Форум - "Аллоды Онлайн" - Полезная вещь в ЛР
Показано с 1 по 11 из 11
    Скиталец BAKSTEP на пути к лучшему

Полезная вещь в ЛР

Доброго времени суток уважаемые разработчики. Предлагаю вашему вниманию свою идею касательно добавления в игру, а в частности в лавку редкостей, нового предмета который будет пользоваться большим спросом среди игроков.
    Наверно многие игроки сталкивались с такой проблемой, как "Привязанная к персонажу вещь". А ведь так иногда хочется какую нибудь вещь которую, увидев у другого игрока, готов купить "за любые деньги" и он сам бы рад её продать, тем самым подзаработав копейку себе. Но вот проблема с привязкой очень интересных и уникальных вещей заставляет только млеть каждый раз при виде её у других, зная что тебе она никогда не достанется.
    Я предлагаю добавить в лавку редкостей предмет который бы снимал привязанность вещи к персонажу, либо навсегда, либо до последующего надевания или использования.
    Свиток Отвязки (предлагаемое название), в лавке редкостей будет продаваться в колонке "Рейты" и на свитке будет изображение разматывающегося клубка ниток.
    Уверен что такой предмет наберет большую популярность у игроков уже с первого дня поступления. Лично я один из тех кто безумно хочет себе в гардероб украшение "Приручённый ледяной Вирм" который выпадал по акции из праздничных новогодних коробок в 2012 году.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Интересно. Но есть вопросы.
    Слишком много вещей, которые являются привязанными, при этом имеют различную ценность (от костюмчиков до бонусных маунтов). Экипировку не отвяжут 100% по понятным причинам. Что до остального, то я не думаю, что многие смогут позволить себе отвязать за 1000 (к примеру) кристаллов крылышки из карт. 1000 КРИ потому что маунта, мне кажется, за меньшее отвязывать фиг кто вообще даст.
    Потому надо-бы поподробнее расписать - что именно отвязывать, и скока за это по деньгам люди бы согласились отвалить. Ну и попутно прикинуть стоит ли оно того, будет ли народом востребовано.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Скиталец BAKSTEP на пути к лучшему
    Я думаю по поводу цен разработчики сами подсчитают сколько будет стоить такой предмет, им виднее я так считаю. А по поводу ценовой категории, она тут не играет роли. Т.е. ты отвязываешь вещь свитком и выставляешь допустим на аукцион уже за свою цену. Пусть такой свиток будет стоит как "Мертвая вода" 90 кристаллов, тогда ты покупаешь свиток за эту сумму, отвязываешь предмет(допустим маунта) и просто продаешь его на аукционе за надлежащую сумму. Тогда и аукцион хоть станет "шире" и многие смогут купить то, что им так долго хотелось, а из-за не высокой цены товара его популярность станет только выше соответственно как и спрос. А что касается вопроса "Что отвязывать?" в частности это вещи из гардероба, маунты, всевозможные зелья...в целом, все что можно: надеть, использовать. Насчет экипировки я может чего то не понимаю, но думаю так же можно было бы внести в этот список. И да, оно будет того стоить, и будет востребовано народом т.к. большинству хочется того же, что есть у других (некая детская хотелка...у него есть машинка и я хочу такую же). А многие будут пользоваться свитком как возможностью дополнительного заработка. В конце концов существуют же проклятые вещи в игре и для того, что бы их расколдовать нужно обращаться в лавку редкостей за свитком, так почему нельзя сделать ту же систему с отвязыванием предметов, вещей?

Лига Объединённая Рать Лиги eragon_vsadnic скоро станет достаточно известным
    очередной поиск халявы. теме минус

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Предмет может стоить и недорого, но на разные предметы делать разное число этих айтемов.

eragon_vsadnic, с каких это пор повышение комфорта игрового процесса - халява?

