Форум - "Аллоды Онлайн" - Мистики [5.0] - PvE-направление
Закрытая тема
Страница 6 из 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя
Показано с 201 по 240 из 364
    Империя Курсант Империи vacsis59 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от odon3111 Посмотреть сообщение
    когда травка была зеленее, а мистики имели упорство,
    когда имульс тупо не разбрасывал в станах, а щит поглощал на уровне ~100% хп,
    когда мистик мог сделать контроль билд и тупо держать противника в стане,

вообщем когда кап был 55й лвл и только начинались траи ПТ, то на вышибале он уже себя не оправдывал.
    тут я так понимаю принцип не сильно поменяли, так что пирка более чем не оправданная на текущий момент...
    А вот это не правда. фул ПТ общий ДПС 2-5 место. (Билд пирка)
    Для мужика крашенная машина, плохая машина. Крашенный мужик, плохой мужик (c)

Скиталец roller31211 на пути к лучшему

вообщем когда кап был 55й лвл и только начинались траи ПТ, то на вышибале он уже себя не оправдывал.
    тут я так понимаю принцип не сильно поменяли, так что пирка более чем не оправданная на текущий момент...
    В общем я потестил своего крабомистика 55 лвла в астральном шмоте. Вышло так: В пиро билде был ДПС в 40к, а в ПТ 35к, это при том, что я стоял на месте и колотил маникен 55 лвла на Ирдрихе.
    Если плюсануть хоть немного беготни, то ПТ себя всё еще реализует. Или я что то не правильно делал? Могу и билды выложить по необходимости.
    Добавлю для обсуждения, внес урона в Пт билде 6189к. В пире 9792к. Но я фиг знает, стоит ли это рассматривать.
    Последний раз редактировалось roller31211; 19.05.2014 в 22:36.

Вот скрины, при необходимости могу каждую строчку дпса выложить. Начинал дпс цикл с СК и больше ее не юзал. Бил манекен 4 минуты
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_140520_023951.jpg
Просмотров: 316
Размер:	128.3 Кб
ID:	187992   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_140520_024006.jpg
Просмотров: 189
Размер:	131.6 Кб
ID:	187995  

Офицер гвардии guesst пока не определился
    http://floomby.ru/s2/eWjuEh мехос например
    где якобы оч много беготни и все такое
    в рейде я самый голожоп с 7 рыжами и 2 60-ми до-шками.

Только это не пиро, а пиро-пт. И нервы там тоже присутствуют в билде.

---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:26 ----------

А на вышибале то что? Чем вышибала отличается от манекена, если танки не тупят.
    Вощем, ерунду ты написал. На нихили да, было сложновато в пирке, сбитие каста, все дела. На драконе были определенные проблемы по тем же причинам, на тэпе и мороке все было ок. В пве все было и остается вполне себе оправданно.
    Последний раз редактировалось guesst; 19.05.2014 в 23:31.

Империя Курсант Империи zOOm4eGG на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от guesst Посмотреть сообщение
    Сколько раз ты побывал в ловушке?
    Сколько раз побывал более одетый бард с 10ками?

Интересно, почему я должен это считать )
    Да и у меня такие же 10-ки.
    Основной дпс после 50% же, до 50% доводится искрами короткими бурстовыми вливами.
    Смысл скрина не в измерении мпх и принижении членов рейда, смысл в том что мистик в пиробилде может и должен выдавать приемлемый дпс, в том числе на неудобных боссах, требующих перемещений и рандомно дизейблящих членов рейда. ПТ билд не обеспечивает сравнимой эффективности, что вполне возможно удостоверить в среду, когда пойдем бить мехоса. Перельюсь да заскриню, место 7-8 с конца точно будет моим %)
    Последний раз редактировалось guesst; 20.05.2014 в 01:52.

Воин perfectum7877 на пути к лучшему

У меня щит поглощает 112%((

---------- Сообщение добавлено в 03:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:41 ----------

Только это не пиро, а пиро-пт. И нервы там тоже присутствуют в билде.

