Форум - "Аллоды Онлайн" - Награда за "Бескорыстную" помощь в астрале
Показано с 1 по 11 из 11
    Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию

Награда за "Бескорыстную" помощь в астрале

Основная идея - сделать эту самую "бескорыстную" помощь не совсем бескорыстной. Оставить дроп символов победы и основ петов.

Проблема.
    После ввода возможности догнать "возвращенцам"/новичкам/сухопутным крысам основную волну человеков, обменивая ключи на доп. предел добычи и паровозами старой констой, эти самые возвращенцы (и нынешние и те, кто вернулся ранее) потеряли большую часть возможностей для развития лабиринтов и собирания мобов доминиона. Ресурсы для этого остались в неактуальных слоях астрала, летать в которые - значит терять драгоценные ключи, которые можно потратить на развитие персонажа.

В связи с этим предлагаю под бафом бескорыстной помощи не резать в ноль дроп ресурсов для петов доминиона. Возможно, просто его немного уменьшить, а если по-щедрому, то вообще не трогать. С одной, быть может, оговоркой - до слоя +1 к актуальному, чтобы топы не закушались (хотя я, как недотоп, на этом не очень настаиваю ).

Такое изменение по задумке даст дополнительный стимул помогать в астрале,и, возможно, упростит сбор групп, а также поможет новичкам быстрее освоить личный аллод и доминион.

Обучение не требуется (достаточно описания в патчноуте).

В голосовалке не вижу смысла, но прошу включиться в обсуждение. филейкой чувствую, что есть тут подводные камни.

З.Ы. Чуть не забыл. Еще раньше хотел написать, чтобы за бескорыстную помощь все-таки оставили авторитет гильдии, но посчитал, что отдельным предложением оно того не стоит засорять ветку. Не дусаю, что кто-то специально захочет целый час специально торчать в астрале, если за это же время можно нафармить в 3 раза больше в пещере тка-рика, с чашкой кофэ в одной руке и булочкой во второй.
    Последний раз редактировалось madlynx0; 06.06.2014 в 13:09.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Мне кажется или награду в случае, если бескорыстно помогать не позволяют какие-либо принципы, стоит требовать у тех, кому человек помогает?
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Согласен, но речь идет именно о том, что эти ресурсы больше нигде не падают, и тем, кто не успел их собрать - тот "к бабушке уже никогда не поедет" (с)

З.Ы. Не отрицаю, что предложение писал для профита себе любимому, так как я именно в такую ситуацию и встрял, когда уровень развития уже не позволяет слетать за основами петов, или улучшениями для лабиринта и петов более низких уровней, чем фиол-рыж (то есть зеленые и синие улучшения для меня потеряны навсегда). И если есть какая-то альтернатива, то я первый соглашусь с выбросом идеи в мусорку.
    Последний раз редактировалось madlynx0; 06.06.2014 в 13:37.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Вольный Аллодер VseLoginyZanjaty на пути к лучшему
    Выбил не все основы для петов в свое время - обменял у моба на нужные в академии, теперь фул комплект. Символы победы давным давно выбрасываются, т.к. клеятся петы очень быстро и ненапряжно. Прослакавшим друзьям помогаю безвозмездно, то есть даром. Идею в топку. Я все сказал
    Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team

Цитата Сообщение от VseLoginyZanjaty Посмотреть сообщение
    Выбил не все основы для петов в свое время - обменял у моба на нужные в академии, теперь фул комплект. Символы победы давным давно выбрасываются, т.к. клеятся петы очень быстро и ненапряжно. Прослакавшим друзьям помогаю безвозмездно, то есть даром. Идею в топку. Я все сказал
    Не совсем. Забыл написать, как дела с петами у твоих прослакавших друзей

Ветеран yurec37 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    Не совсем. Забыл написать, как дела с петами у твоих прослакавших друзей
    Основы пэтов меняются с сини,с фиола !Проблем нет вообще ,если конечно дело только в пэтах и нет подоплеки!))))

Что будут стоить тысячи слов,когда важна будет крепость руки и вот Я стою на берегу и думаю :" плыть или не плыть"! Мама,мы все тяжело больны,мама, Я знаю,мы все сошли с ума!

Не, второго дна нет. Дело только в количестве выпавших символов для "ускоренно одетых". Я ж не знаю количества возвращенцев и новичков, пришедших в середине сезона. Если их мало, то согласен с "идея в топку". Я об этом раньше писал

Ветеран yurec37 на пути к лучшему
    Не, второго дна нет. Дело только в количестве выпавших символов для "ускоренно одетых". Я ж не знаю количества возвращенцев и новичков, пришедших в середине сезона. Если их мало, то согласен с "идея в топку". Я об этом раньше писал
    Если есть кому паровозить,то не проблема 1 фиольную эмблему поменять на основу!Если некому возить ,то все равно надо летать в началки!

Что будут стоить тысячи слов,когда важна будет крепость руки и вот Я стою на берегу и думаю :" плыть или не плыть"! Мама,мы все тяжело больны,мама, Я знаю,мы все сошли с ума!

Цитата Сообщение от yurec37 Посмотреть сообщение
    Если есть кому паровозить,то не проблема 1 фиольную эмблему поменять на основу!Если некому возить ,то все равно надо летать в началки!
    А я об этом и говорю. Основной смысл идеи - дать быстро догнать народ по петам и лабиринту. То есть не тратить на то ключи, необходимые для уменьшения отставания по шмоту.

А, да. Забыл написать. Я вернулся в конце марта. Всеми правдами и неправдами гильдия одела меня до 51 К (могло быть 52-53. Немного слаканул, каюсь). Проблема в том, что времени на астрал ну никак не хватало, соответственно эмблем как-то совсем мало получалось с каждого слоя. Я не говорю об улучшителях, которых ажно 8 видов. В общем, в итоге я на все это забил. Если это исключительно мои проблемы, то согласен страдать молча.
    Последний раз редактировалось madlynx0; 06.06.2014 в 14:27.

Вольный Аллодер VseLoginyZanjaty на пути к лучшему
    А я об этом и говорю. Основной смысл идеи - дать быстро догнать народ по петам и лабиринту. То есть не тратить на то ключи, необходимые для уменьшения отставания по шмоту.

А, да. Забыл написать. Я вернулся в конце марта. Всеми правдами и неправдами гильдия одела меня до 51 К (могло быть 52-53. Немного слаканул, каюсь). Проблема в том, что времени на астрал ну никак не хватало, соответственно эмблем как-то совсем мало получалось с каждого слоя. Я не говорю об улучшителях, которых ажно 8 видов. В общем, в итоге я на все это забил. Если это исключительно мои проблемы, то согласен страдать молча.
    Ты по ходу единственный, кто оделся до 51К и не собрал всех петов. Это еще исхитриться надо было, чтобы так зафейлить.
    Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team

Хм... Это особенности ускоренного одевания. Не вникая в подробности, скажем так, тут вопрос стоял ребром - или 51К или днищенские 48-49 и петы. Выбор был очевиден.

З.Ы. Короче, я так понял, что вид "Ускоренных" подтипа "ракообразных" занесен в красную книгу. Тему можно закрывать. Профита с такого изменения меньше в разы, чем головной боли
    Последний раз редактировалось madlynx0; 06.06.2014 в 15:16.

Ваши права