Форум - "Аллоды Онлайн" - Знай наших героев ботоводов.
     Ответить в теме
Страница 7 из 7
1 2 3 4 5 6 7
Показано с 241 по 273 из 273
    Вольный Аллодер Tolyandro на пути к лучшему
    1завидуйте молча
    2это макросы которые отследить невозможно )
    3покупайте игровые мыши
    остальное на ют

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от uborg1 Посмотреть сообщение
    Сапорт ответил "Мы работаем в этом направлении..." А Ноктрисс все еще бот 8)
    Теперь просто из принципа буду каждый вечер приходить и наблюдать за чудо ботом и бомбардировать сапорт видяшками
    Цитата Сообщение от VasiliyKot1 Посмотреть сообщение
    думаю, надо будет тоже подключится к этой бомбардировке
    А других рычагов у вас я так понимаю нет? кроме как писать в саппорт. Ведь если задуматься и посмотреть на что направлена игра и что является приоритетом для владельцев игры, то я думаю вы сможете выбрать другой способ давления на них, даже в таком мелком вопросе как ботоводство. Да, да...именно в мелком вопросе...
    Со своей стороны я давно определился не писать в саппорт, он не изменит систему игры или другой важный аспект. Так..по мелким вопросам.
    Игра является хорошим дополнением вечера, но уже давно не основным. А значит и временные и материальные ресурсы уже у многих не связанны с данной игрой, как и у меня. А будет или не будет завтра данный проект уже не внушает какой то трепет, так...событие, которое даже уже не заметят в игровом мире России.
    Время идет, игроки фокусируют внимание на более интересных проектах...это неизбежный процесс.

Специалист по поздравлениямЗнаток III kora1996 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Tolyandro Посмотреть сообщение
    1завидуйте молча
    2это макросы которые отследить невозможно )
    3покупайте игровые мыши
    остальное на ют
    И то верно, вот прикупил я себе Razer и мышку, и клаву, и даже уши. Но сейчас нету переродка барда, а жруна так сложновато приспособить. Вывод, надо качать переродка барда.
    Пыль. Когда человек умирает — он становится пылью. Нет необходимости выражать соболезнования по поводу пыли.

Империя Длинная Рука Империи Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от kora1996 Посмотреть сообщение
    И то верно, вот прикупил я себе Razer и мышку, и клаву, и даже уши. Но сейчас нету переродка барда, а жруна так сложновато приспособить. Вывод, надо качать переродка барда.
    Нуууу... Жруна можна, норм, видел. Пала вон приспосабливают)
    В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.

Специалист по поздравлениямЗнаток III kora1996 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ar4ibaldius Посмотреть сообщение
    Нуууу... Жруна можна, норм, видел. Пала вон приспосабливают)
    Я вот попробовал и понял, почему не банят, особого профита от такого фарма нету, около 1 к голд в час, фармиль руками в 3-4 раза быстрее.
    Так что, я против бана! Но к счастью админы в данном вопросе адекватны, и надеюсь банить всех подряд лишь за то что кто-то фармит стоя на 1 месте не будет.
    Пыль. Когда человек умирает — он становится пылью. Нет необходимости выражать соболезнования по поводу пыли.

Империя Длинная Рука Империи Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    вручную канеш быстрее, с другой стороны, в игре итак достаточно таймкиллеров, чтобы на тупой фарм время тратить, если ты конечно не плюешь в потолок весь день.

Империя Деловой Союз Империи Yakapin на пути к лучшему
    По поподу жруна у Ольды спроси ) он(а) тоже фармит так. Но лучше всех это Ноктрис, его не пачкой мобов не слить. Другое дело Псилоцибо: сегодня наверно мобов 40 к нему подвел (по 3-5 подводил) что бы он от ран умер )

---------- Сообщение добавлено в 03:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:08 ----------

Я вот попробовал и понял, почему не банят, особого профита от такого фарма нету, около 1 к голд в час, фармиль руками в 3-4 раза быстрее.
    Так что, я против бана! Но к счастью админы в данном вопросе адекватны, и надеюсь банить всех подряд лишь за то что кто-то фармит стоя на 1 месте не будет.
    особого профита может и нет, но если тебе например надо утй и куда нить (или ты спать ушел) то можно спокойно оставить перса фармить, что и делают ботоводы

отэц, дк дай свой основной ник, дабы борцов с ботами знали чо. аль баишься?

