Форум - "Аллоды Онлайн" - Видеоблог разработчиков #2
Закрытая тема
Страница 6 из 6
1 2 3 4 5 6
Показано с 201 по 208 из 208
    Лига Кадет Лиги DimkaZaraza1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от copyleft Посмотреть сообщение
    Не прошляпив ни одного ключа, использовав всю добычу из ДЗ, за всё время с 5.0, я склеил почти фулл ФИОЛ!
    Интересно, КАК люди из топ-ГИ клеят уже салат???
    Интересно, откуда в Бору взялся этот и вон тот бездельники, которые дальше Аука не ходят?
    Я честно фармлю шмот/самоцветы, но картина удручает - в топ выходят БАРЫГИ, ставшие похожими на О.У.Гоблина
    Летал наверняка только в синь сектора? про разницу в дропе с астро вообще в курсе?
    Какие топы? Дальше фиола не склеешь... людям дали возможность с помощью своих кровных подтянуться до уровня середнячков.

Горожанин cool91 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Emmerton Посмотреть сообщение
    Я так понял, что из бг могут и норм игрока выкинуть со ШТРАФОМ? Будут ли какие-нибудь условия для кика игрока?
    вот вот, беспредел начнется, начнут кикать только из за личной неприязни, либо потому что гс не устроит

---------- Сообщение добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:25 ----------

Цитата Сообщение от copyleft Посмотреть сообщение
    Интересно, откуда в Бору взялся этот и вон тот бездельники, которые дальше Аука не ходят?
    очень просто, в обновлении знамя войны, 5.0.1, первые несколько дней персонажам на почту приходили подарки, среди которых были 30 сундуков охотника, в сутки можно открыть 1н сундук, с которого выпадает 10к добычи и того за 30 суток можно получить 300к добычи, а это окола 450 сундуков, соответственно 450 стабилизаций...... для доступа в бор надо 320

Бродяга Akio16 на пути к лучшему
    Апните палов в физДД пожалуйста :3

Новобранец DarkElleri на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Akio16 Посмотреть сообщение
    Апните палов в физДД пожалуйста :3
    "Берегись своих желаний - они могут сбыться" (с)
    К чему это я... В одной из тем уже говорили про пала (танка, правда), что ему отрежут возможность танчить с расстояния в свете. Скорее всего, после этого световики перельются в физтанков. Если вообще решатся танчить дальше =\ Несколько пугает такая перспектива.
    А ещё смущает отсутствие уточнений, о каких именно "минорных изменениях, ожидающих некоторые классы" пойдёт речь.
    В нашем обществе нет цензуры. Есть лишь личная заинтересованность и обида. И когда затрагивается что-то из этого, оратора объявляют нарушителем закона и стремятся лишить права голоса.

Бродяга Akio16 на пути к лучшему
    Я танком никогда не был...
    Хочу,чтобы всё было,как в 4.0

Бродяга aviator82 на пути к лучшему
    хочу вернуться в империю.когда переход будет?

Воин Killergoy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от aviator82 Посмотреть сообщение
    Отвечали уже АТ на данный вопрос. Переход не планируется в ближайшее время, по крайней мере в том виде каком он был.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от aviator82 Посмотреть сообщение
    Может быть будет возможность вернуться. Когда и будет ли - не говорили.

Закрытая тема
Страница 6 из 6
1 2 3 4 5 6

Ваши права