "Аллоды Онлайн" - Стат - Ярость
Показано с 1 по 33 из 33
    Новобранец zyklone62 на пути к лучшему

Стат - Ярость

Концепция:

Хочется баланса в классах

Имеющиеся проблемы:

Противостоять хилу на любом БГ сейчас невозможно, если только руны и шмот в 2 раза лучше , чем у него.
    Например в тех же катакомбах на 3 круге, оставшись с хилом 1 на 1 вывезти не получится, и таким классам, как: Инженер, храмовник, воин, лучник - против хила ничего не сделать.

Решение проблемы
    Вернуть старую ярость, или по умолчанию сделать 60 ярости всем персонажам.

Стражник XoTTaB171 — неогранённый алмаз XoTTaB171 — неогранённый алмаз XoTTaB171 — неогранённый алмаз
    и одеть всех раков в фул салат... мечты мечты

Новобранец dimonass на пути к лучшему
    Ярость работает еще как, просто твой эквип желает оставлять лучшего.

Цитата Сообщение от dimonass Посмотреть сообщение
    Ярость работает еще как, просто твой эквип "желает оставлять" лучшего.
    Фраза не логична.
    На равного или даже хуже одетого хила, ярость меньше, чем за 15 минут НЕ вешается и дело не в эквипе.
    О великий ХххХнагибатар98Ххх , прошу вас, поведуйте мне секрет ран за 3 удара

Ну 1 вар сейчас не убьет ни 1 хилящийся класс.
    2 убить можно но не через ярость ,а удачу что требует отличной одетости.

Ну 1 вар сейчас не убьет ни 1 хилящийся класс.
    2 убить можно но не через ярость ,а удачу что требует отличной одетости.
    Противостоять хилу на любом БГ сейчас невозможно, если только руны и шмот в 2 раза лучше , чем у него.
    Я про это и пишу.....

Одевай фул ДО на удачу и будет счастье.(реальный бонус имеент 60-е)

Одевай фул ДО на удачу и будет счастье.(реальный бонус имеент 60-е)
    оо, спасибо чувак, ты мне глаза открыл, может протащишь меня соло по ПТ и затмению?

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    еще как убиваются, если есть хоть 1 шмотка на ярость и вменяемый дамаг, то раны повесятся, если в ярости 10-15 статов, то может повесишь рану до того как умрешь =) одевайся
    Пыщ

Цитата Сообщение от le26xa Посмотреть сообщение
    еще как убиваются, если есть хоть 1 шмотка на ярость и вменяемый дамаг, то раны повесятся, если в ярости 10-15 статов, то может повесишь рану до того как умрешь =) одевайся
    Сказал одетый хил и дальше в припрыжку побежал карать и убивать

Прокачка ярости - уменьшение дамага, к тому же равно одетого хила нормально не пробьёшь , от одного благословения отхиливается, ну и попутно юзает хилку за фанатизм

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от zyklone62 Посмотреть сообщение

Прокачка ярости - уменьшение дамага, к тому же равно одетого хила нормально не пробьёшь , от одного благословения отхиливается, ну и попутно юзает хилку за фанатизм
    Чем больше дамага, тем меньше ярости нужно
    Пыщ

Цитата Сообщение от le26xa Посмотреть сообщение
    Чем больше дамага, тем меньше ярости нужно

Для большего дамага по равному нужны руны больше, а руны это дело такое...

Для большего дамага по равному нужны руны больше, а руны это дело такое...
    А без рун все, что ты будешь делать будет не ок
    Ну кроме ГБ
    Пыщ

Империя Доброволец Империи basdwe1 на пути к лучшему
    Если ты будешь соло убивать равноодетого хилбота, то это будет противоречить балансу классов, просто потому что тогда все бы сливали вначале их, а потом орали бы почему никто не хилит, по моему это вполне логично

Стражник EvgenyAL на пути к лучшему
    Тема бред.
    Автор хочет сделать беспомощным хила?Типа 3 удара и хил просел?Это не смешно

Империя Исполнительный Комитет Империи Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию
    Ну не знаю, а чем хил хуже тебя и почему ты должен его убивать?
    Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    прокачка хила - уменьшение домага, боланс не?)
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Damir80 на пути к лучшему
    Третья планета справа от гигантского Оранжевого Шарика!
    Не ну например у меня нет ДО на удачу, я тупо по времени с рейдами не попадаю ни в Затмение ни в ПТ, купил все ДО на ярость - говно эта ярость капелька ран вешается, но хороший хил без проблем её выхиливает, как будто её нет. А про дамаг то не надо, хороший жрец еще и убить тебя успевает под ранами)

Лига Гильдия Купцов Лиги CordiSuper на пути к лучшему
    Запилить всем классам вехи на ярость, сделать так чтобы они брались легко, например как у магов или как раньше у бардов, давали не только ярость а что-то еще. И проблема частично решена.

