Форум - "Аллоды Онлайн" - костюмы
Показано с 1 по 11 из 11

Тема: костюмы

Лига Объединённая Рать Лиги eragon_vsadnic скоро станет достаточно известным

костюмы

Иногда бывает такое, что и костюм уже в гардеробе есть, и снова он выпал, но уже привязан. и тут возникает вопрос - что же с этим костюмом делать. выкидывать жалко, передать не передашь.
    мое предложение заключается в том, что бы можно было обменивать эти костюмы на некую валюту (назовем ее "Монетка модельера". над названием еще нужно поработать, а пока как пример), а потом менять эту валюту на другие, менее ценные костюмы.
    например - у меня лежит в гардеробе комплект исследователя (очки, сова, костюм, рюкзак), и в сумке есть то же самое. но у меня нету костюма ковбоев (и предположим, что я хотел бы его получить). здесь и будет полезно такое введение.

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Поддержу. Однако хотелось, чтобы за разные костюмы была разная стоимость, потому что одни украшения более ценны, нежели другие.
    Последний раз редактировалось Magnusw; 05.06.2014 в 15:59.
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Мои высказывания - мнение обычного игрока.

Новобранец belfegor2011 на пути к лучшему
    Идея хороша, кстати таким вот образом можно было бы дать возможность покупать за эти монетки модельера старые костюмы с карт типа костюма кадета или королевского, костюма котарсиса и т.п. Конечно цены сделать соответствующие, чтобы не обидно было тем кто выбивал с карт проходя круг.
    А еще хотелось бы иметь какую то возможность покупать расовые костюмы другой фракции, например в лиге те же косты праздника Зэм, а в империи праздничные Эльфийские и т.п. потому что в гардеробе косты есть, а достать их нельзя практически, только вроде как с трансфера межфракционного что то осталось вроде.

Воин agardian на пути к лучшему
    Поддержу идея очень хорошая.

Воин Nyurasya на пути к лучшему
    Отличная идея!

Реферальная программа 778502

Поселенец makonagone на пути к лучшему
    Отличная идея!

Империя Цеховой Мастер Империи LordOfTroll на пути к лучшему
    Большой,огромный,жирный плюс(+10)!
    Но это может быть уже в 5.0.3,или в 6.0

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    5.0.3 не будет сразу после 5.0.2 можно ожидать 6.0.

П.с. Люто плюсую за идею!

Цитата Сообщение от Magnusw Посмотреть сообщение
    Поддержу. Однако хотелось, чтобы за разные костюмы была разная стоимость, потому что одни украшения более ценны, нежели другие.
    да, нужно будет дать каждому костюму определенную ценность. например легкодоступные (костюмы из ЛР или начинающие костюмы классов (сразу разбить на лигийские и имперские)); средней доступности (ростюмы за репутацию или выпадаемые с карт, комплекты, которые выдавали всем по какой нибудь акции); труднодоступные (редкие костюмы с карт, костюмы у Моора (костюмы древних) и еще некоторые можно включить); и последние - легендарные. костюмы, которые даются лишь единожды и единицам.

как я уже писал, костюмы можно менять на равные или менее ценные.

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    При смене костюма на равный нет необходимости получать именно %костюм_1%. Всегда будет неравенство прикладываемых усилий для получения украшений.

И в этой системе нужно полностью исключить костюмы, которые можно купить за золото у торговцев, так как можно будет приобрести абсолютно все украшения, получаемые за монеты, не прикладывая особых усилий (задонатив, например).
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Мои высказывания - мнение обычного игрока.

Цитата Сообщение от Magnusw Посмотреть сообщение
    При смене костюма на равный нет необходимости получать именно %костюм_1%. Всегда будет неравенство прикладываемых усилий для получения украшений.

И в этой системе нужно полностью исключить костюмы, которые можно купить за золото у торговцев, так как можно будет приобрести абсолютно все украшения, получаемые за монеты, не прикладывая особых усилий (задонатив, например).
    тогда менять первые 2 типа не 1к1, а к примеру 1к5. например с карт падает костюм демонического воина, и на БО я могу получить такой же костюм, но уже при наличии репутации и за валюту, которую тоже быстро не наберешь. с колыбелью аналогично. почему такую фишку не сделали на Ирдрихте и Умоире я незнаю

Ваши права