Форум - "Аллоды Онлайн" - Встроенная голосовая связь

Результаты опроса: Вам нужна голосовая связь прямо в игре ?

Голосовавшие
95. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

50
    52.63%
  • Нет

45
    47.37%
Страница 1 из 3
1 2 3 Последняя
Показано с 1 по 40 из 100
    Воин lobualex на пути к лучшему

Встроенная голосовая связь

Голосовая связь прямо в игре

Концепция

Предлагаю ввести функцию голосовой связи прямо в игре, при создании группы или рейда, если голосовая связь включена и настроена в настройках игры, члены отряда/группы будут слышать и общаться друг с другом.

Имеющиеся проблемы

Многие астральные острова, рейдовые приключения, или любые иные события, требующие слаженной командной игры - нуждаются в голосовой связи.

Существует не так уж много программ для осуществления голосовой связи, тем более, многие из них на английском языке, и трудно настраиваемые, или недоступные (в некоторых случаях), а так же могут увеличивать нагрузку на компьютер.

Подробный дизайн предложения

-добавить в настройки звука, вкладку "Голосовая связь";
    -добавить возможность включения, и отключения собственной голосовой связи;
    -добавить ползунок громкости членов отряда/группы;
    -добавить возможность выбора записывающего устройства;
    -добавить возможность выбора способа воспроизведения голоса (нажатием кнопки, или активация голосом);
    -добавить возможность "приглушить" звук игрока который использует нецензурные выражения или оскорбления членов отряда/группы;

Вводите мой пригласительный код 11181 при регистрации, и получите костюмы, стили оружия,свитки на ускорение прокачки, и ездовых животных! Спасибо за регистрацию.

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    У системы больше минусов, чем плюсов. Вот мне не хотелось бы, чтобы дети слушали маты и всякие гадости от не совсем адекватных личностей. Против.
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Мои высказывания - мнение обычного игрока.

Новобранец kirillBobylev на пути к лучшему
    В группе всеми за. В мире нет слишком много болтовни, как на базаре, либо школяры заматерили бы весь чат. Про рейд тоже самое,а вооще есть скайп, рк.

[Вот кто я!] [Школяр 13%] [Убийца 40%] [Исследователь 27%] [Нуб 20%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от Magnusw Посмотреть сообщение
    У системы больше минусов, чем плюсов. Вот мне не хотелось бы, чтобы дети слушали маты и всякие гадости от не совсем адекватных личностей. Против.
    При запуске игры установить автоматически выключенную голосовую связь, каждый игрок сам для себя решит нужно ли ее включать или нет. В любом случае игрок может выключить голосовую связь, либо покинуть группу/отряд.

Все равно при полете на лютика, или в аномалку и на перевозки, а так же в рейдовые приключения требуется голосвая связь, иначе просто не возьмут в группу/отряд, таким образом те самые дети устанавливают ПО, которое может нагружать их компьютер или приносить некие неудобства, что в последствии приводит к отказу от установки дополнительно ПО и как следствие отсутствие активностей для таких игроков.

А так же в системе предусмотрена возможность "приглушить" таких личностей.
    P.S. прошу меня простить, но ваш пост показался мне крайне не обоснованным и бессмысленным.
    Последний раз редактировалось lobualex; 12.06.2014 в 00:00.

Вводите мой пригласительный код 11181 при регистрации, и получите костюмы, стили оружия,свитки на ускорение прокачки, и ездовых животных! Спасибо за регистрацию.

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от lobualex Посмотреть сообщение
    Все равно при полете на лютика, или в аномалку и на перевозки, а так же в рейдовые приключения требуется голосвая связь, иначе просто не возьмут в группу/отряд
    И часто Вы ходите в рейды с рандомами?

Для перевозок вообще не обязателен голосовой чат, так как PvP там не происходит. В любом случае установить какой-нибудь дополнительный чат можно.

А теперь давайте рассмотрим ситуацию, в которой игрок попадает на Арену Смерти или любой другой БГ. Как Вы думаете, что он там будет слышать? Как Вы думаете, с каким настроением после этого будет человек? Вы когда-нибудь читали мистиковский чат?
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Лига Карающий меч Лиги trooper37 на пути к лучшему
    ну я только ЗА, если будет опция любого игрока из пати/рейда приглушить, чтобы его было почти не слышно или выключить совсем.

на тех же БГ писать в чат не очень то удобно, хотелось бы чтобы хотя бы половина команды понимала что когда и куда...

Вольный Аллодер lkku7 на пути к лучшему
    Голосовая связь прямо в игре

Концепция

Предлагаю ввести функцию голосовой связи прямо в игре, при создании группы или рейда, если голосовая связь включена и настроена в настройках игры, члены отряда/группы будут слышать и общаться друг с другом.

Имеющиеся проблемы

Многие астральные острова, рейдовые приключения, или любые иные события, требующие слаженной командной игры - нуждаются в голосовой связи.

Существует не так уж много программ для осуществления голосовой связи, тем более, многие из них на английском языке, и трудно настраиваемые, или недоступные (в некоторых случаях), а так же могут увеличивать нагрузку на компьютер.

Подробный дизайн предложения

-добавить в настройки звука, вкладку "Голосовая связь";
    -добавить возможность включения, и отключения собственной голосовой связи;
    -добавить ползунок громкости членов отряда/группы;
    -добавить возможность выбора записывающего устройства;
    -добавить возможность выбора способа воспроизведения голоса (нажатием кнопки, или активация голосом);
    -добавить возможность "приглушить" звук игрока который использует нецензурные выражения или оскорбления членов отряда/группы;
    Против.Игра у многих в основном итак не пашет ,а тут еще голос.
    Для этого в конце концов есть рк,тс,мамбл и многое другое.
    А что мешает установить данные программы?)
    Приглушить маты?)Кто-то решил сделать из игры гугл голос,имхо)

---------- Сообщение добавлено в 08:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:12 ----------

Значит у Вас не возникает вопросов ,когда дети слушают в рк неадекватного ваншотного мага которому снесли 90% хп?)
    http://allods.ru/news.php?article=4435
    Бард 5.2.0 мы знаем,что с тобой произойдет.
    Помним,любим,скоробим..

Новобранец zyklone62 на пути к лучшему
    Давайте ещё введём в игру заказ пиццы и вызов такси .

Цитата Сообщение от lkku7 Посмотреть сообщение
    Значит у Вас не возникает вопросов ,когда дети слушают в рк неадекватного ваншотного мага которому снесли 90% хп?)
    И где дети слушают таких людей? В гильдиях каких-нибудь? Так там уже пусть ГМ следит. В любом случае, таких случаев намного меньше, чем если будет голосовая связь в игре.

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от zyklone62 Посмотреть сообщение
    Давайте ещё введём в игру заказ пиццы и вызов такси .
    и пополнение счета на мобильном телефоне...

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Ваш пост не аргумент ибо дети и так матерятся что в игре что в ральной жизни, их я уже с гопниками сравниваю ибо по другому говорить они не умеют . Вести в голосовой чат игнор лист и нет проблем с матерными дурачками.

И часто Вы ходите в рейды с рандомами?

Для перевозок вообще не обязателен голосовой чат, так как PvP там не происходит. В любом случае установить какой-нибудь дополнительный чат можно.

А теперь давайте рассмотрим ситуацию, в которой игрок попадает на Арену Смерти или любой другой БГ. Как Вы думаете, что он там будет слышать? Как Вы думаете, с каким настроением после этого будет человек? Вы когда-нибудь читали мистиковский чат?
    Цитата Сообщение от lkku7 Посмотреть сообщение
    Против.Игра у многих в основном итак не пашет ,а тут еще голос.
    Для этого в конце концов есть рк,тс,мамбл и многое другое.
    А что мешает установить данные программы?)
    Приглушить маты?)Кто-то решил сделать из игры гугл голос,имхо)

---------- Сообщение добавлено в 08:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:12 ----------

И где дети слушают таких людей? В гильдиях каких-нибудь? Так там уже пусть ГМ следит. В любом случае, таких случаев намного меньше, чем если будет голосовая связь в игре.
    Magnusw, вы вообще в адеквате ? Как вы можете писать о том, что дети могут слышать маты имея функцию "отключения" звука таких личностей. Вы просто напросто его не услышите, простыми словами mute. Либо вы не читали тему вообще.

Так же хочу вам сказать, что делая игру для сообщества людей разных возрастных категорий, нереально избежать подобных ситуаций. Когда у вас будут дети, я посмотрю как вы поведя сына на очередной футбольный матч будете говорить болельщикам/фанатам/личностям находящимся под воздействием алкоголя, что бы они не ругались матом, и это только 1 из примеров где ребенок услышит ругательные слова. А или судя по вашему сообщению, вы скажете ребенку что не стоит ходить на футбольные матчи, я не хочу что бы мой ребенок слышал матерные слова.
    P.S. не придирайтесь к тому что я описал футбольный матч, таких примеров великое множество, это общество!

запилили модера, щас будет мстя ))

ЗЫ. ну а вообще люди правы, что и на улицу не выйти? там же матерятся!!!

Цитата Сообщение от trooper37 Посмотреть сообщение
    запилили модера, щас будет мстя ))

ЗЫ. ну а вообще люди правы, что и на улицу не выйти? там же матерятся!!!
    Мстя за что ? за то что модератор не читая темы отписывается ? Иначе я не понимаю как еще можно аргументировать его слова:
    "У системы больше минусов, чем плюсов. Вот мне не хотелось бы, чтобы дети слушали маты и всякие гадости от не совсем адекватных личностей. Против."

И это он пишет после того как в теме я написал:
    "-добавить возможность "приглушить" звук игрока"

Я читаю темы перед тем, как что-то ответить, и эта не стала исключением.

Для того, чтобы отключить чей-то голос, потребуется причина. Исходя из этого, человек уже будет слышать неадекватную речь. Дальше игроку нужно будет куда-то нажимать, чтобы "заглушить" определенного человека, что тоже требует время, которого в момент битвы может и не быть, в результате чего будет еще время прослушивания какого-то бреда.

И, да, если можно детей ограничить от негативного воздействия окружающих, то почему бы это не сделать? А если рассуждать, что они и так все знают, то в жизни никогда ничего в этом плане не изменится. Если каждый перестанет так считать и не будет употреблять нецензурные выражения, то и дети не будут их знать в 12 лет.

Для того, чтобы отключить чей-то голос, потребуется причина. Исходя из этого, человек уже будет слышать неадекватную речь. Дальше игроку нужно будет куда-то нажимать, чтобы "заглушить" определенного человека, что тоже требует время, которого в момент битвы может и не быть, в результате чего будет еще время прослушивания какого-то бреда.

И, да, если можно детей ограничить от негативного воздействия окружающих, то почему бы это не сделать? А если рассуждать, что они и так все знают, то в жизни никогда ничего в этом плане не изменится. Если каждый перестанет так считать и не будет употреблять нецензурные выражения, то и дети не будут их знать в 12 лет.
    Еще разочек процитирую свои слова:
    "При запуске игры установить автоматически выключенную голосовую связь, каждый игрок сам для себя решит нужно ли ее включать или нет."
    Это равносильно тому что мат-фильтр в чате можно отключить. Все будет зависеть от человека, если он готов ее включить с риском услышать оскорбления это его выбор.

если честно, то наивность 80лвл...

- можно назначить горячую кнопку на голосовую связь, тут уже будет зависеть от вашей реакции))
    - наверняка реализация этого функционала предусмотрит какую-нить пымпочку напротив каждого игрока в пати/рейде, на манер линейки бафов персонажа (расширить/скомпоновать), которая запомнит установку предпочтений для данного персонажа
    - выходя из дома вы уже вводите дитя в мир непредсказуемости ))) проходя мимо гопоты/алкашей/на стадионе и тд. и тп. вы закрываете уши детям? вы ничего не можете тут поделать, а игра вам может предоставить этот функционал.
    - требовать от общества рамок приличия - ну тут нечего сказать )) дерзайте ))

Еще разочек процитирую свои слова:
    "При запуске игры установить автоматически выключенную голосовую связь, каждый игрок сам для себя решит нужно ли ее включать или нет."
    Это равносильно тому что мат-фильтр в чате можно отключить. Все будет зависеть от человека, если он готов ее включить с риском услышать оскорбления это его выбор.
    Да без разницы, будет он изначально включен или выключен. Есть интерес еще. В большинстве случаев дети включат голосовой чат и будут минимум слушать то, о чем там говорят. Я против такого. Устанавливайте дополнительное ПО.