Сертифицированный ник
    Не копайтесь в своем прошлом, копайтесь лучше в сибирских рудниках. (с) Сталин И.В

Сержант гвардии zveroman скоро станет достаточно известным

Я одетый хил, меня могут убить фулласистом пати на ЧД, минуты за 2 наверное, хотя и от пати зависит, о главном теперь - вполне естественно что ты никого убить не можешь, 35к ГС это ни о чем сейчас, догони топов тогда поговорим, раньше жрец норм ложился не выходя из контроля, сейчас ч новой волей - сделал ее 60 и контроль падает за 3 сек))) Про отхил - а ты как хотел? Воткнулся в жряка, настакал ему решимость, и чтобы он не отхилился???

Рецепт лично для тебя - одевайся, жеца надо убивать резким бурстом - вчера меня 3 мага на РЧД разрывали в салат просто, фул ХП, бац, куча инкастов, я на респе...

Новобранец atlasex2 на пути к лучшему
    Ярость работает еще как, просто твой эквип желает оставлять лучшего.
    даже я никчемный лук с этим согласен))))

Сержант гвардии GreyKings на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Matveu4 Посмотреть сообщение
    Тем что бард залитый в фуллярость со всеми трактатами лр алхимией и реквиемом имея дамаг как у хилбота ,а то и ниже ненаносит своей яростью практически абсолютно никакого вреда..иными словами жрец перелиттый в хил функционирует..любой др класс перелитый в фуллхилорез нет,где баланс товарищ?ах да и вот же чудо все арены и бг тащат хил классы ,как так получилось?да да не папки в фуллсалате не классов, а именно хилы...и...как нестранно только жрецы))))и да кто сказал что хил недолжен убиваться 1на1?причины какие?почему так должно быть только в ао(а то в любой топ мморпг кроме аллод это удаеться сделать определенными классами,хоть порой и довольно сложно..а тут шансов нет)?ссылку на потверждение от разрабав кинте плиз)))))
    "Вы нарушили правила на форуме "Аллоды Онлайн".
    Причиной нарушения стало: Провокация пользователей на нарушение правил игры"(с)

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от GreyKings Посмотреть сообщение
    Тем что бард залитый в фуллярость со всеми трактатами лр алхимией и реквиемом имея дамаг как у хилбота ,а то и ниже ненаносит своей яростью практически абсолютно никакого вреда..иными словами жрец перелиттый в хил функционирует..любой др класс перелитый в фуллхилорез нет,где баланс товарищ?
    тем что в "стандартном сетапе" 1-2 хила и 4-5 дд классов, не?
    если любой дд сможет выносить 1х1 хилбота, какой толк от него будет в 6х6, если он сам засейвится не может...не говоря про сейв пати?

и да, не сравнивай прошлые капы, когда была "багоярость" которая набиралась "на халяву" не зависимо от урона и прочего, и сводила на нет 3 стата. и теперещнюю, которая вполне нормально работает, просто вы хотите и домажить норм и раны развешивать.
    Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 22.05.2014 в 11:05.

Тем что бард залитый в фуллярость со всеми трактатами лр алхимией и реквиемом имея дамаг как у хилбота ,а то и ниже ненаносит своей яростью практически абсолютно никакого вреда..иными словами жрец перелиттый в хил функционирует..любой др класс перелитый в фуллхилорез нет,где баланс товарищ?ах да и вот же чудо все арены и бг тащат хил классы ,как так получилось?да да не папки в фуллсалате не классов, а именно хилы...и...как нестранно только жрецы))))и да кто сказал что хил недолжен убиваться 1на1?причины какие?почему так должно быть только в ао(а то в любой топ мморпг кроме аллод это удаеться сделать определенными классами,хоть порой и довольно сложно..а тут шансов нет)?ссылку на потверждение от разрабав кинте плиз)))))
    В прошлом капе ярость была слишком завышена, получил капли - считай трупп, если ты перелился в фулхилорез, а твой ГС 25к, то извини, ты хреновый хилорез, понимаешь, ярость работает, только одно НО есть, надо найти балланс между дамагом и яростью, чтобы и ДПС был и капли вещались, механику изменили, раньше 1 тело в ярость заливалось полностью - профит, раны у всех, а сейчас только твоя ярость прокает, у меня например 28 выдержки и 900к ХП, чтобы повесить мне каплю в меня надо внести 2 ляма дамага, вроде так, стычки весьма скоротечны, не успевает натикать столько, вот и получается что ярость малоэффективна сейчас.
    В других ММО хилящие классы являются еще и бафающими, и представляют собой мясо, которое можно убивать с прокаста, грубо говоря. Тут жрец реально боевой. Он и не должен убиваться 1-м игроком противника, тогда доминионы все заканчивались бы быстрее намного, убил хила, убил всех, сейчас хотя бы интересно побиться, поатаковать....
    Далее, опять-же, чтобы представлять опасность для хила надо иметь ГС не меньше его, меня фулпатька пыталась убить на ЧД, я убежал от них, не скажу что легко, но смог, их ГС меньше на 5-10к был...
    Мне честно больше нравится вариант более длительного ПВП чем быстрая раздача ваншотов и все)

Кстати, ты играешь унылым классом, его переделают, может и поменяется что, а так я тебя ОО сожгу 1 на 1, легко и не принужденно с твоим ГСом)