---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:26 ----------

Вощем, ерунду ты написал. На нихили да, было сложновато в пирке, сбитие каста, все дела. На драконе были определенные проблемы по тем же причинам, на тэпе и мороке все было ок. В пве все было и остается вполне себе оправданно.
    Почитал твои посты, ради интереса взял в затмение 2 билда, пиро-пт и пирка. Я рачина в плане пиро-пт дпс циклов, в нем я был на 6 месте. На этом же боссе, в фул пирке был 2ой. Надо еще потестить и разобраться, но там где нужно бегать при умении использовать пиро-пт будет профитнее.

да там весь цикл пиро-пт-дестаб до тошноты
    надо просто привыкнуть не кидать пт впереди паровоза, вешая им кд на пирку

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от vacsis59 Посмотреть сообщение
    А вот это не правда. фул ПТ общий ДПС 2-5 место. (Билд пирка)
    без пирки тоже самое было примерно.
    исключение тогда маги составляли.
    и общий ДПС не совсем корректно считать, т.к. там еще паки существуют и можно тупо стоять кастовать СК и набивать ДПС.

Цитата Сообщение от roller31211 Посмотреть сообщение
    В общем я потестил своего крабомистика 55 лвла в астральном шмоте. Вышло так: В пиро билде был ДПС в 40к, а в ПТ 35к, это при том, что я стоял на месте и колотил маникен 55 лвла на Ирдрихе.
    Если плюсануть хоть немного беготни, то ПТ себя всё еще реализует. Или я что то не правильно делал? Могу и билды выложить по необходимости.
    Добавлю для обсуждения, внес урона в Пт билде 6189к. В пире 9792к. Но я фиг знает, стоит ли это рассматривать.
    насколько не изменяет память, в ПТ билде в отличие от пирки была возможность взять моральную травму. за счет этого был еще выезд по дамагу.
    + выигрывание лодей секунд на касте дестаба
    касаемо теста, то цикл тоже играет свою роль, я ХЗ как тестилось и какими умениями.

ничем. поэтому и приведен для примера.
    Последний раз редактировалось odon3111; 20.05.2014 в 08:03.
    Флуделёр всея АО в отставке.

насколько не изменяет память, в ПТ билде в отличие от пирки была возможность взять моральную травму. за счет этого был еще выезд по дамагу.
    + выигрывание лодей секунд на касте дестаба
    касаемо теста, то цикл тоже играет свою роль, я ХЗ как тестилось и какими умениями.
    Ниже моего поста прикреплен скрин с ДПСом, там видно умения. Цикл на Пиру: Пира, Пира, по возникноверию концентрации тратил на Дестаб. Так же истольковал стримилку по КД и умение Концентрация.
    Цикл ПТ: ПТ, ПТ удушка по КД, для этого хранил 1 КЦ в запасе, остальные появлявшиеся сводил на Дестаб. Стремилку не юзал.

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    Ниже моего поста прикреплен скрин с ДПСом, там видно умения. Цикл на Пиру: Пира, Пира, по возникноверию концентрации тратил на Дестаб. Так же истольковал стримилку по КД и умение Концентрация.
    Цикл ПТ: ПТ, ПТ удушка по КД, для этого хранил 1 КЦ в запасе, остальные появлявшиеся сводил на Дестаб. Стремилку не юзал.
    там нет части умений
    например в ПТ билде не взята моральная травма, далее в ПТ билде СК можно юзать при стремительности (имея при этом 3 стака концентрации) набиваем быстро ПТшкой чет там и далее дестаб, параллельно СК бьет. Нет дыхания астрала плюслм (в зависимости от слез, как удушка)
    опять же к боссам для ПТ можно под стремительностью использовать стирание памяти
    поэтому я бы не стал говорить, что данный тест особо показательный.
    тут по факту используетя чисто ПТ с чисто пиркой под стремительностью. и все.

там нет части умений
    например в ПТ билде не взята моральная травма, далее в ПТ билде СК можно юзать при стремительности (имея при этом 3 стака концентрации) набиваем быстро ПТшкой чет там и далее дестаб, параллельно СК бьет. Нет дыхания астрала плюслм (в зависимости от слез, как удушка)
    опять же к боссам для ПТ можно под стремительностью использовать стирание памяти
    поэтому я бы не стал говорить, что данный тест особо показательный.
    тут по факту используетя чисто ПТ с чисто пиркой под стремительностью. и все.
    А можно узнать, сколько у тебя вех, что ты можешь это всё взять? Около 100 да? И конечно я бью в стремилке стиранием памяти, но вот толку от стирания по маникену? Моральная травма дает меньше ДПС чем Нервы. А если и нет, то мне придется жертвовать астральной аурой радо травмы.
    http://pts.allodswiki.ru/calc/#!6!32...YNN!ube/IMYLLI В этом билде тестил.