В большинстве случаев дети включат голосовой чат и будут минимум слушать то, о чем там говорят.
    это же самое интересное, ради этого дети и играют в АО )))
    больше им ничего не интересно в игре )))

Да без разницы, будет он изначально включен или выключен. Есть интерес еще. В большинстве случаев дети включат голосовой чат и будут минимум слушать то, о чем там говорят. Я против такого. Устанавливайте дополнительное ПО.
    У нормальных детей не возникает интереса послушать как ругаются матом взрослые, например у меня никогда не было такого интереса, потому что меня воспитали в приличной семье. Те кому интересно услышат это где им позволено. Самое интересное что вы позволяете игрокам читать оскорбления, а слышать запрещаете, и еще добавлю что такой функционал был уже реализован в одной из игр которыми теперь владеет Mail.ru. И вообще я считаю что это не аргумент, с таким успехом можно привязаться к любому аспекту игры и сказать что детям такое не нужно знать/слышать/воспринимать.
    Последний раз редактировалось lobualex; 12.06.2014 в 17:59.

Цитата Сообщение от trooper37 Посмотреть сообщение
    больше им ничего не интересно в игре )))
    Летать в астрал интересно кому-то, при этом этому же человеку интересно и ходить на Гоблинобол. Надеюсь, мысль ясна.

У нормальных детей не возникает интереса послушать как ругаются матом взрослые, например у меня никогда не было такого интереса, потому что меня воспитали в приличной семье.
    Кто писал о том, что ребенок включит голосовой чат именно для того, чтобы послушать неадекватов? Нет. Он его включит, чтобы послушать "папок", узнать какие-нибудь нюансы игры своим классом, получить игровой опыт и другое. Однако, он будет слышать много, чего не стоит слышать.

И вообще я считаю что это не аргумент, с таким успехом можно привязаться к любому аспекту игры и сказать что детям такое не нужно знать/слышать/воспринимать.
    Продублирую:
    И, да, если можно детей ограничить от негативного воздействия окружающих, то почему бы это не сделать?

Скиталец nezloy911 на пути к лучшему
    По вашему тогда нужно сделать не отключаемый мат-фильтр в чате! Подайте рацуху разработчикам, чтобы сделали. А по теме плюсую . И не обязательно делать голосовую связь повсеместно, на первых , так сказать, парах можно сделать голосую связь например при полетах в астрал.

Вольный Аллодер WafflenSS на пути к лучшему
    Плюс идее, было бы полезно для дх/яра/полигона/гоблинобола, чтобы была слаженность команды. А тем кому не нравится смогут попросту отключить голосовую связь и все, нет проблем!)

"И, да, если можно детей ограничить от негативного воздействия окружающих, то почему бы это не сделать?" вам придется пол игры удалить, и создать мультик для детей. Примеров очень много и вот одни из них:
    -ругательства в чат (не следует читать ребенку, мат фильтр может снять, удалить)
    -откровенные наряды (удалить, дети не должны видеть такие наряды)
    -эльфийки танцовщицы (удалить, стриптиз танец детям не нужен)
    -умение паладина "Вызов" (оскорбительный окрик храмовника, так же может задеть детей)
    и многие многие другие, так что давайте все же быть реалистами.

И вообще нельзя создавать игры которые вмещают все категории людей, есть игры для детей, есть жестокие игры, есть игры для взрослых, их целая классификация.

