Форум - "Аллоды Онлайн" - Астральные острова.
Показано с 1 по 7 из 7
    Скиталец defeem на пути к лучшему

Астральные острова.

Всем привет. Хочу предложить свою идею об астральных островах.
    Уверен, что многим игрокам, гоняющимся за астральным шмотом, надоела одна и та же ситуация - дважды, трижды, а то и четырежды встречается один и тот же остров подряд. Некоторые теряют интерес в полетах.
    Думаю, если ввести почасовую смену астральных островов, а затем каждый день их перемешивать, то выйдет очень даже неплохо.
    Например:
    - с 12.00 до 13.00 - "один" остров.
    - с 13.00 до 14.00 - "другой" остров.
    А затем на следующий день:
    - с 12.00 до 13.00 - "другой" остров.
    - с 13.00 до 14.00 - "один остров".
    И так перемешивать каждый день во время обновления серверов. Если не изменяет память, то примерно в 4.32 по Москве. Знаю, что островов никак не 24 штуки, но разрыв времени в повторе острова должен быть немалым.
    Таким образом игрокам станет не только приятнее летать на астральные острова, но и станут менее раздраженными на них.

Империя Длинная Рука Империи Jean-Luk-Picard на пути к лучшему
    А почему просто не зарандомить их всех, зачем привязка ко времени?

А то вчера к примеру на все ключи только зеленый лабиринт... ну достает ведь

Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)

Потомственный системный администратор

Мне кажется, что привязать каждый остров к определенному времени будет легче, чем все рандомить каждый час. Во-первых, опять же может попасться этот остров. Во-вторых, если каждый час будет рандомить, то будут лагать сервы, из-за чего многие не смогут попасть, к примеру, на Арену Смерти.

Бродяга zhoric1982 на пути к лучшему
    Кстати,идея очень не плоха... Бесит проходить один и тот же остов не сколько раз подряд.

Вольный Аллодер VseLoginyZanjaty на пути к лучшему
    В астрале есть халявные острова, а есть сложные, с каким-нибудь вымораживающим боссом, которого в рыже муторно затащить. Таким образом те, кто сидит в игре сутками, получает преимущество перед теми, кто заходит вечером на пару часов. Преимущество в виде выбора - на какой остров хочу, на тот и лечу, а не так - какой наролился, тот и фармишь.
    Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team

Цитата Сообщение от VseLoginyZanjaty Посмотреть сообщение
    В астрале есть халявные острова, а есть сложные, с каким-нибудь вымораживающим боссом, которого в рыже муторно затащить. Таким образом те, кто сидит в игре сутками, получает преимущество перед теми, кто заходит вечером на пару часов. Преимущество в виде выбора - на какой остров хочу, на тот и лечу, а не так - какой наролился, тот и фармишь.
    Поэтому я и предложил каждые сутки менять расписание островов, чтобы никто не знал, на какой из них он попадет...

Сержант гвардии JimmyMolg скоро станет достаточно известным
    ЗАпилите ВСЕ острова, только их адаптировать же нужно, но есть куча адаптированных, а7+ помните же. Ну дык пихайте все их сюда! Представляете как люди будут рады Узилищу роя или Механойдам? М? М! КЛЁВЫО!

Ваши права