Форум - "Аллоды Онлайн" - Храмовники [5.0] - PvP-направление
Закрытая тема
Страница 26 из 36
... 16 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... Последняя
Показано с 1,001 по 1,040 из 1413
    Новобранец tiv17 на пути к лучшему
    Да я вообще за лука играю,храма пока не докачал,под яйцом сложно играть. Билд я вообще делал по описаниям,часть скиллов я еще не испытывал.

---------- Сообщение добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:54 ----------

Пробнул билд кинуть и сделать так вы сразу разогнались,мне вообще друг щас со световиком помогает ,Он мне больше по душе чем физ ДД

---------- Сообщение добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:55 ----------

Но на масс пвп у меня все же есть билд и очень хороший,несколько палов его уже одобрили

---------- Сообщение добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:58 ----------

ТОк для масс пвп билд не физ дд как я пытался сделать до этого а больше световик,жаль ток что с обновой переделать прийдется

Новобранец piranha23 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tiv17 Посмотреть сообщение
    Да я вообще за лука играю,храма пока не докачал,под яйцом сложно играть. Билд я вообще делал по описаниям,часть скиллов я еще не испытывал.

---------- Сообщение добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:54 ----------

Пробнул билд кинуть и сделать так вы сразу разогнались,мне вообще друг щас со световиком помогает ,Он мне больше по душе чем физ ДД

---------- Сообщение добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:55 ----------

Но на масс пвп у меня все же есть билд и очень хороший,несколько палов его уже одобрили

---------- Сообщение добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:58 ----------

ТОк для масс пвп билд не физ дд как я пытался сделать до этого а больше световик,жаль ток что с обновой переделать прийдется

никто не разогнался, ты выкладываешь бредовые билды и просишь критики, люди дают тебе ДЕЛЬНЫЕ советы,даже уже готовые билды выкладывают,а ты при этом продолжаешь гнуть свою линию при том ,что основа лук,а пал перерод

---------- Сообщение добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:26 ----------

и еще,фраза "больше световик" пугает)т.е. я понимаю там гибрид?)
    если же там онли свет,то я бы не советовал с твоей одетостью гонять в свете в пвп,так как дамаг там норм только когда твой гир на порядок больше противника, но так как гир у тебя при апе будет мал,соответственно дамага у тебя не будет,а будешь только решимость набивать противнику

Новобранец mario2906 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tiv17 Посмотреть сообщение
    Я билд делал не для масс пвп
    Для масс пвп у меня другой
    очередной бредовый билд, думаю для масс пвп там какое-то уг просто((

Лига Карающий меч Лиги AZon4ik печально известен в этих местах
    В игре еще осталось соло пвп? - Что то из ряда фантастики. Световик в масс пвп? Возможно чтобы убивать на арене магов без иллюзии и персов с Гсом на 10-15 к меньше разве что. Анафема апает решимость - хилам решимость хорошо - против Вас рей живет из-за хорошей решимости у хилов. Вывод - в масс световик не нужен. Групповое пвп подразумевает за бурст убивать слабое звено в группе - световик опять в минусе.
    Так о каком другом билде идет речь то? Для физа много не надо сочинять билд -там все легко и понятно . Отомщение и Возмездие -мастхэв . остальное уходит на откаты спам ударов , молчанку , статы и работу с барьерами. За 2 года пора бы уже выучить все билды палов то - их механику не меняли .

YouTube
    Начни играть с Силой Света: мой пригласительный код - 14230 .

Новобранец Hawik666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AZon4ik Посмотреть сообщение
    Световик в масс пвп? Возможно чтобы убивать на арене магов без иллюзии и персов с Гсом на 10-15 к меньше разве что
    Слова человека, незнающего, что представляет собой свето-паладин на арене и даже в дуэлях 1 на 1

Гвардеец 99tim9999 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Hawik666 Посмотреть сообщение
    Слова человека, незнающего, что представляет собой свето-паладин на арене и даже в дуэлях 1 на 1
    Могу подтвердить , что световик сейчас мягко говоря уныл в пвп, даже на АБ он никому не нужен

Гвардеец ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве
    Нууу когда народ пододелся, световики пожестче стали, даже в пвп физ vs свет. Тим, на АС вроде каком-то полугибриде бегаешь с двуручем?

Цитата Сообщение от 99tim9999 Посмотреть сообщение
    Могу подтвердить , что световик сейчас мягко говоря уныл в пвп, даже на АБ он никому не нужен
    Смотря как играть..

Цитата Сообщение от ivansapronov86 Посмотреть сообщение
    Нууу когда народ пододелся, световики пожестче стали, даже в пвп физ vs свет. Тим, на АС вроде каком-то полугибриде бегаешь с двуручем?
    Какой гибрид?) посмотри раскладку скиллов (из масс только уотл)) Хотя давай определимся, что такое гибрид и как он может выглядеть?)

