Сообщение от
iType
Здравствуйте Уважаемые разработчики, программисты и все кто занимается продвижением игры, а также простые игроки, хочу затронуть здесь две темы!
1. Думаю у всех завалялись старые маунты с 1-5 уровень, которые сейчас кроме как старьем уже не назовешь, думаю пора сделать акцию на обыкновенный апргейд маунтов, довести их до 6 ур. с поправкой здоровья и так чтобы на нем ездить было не стыдно, ну нравиться кому то огневолк, зачем его заставлять ездить еще на ком, то но ему приходиться потому как нет смысла ездить на быстро убиваемых и медленных маунтах. Пусть это будет акция также не всем доступна если затрагивать смыслово-денежный вопрос, но думаю каждый игрок имеющий, дредноут, трон, эгиду владыки и т.д захочем иметь их 6 ранга!!!
2. Думаю многим надоели постоянные переделки классов, я говорю даже не о том, что переделывают умения, а о том, что периодически искуственно появляется имба-класс, который всех "нагибает" , зачем это нужно я не понимаю, люди привыкают к своей имбанутости, я помню как жрец убивал с одного разряда молнии рыжего рата, это разве нормально? Достаточно уравновесить уроны, и без переделки умений, но разочаровавает конечно ненужность в игре, я сам рат и уходил из игры, потому , что был не танк и не ДД, а так некому не нужное.. сейчас я вернулся и к сожалению узнал, что раты были имбо-классом, пока их не порезали снова, но сейчас ими хотя бы можно играть! спасибо! так вот к чему я это все веду. Думаю пора сделать так, чтобы один класс не мог спокойно вырезать всех подряд! и как огня боялся когото!!! для это достаточно в шмот ввести сопротивление определенному классу! не всем а достаточно одного, чтото типа рун, но не для всех, а для одного класса, чтобы еще большую интригу создать и интерес! Спасибо всем за прочтение