В свете будущих добавлений инстов сделайте возможность смотреть в какой активности ты уже был и когда она будет доступна снова.
Если подобное есть скажите пожалуйста где.
Мне больше другое интересно.
Почему отрубили возможность фармить пати инсты по кругу?
Ну,типа прошел инст,кинул пати,вышел,а инст то обновился.
Почему это отрезали?
да ты видимо только агриться и умеешь. не тебе судить мою память, так как небось только в игре и сидишь. а у некоторых в жизни завалы, что просто из головы вылетает, то ли в понедельник ходил, то ли в воскресенье. меньше агра, и жизнь станет ярче.
ну и еще раз по теме +. в любом случпае не помешает. особенно что бы была возможность смотреть в отряде, кто уже был, а кто нет (это про реиды)
Это точно.
Бывает на сбор, выявление и отсев, тех, кто был, уходит очень много времени. У кого-то лопается терпение или просто наступает цейтнот и он уходит из рейда.
И реализовать, наверно, не сложно. Вместо того, чтобы, после попытки входа с инст, предлагать принимать достижения можно сделать, чтобы в зоне действия портала на игроке появлялся баф "Есть достижения". РМ смотрит на бафы и кикает тех, у кого есть.
Последний раз редактировалось Grumbler; 10.06.2014 в 23:24.
Я немного неточно выразился.
Предлагаю создать вкладку подобную календарю в которой отсчитывалось бы время до возможности вновь вступить в какую-либо активность. МГ, ГД ПТ, древний спрутоглав; по инстам подзакладки ( к примеру ПТ - Вышибала, Морок, Нихиль и так далее).
А насчет необходимости. Если у тебя несколько персов/воплов ты реально путаешь кем летал не летал лютого. А инсты новые с учетом их возможности прохождения малоодетым персам придется вести блокнот.
во все инсты можно идти в понедельник, в 4 утра. инфа сотка.
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
Персональный календарь ? Конечно, это было бы неплохо.
Однако, например, мне осталось в МГ пройти только Нихаза. Неужели найдётся рейд, которому нужен только Нихаз?
Проще собрать рейд, которому нужно пройти весь МГ полностью. И не беда, что я прошёл больше половины и снова придётся проходить.
Проще, вместо принятия достижений повесить баф, который будет видеть РМ.
Если мне не изменяет память, то нельзя пройти часть инста с кем-то, а потом добраться в рейд, который только вот выходит и заново отфармить тех же боссов.
Идею с бафом поддерживаю, РЛу проще сразу выгнать этого человека и не пороть инст остальным 23 участиникам. Только вот каким образом система будет знать в какой инст идем и выявлять ранее отходившего, я честно **...
и на Лютика тоже прикрутите какую ни будь "отметку" - был / не был
ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия