Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 5.0.01.41 [30.05.14]
Закрытая тема
Страница 2 из 7
1 2 3 4 5 6 7 Последняя
Показано с 41 по 80 из 274
    Стражник NAW на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DimkaZaraza1 Посмотреть сообщение
    Вы понимаете, что подобного рода "некомпетентности" вызывают у игроков только негатив? В моей консте доступ в Ал-риат есть только у троих!!! Остальным осталось получить 45-50 стабилизаций для открытия этой локации. Астальных коробок в наличии 30+ (не было в наличии открывашек). И что нам прикажете делать? Курить до следующей недели, в надежде что Вы исправите свой же косяк !? Потому что даже Ваше заявление "Вероятнее всего — на следующей неделе" - вообще ни к чему не обязывает.
    Аналогично, при чем некоторым осталось 2 острова до открытия. В итоге надо или ждать следующей недели и переводить ключи в ирреальные или просить бескорыстную помощь, что очень затруднительно, так как открыто далеко не у всех соги(
    бз бз

Вольный Аллодер delete-as на пути к лучшему
    Думал профа коснется стабилизаций...Тоска,печаль...
    Нет золота, нет солнца, нет звезд, ничего нет. Погасло, остыло, умерло, смолкло...

Воин Leelooo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от CordiSuper Посмотреть сообщение
    В астрал летай, СТАБЫ НЕ ПАДАЮТ БОЛЬШЕ С КОРОБОК!!! Компенсация будет лишь тем, у кого до хотфикса коробки были.
    О_о...мдя...
    Они сразу с боссов и ласта валятся в ценности или в сумку?
    Сорри за нубство...
    Просто соги напугали данным обстоятельством по самые печенки, решили констой пока не летать....а раз такое дело, что "у страха глаза велики", то сегодня-завтра откатаемся...

Вечного ничего нет, и берёза когда-нибудь даст дуба.

Лига Гильдия Купцов Лиги CordiSuper на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Leelooo Посмотреть сообщение
    О_о...мдя...
    Сорри за нубство...
    Просто соги напугали данным обстоятельством по самые печенки, решили констой пока не летать....а раз такое дело, что "у страха глаза велики", то сегодня-завтра откатаемся...
    С боссов сразу в ценности.) Бывает. А вот мне неделю ждать компенсации, и я даже не знаю сколько я получи их. Так как коробки с 20, и открвались они и 150 и 175 и 200.

Сертифицированный ник
    Не копайтесь в своем прошлом, копайтесь лучше в сибирских рудниках. (с) Сталин И.В

Вольный Аллодер aiissa создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя aiissa создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя aiissa создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    обновление направленно на косячный Молох в общем

Ветеран nevallov на пути к лучшему
    Cпасибо за починку квеста, на получение ключей.

Новобранец Strekozel на пути к лучшему
    Эх. Очередной хотфикс, опять все сбросится по дефолту, снова чат настраивать и графику... Но зато появятся новые прикольные баги и вылеты.
    Грац обладателей миража. Ну молох тоже будет рулить до очередной акции с "супербупернагибалкой"

" Походу был не Хотфикс, а Хотбаг. Наверно дальше будут ХотКраш и ХотХанаВинда. "

Империя Ударная Армия Империи SinSbIr на пути к лучшему
    не токо молоха, а также инсигнии, которые заполонили у многих все свободное пространство
    да и чет много играющих до сих пор не поняли всю ценость инсигний, как бы прошла половина сезона уже.
    или все делают по 2+ комплекта вещей?)

