вот вот, беспредел начнется, начнут кикать только из за личной неприязни, либо потому что гс не устроит
---------- Сообщение добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:25 ----------
очень просто, в обновлении знамя войны, 5.0.1, первые несколько дней персонажам на почту приходили подарки, среди которых были 30 сундуков охотника, в сутки можно открыть 1н сундук, с которого выпадает 10к добычи и того за 30 суток можно получить 300к добычи, а это окола 450 сундуков, соответственно 450 стабилизаций...... для доступа в бор надо 320
"Берегись своих желаний - они могут сбыться" (с)
К чему это я... В одной из тем уже говорили про пала (танка, правда), что ему отрежут возможность танчить с расстояния в свете. Скорее всего, после этого световики перельются в физтанков. Если вообще решатся танчить дальше =\ Несколько пугает такая перспектива.
А ещё смущает отсутствие уточнений, о каких именно "минорных изменениях, ожидающих некоторые классы" пойдёт речь.
В нашем обществе нет цензуры. Есть лишь личная заинтересованность и обида. И когда затрагивается что-то из этого, оратора объявляют нарушителем закона и стремятся лишить права голоса.
Я танком никогда не был...
Хочу,чтобы всё было,как в 4.0![]()
хочу вернуться в империю.когда переход будет?![]()