Сержант гвардии GreyKings на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от zveroman Посмотреть сообщение

Кстати, ты играешь унылым классом, его переделают, может и поменяется что, а так я тебя ОО сожгу 1 на 1, легко и не принужденно с твоим ГСом)
    играл бардом,ушел после ввода новой системы статов в аа,вернулся инжем (2месяца игры,гс без до считаю более чем приемлемым за такой срок игры(особенно если учесть 0 паровоз)..все что сейчас вижу на св,видел и на ГВ тащут все бг-арены строго определенный класс жрец,без обид но это уже очень начинает бесить..либо решимость над резать очень сильно(которая очень дисбалаесная стата кстати),либо еще както(изменять саму суть арен и бг)
    "Вы нарушили правила на форуме "Аллоды Онлайн".
    Причиной нарушения стало: Провокация пользователей на нарушение правил игры"(с)

Вольный Аллодер darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться
    Фраза не логична.
    На равного или даже хуже одетого хила, ярость меньше, чем за 15 минут НЕ вешается и дело не в эквипе.
    О великий ХххХнагибатар98Ххх , прошу вас, поведуйте мне секрет ран за 3 удара
    Тестили ярость на нитке. Соло дамажащий варец вешает равноодетому жрецу с выдержкой 10-12 капельку за 1,5 минуты. 15 мин явно бред

играл бардом,ушел после ввода новой системы статов в аа,вернулся инжем (2месяца игры,гс без до считаю более чем приемлемым за такой срок игры(особенно если учесть 0 паровоз)..все что сейчас вижу на св,видел и на ГВ тащут все бг-арены строго определенный класс жрец,без обид но это уже очень начинает бесить..либо решимость над резать очень сильно(которая очень дисбалаесная стата кстати),либо еще както(изменять саму суть арен и бг)
    Как я и сказал, одевайся, примерно равноодетый инж прилично всаживает, а в 2-3 вполне можно и убить... По статам - не к нам вопрос естественно, нас поставили в условия, мы их используем... Если что, тащат арены еще и маги, и барды, и вары, шаманы, некры все еще эффективны, ты просто обижен что убить не можешь соло, а остальных иногда можешь)))

Жалко что из всего что я написал ты понял только 2 строчки....

Цитата Сообщение от darkgemstone Посмотреть сообщение
    Тестили ярость на нитке. Соло дамажащий варец вешает равноодетому жрецу с выдержкой 10-12 капельку за 1,5 минуты. 15 мин явно бред
    Пруфы в студию.

Вольный Аллодер alef5 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    Вроде уже даже несколько раз говорили, что действительно есть проблема с неэффективной работой ярости. Будет исправляться.
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post5813547

Как я и сказал, одевайся, примерно равноодетый инж прилично всаживает, а в 2-3 вполне можно и убить... По статам - не к нам вопрос естественно, нас поставили в условия, мы их используем... Если что, тащат арены еще и маги, и барды, и вары, шаманы, некры все еще эффективны, ты просто обижен что убить не можешь соло, а остальных иногда можешь)))

Жалко что из всего что я написал ты понял только 2 строчки....
    причём тут Одевайся, когда я должен убивать РАВНОГО, и причём тут ВСАЖИВАЕТ , дело не в всаживании , а в ранах, я понимаю, что раны без дамага не поставить, но раньше они вешались на раз- два

---------- Сообщение добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:24 ----------

Очень глупый вопрос.
    А тем, что я дд и должен убивать, только вот хил, на которого не вешаются раны, убивает меня раньше.
    На любом БГ, взять тот же хутор, побежал на пушку - пришёл один хил и убил меня. Я по нему бил по 10 - 30%, он их на раслабоне отхиливал, а станы снимала воля.

Империя Исполнительный Комитет Империи Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию
    Очень глупый вопрос.А тем, что я дд и должен убивать, только вот хил, на которого не вешаются раны, убивает меня раньше.
    Может проблема в вас? Может вы не дд, а только делаете вид?
    Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!

Может проблема в вас? Может вы не дд, а только делаете вид?
    Хватит троллить, инженеры недоделанный класс, с этим даже разработчики не спорят, ярость действительно у мобов работает нормально - танк при фарме коронок в ДЗ исправно получает 1-2 капли ран, а вот у игроков явные проблемы с этим, это факт, я не отказываюсь от предидущих своих высказываний, но хилы всегда будут живучее, за счет хила, воли, грамотной игры, и еще пары плюшек, автор никак смириться с этим не может!

В том сезоне ярость уж очень сильно имбовала по началу, вот и хочет капли с 2-3 ударов вешать, ДО небосьь на ярость все, но тут увы, облом))

а вот у игроков явные проблемы с этим, это факт
    может быть проблема не у игроков, а в игроках? которые не берут ярость..а потом у них 15 минут раны не вешаются)

и
    сколько на момент теста у вас было ярости? сколько выдержки у хила?)
    вы вообще в курсе что при 0 ярости раны не повесятся никогда?)
    Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 22.05.2014 в 17:22.

Ваши права