Класссссссссс хотьбы добавили в аллоды новую рассу остров на котором эта ***** проходит обучение я очень этого бы ждал и идея того что кудияры могут играть за обе фракции просто превосходна!!!!!!!!!!!![]()
Класссссссссс хотьбы добавили в аллоды новую рассу остров на котором эта ***** проходит обучение я очень этого бы ждал и идея того что кудияры могут играть за обе фракции просто превосходна!!!!!!!!!!!![]()
1. Кудияры очевидно подошли бы больше империи, если бы надо было выбирать фракцию.
2. Тут столько умников собралось, "фигня, подержи мое пиво, ща я сделаю лучше" Ну так сделайте, я жду. Реально чешут языками на форуме, за пару секунд напишут свою идею в пяти предложениях и думают,что она уже гениальна и кто-то будет ее воплощать.
3.Вау, увидели что фурри тема не нова? А я что-то не видела в онлайн мморпг нормального воплощения фуррей (понятие о которых довольно обширно в мире, и привлекло бы в игру тысячи людей из этой сферы), не считая пандаренов ( да и те слишком своеобразны). Обычно перекаченные оборотни или плохо развитые хищные цивилизации зверушки, которые только копья в руках держут. А вот вам и звери и умнее людей, как вам разрыв шаблона? А лисы, потому что я так захотела. Хотите барсуков, темных эльфов или еще какую оригинальную ересь - взяли карандаш, стилус, включили мозг, сели и нарисовали, придумали, описали. Опять же, языком на форуме чесать каждый горазд.
4. Кудияр разрабы отказались делать. Но помечтать можно.
5. Спасибо всем за приятные отзывы) Не ожидала, то мой горе-проект так сильно понравится. ^_^
Да, я - КаземирКвадрат. Нет, я не нарисую твоего персонажа.
Лисы действительно симпатичные, автор талантливо рисует, тут и говорить нечего, конкретно по мастерству орудовать планшетным пером. Восторг форумчан вполне оправданный. Однако, нет ничего удивительного, что разрабы не потерпели конкуренции и отказались вводить лисов. И что-то мне подсказывает, что их смутило не то, что лисы не вписываются в атмосферу Аллодов ну совершенно. Ведь прайденов хотят запилить на полном серьезе.
А судя по комментариям самой фурри-прародительницы, своему проекту цену она и сама отлично знает, и нелестные комментарии ей ровным счетом, как горох об стену. Так что будьте добрее, и не ищите недостатки в этом замечательном произведении :3 История лисов весьма увлекательна, в целом, мне понравилось.
Ps. Но не дай бог, что бы подобные существа бороздили просторы Сарнаута. Нет, как и Прайденам.
Это конечно моё имхо, но по-моему автору респект выражен не за ультрановаторство а за качественную реализацию. Похвалы достойна не столько сама концепция, сколько реализация - с душой, с настроением и, главное, с прицелом на соблюдение всех норм игродела. Т.е. перед нами не стопка фанарта, а именно полноценный, детализированный проект игровой расы.
А ещё, не смотря на "обычную фуррятину" и "этого в гугле полно", в играх расы лис действительно встречаются исключительно редко и ни разу не были реализованы так интересно, как это предложила Анна.
А ты правда сделаешь, или только бубнишь? Т.к. если в твоих словах действительно скрыто намерение, то я гарантирую тебе румяное интервью и публикацию на моём ресурсе. Это конечно не офсайт, но всё-таки 6000 подписчиков. Только сделай хотя бы на уровне Фардример.
Ай да умница, так и чую будущего работника дизайн-группы АО!)) Идея, история, образ, графическое исполнение...супер! Я весьма впечатлен!))
p.s. От себя по поводу реализации:
Вероятность введения в игру велика(вспомним хозяйку медной горы)...уж мало того, что идея полностью вписывается в концепцию игры, и весьма бурный интерес вызывает у игроков, так еще и выгодно (любителей "рыжих" предостаточно)!