А можно узнать, сколько у тебя вех, что ты можешь это всё взять? Около 100 да? И конечно я бью в стремилке стиранием памяти, но вот толку от стирания по маникену? Моральная травма дает меньше ДПС чем Нервы. А если и нет, то мне придется жертвовать астральной аурой радо травмы.
    в ПВЕ билде хватает на это.
    на 55, когда ходили в ПТ, были все (кроме ПТ), включая донатные.

касаемо билда, яп сделал по другому и даже ваших вех\умений бы хватило.
    в итоге, каждый при своем мнении все равно будет.

Ты наверн просто не в курсе как там нынче СК "набивает дпс" ) Все тики ск в сумме как 2 пирки, пожалуй что )
    А вот с маной будут серьезные проблемы.

Ты наверн просто не в курсе как там нынче СК "набивает дпс" ) Все тики ск в сумме как 2 пирки, пожалуй что )
    А вот с маной будут серьезные проблемы.
    я думал статы только поменяли, а умения оставили на прежнем уровне, а так
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: b6fb728431aa9a24f99fed02e2e73804.jpg
Просмотров: 116
Размер:	21.9 Кб
ID:	188040

однако учитывая ограничения в движении, все равно ПТ думаю будет получше...

Да ни к чему там двигаться просто так )
    Всего лишь нужно выбрать позицию и варианты перемещений таким образом, что бы свести движение к минимуму. Бегать кругами вокруг босса и в прыжке кидать пт покамест нигде не требуется )

Проблема пиробилда вовсе не в перемещениях, кстати говоря. Да, нельзя кастить на бегу, ну и что? Пробеги все весьма и весьма короткие, максимум что успеете - кинуть в пт билде аж целую 1 лишнюю птшку на бегу. Собственно, это и в пиро-пт сделать можно. Или вам нужен пт билд что бы бегать прыгать и дпсить? xD Проблемы возникают вовсе не с перемещениями, основное - это сбитие каста уроном или еще чем-то. Если каст сбивать нечему - препятствий для пирки нет совершенно никаких. Сбитая удушка в пт ничем собственно не лучше. Например, на реакторе при всей его статичности оччень неприятно когда ты ловишь рандомную молняшку, которая постоянно тебе откатывает каст. А поскольку она рандомная, ей никто не мешает на тебе залипнуть и растягивать касты 80% времени боя. С удушкой, впрочем, все было бы еще хуже.
    Последний раз редактировалось guesst; 20.05.2014 в 14:27.

Горожанин koma1111 на пути к лучшему
    Когда вы делаете такие пве билды в мире грустит один мистик

Вольный Аллодер darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться
    Интересно, откуда идет этот синдром постоянно двигающегося мистика, что все поголовно бегают в травме и 3-4 в дпс-метре С КОНЦА. Вот всегда было интересно, ПОЧЕМУ на фришках такая боязнь прекратить двигаться? Как хомячки в колесе бегаете. При чем приблизительно четверть аудитории заявляет о невозможности составить билд при фулдонате. Рукалицо

Смотрели видосик ВФК Арата от Апологии. Взглянув на дпс Ная ... дня 2-3 среди мистиков только и говорили о том, что Най ~на 15-16 месте, попутно обобщая подобное ко всем любителям пве билда на травме. При чем что самое интересное, несмотря на использование травмы, якобы под слоганами "В ДВИЖЕНИИ БЕЗОПАСНЕЕ!!!" тот же Най на видео с ВФК Арата 85% боя СТОЯЛ НА МЕСТЕ, периодически делая шажки вперед-назад.

Именно для этого нужен пве билд на травме? Просматривая видосики убийства других боссов остальными гильдиями с "бесплатных" серверов, просматривается одинокий мистик, дамажащий угадайте в каком билде, создавая впечатление вагончика и затычки места нормального дд, который не явился.

