Форум - "Аллоды Онлайн" - Старт третьего сезона Кубка Сарнаута по гоблиноболу
Закрытая тема
Страница 3 из 5
1 2 3 4 5 Последняя
Показано с 81 по 120 из 184
    Империя Деловой Союз Империи HedRocks на пути к лучшему
    ТамаоСаридзава прав. ЧГБ сейчас ныне не актуален на Нитке, так как сервер не развращён донатом и никому нафиг не нужно ходить на эту унылую хрень. Я всего 3 раза сходил на ЧГБ из которых 3 победы и уже на 10ом месте. Никакой конкуренции, потому что все клали болт на этот чемп гоблинобол, включая меня.

Батрак TRACKTOR1st на пути к лучшему
    Все тут актупльно! Люди не ходят на гб, потому что не умеют играть, а те, у кого руки с правильного места растут - ходят не только на ГБ, но и на ЧГБ. Да, кстати, 70% игроков, ходящих на ГБ думают, что умеют играть, это не так

Скиталец miki06ingush на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ekselas Посмотреть сообщение
    Мне тоже очень интересно как распределяются очки на чгб?... Сервер Владыки Астрала.. вроде ходим вместе, а топе те люди которые вообще у нас как бы на замене.. И почему на первом месте вообще находится баггер, которого я сегодня зарепорчу в службу поддержки....
    Когда я затащил такую же чушь плели на нашем сервере обиженные криворукие нубасы!если не умеете проигрывать попрошу не приходить туда и поверь мне не ты 1 меня так пугаешь мне абсолютно фиолетово что ты там напишешь ибо у тебя ничего нету!всем остальным удачи и 1-ых мест на габлионате=)

Батрак gniloyperec на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от reereer Посмотреть сообщение
    Давай начнем с того что награда за чгб никак не связана с ги. А если и был чгб между ги, то что мешает собрать 4 игрока, хорошо играющих, и не создать отдельно ги 5-6 лвл и нагибать всех? Это наоборот упростит задачу...

А зачем уходить из своих ги и создавать новые? Ты скажешь , " на это есть твинки и перероды" , какой смысл от этого если бы за победы давали тот же привязанный реальгар или аму? да и на чгб и между гильдий ходили бы не ради награды, а ради славы гильдии... Так что вопрос с левыми гильдии легко решаем.

[IMG]//allods.ru/userbar/h/b26b22c4f9c26273052292985f784ce1/005cb7582988ecef87b500ecb6a78f7c/bar.jpg[/IMG]

Когда заканчивается Кубок? Или как скоро будут новые таблицы?

Лига Соль Земли Лиги xXDeveLingXx на пути к лучшему
    в конце иююля где-то, в начале августа по идее конец.

Новобранец reereer скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от gniloyperec Посмотреть сообщение
    А зачем уходить из своих ги и создавать новые? Ты скажешь , " на это есть твинки и перероды" , какой смысл от этого если бы за победы давали тот же привязанный реальгар или аму? да и на чгб и между гильдий ходили бы не ради награды, а ради славы гильдии... Так что вопрос с левыми гильдии легко решаем.

[IMG]//allods.ru/userbar/h/b26b22c4f9c26273052292985f784ce1/005cb7582988ecef87b500ecb6a78f7c/bar.jpg[/IMG]

Короче бред не неси про чгб и ги! Так и напиши "мне нужно пушечное мясо, с которого можно не только 3к кри срубить ну еще и одеться" судя по таблице ты на 1 месте, вот и несешь ахинею. Вот я предлагаю как в МИ каждый сезон добавлять награды. Тогда и победители прошлых сезонов будут ходить. Даже если введут реальгар и аму, зачем допустим топу с 13 рунами сливаться в чгб нубам с 3 по кругу если можно сходить на тот же полигон, яр, дх, где он будет полезнее... Я согласен что надо как-то привлечь народ к чгб, но путем разнообразия наград, а не связывать чгб с ги...