было бы кого бояться ) кому надо те знают меня (самый известный перерод написан)

Стражник Mrs51 на пути к лучшему
    Все фигня , а вот Люди которые реальные деньги поднимают так это те которые эферит скупают, пользуются песочницами , твинков по астралу куралесят, эмки фармят твинками на одном корабле по 100 тыс голд за 2 часа, Афк и слак на Бг ... Вот они и курс и поднимают Кри. А эти ботоводы чё они там нафармят на Цс ? Максимум тыс 6-8 голд да и монеты и прочий мусор профильный.

Вольный Аллодер Malhira скоро станет достаточно известным Malhira скоро станет достаточно известным
    Пока хозяин на работе, перс в АО тоже работает

Вольный Аллодер delete-as на пути к лучшему
    И не лень было столько времени делать это?)
    Нет золота, нет солнца, нет звезд, ничего нет. Погасло, остыло, умерло, смолкло...

Империя Элита Империи Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться
    Сомнительный выхлоп с такого фарма мне кажется.....

Вольный Аллодер Malhira скоро станет достаточно известным Malhira скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от delete-as Посмотреть сообщение
    И не лень было столько времени делать это?)
    Нет, так как я тоже фармил в это время карты, до того дня вечером, а когда пришёл днем следующего, данный персонаж продолжал ботить, вот и решил заснять на память.

Цитата Сообщение от Sogot Посмотреть сообщение
    Сомнительный выхлоп с такого фарма мне кажется.....
    Выхлоп да, маленький, но усилий то прилаживается ноль, поставил на ночь, а на след день с рооты приходишь и 500-600карт есть...
    Для примера, тот моб рес 8 сек, на убийство уходит от 2 до 5сек, округлим до 4 мобов в минуту, за час - 240 мобов, за 12 часов...

На форум исключительно "чтобы знали в лицо". До этого был отправлен запрос в саппорт, и отвечено что "Благодарим Вас за сообщение о нарушении. К нарушителю применены санкции в соответствии с Правилами игры."
    Последний раз редактировалось Malhira; 11.09.2014 в 23:03.

Лига Объединённая Рать Лиги VasiliyKot1 на пути к лучшему
    Да нисего они не сделают . Стандартный спасибос и бот продолжает быть ботом.

Пепел падшего хомяка

Они уже сделвли то что могли - откл с помощью аддонов автобег и продажу лута Теперь ботоводят пользователи навороченых мышек и клавиатур.

Гвардеец htclegend на пути к лучшему
    "Только массовые расстрелы спасут Родину...", то есть баны и АО
    С одного стрима: В начале была добрая богиня и злая богиня, а потом..потом пришел донат!
    Простой ответ на любые баги и "несправедливости" в игре - представьте, что разработчики вас ненавидят...

Лига Объединённая Рать Лиги porubezhnik на пути к лучшему
    Как так... топовая гильдия, и ботоводит. Нельзя же так.

https://www.youtube.com/watch?v=xAgQkgEp7Lg

Империя Элита Империи Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от porubezhnik Посмотреть сообщение

Сколько раз я сливал это чудо на ЦС не сосчитать. Раньше он любил на стылом пике ботоводить, но после того как я неделю подряд его в одно и то же время там сливал он переместился внутрь вулкана. А потом перешел на это место. Я ** - топ ги, неплохой рун обвес, донат обвес и заниматься этим? Стыдоба

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от porubezhnik Посмотреть сообщение

Хоть бы музыку вставил, скучно жеж смотреть.

