Опа,чирик. Сначала очередь в 120 человек,а теперь это
Те кто смогли зайти на сервер сообщили мне что им сообщили что будет профилактика до 19:50
Вводите мой пригласительный код 11181 при регистрации, и получите костюмы, стили оружия,свитки на ускорение прокачки, и ездовых животных! Спасибо за регистрацию.
Вы таки проверите дату на компе..
вроде похожая проблема была
Да со временем все в порядке. Уже пол года как в порядке. А глюк остается при каждом их обновлении чат и графа скидывается. А может и без обновления просто взять и сбросится. Примерно раз в 2 дня.
" Походу был не Хотфикс, а Хотбаг. Наверно дальше будут ХотКраш и ХотХанаВинда. "
Да со временем все в порядке. Уже пол года как в порядке. А глюк остается при каждом их обновлении чат и графа скидывается. А может и без обновления просто взять и сбросится. Примерно раз в 2 дня.
Бывает подобное, но не каждое обновление. Например сегодня все нормально.
Стабилизации за коробки будут выданы.
Произойдет это вне зависимости от того будут открыты коробки или нет.
Вероятнее всего — на следующей неделе.
Мне как бы салат не открыть без стабилизаций. "На следующей неделе" не устраивает, на апгрейт робота нашли где-то время. Ответственнее нужно подходить к первоочередным проблемам игры
Евроньюс
Сердце Войны
Русь, -AD-, слак
Доблестный Чемпион
Вечный лучник
классный вечер... и не скажешь что это пятница.
А вам не кажется что частые р****ы в то время когда игроки наиболее активно летают в астрал это очень сильно вредят игровому процессу ?
сегодня полетели в аномалку, только залетели - сообщение - через 15 минут профа, посмеялись что не в астрале, после профы зашли - осталось 40 минут на бафе с аномального сектора (а сбросить его с профилактикой не додумались ?), залетели снова, долетали оставшееся время, собрались в астрал в 27 сектор, попали в Гробницу, на подходе к первому боссу снова - сообщение о профилактике, причем писали видимо в такой спешке что перепутали время, при том что уже было 20.50 по мск, написали что профа будет с 20.10 по мск, потом правда поправились и написали 21.10, успели только трех боссов в итоге убить, третьего убили за 5 секунд то закрытия соединения, в итоге остров испорчен.
Это будет как-то компенсироваться ? или как обычно нас проигнорят, или скажут что сами виноваты ?
Вы хотябы за час пишите о профе, чтобы было время остров пройти !
З.Ы. слово "Р е б у т" фильтр сайта считает нецензурным... снимаю шляпу...
классный вечер... и не скажешь что это пятница.
А вам не кажется что частые р****ы в то время когда игроки наиболее активно летают в астрал это очень сильно вредят игровому процессу ?
сегодня полетели в аномалку, только залетели - сообщение - через 15 минут профа, посмеялись что не в астрале, после профы зашли - осталось 40 минут на бафе с аномального сектора (а сбросить его с профилактикой не додумались ?), залетели снова, долетали оставшееся время, собрались в астрал в 27 сектор, попали в Гробницу, на подходе к первому боссу снова - сообщение о профилактике, причем писали видимо в такой спешке что перепутали время, при том что уже было 20.50 по мск, написали что профа будет с 20.10 по мск, потом правда поправились и написали 21.10, успели только трех боссов в итоге убить, третьего убили за 5 секунд то закрытия соединения, в итоге остров испорчен.
Это будет как-то компенсироваться ? или как обычно нас проигнорят, или скажут что сами виноваты ?
Вы хотябы за час пишите о профе, чтобы было время остров пройти !
З.Ы. слово "Р е б у т" фильтр сайта считает нецензурным... снимаю шляпу...
пишите в саппорт-шопы реплики вернут, а ключи нет по личному опыту
"Аллоды Онлайн - первая игра в мире, где игроки боятся патчей" (с)
пишите в саппорт-шопы реплики вернут, а ключи нет по личному опыту
Как раз самое главное чтоб вернули стабилизации!!! Вот они сейчас самое ценное. Бог с ними шопами и репликами))) Нас сегодня 2 раза так поимели - после первой профы думаем ну все теперь то уж точно такого не будет - и на тебе!!! Даже если народ зайти не мог - одно не понятно, что не потерпеть им хотяб 40 мин (а по уму так за час надо предупреждать). Что за срочность такая?