Новобранец ALEX1113 скоро станет достаточно известным ALEX1113 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от TRACKTOR1st Посмотреть сообщение
    78-79дней длится чгб

Батрак gniloyperec на пути к лучшему
    Короче бред не неси про чгб и ги! Так и напиши "мне нужно пушечное мясо, с которого можно не только 3к кри срубить ну еще и одеться" судя по таблице ты на 1 месте, вот и несешь ахинею. Вот я предлагаю как в МИ каждый сезон добавлять награды. Тогда и победители прошлых сезонов будут ходить. Даже если введут реальгар и аму, зачем допустим топу с 13 рунами сливаться в чгб нубам с 3 по кругу если можно сходить на тот же полигон, яр, дх, где он будет полезнее... Я согласен что надо как-то привлечь народ к чгб, но путем разнообразия наград, а не связывать чгб с ги...

Знаешь, судя по дате твоей регистрации, не удивлюсь что ты какой нибудь мешок с нитке, который зарегал новый акк ,чтобы палку в колеса совать, так будь добр - делай это со своего акка, чтобы я знал с кем веду беседу,а не с инкогнито.Еще мне нравится твое мышление- 3 руны значит нубы< а если 13 значит папки... на гб как раз решают руки а не рунки, так что правильнее надо было написать зачем раку с 13 рунками сливаться 3 по кругу и прямыми руками, проще БГ рунами затащить.... Так что бред тут несешь только ты. И по поводу мяса, мы с удовольствием поиграем с хорошими игроками, и они есть на сервере, но они не ходят, Почему? Сыграли 5-4(образно) , но проиграли, всего лишь 1 гол уступили, но за это им ничего не дадут. Каждый день проигрывать более сильным противникам и не получать за это ничего, кроме несчастных 40к,которые ходив на обычный гб 2 персами можно зафармить за 3-4 , дня совсем не выгодно.А идею с гильдиями, можно было раскрутить и борьба бы там была не хуже чем на чд. Только тут победив, тебе не скажут что ты затащил тупо одетостью и рунами. Команды будут тренироваться, стремиться побеждать, ведь тут шансы были бы абсолютно у всех гильдий, а не только у "папок с 13 рунками и одетостью".Спасибо за внимание.

Батрак xJoniKx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TRACKTOR1st Посмотреть сообщение
    + !!! Как скоро будут новые таблицы?)

Новобранец reereer скоро станет достаточно известным
    Знаешь, судя по дате твоей регистрации, не удивлюсь что ты какой нибудь мешок с нитке, который зарегал новый акк ,чтобы палку в колеса совать, так будь добр - делай это со своего акка, чтобы я знал с кем веду беседу,а не с инкогнито.Еще мне нравится твое мышление- 3 руны значит нубы< а если 13 значит папки... на гб как раз решают руки а не рунки, так что правильнее надо было написать зачем раку с 13 рунками сливаться 3 по кругу и прямыми руками, проще БГ рунами затащить.... Так что бред тут несешь только ты. И по поводу мяса, мы с удовольствием поиграем с хорошими игроками, и они есть на сервере, но они не ходят, Почему? Сыграли 5-4(образно) , но проиграли, всего лишь 1 гол уступили, но за это им ничего не дадут. Каждый день проигрывать более сильным противникам и не получать за это ничего, кроме несчастных 40к,которые ходив на обычный гб 2 персами можно зафармить за 3-4 , дня совсем не выгодно.А идею с гильдиями, можно было раскрутить и борьба бы там была не хуже чем на чд. Только тут победив, тебе не скажут что ты затащил тупо одетостью и рунами. Команды будут тренироваться, стремиться побеждать, ведь тут шансы были бы абсолютно у всех гильдий, а не только у "папок с 13 рунками и одетостью".Спасибо за внимание.

Увидел про 13 рунки и понесло...
    1. Я регался на форум исключительно только из-за гоблионата, т.к. прочая фигня форума меня не интересует. Я с Раскола тоже вхожу в четверку.
    2. Я не писал что руны тащат гб, это твои фантазии. На нашем серве топы редко играют в гб( а те кто и ходит то так, а вдруг повезет...), а про гоблионат вообще молчу. Поэтому и написал что им проще сходить на полигон и прочие пвп локи.
    3. Твоя идея с ги никак не изменит проблему!!! Если на чд есть надежда на экипировку, руны, и прочую фигню, то на гоблионате кривые руки ничем не заменишь.
    4. Я не вставляю палки в колеса, я заинтересован в победе. Согласен награду надо изменить, в конце концов добавить аму в каждое сражение, много вариантов можно придумать. НО ЗАЧЕМ С ГИ СВЯЗЫВАТЬ ОБЪЯСНИ???? Это наоборот только добавит проблем, например 2 тела с твоего пати не будет, а в твоей ги нету больше норм игроков, и заменить их с другой ги то не сможешь. Не думаю что ты будучи на 1 месте возьмешь любого и пойдешь сливаться... ( это пример, не надо сочинять и додумывать свое, как ты делаешь это уже 5 раз)

Так что своей фигней с ги ты заталкиваешь гоблионат в еще большую ... вот так вот.
    Последний раз редактировалось Magnusw; 14.06.2014 в 23:04. Причина: Флейм

Во как понесло-то вас =\ Не смейте только обсуждать игроков фришки и абонентки, а также их среднестатичтический скилл на сервер. Тут и так всё ясно. Мы круче.
    Да возгорится пламя!!!
    Я не считаю, что гоблинобол раскрывает скилл игрока во всей красе, т.к. большинству титулованных топ игроков не до гоблинобола и когда видишь это чудо с титулом "мега нагибатор-сокрушитель сокрушителей", то чаще всего они как раз таки проигрывают тебе игру. В Пвп или Пве аспекте игры они скорее всего умеют многое, но гоблинобол посещают редко или только начали учиться и из-за этого над ними там насмехаются.
    Я поддерживаю ТамаоСаридзава только потому, что на Нитке, где нету вашего доната, на чемпионский гоблинобол стимула нет ходить. Награда ниочёмная. Можете себе кое куда затолкать эту голду, авось полегчает. А на фришках вам сразу подавай кристалльчики, т.е. валюту, которую теоритически можно добыть игровым путём, но это только в теории, практика опровержает теорию.
    Последний раз редактировалось HedRocks; 15.06.2014 в 14:47.

Гвардеец andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз
    А вообще здорово было бы заменить этот унылый Чгб, на который никто не ходит, на противостояние гб между гильдиями. Тогда бы точно борьба была.
    Это лишнее. На Чгб, как я полагаю, ходят в основном те кто умеет играть. Таких набирается не так много, вот он и уныл. Те кто ходит на гб от случая к случаю, ходят на обычный. К тому же не стоит гильдиям навязывать дополнительный обязательный гемплей, тем более такой своеобразный.

Горожанин neptun008 на пути к лучшему
    Предлагаю отображать в менюшке (где регистрируешься на Гоблинобол) не сколько минут осталось до матча, а сколько игроков встало в очередь на ГБ это было во много раз информативнее.

И да чуть не забыл, сделайте наконец нормальный рандом на ГБ. Это жесть играл два матча подряд вдвоем против четверых и оба матча с одним и тем же игроком.

Стражник LoLPro1997 на пути к лучшему
    Эх лига лига
    http://s019.radikal.ru/i623/1406/17/d859ffddef76.jpg
    http://s006.radikal.ru/i214/1406/2b/f887fc1b286c.jpg
    http://s52.radikal.ru/i137/1406/9f/d1081edb74a1.jpg
    я не знаю,рандомная пати нубов,не умеющих банально пас дать,или пати на слив кому-то.(1 скрин)
    на 2 скрине(как сказали ребята)-лигийцы попросили регнуться на гоблионат,а сами на приняли его.
    парам-пам-пам
    один раз напиши-три раза подумай,что ты написал)

Регистрируйся в Аллодах через ссылку (кликабельно) и получай Костюмчик,Сумку на 30 ячеек,а еще приятные плюшки,увеличивающие количество получаемого опыта и репутации!

Цитата Сообщение от LoLPro1997 Посмотреть сообщение
    Эх лига лига
    я не знаю,рандомная пати нубов,не умеющих банально пас дать,или пати на слив кому-то.(1 скрин)
    на 2 скрине(как сказали ребята)-лигийцы попросили регнуться на гоблионат,а сами на приняли его.
    парам-пам-пам
    Ииии? (10 Ииии?)

