Вы понимаете, что подобного рода "некомпетентности" вызывают у игроков только негатив? В моей консте доступ в Ал-риат есть только у троих!!! Остальным осталось получить 45-50 стабилизаций для открытия этой локации. Астальных коробок в наличии 30+ (не было в наличии открывашек). И что нам прикажете делать? Курить до следующей недели, в надежде что Вы исправите свой же косяк !? Потому что даже Ваше заявление "Вероятнее всего — на следующей неделе" - вообще ни к чему не обязывает.
Аналогично, при чем некоторым осталось 2 острова до открытия. В итоге надо или ждать следующей недели и переводить ключи в ирреальные или просить бескорыстную помощь, что очень затруднительно, так как открыто далеко не у всех соги(
В астрал летай, СТАБЫ НЕ ПАДАЮТ БОЛЬШЕ С КОРОБОК!!! Компенсация будет лишь тем, у кого до хотфикса коробки были.
О_о...мдя...
Они сразу с боссов и ласта валятся в ценности или в сумку?
Сорри за нубство...
Просто соги напугали данным обстоятельством по самые печенки, решили констой пока не летать....а раз такое дело, что "у страха глаза велики", то сегодня-завтра откатаемся...
Вечного ничего нет, и берёза когда-нибудь даст дуба.
О_о...мдя...
Сорри за нубство...
Просто соги напугали данным обстоятельством по самые печенки, решили констой пока не летать....а раз такое дело, что "у страха глаза велики", то сегодня-завтра откатаемся...
С боссов сразу в ценности.) Бывает. А вот мне неделю ждать компенсации, и я даже не знаю сколько я получи их. Так как коробки с 20, и открвались они и 150 и 175 и 200.
Сертифицированный ник
Не копайтесь в своем прошлом, копайтесь лучше в сибирских рудниках. (с) Сталин И.В
Эх. Очередной хотфикс, опять все сбросится по дефолту, снова чат настраивать и графику... Но зато появятся новые прикольные баги и вылеты.
Грац обладателей миража. Ну молох тоже будет рулить до очередной акции с "супербупернагибалкой"
" Походу был не Хотфикс, а Хотбаг. Наверно дальше будут ХотКраш и ХотХанаВинда. "
не токо молоха, а также инсигнии, которые заполонили у многих все свободное пространство
да и чет много играющих до сих пор не поняли всю ценость инсигний, как бы прошла половина сезона уже.
или все делают по 2+ комплекта вещей?)
Тип урона широкополосного лучемета теперь астральный. При применении к ездовым средствам запрещает использовать доступные им способности ускорения и мгновенного перемещения.
Срабатывание автоматической защиты от громобоя больше не спешивает персонажа. Кроме того, теперь срабатывание автоматической защиты накладывает эффект невосприимчивости к громобою на 5 секунд.
Теперь внутри силового поля союзники получают некоторую защиту от входящего урона от противников, находящихся снаружи силового поля. Сам танк теперь невосприимчив к контролю во время применения умения "Силовое поле".
Ок ( теперь на БГ в первую очередь буду асистить с миража молоха, что бы можно было уйти из под грома блинком.
ПРо защиту на 5 сек от грома можно поподробней? Раньше на молоха вешалась броня на 10 мин, при повторном громе вторая браноя на 5 мин (если была выучена), и только потом спешить на 10 мин можно было игрока. А щас как будет?
В зависимости от имевшихся на момент установки хотфикса коробок.
Ну то есть люди которые получили коробки после хотфикса и открывшие их,не получат нефига ?
Я летал в среду,так как в игре не было около недели,а открывал в четверг,и соответственно не получил не одной стабилизации,получается я их и не получу раз выбил уже после хотфикса ? в чем логика ?
Ок ( теперь на БГ в первую очередь буду асистить с миража молоха, что бы можно было уйти из под грома блинком.
ПРо защиту на 5 сек от грома можно поподробней? Раньше на молоха вешалась броня на 10 мин, при повторном громе вторая браноя на 5 мин (если была выучена), и только потом спешить на 10 мин можно было игрока. А щас как будет?
попал в него громобой в осадном режиме.. персонаж не спешивается а вешается пробитие и имун на 5 сек от громобоя.
Ну то есть люди которые получили коробки после хотфикса и открывшие их,не получат нефига ?
Я летал в среду,так как в игре не было около недели,а открывал в четверг,и соответственно не получил не одной стабилизации,получается я их и не получу раз выбил уже после хотфикса ? в чем логика ?
после хот фикса стабилизации падали с боса напрямую в цености. их убрали с коробок.
вчера летал и получал их.
В Том что теперь стабилизации, падают сразу с босса в ценности. С Коробок их вырезали, если же вы до хотфикса их фарманули, то вам компенсируют. Боже люди разучились читать.
Сертифицированный ник
Не копайтесь в своем прошлом, копайтесь лучше в сибирских рудниках. (с) Сталин И.В
Посмотрят сколько у тебя было сундулей до хотфикса, и дадут тебе сразу в ценности все стабилизации, не зависимо от того открывал ты их или нет. (Ну, все просто же и осталось ждать неделю)
В Аллоды Онлайн играю
И там ерундою страдаю;
Дисбаланс там жесткий
И я там самый ваншотный.
Главное это Уг молох -_- вот не буду его брать толку от него и так фул маунты-_- зато того что горит доп.ключи. вернуть стабилизации с сундуков это Мы не можем -_-
Сообщение от dimasoniks115
Что с лучниками??