Стражник MeleeDD на пути к лучшему
    зделайте хотябы звуковой сигнал когда тебе в пм пишут честно слово надоело уже мы что за компом должны торчать круглые сутки
    Пригласительньй код [188298] или ссылка http://allods.ru/account.php?refid=188298 даст вам 6 халявных свитков
    (30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм, сумку на 30 ячеек

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MeleeDD Посмотреть сообщение
    зделайте хотябы звуковой сигнал когда тебе в пм пишут честно слово надоело уже мы что за компом должны торчать круглые сутки
    Он как бэ есть

Он его включит, чтобы послушать "папок", узнать какие-нибудь нюансы игры своим классом
    часто вы на БГ рассказываете нюансы игры своим классом? опять наивность прет

там будут говорить куда и когда идти... и скорее всего не на 3 буквы...

Стражник EvgenyAL на пути к лучшему
    А еще лучше будет,если в стиле АО добавить "возможность говорить" в ЛР за кри.
    А так же прикрутить голос к чату "Мысли"(мистиковский)

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Shooth на пути к лучшему
    Я,как специалист ИТ поддержки,не поддерживаю данную тему,т.к это вызовет еще большую нагрузку на сервера и сильные просадки fps и ping,на крупных сражениях,например АС - 48 человек,производительность у игроков понизится на ~50%,что не есть хорошо.
    Я бью по воину три раза.Первый раз по оружию.
    Второй раз по умениям.Третий раз по крышке гроба.

©Дизайнер классов АО

Читать гайд по воину в 7.0.0.
    Батарей/Воин/Авангард

Новобранец belfegor2011 на пути к лучшему
    с учетом того что на бг и арене собираются вводить кик по голосованию против афкашеров и т.п. вот вам лишняя причина по которой будут кикать. Не хочешь включать голосовую связь - кик. А если серьезно на арене и так твориться периодическое слайдшоу если сюда еще добавить голосовую связь страшно представить что будет.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Я тоже не понимаю аргумента про детей. По сравнению с количеством взрослых, студентов и старшеклассников детей здесь раз два и обчёлся. А ради какого-то призрачного ребёнка отнимать удобную фишку у всех остальных?

Напишите большими красными буквами на входе в игру: "Это игра с реальными людьми. В чате и голосовой связи вы можете прочитать и услышать что угодно нецензурное. Имейте это в виду, иначе - просто не включайте чат/голосовую связь". В зарубежных играх подобное встречается нередко.

В игре про панд ведь есть голос? Там дети не страдают? Тогда нам тем более будет в тему.

Не учитывая тенденцию постоянного увеличения среднего возраста игроков, разработчики, с расчетом на большую прибыль, стремятся делать игры для максимально широкого круга лиц — и тем самым несколько ограничивают в возможных крутых фишках свою взрослую аудиторию. А ведь платежеспособной является именно она, а не школьники или студенты.

Стражник MeleeDD на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Chirsei Посмотреть сообщение
    Он как бэ есть
    Подскажи где , голосовое оповещение можно выставить, если в пм пишут
    Пригласительньй код [188298] или ссылка http://allods.ru/account.php?refid=188298 даст вам 6 халявных свитков
    (30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм, сумку на 30 ячеек

Лига Соль Земли Лиги FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться
    Платежеспособная аудитория сидит в своих вениках, тс и мамблах. Остальных нет смысла слушать. Учитывая какие неадекваты на моем сервере попадают на бг... с них толку нет, что они с голосом, что без. Для гоблинобола что ли голос делать?) Действительно велосипед. Те кому нужен голосовик давно уже имеют его. Если вы чувствуете себя одиноким на аренах и бг, то сделайте доброе дело всем людям сервера и купите вт для всего серва. Сами введите это новшество в игру без участия АО тим.

Могу хилить, а могу... а могу и не хилить!

