Последний раз редактировалось shivamiamoto; 15.06.2014 в 17:23.
Регистрируйтесь по ссылке http://allods.ru/account.php?refid=104119 и получайте приятные бонусы на старте!
Все таки не каждый билд подойдет под раЗный гс... на практике оказалось что в билде без "живчика" вару с унылым гиром живется очень таки прямо скажем туго, и на БГ пользы приносит такой воин зачастую ничтожно мало. Попросту неуспевает. Если бы пати на батлграунды подбирались строго по равному или почти равному гиру то билд на скорейший прок решиости без "живчика" был бы думаю очень даже кстати,а так это сомнительно.
мне еще ни один маг ваншот с прилива не выписал. Вы свои сказки о ваншотах с прилива оставьте новичкам. Маг моего гс раскладывается с 1 мясорубки. Так что вести даже не стоит, не позорь согильдийца.
---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:51 ----------
а вот уже более мудрые слова пошли, чем слова про магические ваншоты и набор решимости под живчиком. Для малого ГС живчик вообще не имеет смысла, все бросается в дамаг и мастерство со стойкостью - ворвался, ударил - отлетел. Для равноценных боев билды и статы уже можно комбинировать.
подддерживаю и даю 100% гарантию что этого теоретика там не будет ,потому что со своими парни ками фиг кого сможет слить + её"офигительный гс"это просто форумный троль которого никто не видел никто не знает.что бы доказать свои теории приходи и разложименяя нуба и моего мага со своими парниками а мы посмеёмся. а еше я думаю я успею мага перерода докачать до 60 лвл и даже им солью тебя имбу.ваншот не гарантирую ,но без вариантов я уверен.давай докажи на деле нам нубам что ты имба.
сами себе что-то доказывайте. Кто знает, тот знает меня на сервере. На остальных мне плевать. Маг перед парниками не выживает (для вас глупых поясню, что раз на раз не приходится и может так случиться, что и маг победит), и во вторых еще в сотый раз для уже тупых повторю, что парники против вара двуруча - это не вариант тестов.
пы.сы и вара я уже бросила - пожалуй сейчас хуже варов как класса только вары. Инжи и те вкуснее на БГ как класс.
Факт - это ПвП , которое тебе предлагают и которого ты панически боишься и избегаешь. И кажется, относительно "Кто знает, тот знает меня на сервере." были уже "авторитетные" скрины с Полигона: http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post5823489
вот смотри тут ты раскатываешь парниками чела с двуручем .мне ты пишишь что парники против двуруча не катят где логика и последовательнасть в твоих словах.спс за скрины её кастеты это мастхев в пвп .мне интересно еше да мясорубка в мага это круто ,но не 1 маг не будет стоять и ждать когда ты в него её засадишь.всё это был мой последний пост в споре с тобой. как говориться лучше дурака игнорировать чем ему что то объяснить
Встал небольшой вопросик-варом играю совсем недавно,и не могу понять-как убивать пала в танкобилде-он отхиливается и просто заковыривает меня нафик,я с двуруч молотом в пвп билде http://pts.allodswiki.ru/calc#!1!333...slxetqi/AIDYWT кстати прокомментирует может кто билд...буду признателен
Бери парники и забудь о Храмовниках как о противниках.
Ах, да, парники же в ПвП "сирьозные поцики" не берут... Значит, не бери парники и переживай по поводу того, что Храмовник не убивается.
...Танцую со Смертью...
Указывая при регистрации код 703914 каждый Ваш персонаж получит Расшитую бисером сумку на 30 ячеек,1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм.
или просто щелкни тут
http://seylena.blogspot.com/
Есть. С булавами можно делать "имитацию двуручника". Медленный набор БП, но зато можно совместить Сокрушку и Мясорубку. С кастетами смысла в Сокрушке нет, но можно брать Рассечение и набор БП мгновенный. Всегда есть БП. Вот просто всегда.
У нас на Расколе есть несколько варов, которые не находят ничего лучшего, как крутить Вертушку на Хуторе. Забавно. Набивать двуручным молотом 65 БП, чтобы слить в Вертушку. Так вот для этих целей парники уж точно лучше подойдут - 65 БП набрать - это пара секунд. А урон тот же.
Последний раз редактировалось Mdance; 18.06.2014 в 12:07.
...Танцую со Смертью...
Теоретики - те, кто не ловил в тело возмездие на 500к пару раз за бой.
Для меня весь бой с палом в физе заключается в кайте, иначе он меня выносит. С парниками кайтить не получится из-за отсутствия вех ландскнехт, а это означает, что ловим дамаг по-максимуму в тушку.
Последний раз редактировалось OREL25; 18.06.2014 в 13:00.
Причем здесь кайт? Пал в свете бьет на рассстоянии - это он скорее тебя будет кайтить ...
---------- Сообщение добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:56 ----------
А может ты лучше оденешься? время то есть ... а то у вас с Acces нубское представление что вся соль игры классом ощущается именно на таком уровне развития ... ну и расчеты соответственно страдают из-за недоразвитости персонажа ...
Последний раз редактировалось Mdance; 18.06.2014 в 13:07.
...Танцую со Смертью...