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    когда ждать двухствольные громобои? *trollface*
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Вольный Аллодер Dragon-2011 на пути к лучшему
    Одно из мест силы Царства Стихий находится слишком близко к месту воскрешения.
    не одно место, а два на ветроловке и стылой гряде

Империя Деловой Союз Империи Yakapin на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Тип урона широкополосного лучемета теперь астральный. При применении к ездовым средствам запрещает использовать доступные им способности ускорения и мгновенного перемещения.
    Срабатывание автоматической защиты от громобоя больше не спешивает персонажа. Кроме того, теперь срабатывание автоматической защиты накладывает эффект невосприимчивости к громобою на 5 секунд.
    Теперь внутри силового поля союзники получают некоторую защиту от входящего урона от противников, находящихся снаружи силового поля. Сам танк теперь невосприимчив к контролю во время применения умения "Силовое поле".
    Ок ( теперь на БГ в первую очередь буду асистить с миража молоха, что бы можно было уйти из под грома блинком.
    ПРо защиту на 5 сек от грома можно поподробней? Раньше на молоха вешалась броня на 10 мин, при повторном громе вторая браноя на 5 мин (если была выучена), и только потом спешить на 10 мин можно было игрока. А щас как будет?

Лига Высший Совет Лиги NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от emc11 Посмотреть сообщение
    Реальную приличную машину за 6000 "кри" не купите, ок да? Да и неприличную, но реальную - тоже.
    Сама посчитаешь или помочь? Сколько было подобных маунтов по 6К кри (а то и дороже), общего доната и прочих плюх. Не на одну машинку может хватить.

Per aspera ad astra

Генерал DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    В зависимости от имевшихся на момент установки хотфикса коробок.
    Ну то есть люди которые получили коробки после хотфикса и открывшие их,не получат нефига ?
    Я летал в среду,так как в игре не было около недели,а открывал в четверг,и соответственно не получил не одной стабилизации,получается я их и не получу раз выбил уже после хотфикса ? в чем логика ?

Цитата Сообщение от Yakapin Посмотреть сообщение
    Ок ( теперь на БГ в первую очередь буду асистить с миража молоха, что бы можно было уйти из под грома блинком.
    ПРо защиту на 5 сек от грома можно поподробней? Раньше на молоха вешалась броня на 10 мин, при повторном громе вторая браноя на 5 мин (если была выучена), и только потом спешить на 10 мин можно было игрока. А щас как будет?
    попал в него громобой в осадном режиме.. персонаж не спешивается а вешается пробитие и имун на 5 сек от громобоя.

Стражник Olegast на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DEIN987 Посмотреть сообщение
    Ну то есть люди которые получили коробки после хотфикса и открывшие их,не получат нефига ?
    Я летал в среду,так как в игре не было около недели,а открывал в четверг,и соответственно не получил не одной стабилизации,получается я их и не получу раз выбил уже после хотфикса ? в чем логика ?
    Такая же фигня

после хот фикса стабилизации падали с боса напрямую в цености. их убрали с коробок.
    вчера летал и получал их.

В Том что теперь стабилизации, падают сразу с босса в ценности. С Коробок их вырезали, если же вы до хотфикса их фарманули, то вам компенсируют. Боже люди разучились читать.

Сертифицированный ник
    Не копайтесь в своем прошлом, копайтесь лучше в сибирских рудниках. (с) Сталин И.В

Вольный Аллодер DJAinaz на пути к лучшему
    Посмотрят сколько у тебя было сундулей до хотфикса, и дадут тебе сразу в ценности все стабилизации, не зависимо от того открывал ты их или нет. (Ну, все просто же и осталось ждать неделю)
    В Аллоды Онлайн играю
    И там ерундою страдаю;
    Дисбаланс там жесткий
    И я там самый ваншотный.

Воин Altrc на пути к лучшему
    Главное это Уг молох -_- вот не буду его брать толку от него и так фул маунты-_- зато того что горит доп.ключи. вернуть стабилизации с сундуков это Мы не можем -_-

Цитата Сообщение от dimasoniks115 Посмотреть сообщение
    Что с лучниками??
    Мы когда нибудь станем ДД (персонаж наносящий урон) Почему лучник к примеру с 40 гс должен демажить меньше чем любой из существующих на сегодняшний день классов с 35 гс ??
    Нормально там с ДПС он просто вата полная. смени класс на рата как я и будет тебе счастье

Новобранец DEEPSLY на пути к лучшему
    А как же выкидывание с островов? это получается нормально, примерно как русская рулетка, авось повезет, и вы пройдете остров. Хотя да, че уж там, пора привыкнуть к лучшей отечественной игре(как они считают). Так что, это последний майловский проект в котором я принимаю участие.

