просто очень долго сонную дубраву проходил, все не мог никак победить второго босса
просто очень долго сонную дубраву проходил, все не мог никак победить второго босса
У меня уже целая пачка скринов от зелени до фиола в Руинах, всякие стиксы-аструмы фармят вовсю, золотые орды и даже инквизицыи внезапно открыли Руины всего на неделю позже передовиков прогресса из Империи и вровень с нами, две недели корячившимися в 20 секторе за стабилизашки, чтобы затем устроить многоступенчатый паровоз в 25+ для всей гильдии.
Кстати, очень жаль, что ЗО полностью выпала из покорения актуального пве- и пвп-контента. Вчера во время разролла шмоточек только Империя догадалась, что случилось. Орде все равно.
где же ответ администрации по поводу убийства драконовили багоюзерам опять все сойдет с рук
![]()
А ЗО на той неделе обещали СФК Мехоса - видно не судьба...
Sarge
Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson
Владыка самоцветов и король салатовой долины.
https://vk.com/doc124112655_28735052...c06412c5468571
Меня одного напрягает, что в ЮП с понедельника в новостях гильдии весела новость о том, что в среду мы идем траить дракона? Походу баг то первыми узнали опять в империи
А так да, грац с килом (хоть и несовсем по задумке). И остается нелогично каким образом последующий босс легче предыдущего. Так и навевают мысль на заглушки, как когда-то было с 3 боссом.
Ищите на крышах Новограда.
"Женщина и три краба" - спасибо Лао за это.
Дерзкий представитель населения сторонних проектов.
По поводу Драконов в новости. Это была хохма для Печенья. Он пропустил рейд в понедельник и зайдя в игру спросил: вы все зт прошли? На что я в шутку ответил: даже мехоса (дословно). Нэш (вроде) для большего эффекта написал в новости про драконов, так как никто не мог подумать что этокое может приключиться. Вот мое разъяснение.
Последний раз редактировалось vitalik22010; 18.06.2014 в 15:23.
Мак в решке, иди лучше над своим жезлом тоскуй.
Я вчера еще пробывал донести до ваших умов, но кроме как отговорок типа "бомбануло" и ссылками к истории МИ, ничего не увидел. А я, в каком то посте, писал, что проблема не в боссе вовсе, а в его доступности. Не было бы лазейки - не было бы сфк. Не так ли?
По поводу МИ, что бы вопросов не возникало и не связывали этот контент с рейд инстансом. МИ не дает никакого боевого преимущества (сила/мастерство - смешные копейки). Лут же с рейд инстанса дает нехилый прирост к удаче скилов. Улавливаете разницу?
И все же остался один вопрос думаю не только у меня, но и у большинства людей, фармящих топ пве контент. Этот вопрос адресован собственно администрации: можно ли юзать эту фичу/баг и карается/нет сие?
Последний раз редактировалось vitalik22010; 18.06.2014 в 18:28.
Мне кажется, что все твои посты, написанные со вчерашнего дня, можно приравнять к пустословию. Ты же сам баговал тот-же мавзолей искр, так кто тебе дал право осуждать действия других? Давайте не будем завидовать тем, кто додумались раньше других. Мы кажется уже все поняли, что ты расстроился.
Лично для меня эта игра умерла, после чудесного острова къельтмарк, когда я проводил в а10 около двух часов на острове и получал два разбитых самоцвета, а какой-то ХхХДЕНЧИК1999ХхХ из сюрреала, который был одет в рыж шмот, проходил его без проблем. Кромвель не принимай на личный счет, но если немножко подумать головой, то на оф форуме ты не получишь ответы на свои вопросы. Добра и печенья всем![]()
![]()
Хорошо уворачиваешься от ответов на поставленые вопросы. Ведь ты так и не ответил. В принципе, ты и физически не можешь ответить на вопрос, с цитируемого поста, так как Мехос жив.
Блин, я один ни чего не баговал. Над попробовать. Болзы это а это сложно?
Снова пухи поменяли, опять не анонсированные изменения?
---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:17 ----------
Бло, не туда
Апофиоз (вроде твой же твинк ПЛкупилЛигу), спасибо конечно за огнетушитель по почте, но кушайте всей гильдой пищу, богатую на содержание йода что ли (для лучшего мышления), ну или витаминки. А то до вас так и не дошло в какой плоскости был задан вам единственный вопрос.
Грац с салатовой дубинкой.
Купите себе валерьянки - нервы шалят. Было два вопроса: жив ли Мехос, и карают ли за этот баг. Поправьте, если что-то упустила.
На первый Вам ответили; со вторым сказали, к кому обратиться за наиболее внятным ответом. И плоскости здесь ни при чем. Однако Вы никак не успокаиваетесь и продолжаете подогревать бессмысленный срач.
И да, чувствую, схвачу за это а-та-та:
[IMG]//4put.ru/pictures/small/935/2874458.jpg[/IMG]
Йодированная пища нужна не нам, а кромвелям и прочим дамерам. До них не дошло, что вопрос был очевиден задолго до того, как они его задали, не говоря уже об ответе. В первом же сообщении я приложил скрин, во втором - еще более очевидный скрин, для самых маленьких. Даже Нэшвиль все рассказал и показал (пусть его и наказали за это).
Кромвель, задумайся о переходе в гильдию взрослых и адекватных. Твой IQ идеально подходит к их требованиям по набору, будешь органично дополнять своими глупостями МГЦ и Скрипца.
И опять ты пробуешь улизнуть, но ведь так оно и есть. Прикрываться тем, да я же убил босса честно и пофиг что для осуществления этого использовал изъям системы - тупо.
Изъям? Очень интересно, продолжай.
По существу все уже было сказано, и даже не один раз. Просто взрослые и адекватные (и им подобные кромвели) видят то что хотят видеть и не видят того, чего не хотят.
Повторять по дцать раз по кругу одно и то же, как в споре со скрипцом, мне более недосуг. Я просто наслаждаюсь недалекими (зато взрослыми и адекватными!) собеседниками.