Ребят вы не тех ловите и не на тех заостряете внимание , то что он/она занимается этим это её дело это не как не отражается на вашем кошельке и времени. А если уж так принципиально то вот обратите внимания то что творится на Бг и посчитайте свои расходы. С подстовных аккаунтов,в программе Sandbox — Песочница в два окна люди за Вас счёт , ведут поразитическую манеру игры и точнее уж некуда и таким образом наживаются, а имено :
    1) Они не тратят время это раз. Когда ты в это время Пыхтишь чтобы выйграть хоть что нибудь.
    2) Стал в стороночку и стои себе , а система голосования работает криво, авось повезёт.
    3) Они не пьют шопов, зелки. Когда у тебя выпита
    4) Они не тратят деньги на накурь. Когда она у тебя есть
    5) Они не тратят миры когда у тебя уходят уйма денег на их закупку.
    6) Руны единицы как правило или чуть выше.
    7) Исход боя зависит от того в чьей команде меньше таких "паразитов".
    А теперь посчитайте и сравните . Вывод напрашиваеться сам на себя .

И вот созревает вопрос , что Вам человек Иезуитт на Цс у Вас лично отнял ? У меня лично не чего а у Вас ?

Стражник baga88 на пути к лучшему
    мне вот интересно. а если подойти к чуваку с поднятым флагом. при смене таргета он возьмет тебя в цель и начнет бить? то есть в ответ ты тупо его убьешь. помнится в одной игрушке во время перемирия так делали. там ботов жесть как много было. они конечно не мешали но все же убивали. скажем так тестили умения в пвп). а хотя может и мне начать это делать. а то сутки на работе и ни какого профита в игре в это время(((((

---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:21 ----------

да и еще. хотите что бы на вас обратили внимания кто то админов. пошлите их на ху_й. это они быстро замечают)))).

P.S. против ботов ни че не имею.пусть се фармят. у кого то мозги есть у кого то их нет.

Давайте разделим два понятия . Бот и Макрос( Програмирумая мышь или клавиатура). Что это такое и какие их различие ?

Бот - Специальная программа, выполняющая автоматически и/или по заданному расписанию какие-либо действия через те же интерфейсы, что и обычный пользователь. Другими словами, бот в игре -- это самостоятельная программа которая думает (проводит анализ и сравнения ) исходя из того, какие задачи в ней биты.

Макрос- программный алгоритм (последовательных) действий , записанный пользователем. Имеет так же цикл (повтор) команд вбитых программу. Проще говоря вбиваем последовательный набор клавиш где ваше скилы расположены и в конце программы Таб.

И того Мы имеем что Бот и Макрос оба программы но различие между ними в том ,что Бот может быть избирательным в своих действий а макрос Нет.

Разберём Ситуацию На Цс . Там Стоял игрок который фармил , этот игрок стоя на месте при появление рядом моба , он его бил. Если к нему подощёл бы игрок с противоположной фракции с поднятым флагом чтобы сделал Макрос и Бот ?

МАКРОС бы в своих действий стал бы его бить , до тех пор пока программа не завершит свой цикл ( многократное выполнение одинаковой последовательности действий.) и не начнёт новый цикл ,т.е не переключится на новую цель (В битой кнопкой Tab в программу ) Т.к Макросу всё ровно кто перед ним , он выполняет алгоритм нажатий клавишь.

БОТ бы в таком случае проигнорировал бы присутсвия вражеского игрока и ждал бы появления моба чтобы его ударить.

Вот и Всё ребята.Ботов в игре Нет есть люди которые пользуеться макросами. Предлагаю Всех Кто пользуеться макросом называть Макаронами или Микимаусами.

Горожанин yankelevichA на пути к лучшему
    Пару раз убивал Ольду на цс так в том сезоне - вставал рядом пока она меня не начинала бить и флаг поднимался)
    Сержантишка

Поселенец Zergus777 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mrs51 Посмотреть сообщение

МАКРОС бы в своих действий стал бы его бить , до тех пор пока программа не завершит свой цикл ( многократное выполнение одинаковой последовательности действий.) и не начнёт новый цикл ,т.е не переключится на новую цель (В битой кнопкой Tab в программу ) Т.к Макросу всё ровно кто перед ним , он выполняет алгоритм нажатий клавишь.
    Не обязательно. Не забываем, что в игре также существуют аддоны, и совсем не трудно запретить брать в таргет кого-либо кроме мобов

Лига Глава Лиги scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве
    да всем насрать

Цитата Сообщение от Zergus777 Посмотреть сообщение
    Не обязательно. Не забываем, что в игре также существуют аддоны, и совсем не трудно запретить брать в таргет кого-либо кроме мобов
    Назови хотя бы один аддон такой с которым можно совместить с макросом и как Ты себе представляешь такую реализацию ?