Стражник LenkimPenkim на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Leelooo Посмотреть сообщение
    О_о...мдя...
    Сорри за нубство...
    Сразу в сумку, но с ласта порезанное количество падает теперь.

Лига Высший Совет Лиги RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию
    Стабилизации за коробки будут выданы.
    Произойдет это вне зависимости от того будут открыты коробки или нет.

Вероятнее всего — на следующей неделе.
    Будет ли чем-то скомпенсировано существенное отставание в прогрессе одевания. Ключи конечно ушли в ирреальные и можно долетать потом. Но двухнедельное отставание в одевании отрицательно влияет на результаты доминиона, т.е. реальгар и на прохождение Затмения. В итоге накапливается отставание, которое уже не скомпенсировать дальнейшим отлётом ирреальных ключей.
    Требования: 18+ лет, сумма рун 60+, наличие голоса

ща можете летать свободно стабилизации падают прямиком в цености с каждого боса.

Генерал DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от SinSbIr Посмотреть сообщение
    после хот фикса стабилизации падали с боса напрямую в цености. их убрали с коробок.
    вчера летал и получал их.
    Выдержка с предыдущего хотфикса:
    Теперь стабилизации автоматически начисляются в ценности персонажа при убийстве боссов.
    Про коробки там не написано не слова,а только про те что падают с боссов.

Вольный Аллодер Fr0stBurn на пути к лучшему
    Доброго времени суток. Меня больше волнует вопрос: Выбрасывание с острова астрального починили? А то не хотелось бы отлетывать ключи выкидывая в пустоту из-за бага.
    Счастье - это так просто!

Intel(R) Core(TM) i7 860 @ 2.8 ГГц; 8.00 ГБ DDR3 1333MHz ОЗУ; Видео: NVIDIA GeForce 560 Ti; Клава: G510; Win7 x64 Максимальная

Сержант гвардии emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от SinSbIr Посмотреть сообщение
    не токо молоха, а также инсигнии, которые заполонили у многих все свободное пространство
    да и чет много играющих до сих пор не поняли всю ценость инсигний, как бы прошла половина сезона уже.
    или все делают по 2+ комплекта вещей?)
    Зачем? Сделайте один универсальный комплект экипировки. 19-25 свободных атакующих статов и 13-21 защитный стат от Эдикта + банки = вполне достаточно для перебилдовки пвп/пве или танк/дд.

† помянем светопаладина †

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Kostulay28 Посмотреть сообщение
    Количество стабилизаций зависит не только от того какую коробку открывать, но и каким ключом открывать, ЭТО как будет высчитываться?
    По тем же правилам, по которым сейчас стабилизации выдаются на островах.
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Выдержка с предыдущего хотфикса:
    Теперь стабилизации автоматически начисляются в ценности персонажа при убийстве боссов.
    Про коробки там не написано не слова,а только про те что падают с боссов.
    возмещатся стабилизации будут тем у кого были шкатулки до хф. другим ничего не будет можите летать спокойно

Новобранец DEEPSLY на пути к лучшему
    Хм, чет как то быстро посты убирают. Я просто хочу узнать, что вы сделали с проблемой выкидывание группы с островов в астрал?

Империя Длинная Рука Империи Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от NoiseGooL Посмотреть сообщение
    Сама посчитаешь или помочь? Сколько было подобных маунтов по 6К кри (а то и дороже), общего доната и прочих плюх. Не на одну машинку может хватить.
    Паренек, дам тебе совет. Бесплатный.

Не считай чужие деньги, а лучше подумай, как заработать свои. И будет тебе счастье.