Banned I7popok на пути к лучшему
    Увидел про 13 рунки и понесло...
    1. Я регался на форум исключительно только из-за гоблионата, т.к. прочая фигня форума меня не интересует. Я с Раскола тоже вхожу в четверку.
    2. Я не писал что руны тащат гб, это твои фантазии. На нашем серве топы редко играют в гб( а те кто и ходит то так, а вдруг повезет...), а про гоблионат вообще молчу. Поэтому и написал что им проще сходить на полигон и прочие пвп локи.
    3. Твоя идея с ги никак не изменит проблему!!! Если на чд есть надежда на экипировку, руны, и прочую фигню, то на гоблионате кривые руки ничем не заменишь.
    4. Я не вставляю палки в колеса, я заинтересован в победе. Согласен награду надо изменить, в конце концов добавить аму в каждое сражение, много вариантов можно придумать. НО ЗАЧЕМ С ГИ СВЯЗЫВАТЬ ОБЪЯСНИ???? Это наоборот только добавит проблем, например 2 тела с твоего пати не будет, а в твоей ги нету больше норм игроков, и заменить их с другой ги то не сможешь. Не думаю что ты будучи на 1 месте возьмешь любого и пойдешь сливаться... ( это пример, не надо сочинять и додумывать свое, как ты делаешь это уже 5 раз)

Так что своей фигней с ги ты заталкиваешь гоблионат в еще большую ... вот так вот.

на расколе Гб мертв, это я вам говорю как игрок, входящий в 5 сильнейших на Расколе)) поможет слияние серва наверное, но не факт)) а еще поможет порядок выдачи награды. 1 учетная запись может получить только 1 награду, а не как у нас, у МонтиСмита еще 2 перерода в 10 сильнейших. Интересно сколько кри он получит?))

---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:23 ----------

Эх писал я давно это предложение, модеры сказали что резонно оно. Предложу еще раз, хоть и не в том разделе но по теме. Смысл в том что 1 учетная запись может получить только 1 награду. То есть если 1 перс мой занимает 1-4 место на серые, а другой перс/перерод 5-20 то получу я только за 1-4 место, то есть 3000 кри. Почему я написал перс/перерод? Ни для кого не секрет что лицевой счет на учетку общий, так что мне может мешать занимать на 2 и более сервах 1-4 место (а есть такие ребята). А так 1 награда на учетку стимулирует других игроков побороться за 1000 кри, а не как у нас на сервере если не поменяете, то некоторые по 7000 получат с ЧГБ))

---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ----------

Пример: создаю 3 персонажа на учетке (Игрок1, Игрок2 и Игрок3), при этом один из них на другом серве (Игрок3), ну и моя команда делает также. Игрок1 и Игрок2 занимают 1-4 место и 5-20 на одном серве, а Игрок3 занимает 1-4 место на другом сервере. Вроде бы персы разные и не перероды, но личный кошелек кри у них общий и в итоге каждый получит следующие призы: Игрок1 за 1-4 место 3000 кри, Игрок2 за 5-20 место 1000 кри, и Игрок3 за 1-4 место на другом сервере 3000 кри. Итого 7000 кри. Что такого скажите вы?) а то, отвечу я, что в ЧГБ норм наград 24 штуки (4 награды по 3000, и 20 наград по 1000), то есть должно в конце сезона быть 24 счастливцев получивших награду, это 6 команд, а в реале получается 2-3 команда и еще 3-4 твинко/переродокоманд этих первых 2-3 "активных" команд, что уменьшает престиж и отталкивает всякое желание играть не сильным игрокам. Это неправильно))

---------- Сообщение добавлено 17.06.2014 в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было 16.06.2014 в 23:59 ----------

Путь решения: 1 учетка - 1 награда. Разрабам не составит труда проверить на какой учетке сидит тот или иной игрок участник ЧГБ, и при совпадении учеток, выдавать награду только тому персу/перероду который занимает на учетке высшее место. Если 2 перса на 1 учетки занимает 1-4 места на двух серверах, то на выбор разрабов выдавать 1 награду, а второго исключать с таблицы. Награда в премиалках , поэтому передать их с другой учетеи не сможет. В итоге на ЧГБ начнут ходить больше народу, так как будут знать что есть шанс получить хотя бы 1000 кри, а "активные" игроки уменьшат свою активность в ЧГБ при этом дав шанс другим командам играть. Пример: я с Раскола, занимаю 5 место (можете поглазеть на 5 странице мой ник), но играю все время с одними и теми же, я не слабее их, но в общем пати проигрывает им, другие вообще не играют, так попадают на их твинко/переродо пати и естественно сливаются. В итоге у них основы 1-4 места, твинко/перероды 6-20 места. А много желающих в слак, так как попадают на них и им надоело проигрывать))
    Итог: Вводите на 1 учетку 1 награду с ЧГБ и многие скажут Вам спасибо)) жду комментов))

Вольный Аллодер polekhin2 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от I7popok Посмотреть сообщение
    на расколе Гб мертв, это я вам говорю как игрок, входящий в 5 сильнейших на Расколе)) поможет слияние серва наверное, но не факт)) а еще поможет порядок выдачи награды. 1 учетная запись может получить только 1 награду, а не как у нас, у МонтиСмита еще 2 перерода в 10 сильнейших. Интересно сколько кри он получит?))

