У нас никто не снимал вообще. С удовольствием посмотрела бы бои Отреков и Евила.
P/s Спасибо Масям за бой !
P/s/s Откуда у импов столько рыже рунных ? Там что ксерокс работает ?
У нас никто не снимал вообще. С удовольствием посмотрела бы бои Отреков и Евила.
P/s Спасибо Масям за бой !
P/s/s Откуда у импов столько рыже рунных ? Там что ксерокс работает ?
Последний раз редактировалось Animationstime; 22.05.2014 в 11:51.
Дерьмо случается.
[IMG]//savepic.net/5514859m.jpg[/IMG]
пати омена наверно ток ленивый у нас на сервере не катал...
вроде и сильная пати но им чето нехватает))
Да там видимо они тупанули в защите сначала и быстро слили все точки. Потому что судя по килам и урону видно как там все "изи"
хотя бой 16 минут, чудеса какие то короче)
Да грац вас ребята, молодцы победили. Но 2 Симурга в первые 20 сек боя это слишком. Хоть расскажите как так делаете то, интересно ведь.
---------- Сообщение добавлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:17 ----------
И еще, если вы считаете победы достигнутые использованием багов-победами, значит вы в другую игру играете, не в ту в которую я.
[IMG]//savepic.net/5582232m.jpg[/IMG]
Какие два симурга? Вы может путаете своих симургов и наших?
Вообще никто не отрицает наличие бага с возможностью взять баф во время разогрева перед боем. Второй появится через минуту после него, то есть в первые секунд 10 боя. Такое иногда случается, причем работает в обе стороны - кому уж повезет. НО. В этот раз как раз такого не было)
Ну ладно, шут с вами. Если вы прямо так уверены, что было, не буду пытаться вас разочаровать, итак бомбит наверное. НО. Как это меняет тот факт, что в течение всего боя вы не слили ни одного нашего симурга и не захилили ни одного своего? Или гир и руны были одинаковые 1 в 1, и исход напряженнейшего боя могла решить любая мелочь типа одного баффа?
Шелтер, расслабься, скорее всего.... зашли на домик, ну увидели Тушиту, ну решили не напрягаться... вот и получилось то, что получилось.... в следующий раз тебе наваляют, так что повесь на стену и молись, больше не обломится) я так понимаю, это единственная патька у вас, которой так повезло? и еще, полистай Буратинку, у него есть светлые мысли по поводу одноразовой победы...
глупость какая.
в любой ситуации баф принесет пользу.
то что на вашем уровне доминиона, противник,как правило, не умеет хилить симурга, вовсе не означает,что бафы не решают.
особенно в боях между сильными,сыгранными группами.
а вообще в последнее время поражают группы,где барды и некры аоешат.
уже прошло столько времени с момента,когда набивание решимости засчет аое в формате 6х6 признано глупой затеей,однако 90% как набивали,так и продолжают набивать противнику дамаг.
Последний раз редактировалось POMAHakaReveRN; 26.05.2014 в 12:45.
Да успокойся ты уже, ну выиграли и выиграли. Вон бородатая женщина евровидение выиграла и что дальше? Как было оно садомитом до победы так и останется им же после. Так же и у вас, кем были тем и останетесь.
P.S.: А узнать кто вы можете набрав в игре /мир и собственно сам вопрос, кто такая эспада?
Даа меня заметили
[IMG]//s018.radikal.ru/i511/1405/f3/763fd66db585.jpg[/IMG]
Кто-то сегодня точно получит премию за вставку рандомного набора предложений между постами других участников.
[QUOTE=Genrinboy;5825043] Я? Да, когда разговор переходит на новую тему, я забываю о старой. Омен решил адекватно отреагировать на мои нападки, чтож поделать, тролль останется непокормленным.
Но вот у других представителей Evil'а видимо всеже подгорает, если им так не дает покоя та тема.
муторно? так это все же возможно??? ану научи как
2 стецура) по поводу затычки это ты про себя видимо, постоянно вылазишь повякать как будто состоишь в топ рейде или хотя бы в топ патьке, исчезни лучше форумный боец
p.s. и кстати тут отписываются участники доминиона и жряк принимает в нем участие(хоть у них и одна патя но все же), а ты кто вообще такой? чет я тебя там не встречал... ты из этих штоль? http://www.vkostume.ru/images/original/1374135530.jpg