Естественно, вряд-ли. 2 сервера слили - и сразу "апргрейд оборудования". Они ж в дыму задохнутся, если будет межсерверное бг.
А через несколько дней его не станет и будет профа на пару дней - "замена оборудования".
Естественно, вряд-ли. 2 сервера слили - и сразу "апргрейд оборудования". Они ж в дыму задохнутся, если будет межсерверное бг.
А через несколько дней его не станет и будет профа на пару дней - "замена оборудования".
Создать отдельный сервер с разными БГ активностями и копировать на него персов по примеру как мы копируем на ПТС. А вот как сохранять потом эти достижения, пусть разрабы голову ломают. Допустим, делать это раз в неделю на выходных......Возможность есть и все мелочи продумать можно....
Возможно проблема в том, что разработка выделенного сервера под пвп активности, стоит немалых денег. А а прибыль может принести только опосредованно, путём общего повышения интереса к игре. Причём точно посчитать эту предполагаемую прибыль невозможно, в отличие от всяких там молохов. Ну и вот. Имеем то, что имеем.
А разве это не единственное, что приносит прибыль? Разве не желание "нагнуть ближнего своего" заставлять покупать руны , участвовать в акциях, покупать Молохов и прочую богохульную ересь в мире АО? А какой толчок может дать ПвП активность для всех серверов....даже например еженедельное противостояние , допустим 4 первых гильдия сервера, на отдельной карте доминиона ........
Нам шама заменить и тоже норм было бы![]()
Морван
Какая-то скучная неделя была, только с пати храма было весело
мне наоборот нравится с шамом в его нынешнем состоянии. Совсем не уверен, что лишний пал/вар столь же полезен сейчас.
бслы, вы позабивали совсем. смотрю по скринам которую уже неделю - очень много людей, которые никогда на чд не попадали да и по ощущениям от боев очень чувствуется снижение общего уровня патек. возвращайтесь с корейских огородов/слака
Вряд ли кто-то вернётся, могут только еще уйти из-за упертости разрабов(зачем Расколу объединение, они в своем болоте тину поедят еще пару лет)
А пати хиро попадались винсы инки и фениксы![]()
Вчерашние 2 игры против пати Лэка 1-1
Забыл подписать -_- дома буду и до редактирую.
Приятного просмотра
http://youtu.be/RnjxgajtztU
Дак потерпите,всех объяденят)
Осталось монстров мало, рубает их с плеча Союз Спелла, Кинжала, Молитвы и Меча.
И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
Все ошибки в сообщениях данного персонажа являются стилистическими
Да, тот же шам лучше паловара, НО смотря какой шамНам бы лучше вара еще одного было =/
Злые вы … Я ток полез в аук за зелками на ману, а вы так некрасиво поступили![]()
Ты не поверишь !
Я тоже про профит нашей возможной замены против одной и той же пати.
Две стороны одной медали, не так ли ?)
![]()
Последний раз редактировалось NitRoGeN220; 26.05.2014 в 18:48.
Морван
Сумерки богов сейчас в таком же болоте - может разрабы все-таки предпримут действия для объединения хотя бы нашего сервака с вашим ... пофиг как назовут "ПЕЧЕНЬ ВОЙНЫ" или "ТРАХЕЯ ВОЙНЫ" главное чтобы интерес оставшихся не угас ... иначе следующий чемпион МАП 100% будет с Сердца войны можно даже не участвовать ...
Не ну я не мог не похвастаться![]()
Исчадие БСЛ
ЛондонЪ С.В.О.И
Любого в ПВП
Последний раз редактировалось DenAsket; 27.05.2014 в 00:23.
крутые ники? а я не успел прочитать(
и вообще я нуп хватит меня всем ассистить на домике, а то такое ощущение что со сталка и не уходил, один фиг меня фокусят все(
еще там были рандомы с яра с надписью бсл под ником![]()
в 12 ночи по мск форум популярен ))
Красивые результаты но как так?
Осталось монстров мало, рубает их с плеча Союз Спелла, Кинжала, Молитвы и Меча.
И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
Все ошибки в сообщениях данного персонажа являются стилистическими