Поэтому очень интересно, чем обусловлено подобное явление? У нас на сервере я могу лишь 1 мистика с пве-билдом на травме назвать. Остальные поголовно ходят в пирке, успешно фармя В ПИРКЕ то же Затмение (ДА, ДАЖЕ БОГАТЫРЯ С ЕГО КРУГАМИ И РЕАКТОР С ИСКОРКАМИ!) и находятся в дпс-метре на уровне магов-варов-бардов. Выше - только друли. До их апа мистик занимал место в пятерке, сейчас сьехал на пару позиций (4-7). Но не до 15-18 же. При вашем донате и шопе подобное явление как минимум странно

Лига Соль Земли Лиги DominatingDTS на пути к лучшему
    http://f-lite.ru/lfp/i016.radikal.ru...82c6b2.png/htm Пирка рулит ! Ну еще нужны руки и мозг.
    Последний раз редактировалось DominatingDTS; 22.05.2014 в 07:09.

В Южной Корее есть СПЕЦИАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ДЛЯ ИГРОКОВ В ОНЛАЙН ИГРЫ. Обычный универ, где ты ничего кроме как играть в игры делать и не будешь. А суть такого универа в том, чтобы научить их всегда выигрывать.

Поселенец LunataEL на пути к лучшему
    тестировала и пт и пирку, в астре где иногда нужно очень много бегать. В пирке дамаг намного выше. Хотя поначалу тоже не хотела на нее переходить. Удручает дамаг только на паках, где маг успевает убить всех ))) на соло боссе мы с ним наравне)

Цитата Сообщение от darkgemstone Посмотреть сообщение
    Смотрели видосик ВФК Арата от Апологии. Взглянув на дпс Ная ... дня 2-3 среди мистиков только и говорили о том, что Най ~на 15-16 месте, попутно обобщая подобное ко всем любителям пве билда на травме. При чем что самое интересное, несмотря на использование травмы, якобы под слоганами "В ДВИЖЕНИИ БЕЗОПАСНЕЕ!!!" тот же Най на видео с ВФК Арата 85% боя СТОЯЛ НА МЕСТЕ, периодически делая шажки вперед-назад.
    молодец.
    могу рассказать про сезон 4.х и ПТ, где мистики ходили в ПТ и по ДПС были чуть ниже рукастых магов. так сказать "вот это поворот"...

Вольный Аллодер darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться
    молодец.
    могу рассказать про сезон 4.х и ПТ, где мистики ходили в ПТ и по ДПС были чуть ниже рукастых магов. так сказать "вот это поворот"...
    Я помню сезон 4.х и посты одного мистика о том, что пирка на Нихили шлак, там надо много бегать.
    Прекрасно прошлась в пиробилде.

А еще с такими успехами можно Тэпа вспомнить и предаться воспоминаниям, когда пиробилд тестили только на Вышибале, обгоняя по результатам травму.
    Ну а дальше возник синдром постоянно бегающего мистика, как я понимаю
    Последний раз редактировалось darkgemstone; 22.05.2014 в 11:38.

Вольный Аллодер Grkhm на пути к лучшему
    Ну а дальше возник синдром постоянно бегающего мистика, как я понимаю
    Может быть кто-то слез с мага и даже за 1.5 года так и не смог отойти от вечного движения для Бегущего огня?)

Для ПТ - наручи благородство, ПИ/ПИ-ПТ - злоба, во всех случаях кольца сняты.
    В скобках процент крита.

ПТ (50М-8:06) [102k]

У - 16М - 32% (19)
    Д - 15М - 30% (49)
    ПТ - 13М -25% (31)
    МТ - 3М - 6% (43)
    ЭМ - 2,7М - 5% (16)

ПИ (61М-9:02) [110k]

ПИ - 27М - 43% (33)
    У - 18М - 28% (27)
    Д - 8,1М -13% (32)
    ЭМ - 3,7М - 6% (25)
    МТ - 2,4М - 3% (43)
    ПИ* - 2,2М - 3% (23)

ПИ-ПТ (49М-7:40) [107k]

ПИ - 21М - 43% (30)
    Д - 16М - 31% (35)
    ПТ - 5М -10% (19)
    МТ - 3,8М - 7% (40)
    ЭМ - 3М - 6% (36)

Эти лишние 10% стоят своих ДКП на отсутствующее ДО?