Горожанин xibox на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mrs51 Посмотреть сообщение
    Назови хотя бы один аддон такой с которым можно совместить с макросом и как Ты себе представляешь такую реализацию ?
    любой который может выводить мобов.
    Targeter, BA, Acaddon, Healer ну и куча других.
    Если ты не представляешь как это реализовать, значит ты толком не знаешь, что такое макросы и как их едят.

Стоит чувак фармит по 50 голд в час, че вы до него докопались.
    Последний раз редактировалось xibox; 23.02.2015 в 16:07.
    Последний рубеж-Лига

Стражник fr3nzi может только надеяться на улучшение
    тема по сути создана из завести ,что у того вот бард может автоматом фармить без таргета даже на самом простом макросе а у меня лук азаза ,я хочу чтобы все были равны и прочее бла бла бла , у меня шаман и я допустим тоже иногда юзаю макросы с начало щитаеш за сколько ударов убиваеш моба, потом делаешь самый убогий макрос, тяп ляп и все готово, стоиш в пис зоне с рукой на ману макрос жмет цифарку 1 и цифарку 2 постояно после определеного количества ударов жмет цифарку 4 и потом 8 раз жмет цифарку 3 (ну вы поняли о чем я) потом ну чисто случайно до респы там адон сам все продает ну и опять таки с помощью адона иду назад к точке ...
    если вы тут ноете про ботоводство посмотрели бы вы на ботоводов в архиэйдж когда на одной поляне стоит 10 человек с одинаковым класом жмет одно и тоже и больше не чего не делает.
    Алод тимс все САМИ сделали для этого . Во первых Сорока!!!! это главный критерий который позволяет в АЛЛОДАХ держать бота каждому , во вторых клубок , в третьих лютость требуемого доната ... люди просто вертятся как могут ктото может пойти и в терминале нафармить, а ктото может пойти накидать макрос\адон и попытатся нафармить ... хотя кри в наше время так не нафармиш тока знаки рвения ну и накройняк юбилейки...
    Последний раз редактировалось fr3nzi; 07.03.2015 в 05:15.

Лучше быть олдом , чем кук.....!

Стражник SHIFTIME на пути к лучшему
    Вот вам ответ про макрос и бот- https://forum.allods.ru/showthread.php?t=124059&page=12
    https://forum.allods.ru/showthread.php?t=124059&page=13
    На СВ эти ботоводы по тихому начали руками фармить мобов- видимо поругали их.

Стражник fr3nzi может только надеяться на улучшение
    вааапще насколько мне помница был прицедент когда начали людей банить за использование макросов на мышах\клавах ,в итоге компания производитель подала в суд и выйграла дело в итоге макросы были незапрещены на лецинзированых вещях там если макросная клава и в комплекте у тя дисочек есть то мол все ок должно быть... да и вапще в принцепи макрос нельзя отследить пофакту макрос это просто порядок нажимания кнопулек и все а вот то что он там идет или еше что делает это его проблемы , можно подкопатся только лиш к тому что все идет строго в одном порядке и абсолютно равное количество раз ... поидее както так... поидее если хочиш ботоводить замути сумку побольше очисти ее и подходи продавайся раз в час и все...

Лучше быть олдом , чем кук.....!

Макросы, ботоводство - одна хрень. В итоге получается не игра игроков, а игра технологий. НПС против НПС. Помниться раньше была такая браузерная игрушка, Колизей кажется. Там задачи игроков это просто покупать шмот для гладиатора и вкидывать статы. Дальше отправляешь его в бой и можешь идти чай пить, он сам, что то там дереться, проигрывает, выигрывает. Твое участие больше ненужно. Вот это для меня использование макросов в Аллодах да и в других играх.

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Как борьба? победили ботоводство?

Ответить в теме
Страница 7 из 7
1 2 3 4 5 6 7

Ваши права