Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 5.0.01.39 [27.05.14]
Закрытая тема
Страница 13 из 13
... 3 7 8 9 10 11 12 13
Показано с 481 по 482 из 482
    Империя Длинная Рука Империи Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от DarkElleri Посмотреть сообщение
    Скорее всего, сейчас занята выжидательная позиция =) Меня интересует более невинный вопрос - добавлено ли что-то новое на атолл?
    Забанили и сидим с другого аккаунта? Ню-ню..

А по теме - не знаю кого там выкидывало с островов - что сам отлетал, что соги, жалоб не было, все пучком
    Последний раз редактировалось Ar4ibaldius; 01.06.2014 в 04:25.
    В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.

Новобранец DarkElleri на пути к лучшему
    Пояснений дождаться так и не удалось. Даже мой извращённый ум не в курсе всех хитросплетений
    Так-то, если баг минул, ещё не факт, что с ним встретиться не придётся. Знакомые, к примеру, после предпоследнего патча в 19м стали получать плюх - и это при том, что пати та же. Как и с вылетом - не поймёшь, то ли тоже не усмотрели какой-то фактор, то ли действительно баг закрался. К слову, тогда был вопрос, устранены ли перечисленные баги, но ответа так и не последовало. Проверять всё это заново и самостоятельно... Увольте, есть отдел тестирования, а мне за это не платят.
    Последний раз редактировалось DarkElleri; 01.06.2014 в 10:27.
    В нашем обществе нет цензуры. Есть лишь личная заинтересованность и обида. И когда затрагивается что-то из этого, оратора объявляют нарушителем закона и стремятся лишить права голоса.

Закрытая тема
Страница 13 из 13
... 3 7 8 9 10 11 12 13

Ваши права