---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:23 ----------

Эх писал я давно это предложение, модеры сказали что резонно оно. Предложу еще раз, хоть и не в том разделе но по теме. Смысл в том что 1 учетная запись может получить только 1 награду. То есть если 1 перс мой занимает 1-4 место на серые, а другой перс/перерод 5-20 то получу я только за 1-4 место, то есть 3000 кри. Почему я написал перс/перерод? Ни для кого не секрет что лицевой счет на учетку общий, так что мне может мешать занимать на 2 и более сервах 1-4 место (а есть такие ребята). А так 1 награда на учетку стимулирует других игроков побороться за 1000 кри, а не как у нас на сервере если не поменяете, то некоторые по 7000 получат с ЧГБ))

---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ----------

Пример: создаю 3 персонажа на учетке (Игрок1, Игрок2 и Игрок3), при этом один из них на другом серве (Игрок3), ну и моя команда делает также. Игрок1 и Игрок2 занимают 1-4 место и 5-20 на одном серве, а Игрок3 занимает 1-4 место на другом сервере. Вроде бы персы разные и не перероды, но личный кошелек кри у них общий и в итоге каждый получит следующие призы: Игрок1 за 1-4 место 3000 кри, Игрок2 за 5-20 место 1000 кри, и Игрок3 за 1-4 место на другом сервере 3000 кри. Итого 7000 кри. Что такого скажите вы?) а то, отвечу я, что в ЧГБ норм наград 24 штуки (4 награды по 3000, и 20 наград по 1000), то есть должно в конце сезона быть 24 счастливцев получивших награду, это 6 команд, а в реале получается 2-3 команда и еще 3-4 твинко/переродокоманд этих первых 2-3 "активных" команд, что уменьшает престиж и отталкивает всякое желание играть не сильным игрокам. Это неправильно))

---------- Сообщение добавлено 17.06.2014 в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было 16.06.2014 в 23:59 ----------

Путь решения: 1 учетка - 1 награда. Разрабам не составит труда проверить на какой учетке сидит тот или иной игрок участник ЧГБ, и при совпадении учеток, выдавать награду только тому персу/перероду который занимает на учетке высшее место. Если 2 перса на 1 учетки занимает 1-4 места на двух серверах, то на выбор разрабов выдавать 1 награду, а второго исключать с таблицы. Награда в премиалках , поэтому передать их с другой учетеи не сможет. В итоге на ЧГБ начнут ходить больше народу, так как будут знать что есть шанс получить хотя бы 1000 кри, а "активные" игроки уменьшат свою активность в ЧГБ при этом дав шанс другим командам играть. Пример: я с Раскола, занимаю 5 место (можете поглазеть на 5 странице мой ник), но играю все время с одними и теми же, я не слабее их, но в общем пати проигрывает им, другие вообще не играют, так попадают на их твинко/переродо пати и естественно сливаются. В итоге у них основы 1-4 места, твинко/перероды 6-20 места. А много желающих в слак, так как попадают на них и им надоело проигрывать))
    Итог: Вводите на 1 учетку 1 награду с ЧГБ и многие скажут Вам спасибо)) жду комментов))
    Нетнетнетнет )))
    Введи при регистрации пригласительный код 145068 и получи кучу бонусов при старте.

Юзербар не покажу, бардель на форуме до августа в бане, а ты за сливы в игноре в игре, но это резонное предложение, точнее честное предложение, просто как всегда, разрабы придумали норм, и вроде бы премики сделали, но не подумали о таких активных игроках)) но я думаю модеры передадут разрабам)) в четверг приеду, погоняю вас в соло, вы то только в пати тащите, а в соло нервно курите в сторонке когда против меня))

---------- Сообщение добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:52 ----------

А предложение продублирую в другом разделе, просто с трубы писать долго)) панде привет передай)))
    Последний раз редактировалось I7popok; 17.06.2014 в 00:02.

