когда они выключат это недоразумение под названием рейд доминион?
ЗАЧЕМ ОН?
Соревнование кто кого ПЕРЕАОЕШИТ!!1!1!!! и перехилит... идиотизм чистой воды))
с такими заездами я иногда сам себя начинаю чувстовать идиотом что играю в аллоды...
это как больше прибыли? количество душ ограничено количеством классов - если сделают скидку то больше душ не продадут чем есть. торги если только, но если вам дорого 2000кри то и на торгах очень вероятно у вас не хватит голда(кри чтобы обменять на голд)
сейчас души покупают но не всегда выкупают с ЛР, только у меня на серве в Ги есть кто купил душу, а денег нету на смену, + не всегда люди выигравшие аук, покупают душу, поэтому душа остается уделом топов, которые уже давно купили классы которые нужны были им и успокоились, а если уменьшим стоимость выкупа души, это заинтересует тех кто победнее так сказать, они начнут участвовать в торгах, ставки на ауке будут выше чем щас, это вывод голды, меньше курс. Я в день зарабатываю 15к голды, но тратить 2к на душу, жаба душит, 1к еще можно)))
ЧСВ детектед.
ГБ никогда нормально не занимались (сам не мало отправлял тикетов в сапорт по поводу лагов/багов на ГБ). Так что самая играбельная была первая версия, попавшая в список БГ. Со временем эта версия начала ловить баги при фиксах и обновлениях. Это продолжалось до тех пор, пока ГБ стал совсем уныл и стал малопосещаемым. Попытка реанимировать ГБ не отличается успехом. К этому добавлю, что стоит обратить внимание на количество участвующих команд на ЧГБ.
А я люблю Гб, 5 место на серве и слюни топов криворуких, и их ливание с Гб, прям эйфория))
---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:49 ----------
под шумок порезали урон у молоха, прикрывшись какой-то "беспощадностью". апнули, все купили, теперь порезали, чтобы владельцы других маунтов не ныли.
Присоединяюсь. И с громобоя сейчас с первого раза снимает. Нафиг так делать то? На ЦС по элементалям был урон 40к сейчас жалких 14к. после такой порезки вобще в этом маунте смысла не вижу.
По моим наблюдениям, дамаг в Руинах Ал Риата у мобов немного увеличен. Простые мобы стали бить почти как коронки до хот-фикса, а сами коронки стали бить еще сильнее.
Мои путешествия: Славяне --> Феникс --> Серая Лига --> Семпер Анте --> Веселые Хухдунята->Русь
Я слишком беден для бесплатных игр от mail.ru
под шумок порезали урон у молоха, прикрывшись какой-то "беспощадностью". апнули, все купили, теперь порезали, чтобы владельцы других маунтов не ныли.
Вы сначала узнайте, работает ли беспощадность на других боевых маунтах. Если этот стат вообще не привязан к урону маунтов то почему он должен работать на молохе?
---------- Сообщение добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:19 ----------
Еще может быть оффтоп но кому в башку пришла такая мысль сделать так что в билевелльской пуще людоеды подбрасывают в воздух чуть ли не в космос в итоге падаешь и разбиваешься об землю насмерть. Ну это уже реально дебилизм какой то. А если повезет не сильно высоко то мобы тупо эвейдятся. ЗАДОЛБАЛО. Поправьте уже что нибудь
Последний раз редактировалось michael59; 19.06.2014 в 08:05.
[QUOTE=michael59;5872062]Вы сначала узнайте, работает ли беспощадность на других боевых маунтах. Если этот стат вообще не привязан к урону маунтов то почему он должен работать на молохе?[COLOR="Silver"]
При чём тут вобще беспощадность я не понимаю, у меня если она и есть то только со шмота а урон порезан больше чем в три раза. Опять же к громобою она тем более не должна относится никаким боком, но громобой снимает с молоха с первого раза проверено.
