Форум - "Аллоды Онлайн" - Изменения дейликов Царства Стихий
Показано с 1 по 5 из 5
    Banned Kizilus на пути к лучшему

Изменения дейликов Царства Стихий

Имеющиеся проблемы
    1) Малая вариативность активности
    2) Зависимость "выхлопа" от ПвП. Даже больше, зависимость наличия выхлопа от ПвП.

Пути решения проблем
    1) Расширить набор дейликов.
    [IMG]//images.vfl.ru/ii/1402244039/a45527e0/5373702_m.png[/IMG]
    Есть 5 NPC которые выдают по 2 квеста. Один в красну и один в желтую зону закрепленного за ними острова. Нужно увеличить набор квестов в каждую зону с 2 до 4+. А так же выдачу квестов делать не наборами как сейчас, а независимо и случайно.

2) Добавить еще 2 дейлика, с той же наградой.
    Таким образом играя в малочисленной фракции или во время когда онлайн в твоей фракции ниже, можно гарантировать Символ золота(а большинство ходит на ЦС за ним). Иначе доминирующая в данный момент фракция не даст захватить нужно число точек и набрать 1200 не получится.

Кривая обучения
    Не требуется

Дополнительно
    Предлагайте варианты дейкликов для расширения "ассортимента".

Империя Деловой Союз Империи pika01 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kizilus Посмотреть сообщение
    Таким образом играя в малочисленной фракции или во время когда онлайн в твоей фракции ниже, можно гарантировать Символ золота(а большинство ходит на ЦС за ним). Иначе доминирующая в данный момент фракция не даст захватить нужно число точек и набрать 1200 не получится.
    Я покупаю символ золота даже тогда когда все точки захвачены другой фракцией. На мобах за время выполнения квеста набивается больше 200 отметок цс.

Цитата Сообщение от pika01 Посмотреть сообщение
    Я покупаю символ золота даже тогда когда все точки захвачены другой фракцией. На мобах за время выполнения квеста набивается больше 200 отметок цс.
    Везет, у меня сегодня например было 126. Т.е. в среднем еще около 50 мобов надо убить до 200 отметок.

Хотя мб я загнул с добавлением 2х дейликов, достаточно увеличить кол-во отметок с одного моба с 1-2 до 2-4.
    Последний раз редактировалось Kizilus; 08.06.2014 в 21:13.

Сделать шестую пару дейликов можно в жерле. Поставить там окаменевший труп Выжеги для красоты, с отломленной щупальцей. А мобов сделать оранжевыми элемами, с того острова, где бешеные горящие звери были.
    Последний раз редактировалось Kizilus; 11.06.2014 в 09:19.

Стражник bach777 на пути к лучшему
    я бы больше проводил времени на цс, если бы там можно было купить всех гоблинов, включая хутояровских и гбшных. а то та хрень, которую именуют гоблинами разрабы, не вызывает ничего, кроме саркастичной улыбки

Ваши права