Ходил на пыль по кв для Аллода, но паками сливать не получилось, т.к. мобы подкидывали слишком высоко и я разбивался. Будет ли это исправлено? не знаю почему качество такое плохое, на максимальных настройках играю. Вот скрины -
Ходил на пыль по кв для Аллода, но паками сливать не получилось, т.к. мобы подкидывали слишком высоко и я разбивался. Будет ли это исправлено? не знаю почему качество такое плохое, на максимальных настройках играю. Вот скрины -
От души поржал)))
![]()
![]()
![]()
фармлю их соло инженером. ни разу не разбился
Багу сто лет уже..грозились поправить,но воз и ныне там.Если фармить по одному мобу нормально,если пак то начинается покорение космоса.Закидывает на деревья,в текстуры вверх если повезет,либо подлетаешь вверх и разбиваешься.
Зул'джин будет отмщен!
эм, как бы изначально все мобы на ДЗ под соло убийство сделаны. не надо жадничать, и никаких проблем
В нормальных играх баги правят,а не вынуждают игроков к ним привыкать и подстраиваться под них.
Зул'джин будет отмщен!
У меня такое было неоднократно. Если один из мобов подкидывает и тут же подкидывает другой эффект почему-то суммируется... Высота зависит от количества подкинувших мобов.
Ещё на ЦС когда много водных элементалей агришь, они тоже высоко подкидывают и могут убить.