Лига Объединённая Рать Лиги Durilo на пути к лучшему
    В зависимости от имевшихся на момент установки хотфикса коробок.
    Уважаемый Velranni, мне до открытия следующего слоя осталось менее 100 стабилизаций. По моим подсчетом мне должны начислить 111 стабилизаций (37 шкатулок). Я уже имею фул рыжую экипировку, смысла мне летать в фиолетовый слой нет. В подобной ситуации не один я. Конкретного срока компенсации стабилизаций не указано. Хотелось бы получить компенсацию не в виде стабилизаций, а в ином виде, так как когда настанет момент компенсации, мне такая компенсация в виде стабилизаций будет уже не нужна. Прокомментируйте сложившуюся ситуацию пожалуйста.

P.S.: Зачем надо было изобретать велосипед?

P.S.S. Ответа я скорее всего не дождусь. Спасибо за то, что откинули на 2 недели назад меня и моих друзей.
    Последний раз редактировалось Durilo; 30.05.2014 в 13:55.

Мои путешествия: Славяне --> Феникс --> Серая Лига --> Семпер Анте --> Веселые Хухдунята->Русь
    Я слишком беден для бесплатных игр от mail.ru

Цитата Сообщение от DJAinaz Посмотреть сообщение
    Посмотрят сколько у тебя было сундулей до хотфикса, и дадут тебе сразу в ценности все стабилизации, не зависимо от того открывал ты их или нет. (Ну, все просто же и осталось ждать неделю)

Хоспади,наверное пишу не по русски,я летал в среду после хотфикса,до хотфикса у меня не было коробок вообще,так понятнее,то есть на момент хотфикса было пусто.

Лига Высший Совет Лиги NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от CordiSuper Посмотреть сообщение
    В Том что теперь стабилизации, падают сразу с босса в ценности. С Коробок их вырезали
    Так стоп! Со всех коробок убрали что ли? Как же тогда открывать слои и одеваться игрокам, которые не имеют возможности летать в астрал, а обменивают ключи на добычу в АА?

Per aspera ad astra

Вольный Аллодер DJAinaz на пути к лучшему
    По тем же правилам, по которым сейчас стабилизации выдаются на островах.
    Видите? ВСЕ получат по МАКСИМАЛЬНОМУ ЗНАЧЕНИЮ значит .
    В Аллоды Онлайн играю
    И там ерундою страдаю;
    Дисбаланс там жесткий
    И я там самый ваншотный.

Цитата Сообщение от NoiseGooL Посмотреть сообщение
    Так стоп! Со всех коробок убрали что ли? Как же тогда открывать слои и одеваться игрокам, которые не имеют возможности летать в астрал, а обменивают ключи на добычу в АА?
    С Астральных коробок. С ДЗ не вырезали.

Сертифицированный ник

Горожанин DonAlias на пути к лучшему
    А не переборщили с перепуга-то, не? Может обкатывать стОит по дольше перед запуском?

Хоспади,наверное пишу не по русски,я летал в среду после хотфикса,до хотфикса у меня не было коробок вообще,так понятнее,то есть на момент хотфикса было пусто.
    значит тебе ничего не дадут. ты получил стабилизации с острова.

Новобранец san4o03 — неогранённый алмаз san4o03 — неогранённый алмаз san4o03 — неогранённый алмаз san4o03 — неогранённый алмаз
    так если ты летал после фикса то и стабилизации тебе упали с боссов... ужс.

Ничего ты не получишь, их убрали из астральных коробок, теперь с боссов они падают. А так же с Коробок с ДЗ падают и за реальгар.

Сертифицированный ник

Империя Деловой Союз Империи Yakapin на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dimasoniks115 Посмотреть сообщение
    Предлагаю удалить из игры молохов и миражей
    Побеждать должны игроки а не их манауты.А то получается что на дх-вя-ас победа будет гарантирована той стороне у кого больше манаутов
    Игра превращается в сражение между манаутами а не игроками это недопустимо
    Модернизированые громобои в помощь! Ах да, забыл сказать - миража и молоха только нубы не могут снести. Топ игроки с 2-4 ударов сносят маунта, а если таких игроков будет 2 и более сразу...

Закрытая тема
Страница 2 из 7
1 2 3 4 5 6 7 Последняя

Ваши права