Ну и сравнивать РЛ-а с турелькой на Аанге [с множителями по элементалям-то], весело).
    Я на байке в грозу, вы в машине).

Еше бы понять что эт за цифры с разным уроном и разным временем и что они вообще должны при этом показывать ) Что 61кк > 50 > 49? Не поспорить xD

(Нанесенный урон - время боя) [ДПС]

Скилл - Нанесенный урон - Процент от всего нанесенного урона (Процент критов)
    (сокращения надеюсь не нуждаются в расшифровках).

В любом случае, спасибо за ПИ-ПТ, занятная штуковина).

А что случилось с дестабилизацией во втором варианте? Количество нанесенного ею урона в два раза меньше
    И сколько получилось набить в пирке за 8 минут? Если вычесть минуту, суммарный урон приведется практически к суммарному дпсу в ПТ-билде и будет отличаться где-то 5-7М, для пирки это слишком малый разрыв для 8 минут беспрерывного дпса.

Кривоватым дпс-циклом в ПИ тут попахивает. И что с дестабилизацией во 2м варианте? Где 8М+ потерялись?

А что случилось с дестабилизацией во втором варианте? Количество нанесенного ею урона в два раза меньше
    Кривоватым дпс-циклом в ПИ тут попахивает. И что с дестабилизацией во 2м варианте? Где 8М+ потерялись?
    Как бэ кол-во скастованных дистабилизаций в ПИ в два раза меньше чем в ПТ, причины не очевидны?
    ДПС-цикл из трех умелок, мм..научите как не промахнутся по клавишам

Стражник splshadow на пути к лучшему
    http://pts.allodswiki.ru/calc/#!6!31...!subie/AZHDVUD

Посоветуйте что-нибудь...

Время рассудит, что не горит, а что не тонет.

Стражник nikifor178 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от splshadow Посмотреть сообщение
    http://pts.allodswiki.ru/calc/#!6!31...!subie/AZHDVUD

Посоветуйте что-нибудь...
    http://pts.allodswiki.ru/calc/#!6!21...N!kmrh/UYHDVUD
    минимум с которым можно неплохо фармить рыж в дз (всмысле помогать группе контролем), хотя телекинез можно выкинуть и заменить на чтото другое

Стражник sochi93rusamigo на пути к лучшему
    кто говорит, что в пиролизе не возможно гонять раккалов на яру, у того либо руки из жопы, либо боится эксперементировать, а на арене в пиролизе по дпсу обгоняют только барды и некры.
    в пве так сомнений быть не может, что в пиролизе дпс намного выше, чем в травме

Стражник splshadow на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от sochi93rusamigo Посмотреть сообщение
    кто говорит, что в пиролизе не возможно гонять раккалов на яру, у того либо руки из жопы, либо боится эксперементировать, а на арене в пиролизе по дпсу обгоняют только барды и некры.
    в пве так сомнений быть не может, что в пиролизе дпс намного выше, чем в травме
    Любой класс в любом виде играбелен. Выше, ниже, ровнее, и т.д. - все зависит от выбранной тактики игры и еще больше - от личных предпочтений. Мне мист в травме больше нравится, но он еще мелкий. Апну на 60й, потаскаюсь по ярам-хуторам - там будет ясно. Так что не понимаю обе стороны - и сторонников травмы, и сторонников пиро. )))

Время рассудит, что не горит, а что не тонет.

на скринах дпс на реакторе, где "типа надо много бегать", и общий дпс от богатыря до конструкта
    а как там дела в травме?
    и, кстати, Герксил тоже РЛ, так что отмазочки типа "Ну когда РЛиш бить неудобно" не прокатывают
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_140527_231538.jpg
Просмотров: 253
Размер:	59.7 Кб
ID:	188559   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_140527_221948.jpg
Просмотров: 201
Размер:	80.4 Кб
ID:	188562  

А зачем бегать на реакторе?