Мы когда нибудь станем ДД (персонаж наносящий урон) Почему лучник к примеру с 40 гс должен демажить меньше чем любой из существующих на сегодняшний день классов с 35 гс ??
Нормально там с ДПС он просто вата полная. смени класс на рата как я и будет тебе счастье
А как же выкидывание с островов? это получается нормально, примерно как русская рулетка, авось повезет, и вы пройдете остров. Хотя да, че уж там, пора привыкнуть к лучшей отечественной игре(как они считают). Так что, это последний майловский проект в котором я принимаю участие.
О_о...мдя...
Сорри за нубство...
Сразу в сумку, но с ласта порезанное количество падает теперь.
Стабилизации за коробки будут выданы.
Произойдет это вне зависимости от того будут открыты коробки или нет.
Вероятнее всего — на следующей неделе.
Будет ли чем-то скомпенсировано существенное отставание в прогрессе одевания. Ключи конечно ушли в ирреальные и можно долетать потом. Но двухнедельное отставание в одевании отрицательно влияет на результаты доминиона, т.е. реальгар и на прохождение Затмения. В итоге накапливается отставание, которое уже не скомпенсировать дальнейшим отлётом ирреальных ключей.
после хот фикса стабилизации падали с боса напрямую в цености. их убрали с коробок.
вчера летал и получал их.
Выдержка с предыдущего хотфикса:
Теперь стабилизации автоматически начисляются в ценности персонажа при убийстве боссов.
Про коробки там не написано не слова,а только про те что падают с боссов.
Доброго времени суток. Меня больше волнует вопрос: Выбрасывание с острова астрального починили? А то не хотелось бы отлетывать ключи выкидывая в пустоту из-за бага.
не токо молоха, а также инсигнии, которые заполонили у многих все свободное пространство
да и чет много играющих до сих пор не поняли всю ценость инсигний, как бы прошла половина сезона уже.
или все делают по 2+ комплекта вещей?)
Зачем? Сделайте один универсальный комплект экипировки. 19-25 свободных атакующих статов и 13-21 защитный стат от Эдикта + банки = вполне достаточно для перебилдовки пвп/пве или танк/дд.
Выдержка с предыдущего хотфикса:
Теперь стабилизации автоматически начисляются в ценности персонажа при убийстве боссов.
Про коробки там не написано не слова,а только про те что падают с боссов.
возмещатся стабилизации будут тем у кого были шкатулки до хф. другим ничего не будет можите летать спокойно
В зависимости от имевшихся на момент установки хотфикса коробок.
Уважаемый Velranni, мне до открытия следующего слоя осталось менее 100 стабилизаций. По моим подсчетом мне должны начислить 111 стабилизаций (37 шкатулок). Я уже имею фул рыжую экипировку, смысла мне летать в фиолетовый слой нет. В подобной ситуации не один я. Конкретного срока компенсации стабилизаций не указано. Хотелось бы получить компенсацию не в виде стабилизаций, а в ином виде, так как когда настанет момент компенсации, мне такая компенсация в виде стабилизаций будет уже не нужна. Прокомментируйте сложившуюся ситуацию пожалуйста.
P.S.: Зачем надо было изобретать велосипед?
P.S.S. Ответа я скорее всего не дождусь. Спасибо за то, что откинули на 2 недели назад меня и моих друзей.
Последний раз редактировалось Durilo; 30.05.2014 в 13:55.
Мои путешествия: Славяне --> Феникс --> Серая Лига --> Семпер Анте --> Веселые Хухдунята->Русь
Я слишком беден для бесплатных игр от mail.ru
Посмотрят сколько у тебя было сундулей до хотфикса, и дадут тебе сразу в ценности все стабилизации, не зависимо от того открывал ты их или нет. (Ну, все просто же и осталось ждать неделю)
Хоспади,наверное пишу не по русски,я летал в среду после хотфикса,до хотфикса у меня не было коробок вообще,так понятнее,то есть на момент хотфикса было пусто.
В Том что теперь стабилизации, падают сразу с босса в ценности. С Коробок их вырезали
Так стоп! Со всех коробок убрали что ли? Как же тогда открывать слои и одеваться игрокам, которые не имеют возможности летать в астрал, а обменивают ключи на добычу в АА?
Так стоп! Со всех коробок убрали что ли? Как же тогда открывать слои и одеваться игрокам, которые не имеют возможности летать в астрал, а обменивают ключи на добычу в АА?
С Астральных коробок. С ДЗ не вырезали.
Сертифицированный ник
Хоспади,наверное пишу не по русски,я летал в среду после хотфикса,до хотфикса у меня не было коробок вообще,так понятнее,то есть на момент хотфикса было пусто.
значит тебе ничего не дадут. ты получил стабилизации с острова.
так если ты летал после фикса то и стабилизации тебе упали с боссов... ужс.
Ничего ты не получишь, их убрали из астральных коробок, теперь с боссов они падают. А так же с Коробок с ДЗ падают и за реальгар.
Сертифицированный ник
Предлагаю удалить из игры молохов и миражей
Побеждать должны игроки а не их манауты.А то получается что на дх-вя-ас победа будет гарантирована той стороне у кого больше манаутов
Игра превращается в сражение между манаутами а не игроками это недопустимо
Модернизированые громобои в помощь! Ах да, забыл сказать - миража и молоха только нубы не могут снести. Топ игроки с 2-4 ударов сносят маунта, а если таких игроков будет 2 и более сразу...