Лига Объединённая Рать Лиги eragon_vsadnic скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Aberon82 Посмотреть сообщение
    Предмет может стоить и недорого, но на разные предметы делать разное число этих айтемов.

eragon_vsadnic, с каких это пор повышение комфорта игрового процесса - халява?
    могу пояснить. цена должна зависеть от предмета, который ты хочешь отвязать. если отвязывать маунтов, то не менее 500кри. если отвязывать кри крошку с чего нибудь ( с квестов или с карт), то явно не дешевле 1 кри за отвязку 8 крошки, но у дароже это уже никому не будет нужно.
    отвязывать костюмы - сразу против, так как гардероб за этим и вводили - не занимать места, но и создать невозможность передачи.
    отвязывать шмот - слишком жирно, так как есть несколько квестовых шмоток, которые на 47 лвл, а одеть с 5 лвла можно (по игровой цепочке ты его получаешь на 46-47 лвле, но если его отвязать будет ужас). или просто кто нибудь скрафтил салат и благополучно продал благодаря такому свитку.

Империя Деловой Союз Империи RomkaMechtatel скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    Слишком много вещей, которые являются привязанными, при этом имеют различную ценность.
    Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    Потому надо-бы поподробнее расписать - что именно отвязывать, и скока за это по деньгам люди бы согласились отвалить. Ну и попутно прикинуть стоит ли оно того, будет ли народом востребовано.
    Цитата Сообщение от eragon_vsadnic Посмотреть сообщение
    цена должна зависеть от предмета, который ты хочешь отвязать. если отвязывать маунтов, то не менее 500кри. если отвязывать кри крошку с чего нибудь ( с квестов или с карт), то явно не дешевле 1 кри за отвязку 8 крошки.
    Идея хороша, но данные проблемы поможет решить не "Свиток Отвязки", а скорее некие "Осколки Отвязки", работающие аналогично "Осколкам печати Тайны", то есть каждому предмету разное колличество Осколков, в зависимости от актуальности предмета!
    Для удобства и правильного подсчёта предлагаю сделать дополнительное окно отвязывания предметов, аналогично нашей любимой Кузнице Артефактов, только с двумя ячейками - в одну ложится отвязываемый предмет, в другой высчитывается колличество Осколков Овязки, которое необходимо затратить. Если не хотите окно отвязки, то можно поставить в Незебграде и Новограде некое рабочее место, аналогичное как раз Кузнице Артефактов.
    Ещё нужно обязательно установить запрет на отвязывание предметов, таких как: Квестовые предметы, Предметы экипировки, и т.д.

Империя Ударная Армия Империи SinSbIr на пути к лучшему
    на досуге подумайте зачем вводили привязаные вещи и прем кри?
    суть уловили? никто ничего отвязывать не будет.

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от eragon_vsadnic Посмотреть сообщение
    могу пояснить. цена должна зависеть от предмета, который ты хочешь отвязать. если отвязывать маунтов, то не менее 500кри. если отвязывать кри крошку с чего нибудь ( с квестов или с карт), то явно не дешевле 1 кри за отвязку 8 крошки, но у дароже это уже никому не будет нужно.
    отвязывать костюмы - сразу против, так как гардероб за этим и вводили - не занимать места, но и создать невозможность передачи.
    отвязывать шмот - слишком жирно, так как есть несколько квестовых шмоток, которые на 47 лвл, а одеть с 5 лвла можно (по игровой цепочке ты его получаешь на 46-47 лвле, но если его отвязать будет ужас). или просто кто нибудь скрафтил салат и благополучно продал благодаря такому свитку.
    Это выглядит как костыль, привязываемый к уже существующему костылю.

Маунты прошлых сезонов. Логичнее их просто продавать в ЛР. С актуальными они всё равно неконкурентноспособны.
    Крошка с карт за непривязанные компасы по идее и должна быть непривязанной.
    Шмот отвязывать не разрешат, это понятно.
    Остаются только костюмы. В принципе, их можно было бы отвязывать. За айтем ,скажем, стоимостью в 100 кристаллов.

В исходном виде, с универсальным отвязывателем, идея нежизнеспособна. С вариацей отвязывателей в зависимости от вещи или её стоимости - тоже, ввиду чрезмерной сложности реализации и применения.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Костюмы уже не отвяжешь, если они в гардеробе. А на вопрос вытаскивания костюмов оттуда Велранни ответил отрицательно. Увы...

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Экипировку отвязывать нельзя по очевидным причинам.
    Костюмы и украшения тоже добавляются в гардероб навсегда (просто примерить их можно и без наличия предмета, а поносить и передать не получится - противоречит задуманному).
    Передавать маунтов можно побратиму.

В "свитках для отвязывания предметов" нет необходимости.
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Ваши права