А зачем бегать на реакторе?
    Я то не бегаю, но кто то писал, что там много беготни

Новобранец Lazuron на пути к лучшему
    На Нити в пве рейдах по 3 миста? Неожиданно. Только вот на скринах в рейдах магов чета не заметил, куда вы их спрятали? И почему 3й мист внизу списка по дпс, Гекоз не хочет давать ему свой билд и статы?

Одному мисту надо было уходить, и его заменили после реактора на другого, поэтому по общему дпс он внизу, а на реакторе мист просто умер видимо, обычно у нас все мисты вверху, и в рейде их обычно 4–5, а маги унас просто, кто в слак поуходил, кто на друля пересел, кто то просто не пришел в рейд, а вообще это же скрины с одного похода, просто совпало так, что магов нет
    Последний раз редактировалось sochi93rusamigo; 28.05.2014 в 10:56.

Новобранец Lazuron на пути к лучшему
    Интересно узнать сколько активных мистов на Нити, если по 2-3 миста в рейде, а то на фришках мисты почти вымерли. Кстати, на десперадо увидел у вас в ги миста ГибиБанда, это просто плагиат ника или это бывший мист с ВА?

играющих мистов, хотябы в фиоле, штук 20 на весь сервер, и то не уверен, что никто из них не покинул проект, на счет ГибиБанды не знаю
    Последний раз редактировалось sochi93rusamigo; 28.05.2014 в 15:42.

Горожанин kokojamb00 на пути к лучшему
    Могу только теоретизировать по этому поводу, но все же набросал билд пведд для подписки http://pts.allodswiki.ru/calc#!6!112...kwcomc/UYHDVUD.
    Как мне видится это такой универсальный дд на связке пиродестаб (в талантах они на 2, ибо говорят, шо разница с 3 уровнем не значительна), также имеется аое (СК) на 3 с вехами, в наличии также гипноз на 3 (есть мнение, шо контроль пригодится, поправьте если ошибаюсь), импульс на 3 с вехами для убирания паков от тушки, КР и ПА на 1, но взяты вехи на них (видится, шо этого должно быть достаточно, так ли это?), ДА и Эссенции на 3 (вроде все пишут, шо штуки хорошие), АФ\АТ на 2 с 1ой вехой (достаточно ли или надо максить?), ну и печенька, исход, эмпадар, оптимизация, транс и петля вещи вроде как обязательные присутствуют.
    Нету удушки, двойника, ПУ, КТ: достаточно ли будет дпс у пиродестаба без удушки, насколько отсутствие петов (Двойника и ПУ) и самохила критично, бурст СК под стремительностью на соло цель даст профит?
    Насколько удачен данный билд для нанесения дамага по одиночной цели и по паку?!
    Прошу высказываться.

во-первых слетай в астрал на островок и посмотри в итоге сколько раз ты используешь пиродестаб и сколько раз клинки и дыхание, а так же оцени насколько важен дпс по соло цели относительно дпса по пакам, с которыми справляются спокойно вары барды маги, и подумай на кой черт тебе стена и дыхание на три за счет дестаба и пиролиза на 2, при том что с моим дыханием и клинками на 2 я спокойно выдаю приличный дпс по пакам (даже срываю мобов)
    во-вторых, ты что собрался танковать? на кой черт тебе тратить 6 умений на астральное тело?, так же импульс на три лишнее, вары например очень не любят когда ты раскидываеш мобов
    в-третьих так же сравни сколько раз ты в пве используеш эссенцию(горошек) и пиродестаб?
    итого за счет всего это ненужного говна надо спокойно брать пиродестаб и удушку на 3
    и так на заметку за полное время жизни ПУ наносит дамага больше чем 2 дестаба, что позволяет использовать его на некоторых не аоешаших боссах (без ущерба основным дамажащим скилам в билде)
    так же можно взять двойника на 1(иногда помогает)
    по вехам
    резкое вторжение сто процентов никчемное (2 вехи впустую)
    манипулятор, спокойствие и в особенности телепатический дар зачем?(8 вех) врядли они очень важны в билде, жалящие лезвия зачем? клинки используются, как правило, 1 раз за бой, редкие исключения на жирных паках

Закрытая тема
Страница 6 из 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя

Ваши права