Сообщение от
I7popok
на расколе Гб мертв, это я вам говорю как игрок, входящий в 5 сильнейших на Расколе)) поможет слияние серва наверное, но не факт)) а еще поможет порядок выдачи награды. 1 учетная запись может получить только 1 награду, а не как у нас, у МонтиСмита еще 2 перерода в 10 сильнейших. Интересно сколько кри он получит?))
---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:23 ----------
Эх писал я давно это предложение, модеры сказали что резонно оно. Предложу еще раз, хоть и не в том разделе но по теме. Смысл в том что 1 учетная запись может получить только 1 награду. То есть если 1 перс мой занимает 1-4 место на серые, а другой перс/перерод 5-20 то получу я только за 1-4 место, то есть 3000 кри. Почему я написал перс/перерод? Ни для кого не секрет что лицевой счет на учетку общий, так что мне может мешать занимать на 2 и более сервах 1-4 место (а есть такие ребята). А так 1 награда на учетку стимулирует других игроков побороться за 1000 кри, а не как у нас на сервере если не поменяете, то некоторые по 7000 получат с ЧГБ))
---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ----------
Пример: создаю 3 персонажа на учетке (Игрок1, Игрок2 и Игрок3), при этом один из них на другом серве (Игрок3), ну и моя команда делает также. Игрок1 и Игрок2 занимают 1-4 место и 5-20 на одном серве, а Игрок3 занимает 1-4 место на другом сервере. Вроде бы персы разные и не перероды, но личный кошелек кри у них общий и в итоге каждый получит следующие призы: Игрок1 за 1-4 место 3000 кри, Игрок2 за 5-20 место 1000 кри, и Игрок3 за 1-4 место на другом сервере 3000 кри. Итого 7000 кри. Что такого скажите вы?) а то, отвечу я, что в ЧГБ норм наград 24 штуки (4 награды по 3000, и 20 наград по 1000), то есть должно в конце сезона быть 24 счастливцев получивших награду, это 6 команд, а в реале получается 2-3 команда и еще 3-4 твинко/переродокоманд этих первых 2-3 "активных" команд, что уменьшает престиж и отталкивает всякое желание играть не сильным игрокам. Это неправильно))
---------- Сообщение добавлено 17.06.2014 в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было 16.06.2014 в 23:59 ----------
Путь решения: 1 учетка - 1 награда. Разрабам не составит труда проверить на какой учетке сидит тот или иной игрок участник ЧГБ, и при совпадении учеток, выдавать награду только тому персу/перероду который занимает на учетке высшее место. Если 2 перса на 1 учетки занимает 1-4 места на двух серверах, то на выбор разрабов выдавать 1 награду, а второго исключать с таблицы. Награда в премиалках , поэтому передать их с другой учетеи не сможет. В итоге на ЧГБ начнут ходить больше народу, так как будут знать что есть шанс получить хотя бы 1000 кри, а "активные" игроки уменьшат свою активность в ЧГБ при этом дав шанс другим командам играть. Пример: я с Раскола, занимаю 5 место (можете поглазеть на 5 странице мой ник), но играю все время с одними и теми же, я не слабее их, но в общем пати проигрывает им, другие вообще не играют, так попадают на их твинко/переродо пати и естественно сливаются. В итоге у них основы 1-4 места, твинко/перероды 6-20 места. А много желающих в слак, так как попадают на них и им надоело проигрывать))
Итог: Вводите на 1 учетку 1 награду с ЧГБ и многие скажут Вам спасибо)) жду комментов))