Может меня дав будут называть идиотом , а возможно неадекватным но я щитаю что цена за улучшения шмота слишком высокая , почему в атом Имре могут выжить только донатеры, которые меняют кри на голд . Я ЗА ТО ЧТО БЫ ЦЕНА ЗА УЛУТШЕНИЯ СТАЛА МЕНЬШЕ.
Может меня дав будут называть идиотом , а возможно неадекватным но я щитаю что цена за улучшения шмота слишком высокая , почему в атом Имре могут выжить только донатеры, которые меняют кри на голд . Я ЗА ТО ЧТО БЫ ЦЕНА ЗА УЛУТШЕНИЯ СТАЛА МЕНЬШЕ.
Не хотите не крафтите,сейчас очень много возможностей заработка голда,причем в разных направлениях как в группе так и в одиночку,в астрале или на БГ,профессии,перепродажа,пещера ткарика,мавзолей искр,лабиринты,гоблинобол.Это не весь список,все в ваших руках,но видимо единственное,что вам мешает,это лень - а это пофиксить в аотим вам врятли помогут.
Фишка в том что донатеры не меняют кри на голд ибо незачем. Голды в игре достаточно для обеспечения всех потребностей, а излишек как раз таки меняется на кри.
чем дешевле крафт- тем выше курс, а оно вам надо?
Пыщ
Мне - да.
А вообще курс не только от расходов зависит, но и от доходов. Я вообще считаю, что устанавливать такие цены на крафт, рассчитывая, что это будет главным противовесом добываемой голды, глупо. Фактически же это становится только очередным наказанием для тех, кто одевается. При том, что процесс одевания, как метко заметил xLora, и так не нравится никому, в том числе топам, которые вроде как довольны, но на самом деле просто терпят его ради результата (наг****ия всего и вся).
Последний раз редактировалось Maskerader; 30.05.2014 в 08:15.
Один удачный бг -- это деньги на склейку шмотки. Гоблинобол туда же, но только быстрее. На цс и тка рике можно нафармить... Главное головой думать, а не тупо шмотки фармить
Я за то что бы уменьшили цену крафтаа то по 18 к голд на 1 рыжик это много,но в игре действительно много способов заработать голд. Вчера в астре 20 к голд заработали
золота не просто хватает, но еще и лишку.
Доначу на акции, а голд копится сам. Бывает еще и обмениваю его на кри...
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Бред! В сутки без проблем 100 кри можно нафармить (100кри*180г=18000голд). Для того что бы улучшить с сини до фиола шмотку синими улучшителями надо около 12к голд В неделю можно 2-3 шмотки улучшить (так как улучшителей мало так падает, это без учета улучшителя за 15 кри). Итог: голда еще и на камни останется и на акции.