Может повторюсь, но все же. Сейчас синий шмот получается на много быстрее. Условная ситуация: я новичок и только-только взял кап. За 1-2 недели я сделаю фул-синь и по идее мне бы в бор идти, но будет ли он открыт? Как там прогресс по стабилизациям будет проходить? Или придется до посинения (пардон за тавтологию) летать в зеленый астрал?
Последний раз редактировалось lurbas; 19.06.2014 в 10:05.
Еще может быть оффтоп но кому в башку пришла такая мысль сделать так что в билевелльской пуще людоеды подбрасывают в воздух чуть ли не в космос в итоге падаешь и разбиваешься об землю насмерть. Ну это уже реально дебилизм какой то. А если повезет не сильно высоко то мобы тупо эвейдятся. ЗАДОЛБАЛО. Поправьте уже что нибудь
старайтесь не агрить больше 1 людоеда за раз, и не будут вас закидывать в космос.
Все равно будут подбрасывать, если на нем соответствующий баф висит. Насмерть, правда, ни разу не разбивалась, но этот футбол изрядно надоедает.
Ну так это свойство у них такое - подбрасывать, что тут удивительного то.
Но умереть можно, только в случае если подбрасывать будут 2 людоеда или больше, и то, в том случае если 2й раз подкинут прежде чем вы опуститесь на землю после первого подброса.
В целом-то это наверное баг, но и избежать его можно довольно просто.
Конечно, на форуме все делается очень легко и просто. Но на практике иное. Людоед может отбрасывать не только вверх но и в сторону, где стоит другой моб. Либо же ситуация с одним мобом, да, подбрасывает невысоко, но если он перед этим насрал облако то он тупо эвейдится. Короче все равно этот бред надо править
Ну так это свойство у них такое - подбрасывать, что тут удивительного то.
Но умереть можно, только в случае если подбрасывать будут 2 людоеда или больше, и то, в том случае если 2й раз подкинут прежде чем вы опуститесь на землю после первого подброса.
В целом-то это наверное баг, но и избежать его можно довольно просто.
Да не удивительно, я же вижу, кого агрю - того, кто подбрасывает, или того, кто шаманит и колышек призывает. Просто неприятно летать, как футбольный мячик. На двух сразу не попадала - осторожничаю
Вы сначала узнайте, работает ли беспощадность на других боевых маунтах. Если этот стат вообще не привязан к урону маунтов то почему он должен работать на молохе?[COLOR="Silver"]
При чём тут вобще беспощадность я не понимаю, у меня если она и есть то только со шмота а урон порезан больше чем в три раза. Опять же к громобою она тем более не должна относится никаким боком, но громобой снимает с молоха с первого раза проверено.
О чем тогда с вами можно разговаривать если вы не понимаете механику стата беспощадность? Почитайте описание стата, и сделайте соответствующие выводы.
О чем тогда с вами можно разговаривать если вы не понимаете механику стата беспощадность? Почитайте описание стата, и сделайте соответствующие выводы.
Я знаю что такое беспощадность не надо тут умничать, урон был всегда ровный с луча, он у меня по краиней мере не увеличивался по мере снятия хп у моба (может потому что она у меня не вкачана не?). А вот по элементалям на ЦС я бил с луча 40к а сейчас 14к. И про громобой ни слова не было в этом хотфиксе но сейчас снимают с первого раза.
Просто как всегда поимели денежку фиксанули и забыли.
Ясно. Вот только, где эти улучшалки выше качеством достать, дол не открыт
Паровозик "Солнышко" в помощь Неужели ваши не протаскивают в закрытые ДЗ? Соло-дейлики и там есть, так что даже при отсутствии пати на большой фарм вполне можно набить себе добычу
Паровозик "Солнышко" в помощь Неужели ваши не протаскивают в закрытые ДЗ? Соло-дейлики и там есть, так что даже при отсутствии пати на большой фарм вполне можно набить себе добычу
Могу ответить за Раскол уже давно никто никого никуда не протаскивает ....