Только есть 2 больших НО:
1) отшельничество данной расы, сильно сходится с воргенами;
2) возможность выбора враждующей стороны, а это пандарены!!! (хотя по описанию выбор должен стоять целиком за одну, а значит 2-ая становится враждебной, и это касается всей расы)
...АО не желают ни при какких обстоятельствах быть похожими на другие ММО, а значит эти 2 пункта сильно подрывают успех к их появлению на свет!//
p.p.s. Так что за снову будет взята только модель и история расы!)
Последний раз редактировалось KoJI0s; 19.06.2014 в 13:12.
Хех, конеш бубню. Нарисовал когда-то некий комикс "Утраченная Родина" по ололодам, снимал видео от студии "Стадо Котов" (до того, как в глобальном обновлении не вывернули камеру на затылок), пробовал предложить изменение стартовых квестов и сюжетки для Империи ради притока туды игроков, благо концепт имеиццо. А так да, прост бубнящщий форумчанен, которому надо "сперва добиццо".
Последний раз редактировалось brazzel; 19.06.2014 в 14:03.
"Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек" (С. Капица)
---------- Сообщение добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:38 ----------
Не каждый китаец доедет до Уральских гор
---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:39 ----------
[IMG]//jd.mail.ru/sites/jd.mail.ru/files/umbra4_11final.png[/IMG]
Как–то так.
---------- Сообщение добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:56 ----------
Сумеете,админы,переделать под Аллоды?
---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:57 ----------
Fardreamer,а вы сумеете?Вы занимаетесь визуалом,я пишу историю,описание и.т.д.
No need for dirt, I'm already still
Outweigh the orbit, I've
Never been 'round the sun
The burn is an illusion
Я то сумею, но мне вообще не нравится. Темные эльфы, как оригинально...
Ищите другого батрака![]()
Да, я - КаземирКвадрат. Нет, я не нарисую твоего персонажа.
Просто очень хочется сделать противопоставление.Ледяное спокойстви Убийц–из–Тени против пламенного желания Кудияров познать вся и всё.
---------- Сообщение добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:26 ----------
Противопосталение Разведчиков Инженерам
Outweigh the orbit, I've
The burn is an illusion
Что-то мне подсказывает что именно на этот аллод и на эту соответственно расу мы натолкнемся после Затмения =)
Вообщем ждем кавайных лисиц ^_^
Очень понравилось!Сделано талантливо и с душой!
Тянет как минимум на отдельную локацию и большой сюжет, а может и на включение в одельную фракцию - я бы с удовольствием завел такого персонажа.
Желаю творческих успехов тебе!![]()
"Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек" (С. Капица)
Outweigh the orbit, I've
The burn is an illusion
Шикарно! Вот бы добавили костюмчик "Чумного доктора"![]()
Красиво, лично я только ЗА что-бы такая раса была в игре...
Да пусть они даже не будут игровой расой... Но в сюжет их нужно вписать. И локацию Копперлок добавить - ОБЯЗАТЕЛЬНО.![]()
Последний раз редактировалось q57337311; 20.06.2014 в 10:31.
в астрал я вылетел за хлебом
но шапку я надеть забыл
и в булошной уже заметил
что волосы сошли на нет
Интересная раса,автор много старался,очень много думал.
Зная наших,их не ведут. Данная идея никогда,не появится в игре,жалко.
---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:04 ----------
Какой русский дух,лисы-люди или лисы-оборотни,китайская мифология.
Коул молодец)
скоро фурри будут везде х)
Ох, уж лучше эти лисы, чем страшилы-зверолюди...
Прочитала все, работа очень понравилась. Такого персонажа я не видела ни где.
Вполне можно ввести их в игру и этому есть аргументы:
1. Персонажи достаточно не обычны.
2. Эти персонажи вписываются в игру.
3. Если смотреть по "зверью" то они в принципе из той же серии что и гиберы и прайдены, только более совершенные.
4. Популярность эти персонажей будет достаточно высока и в эту расу будут играть достаточно людей.
5. По мнению народа играющего в игру можно сказать следующее - Ну пожалуйста введите Кудияров в мир Аллодов))
![]()
ух ты боже мой! какая милота![]()
а по мне так зверей в АО уже хватает х_х...что-нить бы эдакого..мистического (среди игровых персонажей)....![]()