Новобранец ALEX1113 скоро станет достаточно известным ALEX1113 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от polekhin2 Посмотреть сообщение
    Нетнетнетнет )))
    даешь индику 200 кри, что он заслуживает)))
    Последний раз редактировалось ALEX1113; 17.06.2014 в 06:56.

Новобранец skorpio123456 на пути к лучшему
    Эх лига лига
    парам-пам-пам
    Что лига лига?люди захотели играть вы регнулись и они одновременно,пот и попали вы на них а они толком играть не умеют,ЛевЛеш куда вообще сунулся,дно дном,вчера играли с лигой таки опять рандом попался,нам еще говорили что типа "ребята мы учимся играть" так что грешить не вижу смысла на лигу
    При создании игрового аккаунта введите пригласительный код 714258 и получите бонусы,расшитую бисером сумку на 30ячеек,уникальный классный белый костюм,который есть далеко не у каждого,он уникален своей красотой,ведь правда красивый,а еще фолианты знаний с которыми вы быстро догоните своих товарищей по развитию персонажа

Цитата Сообщение от ALEX1113 Посмотреть сообщение
    даешь индику 200 кри, что он заслуживает)))
    да поф)) один фиг 1к получу. Надежда что серваки объединят и появятся ребята с которыми наказать вас можно будет)) а пока этого нет, радуйтесь реганиям Хлуса, ну и подставным матчам Лосиша))

---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:13 ----------

Реально народ, делаем 1 награду с ЧГБ на 1 учетку, уменьшается игры сильных пати, увеличивается количество и желающих побороться за 5-20 места, тем самым увеличивается число команд, интереснее становиться играть в ЧГБ.

---------- Сообщение добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:25 ----------

Пример. Допустим есть сильная пати с 3 переродами у каждого и еще 4 команды претендентов. Все играют полный сезон, но все проигрывают этой пати. Есть и выигрышные матчи когда попадают не на них, но в итоге получиться что из 4 команд только 8 персонажей получат награду, так как первые 16 мест (основа и 3 перерода от каждого человека сильной пати) заберет сильная пати и их перероды. Это типо норм?))
    Последний раз редактировалось I7popok; 17.06.2014 в 12:40.

Стражник kellykill на пути к лучшему
    Напишу про нить просто, как умею . Что бы ходил народ, их нужно заинтересовать . Заинтересовать можно финансово или придумать че-нить такое, что может улучшить шмот, вехи, статы и тд. персонажу или кароче сделать вашего персонажа несколько сильнее по сравнению с тем кто не играет в чгб . Разберемся с нитью . Там выдают 80к голды их можно получить, потратив 450-500 рублей, или фармом 4-5 дней . На фришке тяжело или не реально получить 3000 прем кри за 4-5 дней или 450-500 ре\ублей . Исходя из этого уже видно что платникиполучают награду раза в 3 меньше чем с фрихи, несправедливо . Тут все просто пацаны, если ввести что за чгб можно будет помогать усилению персонажа, большинство будет ходить, вот и решена проблема, и еще поднять награду на нити раза в 4, а то 80к голд за 3 месяца не смешно .

Батрак stalker2013rap на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от skorpio123456 Посмотреть сообщение
    Что лига лига?люди захотели играть вы регнулись и они одновременно,пот и попали вы на них а они толком играть не умеют,ЛевЛеш куда вообще сунулся,дно дном,вчера играли с лигой таки опять рандом попался,нам еще говорили что типа "ребята мы учимся играть" так что грешить не вижу смысла на лигу
    А там где вас нету? на это вы не чего сказать не хотите? Зашли сказали ставить галку на чгб, а сами не зашли на него, тем самым подставить нас хотели и нам почему то 2 игры которые мы два дня играли обнулили!! Несправедливо.................

Стражник kellykill на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от stalker2013rap Посмотреть сообщение
    А там где вас нету? на это вы не чего сказать не хотите? Зашли сказали ставить галку на чгб, а сами не зашли на него, тем самым подставить нас хотели и нам почему то 2 игры которые мы два дня играли обнулили!! Несправедливо.................
    2 игры это еще повезло, вот мне весь сезон обнулили, приколисты блин

Эх лига лига
    парам-пам-пам
    Мы поставили галку на 2 матч(После победы на вами, если помнишь). Без всяких там договоренностей, я х-з, какого х* они зарегались, еще и в 3, 1 ливнул..И вы попали на них, а не нас почему-то.. Че они хотели мне не понятно.
    Мы играем ток с импами.
    Последний раз редактировалось xXDeveLingXx; 17.06.2014 в 17:29.