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MeleeDD Посмотреть сообщение
    Подскажи где , голосовое оповещение можно выставить, если в пм пишут
    оно как бэ стоит по умолчанию вроде. попробуйте тпшнутся и во время загрузки пусть вам пишут и вы его услышите)) и речь шла о звуке а не о голосе

Цитата Сообщение от FrostGeaR Посмотреть сообщение
    Платежеспособная аудитория сидит в своих вениках, тс и мамблах. Остальных нет смысла слушать. Учитывая какие неадекваты на моем сервере попадают на бг... с них толку нет, что они с голосом, что без. Для гоблинобола что ли голос делать?) Действительно велосипед. Те кому нужен голосовик давно уже имеют его. Если вы чувствуете себя одиноким на аренах и бг, то сделайте доброе дело всем людям сервера и купите вт для всего серва. Сами введите это новшество в игру без участия АО тим.
    Как говорится а почему бы и нет, все хотят комфорта, большинство покупает сразу собранный компьютер, многие хотят в автомобиль встроенный комфорт, зачем возить с собой магнитолу, кондиционер, если их можно встроить, хотя есть люди которые вовсе не пользуются встроенными приспособлениями, но это не повод не делать что либо комфортным. Это называется комфорт, и не надо мне рассказывать о том что тут много троллей, кнопка выключить есть всегда!

Лига Соль Земли Лиги FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться
    Как говорится а почему бы и нет, все хотят комфорта, большинство покупает сразу собранный компьютер, многие хотят в автомобиль встроенный комфорт, зачем возить с собой магнитолу, кондиционер, если их можно встроить, хотя есть люди которые вовсе не пользуются встроенными приспособлениями, но это не повод не делать что либо комфортным. Это называется комфорт, и не надо мне рассказывать о том что тут много троллей, кнопка выключить есть всегда!
    Вы говорите о программах, а не о машинах. Комфорт в данном случае - отсутствие лагов, повышение производительности программы, функциональность. Вы не можете пойти с магнетолой и кондиционером из машины в магазин, если вам так проще понять. То есть голосовик не требует включенного клиента. Настроить каждого человека в голосе так, что бы его всегда было внятно слышно или что бы он не перекрикивал других людей. Как вы это сделаете в общем голосовике? Это комфорт в лице функциональности.
    Вы думаете такой голосовик будет работать без лагов? Ну допустим. А с аддонами? А еще вы там хотите разные кнопочки-настроечки индивидуальные. И все в одном клиенте. А простенький голосовик все будут поносить, просто потому что все уже вкусили качественные специализированные программы. В итоге в нем будете сидеть только вы, и то исключительно из-за собственной вредности и упрямства.
    Какой смысл это создавать?

Могу хилить, а могу... а могу и не хилить!

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Какие-то выдуманные претензии.

Новобранец Sarymman на пути к лучшему
    Против данной идеи. В игре достаточно неадекватов, которых тошно слушать в чате, еще не хватало их в голосе. Кому надо, пусть договариваются и заходят в РК. В игре даже нет игровых модераторов, тебя спокойно могут обложить матом, и если ты не пойдешь жаловаться в поддержку, неадеквату ничего за это не будет. А вы предлагаете сделать то же самое, да еще и в голосе... Это, как минимум, необдуманная идея. Я представляю какой срачь, шум и гам будет в этих голосовых чатах. Если уж вводить, то туда нужно сажать модераторов однозначно. Иначе после встречи с парой тройкой неадекватов вам совсем расхочется играть, ибо любому нормальному человеку не понравится каждый день слушать эти фикалии в чате. Сейчас на БГ-то тошно ходить именно из-за этих ненормальных, больных людей, которые устраивают в чате срачь между собой.

И не важно включена или отключена эта функция по умолчанию. Если она есть у всех, тебе по любому придется ее включить, в той же группе, где все говорят в голосе, а ты один сидишь и пялишься в чат в ожидании чего напишут...

Есть более приоритетные задачи в игре, которые надо решать. Элементарно ввели бы игровых модераторов, проводить время в игре стало бы приятнее, было бы больше порядка и конструктивного общения. Или же внутриигровую функцию подачи жалоб на нарушения.
    Последний раз редактировалось Sarymman; 15.06.2014 в 14:13.

Banned dfcz59 на пути к лучшему
    хоте узнать что такое голосовая связь встроенная в игру? зайдите в доту и прикиньтесь нубом... такого потока матов и грязи я не слышал нигде ни до, ни после...
    так что не нужно такого в АО.

Страница 1 из 3
1 2 3 Последняя

Ваши права