а я по просьбам телезрителей вчера записал 2 боя, (внезапно судьба занесла меня в воскресенье на работу и я смог поиграть с норм компа, который тянет запись видео)
Зумчик и Святовит:
ещё 2 боя было с фениксами и инквизиторами, их записывать не стал.
а я по просьбам телезрителей вчера записал 2 боя, (внезапно судьба занесла меня в воскресенье на работу и я смог поиграть с норм компа, который тянет запись видео)
Зумчик и Святовит:
ещё 2 боя было с фениксами и инквизиторами, их записывать не стал.
Последний раз редактировалось Mrityu; 16.06.2014 в 14:27.
Надеемся, что профа в связи с объединением нас с ВА
Да это просто тролят нас разработчики)
По чесноку. скажем так, морально-маразматические проблемыя ** как это более точно назвать
Нужен реванш
---------- Сообщение добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:20 ----------
давай, а то помойму бейба не снимала, посмеемся хоть над собой)
https://www.youtube.com/watch?v=PgIYsQnGnV4 бой с пати Пустыни. Приятного просмотра.![]()
Норм вы так при наличии то мага отожгли.
Причем замену Пиксу явно не равноценная, особенно учитывая шары, которые гемороят физов. Хотя и без них вас там не убивали особо.
Я вот не пойму, почему его не фокусили)
Там кому особо то аешить? Вроде как 3 милишинка![]()
Ну там тупо 3 рыка юзаешь одновременно с кастом какого-нить удара и пал в фиоле разлетится![]()
Этот пал не замена Пиксу, а замена тому, кто заменил Пикса) Субподрядчик этакий
Учитывая то, что он в таком бою был 1ый раз - исполнил он свою задачу отлично!
Насчёт асиста ты прав, но Валера уже огласил причины столь странного ведения боя.
*на правах рекламы.
Вы это видео посмотрите: http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post5857917 - вот настоящий бой, а не наше первенство водокачки
тот же Марфундий, тока стааааарый-стаааарый
ты серьёзно?
я посмотрел и не знал толи плакать толи смеяться
это же сборище калек
Марф, я понимаю если бы нуп какой-то восторгался, но реально бой УГ.
А какие тогда бои вам нравятся? Где патя стоит и дэфит 1 точку сразу отдав 2е? Или вон на симплгеймс (на канале Лиэльфа) последний бой, где БХ их вкатывает в землю на Заверти с счетом 10:0?
Тут видна тактика, движение. Ты на последней минуте с +1 на точке, как Най, побежишь на баф? Врятли... а там хоть и захвата прошло 2-3 секунды, но у тебя либо еще раз мгновенно -1 на точке идаленой, либо любой другой пет с деф/дамаг пасивкой
На вкус и цвет все фломастеры разные!
К сведению, эта патя первая (и вроде единственная) кто распечатал (и 4 боя не проигрывает) Стриттера у которого к 60 боям было 100% результативность
Последний раз редактировалось Sashasklad; 17.06.2014 в 17:51.
Пока Ваше "стояние на реке Угре" прокатывает нет смысла использовать примитивщину...
И естественно примитивной тактикой обыгрывается одна из лучших пать сервера (хоть она с момента первого боя с Найем потерпела замены)
Последний раз редактировалось Sashasklad; 17.06.2014 в 18:08.
"Стояние на реке угре" как показала практика является одной из самых эффективных тактик, в том числе и против равного по силам противника. Кстати на данном видео это самое "стояние" и демонстрируется, начальный разъезд по точкам дало минимальный профит, при этом подвергая риску "основную" точку и подъём бафов.
Кстати что касается 100% винрейтов - это мало о чём говорит, далеко за примерами ходить не надо.
---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:14 ----------
Ты походу не понимаешь, что на видео происходит. Пати лиги там просто продавила 6х6 пати импов, вот и всё. Их тактические приёмы дали ровным счётом ничего.
---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:16 ----------
И я тебе ещё раз повторю - я видел приёмы гораздо интереснее, чем стандартная беготня за бафами (чтобы не бегать за бафом когда у тебя на точке 6 а у врага 5 надо быть или совсем нубом или играть на полном расслабоне)
Импы на видосе кстати либо совсем наглые (либо переволновались первый раз терпя поражение), что остаются 4 в 6 воевать, за что и были наказаны.
Последний раз редактировалось Mrityu; 17.06.2014 в 18:21.
Отхождение на баф во время боя это как выключение 3ей песни Сплаита после того как у противника минус 1. Это уже все давно видели)
Чудище, лучше б ты еще полгода тут не писало)
собака вухена - умир вылез тявкать. = ) давненько не видно было, с возвращением
Да тут не с кем. С Эстешкой можно было бы подискутировать - у его пати есть тактики, но он крайне редко пишет на форуме. Остальные дальше "стояния на угре" увидеть врядли что могут, а сбегать за бафом во время боя оказывается новаторский приём, которым выигрываются великие битвы = )
Интересно, в прошлом сезоне, когда у бсл остаётся 1 точка и начинается "стояние на угре" но при этом бегущий с респа соперник заворачивает на баф и там обнаруживал бсловца, он думал, что перегированный лось-донатер там просто заблудился? =)
Угу, только милишник или некр уйдут на респ через смертелку оооочень быстро... Ребята вы недооцениваете друлей, либо у вас нет толковых. Друли сильно переапаны и опрометчиво этим не пользоваться.
Р.с. Зря вы так о ребятах с апологии и хс, доводилось драться с хс на птс, пусть и не норм составом дрались против них, но эти ребята болььшинство МАП групп разложили бы не моргнув глазом. Не забывайте многое изменилось с момента ввода новых стат, да и народ опытнее стал... А на счет ошибок - так их делают все.
Да многое изменилось, уже над статами думать почти не надо. Всё просто как дверь.
Пока вас эта тема не отпустила, как насчет собраться желающим вспомнить былое и увидеть отличные от приевшихся лиц на ЧД во время ПТС буде он относительно стабильным? Либо вы и так все сидите по конфам и уже все спланировали, да лето\море\дачи, но вдруг появятся желающие и могущие.
На конт боев и видео, да...олимпийцы хромают на все руконоги, но очень хочется увидеть хоть одно видео отличное от ШШ, где мага убьют до появления на нем капли(.
Опа,тут срач,надо почитать![]()
Марга