Хотелось бы увидеть обновленную таблицу.

Цитата Сообщение от xXDeveLingXx Посмотреть сообщение
    Мы поставили галку на 2 матч(После победы на вами, если помнишь). Без всяких там договоренностей, я х-з, какого х* они зарегались, еще и в 3, 1 ливнул..И вы попали на них, а не нас почему-то.. Че они хотели мне не понятно.
    Мы играем ток с импами.
    ок,пофиг на ту лигу.но а что с теми играми,когда ребята приняли-а соперников нет?

Регистрируйся в Аллодах через ссылку (кликабельно) и получай Костюмчик,Сумку на 30 ячеек,а еще приятные плюшки,увеличивающие количество получаемого опыта и репутации!

предлагаю дать игроку "I7popok" еще один бан)))

---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:11 ----------

Цитата Сообщение от I7popok Посмотреть сообщение
    да поф)) один фиг 1к получу. Надежда что серваки объединят и появятся ребята с которыми наказать вас можно будет)) а пока этого нет, радуйтесь реганиям Хлуса, ну и подставным матчам Лосиша))

---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:13 ----------

Реально народ, делаем 1 награду с ЧГБ на 1 учетку, уменьшается игры сильных пати, увеличивается количество и желающих побороться за 5-20 места, тем самым увеличивается число команд, интереснее становиться играть в ЧГБ.

---------- Сообщение добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:25 ----------

Пример. Допустим есть сильная пати с 3 переродами у каждого и еще 4 команды претендентов. Все играют полный сезон, но все проигрывают этой пати. Есть и выигрышные матчи когда попадают не на них, но в итоге получиться что из 4 команд только 8 персонажей получат награду, так как первые 16 мест (основа и 3 перерода от каждого человека сильной пати) заберет сильная пати и их перероды. Это типо норм?))

Индюкборэль, че ныть вот?? собирай патю и обыгрывай нас, в чем проблема? одни понты без повода только

ок,пофиг на ту лигу.но а что с теми играми,когда ребята приняли-а соперников нет?
    только 1 случай припоминаю за последнее время, когда у нас 1 игрок слакал и после проверки не был готов, следовательно 3 игрока отказываются от приглашения.
    После прихода 4 игрока, была сыгранна игра.

только 1 случай припоминаю за последнее время, когда у нас 1 игрок слакал и после проверки не был готов, следовательно 3 игрока отказываются от приглашения.
    После прихода 4 игрока, была сыгранна игра.
    я слежу за тобой

Цитата Сообщение от stalker2013rap Посмотреть сообщение
    Мы никого подставлять не собираемся,внизу тебе написали что 1чел был занят и поэтому так получилось,потом когда я пришел все пм было красное и была надпись что *вас пригласили на гоблинат* а меня в тот момент небыло таки,вот и получилось так...
    При создании игрового аккаунта введите пригласительный код 714258 и получите бонусы,расшитую бисером сумку на 30ячеек,уникальный классный белый костюм,который есть далеко не у каждого,он уникален своей красотой,ведь правда красивый,а еще фолианты знаний с которыми вы быстро догоните своих товарищей по развитию персонажа

Цитата Сообщение от skorpio123456 Посмотреть сообщение
    Мы никого подставлять не собираемся,внизу тебе написали что 1чел был занят и поэтому так получилось,потом когда я пришел все пм было красное и была надпись что *вас пригласили на гоблинат* а меня в тот момент небыло таки,вот и получилось так...
    Да вас,сударь,расстрелять мало будет))))

---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:48 ----------

так,значит.Разработчики,почему выкинуло с чгб и накинуло дезертира всем членам команды?
    [IMG]//s019.radikal.ru/i610/1406/d6/35f1abd43d7a.jpg[/IMG]

---------- Сообщение добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:10 ----------

а еще на последнем ЧГБ я не видел одного своего игрока...к сожалению,скиншот не сделал

