Ув АТ . Можно почитать ваше мнение по поводу ситуации сложившейся на сервере Горизонт после введения последнего хотфикса ? А конкретнее о том , что вы откровенно говоря убиваете сервер давая возможность отдельным игрокам вырваться вперёд ( повторяю : не догнать , а вырваться вперёд ) за донат . Заранее спс за ответ , которого может и не быть
с инсигниями вообще непонятно что сделали - если шифтовать в ги чат , то шифтуются зеленые, если в группе то синие, если в разговоре то белые. ну вы мастера блин...
С одного стрима: В начале была добрая богиня и злая богиня, а потом..потом пришел донат!
Простой ответ на любые баги и "несправедливости" в игре - представьте, что разработчики вас ненавидят...
Все просто. "Все" открыли фиол 2 месяца назад. хХхВаСьАхХх открыл фиол вчера. Так как от момента "все" до момента "вася" прошло 8 недель, хХхВаСьАхХх вчера разово получил 6*8=48 бонусных ключей.
Вопрос: "все" - это сколько в цифрах или процентах?
Помимо этого они разложились по одной штуке в ячейку, заняли все свободное место, а те которые не влезли - пришли в виде писем. Более того на них написано, что их невозможно продать. И сложить их в стопку тоже нельзя. И куда их девать до тех пор, пока вы не почините? Выкинуть?
На перерода/твинка скинь.
Тоже взбесило, одно правят/улучшают, другое ломают, при чем совсем неожиданно (на сколько надо было постараться, чтоб разложить инсигнии по слотам 1в1 ).
А стяг Чемпиона так и остался невидимкой. Хотя Велранни обещал поправить еще 2 хф назад.
То что администрация компенсирует потерянные сейчас стабилизации это хорошо,но представьте ситуацию-человек должен был открыть с этих ключей следующий слой,а тут нежданчик.Администрация компенсирует ему потерю возможности приобрести сундуки в следующем слое ДЗ и получить добычу из астрала? Ясно что нет!. Так что чините побыстрее!
как мы видим шкала стабилизаций теперь едина,нет их деления как раньше
а теперь прочтем описание оттиска-
Добавлен универсальный улучшитель - Зеркальный оттиск. С его помощью можно повысить качество улучшаемой вещи с добротной до редкой включительно. При покупке этих улучшителей автоматически начисляется 4 единицы астральных стабилизаций.
не отсюда ли растут ноги у бага с невыпадение стабилизаций?!
Велраня!!! когда пофиксят этот баг : клиент запущенные в полноэкранном режиме сворачиваеться на рабочий стол при запуске
когда один из ваших мЫло.ру ненужных процессов запускаемых вместе c AO.exe не будет иметь приоретет выше процесса игры из-за не него игра сворачиваеться
какие же навязчивые программы у майл.ру просто жесть, только и успевай отбиваться
АОтим, вы спецом игнорите посты с Молохом? Может быть уже ответите?
Актуальная информация всегда лучше, чем непроверенная, согласитесь. По Молоху правки будут в ближайшем хотфиксе, насколько именно он будет усовершенствован - пока что озвучить не могу, подробностей еще нет.
Сообщение от nuvrodenorm
Ув АТ . Можно почитать ваше мнение по поводу ситуации сложившейся на сервере Горизонт после введения последнего хотфикса ? А конкретнее о том , что вы откровенно говоря убиваете сервер давая возможность отдельным игрокам вырваться вперёд ( повторяю : не догнать , а вырваться вперёд ) за донат . Заранее спс за ответ , которого может и не быть
Ситуация на Горизонте в данный момент на обсуждении, думаем о возможных разрешениях проблемы.
Сообщение от Lindchik
Уважаемые, почему после вашего фикса не могу сдать квест Напасть Билевеллской пущи?
Сообщение от bear1990
вы хоть тестировали свое сырое обновление?
с чего пушка на ДХ теперь по всей карте шмаляет??????????
Проблемы известны и уже решаются, с ближайшим хотфиксом попадут на боевые серверы.
Лавка Редкостей
Добавлен универсальный улучшитель - Зеркальный оттиск. С его помощью можно повысить качество улучшаемой вещи с добротной до редкой включительно. При покупке этих улучшителей автоматически начисляется 4 единицы астральных стабилизаций.
Типа это способ догнать "папок" ага )))))
Когда уже АО научатся называть вещи своими именами
Проблемы известны и уже решаются, с ближайшим хотфиксом попадут на боевые серверы.
ага ага ждемс....
этот баг : клиент запущенные в полноэкранном режиме сворачиваеться на рабочий стол при запуске
в этот баг держиться с прошлого птса и все пишут в след хотфиксе\в ближайшем хотфиксе....
а так с каждой обновой видно что насильно игроков отставших склоняют донатить
какие же навязчивые программы у майл.ру просто жесть, только и успевай отбиваться
Мне как то фиолетово на шмот делаю ток руны нет желания делать вещи чтоб через пару месяцев ввели новый лвл и все делать заново на маты пофиг большинство кто ими пользуетса даже незнает их значения
Слегка злят те кто бегут с арены (и несмаленьким гсом )а на следующей аренки говорят чтоб маленькие несбегали но это все мелочи жизни
Всем приятной игры
в этот баг держиться с прошлого птса и все пишут в след хотфиксе\в ближайшем хотфиксе....
