Форум - "Аллоды Онлайн" - Новый пристальный взгляд
Показано с 1 по 26 из 26
    Воин wwwdimon1 на пути к лучшему

Новый пристальный взгляд

Было бы неплохо расширить квест пристальный взгляд, чтоб можно было просматривать билды других игроков.

Стражник LenkimPenkim на пути к лучшему
    Тогда пусть дадут мне защиту от считывания билдов)
    Билды не хочу, а расширенную инфу хочу: число доп. вех, очков характеристик, список неанонимных переродков + число анонимных и т.д.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от wwwdimon1 Посмотреть сообщение
    Было бы неплохо расширить квест пристальный взгляд, чтоб можно было просматривать билды других игроков.
    ...и домашний адрес по айпишнику.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Империя Вооруженные Силы Империи Astreydg на пути к лучшему
    Угу и кол-во кристаллов на счету

Вертел я значится на половом органе систему крафта самоцветов в целом с шансом вдохновения и получением самого самоцвета =\

Воин wwwdimon1 на пути к лучшему
    Неужели одного меня напрягает, когда в пате с вами персонаж вашего класса, лучше одет, при этом в разы наносит меньше дамага ввиду кривости своего билда? По мне так уж лучше посмотрел бы на топов, попробовал их билды, и будет пользу приносить обществу.

Скиталец vanyakartyshev на пути к лучшему
    Это бред, каждый делает билд для себя, индивидуально!

Лига Гражданин Лиги LRDV8DR на пути к лучшему
    А если я жмот и не хочу давать кому-то билд?)

Скайфолл, Раскол.

Стражник LenkimPenkim на пути к лучшему
    Топы тратят кучу денег на воду или покупают вечную. Тратят время на тестирование билдов. Высчитывают, от чего больше дамаг/время контроля/защита/экономия маны или энергии и другие вещи. Некоторые пишут программки, строят графики, ищут оптимум. Попроси у кого-то билд - если захотят, дадут. А не захотят - их право.
    И наоборот, если ты имба и видишь с собой рядом такого слабенького - предложи ему твой билд, просто по доброте душевной. Ты уверен, что он скажет спасибо, а не "пошёл ты"?
    Кто захочет - будет разбираться в классе или спросит. Своим приятелям дам билд и скажу статы, а остальным нет, ибо нефиг.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Бред.

Я даже не хочу объяснять почему...

---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:42 ----------

Цитата Сообщение от LenkimPenkim Посмотреть сообщение
    Кто захочет - будет разбираться в классе или спросит. Своим приятелям дам билд и скажу статы, а остальным нет, ибо нефиг.
    Я остальных "направляю на путь истинный" обычно. То бишь прошу самому составить билд, а потом подсказываю )

Империя Деловой Союз Империи RomkaMechtatel скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от LRDV8DR Посмотреть сообщение
    А если я жмот и не хочу давать кому-то билд?)
    Пожалуй соглашусь с вашим высказыванием, мсье)

И ведь действительно, билд каждого игрока должен быть индивидуален, ведь это и определяет - криворукий ли человек или нет! Если игрок, извиняюсь - "Днарь", то это уже его личные проблемы! Лучшие билды предедают только самым близким товарищам, и вряд ли человек, создавший идеальный билд просто так будет давать его кому ни поподя!

Banned dfcz59 на пути к лучшему
    как бы не зря в нормальных гильдиях доступы к темам с билдами и обсуждениями закрыты для посторонних не?

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    предложи ему твой билд
    В рамках игры это сделать невозможно.

Нужна включаемая по желанию вкладка с билдом. Мне не жалко, если кому-то поможет.

Сержант гвардии JimmyMolg скоро станет достаточно известным
    посмотреть билд в патьке можно по дпс метру, открываем метр выделяем игрока, вуаля видем какие скилы юзаются как дамажут. Сразу все понятно. Идее минус.

Новобранец KOLBASYC на пути к лучшему
    А я хочу знать при помощи "пристального взгляда" где кто живет,где у них лежат ключи и деньги в квартире.
    ИМХО, если и расширять,то только добавив возможность посмотреть статы,думаю к дисбалансу это не приведет,можно даже только у союзных игроков.

Воин mishkin_tosha на пути к лучшему
    Если что и стоило бы добавить, это возможность видеть характеристики игроков, чтоб под каждого игрока/соперника можно было бы подстроиться. Видеть билды нафиг никому не нужно, у более менее разбирающихся игроков в своем классе билды на 90% одинаковы.

Гвардеец andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз
    Если все так плохо, то официальный форум в помощь. Тут как бы соответствующие разделы есть

Ветеран Maximka080490 на пути к лучшему
    если честно то это бред. Билд у каждого игрока свой. И он не обязан его показывать

Banned dfcz59 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mishkin_tosha Посмотреть сообщение
    Если что и стоило бы добавить, это возможность видеть характеристики игроков, чтоб под каждого игрока/соперника можно было бы подстроиться. Видеть билды нафиг никому не нужно, у более менее разбирающихся игроков в своем классе билды на 90% одинаковы.
    как бы распределение статов тоже в какой то мере тайна. хочешь узнать возьми и посчитай

Гвардеец htclegend на пути к лучшему
    максимум что хотелось от пристального взгляда - ГСметр, руны, покрова. такую возможность дают некоторые аддоны, но...чем меньше сторонних "костылей" тем лучше
    С одного стрима: В начале была добрая богиня и злая богиня, а потом..потом пришел донат!
    Простой ответ на любые баги и "несправедливости" в игре - представьте, что разработчики вас ненавидят...

Воин agardian на пути к лучшему
    ПВ ведящий и копи паст билда на весь сервер?O_O
    Идее минус.
    А вот с ГС метров и покровой более менее норм идея

Вольный Аллодер zver1000000 скоро станет достаточно известным
    Предположу, что ТС нуб и хочет спереть билд у топа.

Стражник EvgenyAL на пути к лучшему
    Ага,а еще донатскую вещь в ЛР,запрещающую подглядывать у себя билды.
    А так идее большуший минус.

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    Мой билд интимен
    на билды уходит не один день и даже не одна неделя времени, а вы вот так вот хотите хоп и взять.
    Хотя после многих лет проведенных в АО уже могу сказать кто в каком билде и какие взяты вехи, умелки после драки.
    Просто нужно знать классы.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Ну не варам точно билды прятать. Все одинаковые, если голова на плечах. А если нет её, то и билд топ-вара не поможет.

Империя Исполнительный Комитет Империи Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию
    Абсурд. Надеюсь этого не сделают
    Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Грамотные билды отличают хороших игроков, позволяя иметь преимущество, например, по дпс в рейде.
    Поэтому нередко их держат в тайне, рассказывая только избранным.
    Не думаю, что такие игроки были бы рады тому, что их билд мог бы посмотреть любой.
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Ваши права