я бы не согласился касательно того что я не забыл аллоды. я не забыл тропинку на форум где я могу пофлудить пока у меня идет очередная закачка очередной игры(нет, не онлайн).
А так,геля,если тебя смущает то что я прихожу сюда пофлудить(вроде никто не запрещал мне(та и когда меня это останавливало?)) ты тока скажи.
Ну вот вопрос и решен.
З.Ы. Для тех кто думает что я не бросил ао,ребят не сомневайтесь,я даже всех твинков поудалял,я щас в разряде-для тех кто в танке и однопользовательских играх.Геля знает о моей бывшей рубрике по Фотографу,в общем пахаю на себя ради удовольствия.
Давно на форум не заходил. А тут оказывается бурное обсуждение и какие-то странные гипотезы. В общем Инфинити - гильдия которая в своё время порвала сервер НД, потом было много хорошего и разного, но слияние серверов добило гильдию окончательно, кто посильнее и хотел быть в топе - разбежались по ПРовским гильдиям, в результате даже сбор рейда в ПТ вызывал проблемы. В результате было принято волевое решение заморозить гильдию, что и было сделано, позже лидерство было передано основателю гильдии, который сейчас не играет. Восстановить гильдию не удастся, потому что она не была удалена. А делать из нее нубо-гильдию или даже крепкого середнячка тоже не хочется, потому что было время, когда на АП сидели на 3-м круге и грабили все остальные.
Последний раз редактировалось Doctor86; 24.04.2014 в 19:16.
У меня тоже есть информация ,что ги Инфинити находится в состоянии заморозки, там всего 1 перс. Думаю , если кто и захочет вернуть былое могущество ги только те ,кто ее основал и отдал много сил. Надеюсь ,что финики вернутся. Только зайдите на их сайт ,сколько там было жизни. Гильдия - это дом, ее офицеры и Гм -костяк, ги рушится ,когда кирпичики рушаться. Дом можно восстановить, новые кирпичики, новые игроки, но старые кирпичики не стоит забывать.