Скрины апрельские, да и какая в принципе разница? Последний месяц он почти не играит толи работа, толи учеба, но на чамп домик в свою консту приходит постоянно, и конста эта одна из сильнейщих на серве, в нашей ги точно сильнейшая, и в ней он дд.
и?
во время "страдания" палов наш конст пал при неплохой (но не топовой) одетости и с 6ми затаскивал каты, против 3-4 игроков, включая куда более одетых, и на тот момент дико имбующих бардов (еще 1-2 обычно был я, или кто то с консты, и остальных брали на себя)
луки?
ага, особенно нравятся мне скрины этих "страдальцев" в БГ (на данный момент я из рекордных скринов по фрагам я помню 2, и один из них Ниженуля луком на 150++ фрагов)
мисты?
ну что сказать, они недавно стали слабыми,в 2.0 мисты имбовали, в 3.0 мист в контроль билде мог вскипятить мозг любому противнику (помню как Шизофьендс у на Яре на точке держал 5! игроков без хила) в 4.0 хороший мист мог тягаться с магом, при этом быв более живучем в соло, а в 5.0 да, мистов убили совсем
а жрецам в 3.0 совершенно изменили механику, при чем полностью убив ДД билды, тогда же неоправданно сильно апнули ярость.
Читаем между строк, лишь бы что-то ляпнуть? С жрецом в хиле проблем нет, он играбелен и конкурентоспособен. Я говорил про дд-жрецов, которые сильно уступают равноодетым палашамамбардам в плане выжимаемость/дамаг.
Плохо сейчас вары живут. В соло-пвп и на домике ещё жить можно, но в масс-замесах это тушка мясная.
А ты по Десперадо не видешь, что он не в топе с марта? Ты не догоняешь, что Десперадо выдает статистику только по топам?
Тебе любой с ВЗ подтвердит, что этот игрок играет до сих пор и "божит" даже не входя в топ с 7 рунами. За тебя кто-нибудь скажет на твоем сервере что?
Так что я вижу жряков, которые могут и я вижу "что-то непонятное на форуме", которое не может. Утрись уже, пожалуйста. Ты не компетентен.
---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:42 ----------
Ну так точно так же и жряки в ДД пусть будут. Тем не менее же все орут, что вары имбы и резать их. Хотя живут они плохо.
кто то же не разговаривает со мной?
опять лицемерим?
и так. для сведения, я не спорю может он и уникум такой, НО! таких игроков на сервер 1-2 не более, а что остальным то делать?
---------- Сообщение добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:44 ----------
а у нас от вары, неплохо вытворяют в масс пвп, а если их хилить... лучше лишь пара бардов умеет.
Последний раз редактировалось dfcz59; 31.05.2014 в 15:49.
ктонить обьяснит как каровик нахилил 100 лямов с 7ми рунами или нет?) а надомажил только 63?
мой констовый жрец набивает на арене по 50 + фрагов, при этом нахиливая по 200 лямов. кажрый разряд под решимостью это пару тройку нубиков. но он в милости а не в дд
А мне нравится) хорошо постарались над катами!) наконе-то)
Ребятки, а Тропический Атолл в этом году будет? Хотелось бы.
Надеюсь, что завтра, аля первый день Лета, этот Аллод откроют вновь.
Присоединяйся:[/COLOR][/I] 363217[/CENTER]
Ежедневно это наблюдая и сам принимаю активное участие. Да, топ-хилов с фулдонатом, высокой зарункой/одетостью, реально очень сложно слить, не спорю, но их единицы и пересекаешься с ними не так часто. А вот подавляющее большинство крабожряков отлетают с одного раскаста. Сам лично магом с прилива ваншотил жрецов с гс на порядка 10к+ выше. А разведя на бабл и дождавшись его окончания, можно вообще за время действия воспламенения или любого другого контроля убить, слив все энтропии и гармошку впридачу. Жрецы легко убиваемы при должной сноровке. Меняйте билд/статы, берите контроль от перерода, изощряйтесь короче, всё в ваших руках.
и? на полигоне и одним ОО можно набить столько, а еще там есть х2 урон...
особенно замечательно и показательно смотрится 0 убийств и 5 смертей...
У вара свой бурст есть, как и любого другого дд. Принцип то понятен, подловил на контроле, когда у жряка бабл и СВ в откате и сваживаешь весь доступный урон, и жрун труп.
Мало что-то жрец с 44к гс надамажил ) У меня перс слабоодетый 38к гс, тоже скрин с полигона, я там даже и не хилился почти
http://s018.radikal.ru/i515/1405/c9/981da0d39d66.jpg
Жрецам вход закрыт, спасибо
I ★ EMPIREМолодая Гвардия, жрец ЖелезныйХил 60к
У школьников фаллометрия сильно завышена, а у большинства фимоз головного мозга; надо нагнуть, а кто-то пользуется мозгами-тактикой - его сложнее нагнуть ("вот ведь какая крыса, геодатой пользуется" - как хочет представить "клавиатурный школоло-нагибатор" всем остальным; "так, я его должен, как и других завалить на пыщ-пыщь-ололо, ой. ё-моё, как так, мне - Ололоше Великому не достать его, придется написать какую-нибудь хрень в чат, а то фаллометр показал, что я криворукий тупой нубяра - о чём думает в это время такой "школопапка"). Дальше не буду расписывать.
В общем-то, изменения достаточно многообещающие. Странно, что до них созрели только сейчас - вайны и срачи по поводу слива в катах происходят регулярно, и не без повода. Известный факт, что люди свои жизненные принципы из реального мира переносят и в виртуальный. Социум, однако =) Если действительно захочется простимулировать пвп, то это делается явно элегантнее, нежели столкновение лбами. Здесь будет явный соревновательный элемент с более-менее равными условиями, что радует.
Если память не изменяет, то первый круг когда-то был похож на описанный в анонсе.
Последний раз редактировалось DarkElleri; 01.06.2014 в 03:21.
В нашем обществе нет цензуры. Есть лишь личная заинтересованность и обида. И когда затрагивается что-то из этого, оратора объявляют нарушителем закона и стремятся лишить права голоса.
Когда дд не может продавить хила-это нормально.
Когда хила не может продавить команда,которая обьеденилась против него-не совсем нормально.
Когда дд не убивает хила,но при этом глохнет от него-вот это ненормально.
И что Вы сразу вспетушились ? Не в одних же катах аму добывать можно.
Возвращаюсь к фарму катакомб!