Форум - "Аллоды Онлайн" - Предложение по ЧГБ

Результаты опроса: Как вам моя идея?

Голосовавшие
5. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нравиться

4
    80.00%
  • Ненравиться (указать в форуме почему)

1
    20.00%
Показано с 1 по 3 из 3
    Banned I7popok на пути к лучшему

Предложение по ЧГБ

Честно не хотел писать ввиду лени (есть такой грешок) ну да лан...

Концепция предложения

Предлагаю награду в ЧГБ выдавать не персонажу/перероду/твинку а на учетную запись, при этом придерживаться правила 1 награда на 1 учетку

Имеющая проблема

Сразу напишу чтобы не возникало вопросов. Я занимаю 5 место по ЧГБ на сервере Раскол (можете посмотреть 5 страница темы по ЧГБ). Проблема в том что мало игроков играет в ЧГБ. С чем это связано? Основная проблема в том что у нас на сервере есть патька, сильная патька, как и на других серверах я думаю есть, которая очень активно играют, 3-5 персами/переродами/твинками ходят. В чем проблем спросите. Обьясню. Так как пати сильное то они выигрывают у всех, тем самым отбивают желание играть другим (все время играть и проигрывать не всем гуд) ну и проталкивают своих персонажей по таблице. В итоге делающих сейчас играть в ЧГБ у нас на сервере нету, зато их пати занимает 1-4 места и 6-20 места. В итоге в конце сезона получат они 5000+ кри, что считаю неправильным. Это все равно что на чемпионат по футболу приедет 2 команды Бразилии и займут 1 и 3 места, не спортивно. В игре за сезон выдается 24 награды (1-4 места по 3000 кри и 5-20 по 1000 кри), то есть должно быть 6 команд счастливчиков, а в реале получается 15 наград берут вот эти "активные" игроки а остальное берут 9 оставшихся, что отталкивает в след сезоне другим игрокам попретендовать на 5-20 места.

Пути решения

Одна награда на одну учетную запись. Подробнее. А именно после завершения сезона разработчики проверяют соответствие Ника персонажа победителей учетной записи и если совпадает, то выдают награду, высшую по значению, а остальные его персонажей удаляют с таблиц по серверам (именно по серверам, так как есть варианты что игрок может на 2 сервах занимать 1-4 места), ну в общем понятно, по возможности поясню если надо подробнее.

Кривая обучения

Не требуется, так как это разработчиков работа.

Если введут данное предложение, то это повысит интерес к ЧГБ, что увеличит желающих поиграть. "Активные" игроки займут 1-4 места, но в неделю будет только 4 игры в которых они победят, появятся игры где будут играть игроки среднего уровня игры, а не сливание слабых сильных, количество людей получающих наград увеличиться, это будет не 2-3 пати активных, а 24 игрока на каждом сервере.

Если есть вопросы, пишем, отвечу. Прежде чем назвать нубом меня, смотрим турнирную таблицу по ЧГБ на Расколе, ник Барделькин. При необходимости добавлю опросник. Очень прошу модерам или разрабам отписаться в теме, за ранее спасибо))

Banned I7popok на пути к лучшему
    Прикрепил опросник, и так не получил ответ модеров или разрабов. Считаю идею норм, так как сильнейшая пати получает 3000 кри за сезон а те кто послабее по 1000 кри. При сегодняшней системе сильная пати получает не только 3000 кри, но и 1000, то есть одновременно является и сильной и слабой патькой, не спортивно.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Если эти игроки настолько активны, что играют в несколько раз чаще, чем остальные (участвуя всеми перерождениями), более того, они еще и играют настолько хорошо, что способны одерживать победы постоянно — то ничего плохого в этом нет.
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Ваши права