Это не баг. Просто народ выкидывал мыловский геймцетр с компов, вот они и обеспечили, чтобы игру без геймцентра невозможно было запустить. А уж что этот официальный вирус делает на компе не берусь сказать. Не удивлюсь ни грамма, если он сьемом и отправкой какой-то информации о владельце занимается.
Актуальная информация всегда лучше, чем непроверенная, согласитесь. По Молоху правки будут в ближайшем хотфиксе, насколько именно он будет усовершенствован - пока что озвучить не могу, подробностей еще нет.
Благодарю за ответ. Значит, продавать Молоха еще рано
А вообще хотфиксы перед выливанием на боевой тестируются? Или лень, игроки оттестят?
Да уже предлагал кто-то: вообще не отключать ПТС никогда, пусть пашет. Заливать хотфиксы туда на недельку хотя бы, если уж игроки тестируют, пусть на тестовом сначала, а то получится как с реферальными купонами (про которые тихо молчат вроде?), или со сломанными сюжетными квестами (без которых невозможно дальше развивать персонажа), или с нерабочими островами (за которые ключи, реплики, шопы, озверин и голд за наймов почему-то не возвращают).
---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:19 ----------
Сообщение от DTmsRef
А была уже когда-то такая практика?
Когда-то на двух серверах отбирали камни (причём у массы персонажей, которые могли до копеечки и до амальгамочки расписать, как, когда, с каких пор получали камешки, что доделывалось улучшителями с островов, а что за донат), а потом вернули в результате. То есть отбирать шмот умеют.
А вернуть ценности - если реферальные купоны сумеют вернуть, то и кри за улучшители из лавки, наверное, смогут.
Я с сервера "Горизонт". Новый сервер,всего месяц ему,играю почти с начала,фармлюсь,и.тд......Хочу сказать огромное спасибо админам за "нож в спину". Благодаря этим Улучшителям,невозможно больше играть на сервере,ушла большая часть игроков и уйдут еще больше. Не знаю каким местом вы думали,и чего ожидали,но спасибо вам огромное!
С одного стрима: В начале была добрая богиня и злая богиня, а потом..потом пришел донат!
Простой ответ на любые баги и "несправедливости" в игре - представьте, что разработчики вас ненавидят...
[*]Добавлен универсальный улучшитель - Зеркальный оттиск. С его помощью можно повысить качество улучшаемой вещи с добротной до редкой включительно. При покупке этих улучшителей автоматически начисляется 4 единицы астральных стабилизаций.
Ожидаемые зеркалки в лавке, думаю когда топы салат поклеят, то и до рыжа введут улучшалки в лавку. Хотя я по опыту предыдущего сезона, уже не горю желанием крафтится за кристаллы, так как 52 салат пришлось слить в утиль, а этот шмот постигнет таже участь...
Ожидаемые зеркалки в лавке, думаю когда топы салат поклеят, то и до рыжа введут улучшалки в лавку. Хотя я по опыту предыдущего сезона, уже не горю желанием крафтится за кристаллы, так как 52 салат пришлось слить в утиль, а этот шмот постигнет таже участь...
а ты хотел всю дорогу в одном шмоте гонять?
к слову - 45, 47 салаты также были "слиты в утиль" и ничего, играли, крафтились по-новой.
В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.
а ты хотел всю дорогу в одном шмоте гонять?
к слову - 45, 47 салаты также были "слиты в утиль" и ничего, играли, крафтились по-новой.
Я знаю, что было со старым салатом и что после каждого сезона, не все выдерживали горечь утраты, кровью и потом полученной топ-одетости и ливали с проекта. Просто, если бы шмот казуально и незатратно добывался, то и терять его из сезона в сезон не было бы жалко, а тут вливаешь тонну времени/денег и в итоге продаёшь всё вендору за копейки. Надеюсь хоть в 6.0 систему одевания кардинально пересмотрят.
Я знаю, что было со старым салатом и что после каждого сезона, не все выдерживали горечь утраты, кровью и потом полученной топ-одетости и ливали с проекта. Просто, если бы шмот казуально и незатратно добывался, то и терять его из сезона в сезон не было бы жалко, а тут вливаешь тонну времени/денег и в итоге продаёшь всё вендору за копейки. Надеюсь хоть в 6.0 систему одевания кардинально пересмотрят.
Не пересмотрят, эту систему нечем заменять. Если люди не будут год крафтить шмот, а потом продавать его вендору и начинать заново им просто нечем будет заняться. А разрабатывать новые активности для оставшихся сотрудников(большинство опытных креативщиков и кодеров уже на скайфорже) нет никакой возможности.
Что за фигня какой смысл включать на горизонте?Создали серв и включают покупку шмота,какой смысл мне было фармить 3 недели чтоб открыть бор, а тут ввели обнову и всё можно купить.
То есть если человек влил деньги - реальные деньги, специально на эти свитки, то он останется и без шмота, и без денег, с виртуальными бирюльками на руках???