Протаскивают, но не всех, только знакомых или за кристаллы, а на паравоз желания тратиться нет. Видел как фулзеленёх персов, только апнувших 60лвл в руины тащили и они сразу фиол оружие себе закрывали.
Протаскивают, но не всех, только знакомых или за кристаллы, а на паравоз желания тратиться нет. Видел как фулзеленёх персов, только апнувших 60лвл в руины тащили и они сразу фиол оружие себе закрывали.
Могу ответить за Раскол уже давно никто никого никуда не протаскивает ....
На Грани уровень одетости меньше, так что паровозы пока живы.
Сообщение от SARobert
Зеленые в руинах? Мощно. У нас протащенные в доле Ямчугу пытались двумя или тремя патьками убить - столько искр я, наверное, только на Тэпе видела
Ты как бэ топ,****от и ноулайфер и обязан каждый день одевать новичков(ну тех вечнозеленых с 4ми вокруг за пять лет игры)а в идеале еще и всем вагонам поставить 10 вокруг и подарить топ плюхи
Последний раз редактировалось vas6950; 19.06.2014 в 12:47.
Ты как бэ топ,****от и ноулайфер и обязан каждый день одевать новичков(ну тех вечнозеленых с 4ми вокруг за пять лет игры)а в идеале еще и всем вагонам поставить 10 вокруг и подарить топ плюхи
Ты тоже топ, ты готов паровозить? И плюхи всем ставить? Флаг тебе в руки!
К примеру мне надоела основа, я хочу перерода одевать. Но блин туеву хучу стабилизаций собирать, когда я еще оденусь то? Не хотите таскать по локам, таскайте по ярохуторам
Пробовали, ни фига не помогает. Многие даже спасибо сказать не считают нужным-как будто так и надо. А через день он уже в другой ГИ(а раньше и фракции) и отчаянно пытается тебя слить на БГ ))
---------- Сообщение добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:26 ----------
Ну и я немного слёз накапаю ))) Мне просто интересно, вот предположим, на Расколе 3 ТОП гильдии в каждой 20 человек скоро оденутся в салат , остальные -допустим 500 человек из иных гильдий или соло будут продолжать бегать в фиоле и синьке ( самые слакеры ) , ибо сейчас в дол, а тем более в бор рандом патьку собрать , мягко говоря ,очень трудно и более утомляет и отбивает желание вводить пароль от игры, чем доставляет удовольствие .... Неужели вам будет прикольно через пол года , к примеру, видеть всё те же 20 человек одетых, продолжать фармить непонятно зачем уже к тому времени затмение ??? От скуки не побросаете ли вы потом сами ? Я конечно выражаю только своё личное мнение . Может быть только я один такой законченный неудачник оделся в фиол и дальше не понимаю как одеваться ...для вступления в ТОП ги маловато ГС, а моя ги разбежалась под корень ...я уже обращался к Велранни за советом , что делать в подобном случае , но прекрасно понимаю , что спасение утопающего дело рук .....Думаю я не единственный пример такого коллапса в процессе одевания, сложившегося на данный момент лично для меня ...Я не из тех людей , которые меняют гильдию каждую неделю и откровенно говоря за 4.5 года активной игры ( а началось всё ещё с ЗБТ ) я побывал всего в 2 х гильдиях : из первой ушёл , когда лидер сказал, что играть больше не будет собственно из второй не уходил , но ситуация аналогичная сложилась .
Последний раз редактировалось 3zeta; 19.06.2014 в 14:21.
---------- Сообщение добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:18 ----------
Сообщение от michael59
Вы сначала узнайте, работает ли беспощадность на других боевых маунтах. Если этот стат вообще не привязан к урону маунтов то почему он должен работать на молохе?
---------- Сообщение добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:19 ----------
урон луча у молоха был 15% от хп маунта, теперь 5%, при чём тут беспощадность?!