я так понимаю опять только у Вечного Зова проблема... выкинуло с острова Сонная Дубрава после первого пака... написали в суппорт... только вот есть ли гарантия того, что вернут ключи?
подтверждаю-мою пати выкинуло с сонной дубравы только что также только на паке у 3 босса
Сообщение от aleckid
Подтверждаю на паке у третьего босса (то есть после третьего босса пак) выкинуло с острова. Аллодстим БРАВО!
Сообщение от genno4ka18
я так понимаю опять только у Вечного Зова проблема... выкинуло с острова Сонная Дубрава после первого пака... написали в суппорт... только вот есть ли гарантия того, что вернут ключи?
Во как бобмит людей шмот апнуть быстрее, понимаю....
Хм, я думала это только на Расколе проблема - у нас это ещё вчера началось, а от других серверов ни одного поста о вылетах.
судя по результатам , игру тогда очень плохо тестируют на ошибки.
Нет, в АО просто уникальный программный код, на основе ДНКа человека, и за многие года он эволюционировал, и начал чудить. По другому я не могу объяснить кучу ошибок в АО.
Сертифицированный ник
Не копайтесь в своем прошлом, копайтесь лучше в сибирских рудниках. (с) Сталин И.В
После хотфикса, когда пытаюсь зайти за персонажа загрузка застывает на 64%, дальше не идет. У других персов застывает на 84%. Еще одна порция багов и ошибок после хотфикса?
Reise, Reise, Seemann, reise!
Вводи при регистрации код 915038, чтобы
получить уникальный костюм, сумку на 30 ячеек, фолианты знаний и тома влияния.
Молоху требуется не Сфера Тишины а Сфера Стоп-Воля, вот тогда этот маунт станет незаменим в масс-замесах и эффективен станет против всех классов заточеных под максимальную волю.
чинить проваливание в текстуры (АБ/домик) и не собираемся?
Хенгист, ВЗ
Да, имхо, это игра для тех, кого не угнетает некое однообразное повторение одних и тех же действий. Если вас тошнит от фарма, то тут вам будет не особо комфортно. (dky)
Без понятия, куды енто написать, так как нет новости о запиле Тропического Атолла снова. В ходе Кара-Оке невозможно запустить салют, хотя должон пуляццо именно во время песни.
Молоху требуется не Сфера Тишины а Сфера Стоп-Воля, вот тогда этот маунт станет незаменим в масс-замесах и эффективен станет против всех классов заточеных под максимальную волю.
Молоху требуется не Сфера Тишины а Сфера Ван-Шота, вот тогда этот маунт станет незаменим в масс-замесах и эффективен станет против всех классов.
Забавно... По большей части патч действительно под танка. Но если раньше донат-маунтов вводили пыщ-машинами, то теперь вводят с большой осторожностью и апают уже потом, когда покупатели решают, что товар "не стоит свеч".
И только ли я не могу найти "Стоять крепко!" на Фронтире? Захотелось понастальгировать, а квест-то не выдают. При этом, в календаре он значится.
Сообщение от genno4ka18
Не вернут. Только лишь товары из лавки жадности - т.е. реплики и шопы (и то, если не с карт; а если с них - то досвидос). Ключи и заряды не возвращают, проверено.
Всем, у кого зависает прогрузка, могу лишь порекомендовать удалить следующие файлы из папки с игрой:
\bin\GameCenterLight\main.log
\bin\GameCenterLight\main.download.log
\data\Packs\main.xml
\w_res\progress.xml
Уже не вспомню, в какой из тем это писалось - но помогает до сих пор. Так же помогает полное перекачивание клиента игры.
Последний раз редактировалось DarkElleri; 03.06.2014 в 02:11.
В нашем обществе нет цензуры. Есть лишь личная заинтересованность и обида. И когда затрагивается что-то из этого, оратора объявляют нарушителем закона и стремятся лишить права голоса.
Мне вот интересно, это у команды разработчиков АО такая фишка, ремонтируя одно ломать совсем другое?
Я не понимаю, как можно умудряться ломать механику выполнения квестов на локациях 3х-4х летней давности?
Такое ощущение, что механика всех островов свалена в одном файле, а сборка производится по принципу "явных ошибок нет, ну и ладно..."
нифига ничего не компенсировали, и как не падают стабилизации так и не падают. При чем кому то из нашей консты дали 4 штуки, кому то 16 штук, а мне ничего не дали, при том что летаем мы всегда вместе.