Я потерял нить обсуждения гоблинобола и вижу срач между двумя школьниками.
    [IMG]//i.imgur.com/CfOjJAa.jpg[/IMG]

Цитата Сообщение от HedRocks Посмотреть сообщение
    по айпи вычислю,нуп.
    ну а по делу-а что тут такого?имею право,мою команду выкинуло с ЧГБ и кинуло дезертиров всем.
    а во 2 матче я не видел одного игрока на поле.это не дело

Поселенец wnoxqmpz3 на пути к лучшему
    Уважаемые разработчики,хотелось бы узнать:
    1)за поражения не в сухую начисляются хоть какие нибудь очки? Или же наоборот отнимаются? Или рейтинг остается неизменным?
    2)если у соперника неполный состав(допустим,один игрок отошел и не принял приглашение),то очки начисляются по той же схеме,если и играют полные составы,начисляется нЕсколько меньше очков,или же очки не начисляются вовсе? Если последнее,то почему? Не наш же косяк
    С нетерпением жду ответов.

Да вас,сударь,расстрелять мало будет))))

---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:48 ----------

так,значит.Разработчики,почему выкинуло с чгб и накинуло дезертира всем членам команды?
    [IMG]//s019.radikal.ru/i610/1406/d6/35f1abd43d7a.jpg[/IMG]

---------- Сообщение добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:10 ----------

а еще на последнем ЧГБ я не видел одного своего игрока...к сожалению,скиншот не сделал
    А где скрин с твоей командой,мало ли ты сам мож вышел с гб обычного и дезертира получил,а если серьезно то да,команда лиги тоже получила дебаф с дезертиром но хочу подметить что счет был 2:2 был отчет дополнительного тайма,потом он пропал,потом спустя еще минуту гдето всех выкинуло,разве матч не должен в любом случае довестить до победы той или иной команды?ладно просто но чемпионский же гоблин,разрабы ждем объяснений

---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:46 ----------

Цитата Сообщение от HedRocks Посмотреть сообщение
    Ну дык не читай если тебе не нравится обсуждение в этой темы....

Цитата Сообщение от ALEX1113 Посмотреть сообщение
    предлагаю дать игроку "I7popok" еще один бан)))

---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:11 ----------

Индюкборэль, че ныть вот?? собирай патю и обыгрывай нас, в чем проблема? одни понты без повода только
    Были бы, думаешь не собрал бы? А в соло то не тащите меня, нервничаете, сами себе забиваете, кричите что все раки)) а играть вам не долго осталось, точнее выигрывать)) или не так Пандоракта или МонтиСмит, как тебе удобнее?))
    а понтов нету, ты прекрасно знаешь как я играю, просто команды нету, в четверг приеду вечерком регай Гб, скил покажешь свой, точнее мастерство пользования макросов на Рэйзере или какая там мышка у тебя, а я тебя на обычной за 200 рублей))
    пы. сы. ха ха не пиши, знаем, с твоего пати рассказывал мне, только тсс, никому, секрет это))
    Последний раз редактировалось I7popok; 19.06.2014 в 00:00.

После фикса ггоблин обрадывал всех котенком...
    5 баллов разрабы, портите дальще игру) ведь мало косяков в ней...

---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:12 ----------

п.с. насчет невидимого игрока, я уже писала репорт, на что был ответ, что результат матча невозможен к обнулению и эта ошибка будет исправлена в дальнеиших фиксах...
    Как-то так: http://savepic.net/5777302m.htm
    Последний раз редактировалось xXDeveLingXx; 19.06.2014 в 01:37.

После фикса ггоблин обрадывал всех котенком...
    5 баллов разрабы, портите дальще игру) ведь мало косяков в ней...

---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:12 ----------

п.с. насчет невидимого игрока, я уже писала репорт, на что был ответ, что результат матча невозможен к обнулению и эта ошибка будет исправлена в дальнеиших фиксах...
    Как-то так: http://savepic.net/5777302m.htm
    комп сильный у меня, релог помогает, у кого слабый, тем да не повезло, а вообще сними видео невидимки и поправят, вон с выбиванием поправили же, хватило 2 видюхи, славу богу есть ребята на серваке которые любят повыбивать так, отменное видео получилось, и не придерешься))

Закрытая тема
Страница 3 из 5
1 2 3 4 5 Последняя

Ваши права