"Встал небольшой вопросик-варом играю совсем недавно,и не могу понять-как убивать пала в танкобилде-он отхиливается и просто заковыривает меня нафик,я с двуруч молотом в пвп билде http://pts.allodswiki.ru/calc#!1!333...slxetqi/AIDYWT кстати прокомментирует может кто билд...буду признателен " .. в физе танчат? ... А палы в физе раскатываются варом влегкую и двуручем - без шансов ... речь явно не об этом шла ...
---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ----------
По мне больше твои отмазки умиляют про 33к ГС, ладно Acces девочка - ей простительно ... не видел ни одного вара-девушку умеющую полноценно играть этим классом ...
Лан счетовод - твои аргументы ясны ... теоретизируй дальше ...
Вы цитировали сообщение бывшего стулка, ныне вара. Не особо мною любимого из-за его склонности быстро скатываться в хамство, но умного и математически подкованного. За это я его уважаю. Так вот он чётко написал, что кайтит "пала в физе". А Вы спросили "при чём тут кайт"?
P.S. Отмазки не засчитаны - не приведёшь Храмовника с 33к ГС = слился. Так у вас, гопников, разговаривают?![]()
...Танцую со Смертью...
Тоже верно. Но я скорее писал о боях с паладином в общем, чем о каком-то конкретном спеке. Да и, думаю, поймать 200-300к от су, скинутого возмездием вполне можно. Мясорубка, кстати, контрится одной единственной кнопкой при хорошей реакции у пала - прикосновение света, т.к под мясом нельзя кинуть диспел. Еще один минус - энергия палу от раскола барьеров. В общем, как по мне, вар сейчас в дуэли выглядит послабже.
Не знаю, какие физы раскатываются влегкую с двуручем, но при дуэлях с палами из топа по гирскору на том же цс/гипате делал ставку на кайт, без этого прилетал очень жесткий дамаг, который пережить не удавалось.
Воткнул ремарку о дуэли вар-пал в целом, без привязки к какому-либо спеку. Свет убить в двуруче да, почти невозможно, а вот в парниках более вероятно - теряем только 9% резистов, а приобретаем более неудобную для пала механику нанесения дамага. Насчет кайта - тут только о физах речь, разумеется.
Последний раз редактировалось SchlachthofFunf; 18.06.2014 в 13:34.
Точку отсчета правильно возьми счетовод-математик - его комментарий был гораздо позже твоих комментариев о парниках и я конкретно указывал в своих сообщениях о палах в свете ... не теряй нить разговора ...
ps. ты мне еще предложи вернуться в 5 класс и порешать задачки на скорость ... клоун ...
Последний раз редактировалось OREL25; 18.06.2014 в 13:33.
Ну тут так - откат Мяса - 30 секунд, откат ПС - под всеми вехами минута вроде (давно не заходил на своего храма). То есть если первая Мясорубка будет законтрена (а она вряд ли будет законтнрена, ибо подгадывается под Рывок - 3 секунды нокдауна), то Рассечение, Богатырская и тому подобные штучки-дрючки у дуальщика эффективнее, чем у двуручника.
Да, Вам в пятый класс. И характеристику себе Вы очень точно подобрали. Я её даже выделил.
P.S. Хм... "неудобная механика нанесения дамага". Именно это я и хотел сформулировать. Я ж говорю - умный и математически подкованный.
Кстати, из бывших мили-стулков получаются отличные дуальщики. Мобильность, мать её...
Последний раз редактировалось Mdance; 18.06.2014 в 13:40.
...Танцую со Смертью...
С палами в физе никакого кайта - кайтом ты только даешь ему время ресать каноны - жесткий бурст и не отпускать от себя ...[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:42 ----------
Докажешь или ныть будешь про свой нубский гирскор вечного пятикласника?)) Мне твои теории ни о чем не говорят ...
Для меня проблема в невозможности кайта и получении большего дамага в тушку, как следствие. В принципе, конечно, если наловчиться с ними играть, то будет достаточно эффективно, но для себя уже выбрал двур, т.к колоссальной разницы не вижу. Есть свои плюсы и свои минусы, тут кому как удобно.
Да, мили сталк был клёвый =) Думаю, моему вару недолго жить осталось, если переделка получится успешной.
Какой толк от канонов, если нельзя скинуть казнь, т.к "цель слишком далеко" ? Больше 3 они не накопятся, как ни крути. Вот если бить пала в лоб, то он будет сливать каноны и получать новые засчет регена, а так дополнительные просто уходят в никуда. И знаешь, я сомневаюсь в том, что варовский бурст способен продавить нормально пала ляма на 3 по хп (базовое + хилка под решимостью и даблом + алхимия + самоисцеление). Тут проблема в том, что, во 1ых, ты получишь весь возможный дамаг от него - полностью ся+пг под решимостью, а это больно, во 2ых, в качестве бонуса ты получишь возмездие пару раз за бой на 400+, оно бьется опять-таки по мили зоне. Учитывая частоту атаки вара с двуром, подгадать нужный барьер не составит труда.Сообщение от OREL25
Давай я попробую тебя переубедить.
Рассечение - мимо иллюзий, сквозь барьеры.
Мясорубка - основной бурст. По расчётам как 2.5 Смертельных. В сумме, конечно, то есть её нужно подгадать под сбивание с ног или стан... Ну и вообще дуальщиком неудобно играть, если мили-стулка в опыте не было.
Попробуй - понравится, наверное. А не понравится - значит я хрень посоветовал.
Последний раз редактировалось Mdance; 18.06.2014 в 14:22.
...Танцую со Смертью...