Смотря как играть..
    Как ни играй свет не тащит, осталось только соло , но это вообще другая песня и там стало печальнее.
    Последний раз редактировалось 99tim9999; 19.06.2014 в 00:29.

Лига Карающий меч Лиги AZon4ik печально известен в этих местах
    Световика срезают с обновой в июле -смысл сейчас что то за него показывать? Световик был хорош, когда были другие статы. Сейчас давать лишнюю решимость хилам в масс -зачем? За массы сейчас отвечают барды и некры , у палов немного другая направленность на Чд и РЧД. Не разу против топовых гильдий нашего сервера не видел пала в свете на ЧД иил РЧД. Да были с начала апа , но ближе к фул фиолу все ушли в глубокий физбурст, ибо в пвп важен не Ваш размазанный анафемой дамаг , а четкое минусование приоритетной цели по фокусу , что в свете сделать никогда было нельзя за всю историю храмовника.

YouTube
    Начни играть с Силой Света: мой пригласительный код - 14230 .

Сержант гвардии ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию
    ...что в свете сделать никогда было нельзя за всю историю храмовника.
    вот тут ты не прав
    и да , завязывайте фигней страдать , вам про АС/Яр/ДХ говорят а вы про ЧД/РЧД отвечаете , типа это одно и то же прям

уже 100500 раз было написано то , что все зависит от ситуации , я например в зависимости от ситуации переключаюсь в тот билд который нужен именно при данной ситуации

Стражник hailfisch на пути к лучшему
    Световика срезают с обновой в июле -смысл сейчас что то за него показывать? Световик был хорош, когда были другие статы. Сейчас давать лишнюю решимость хилам в масс -зачем? За массы сейчас отвечают барды и некры , у палов немного другая направленность на Чд и РЧД. Не разу против топовых гильдий нашего сервера не видел пала в свете на ЧД иил РЧД. Да были с начала апа , но ближе к фул фиолу все ушли в глубокий физбурст, ибо в пвп важен не Ваш размазанный анафемой дамаг , а четкое минусование приоритетной цели по фокусу , что в свете сделать никогда было нельзя за всю историю храмовника.
    Декс, согласен с размазанной анафемой по рейду...
    P.S.: чего только старый СВЯТОЙ РАССВЕТ стоил)), если минусовать врагов, то паками)

Офицер гвардии blackmore80 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ginishe Посмотреть сообщение
    вот тут ты не прав
    и да , завязывайте фигней страдать , вам про АС/Яр/ДХ говорят а вы про ЧД/РЧД отвечаете , типа это одно и то же прям

уже 100500 раз было написано то , что все зависит от ситуации , я например в зависимости от ситуации переключаюсь в тот билд который нужен именно при данной ситуации
    АС/Яр/ДХ это как раз таки фигней страдать, результаты там показывают ничего

Поселенец kaktysX — луч света в тёмном царстве kaktysX — луч света в тёмном царстве kaktysX — луч света в тёмном царстве kaktysX — луч света в тёмном царстве kaktysX — луч света в тёмном царстве kaktysX — луч света в тёмном царстве
    физ, свет, пвп... в свете в пвп толку от пала только если противник ниже по ГС на 3-5 к и конечно же против тряпок, 100 решимки делают свое дело ГС+И=ваншот. Но с апом шмота до рыжа свет в пвп ниочем (есть конечно отдельные ситуации на домике, где он необходим), а в остальном физ и только физ. а билды... сколько палов-столько и мнений, кто то третий бар в пвп не берёт, кто то самоисцеление, у всех свои тараканы)) но основа всех физ билдов одна и никуда от неё не дется.

Лига Карающий меч Лиги hectepob на пути к лучшему
    я вот не могу понять, почему тряпки жалуются, что им также тяжело против магических атак, как и против физических. У них же, вроде, резисты те же, что и на латах. Так только брони меньше. Разве нет?

Храмовник - теоретик...
    В теории практика не расходится с теорией, а на практике расходится

Сержант гвардии ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от blackmore80 Посмотреть сообщение
    АС/Яр/ДХ это как раз таки фигней страдать, результаты там показывают ничего
    результат там , это не "понты" а награда , хоть и не большая , но как грится : мелочь , а приятно
    и да , если вы про результат на ЧД/РЧД , то эти активности по разу в неделю (не у всех они есть , кстати) , а та же АС 7 раз в неделю , Яр/ДХ вообще в зависимости от того сколько у вас свободного(можно и 70-80 раз в неделю сходить , если с Полигоном)
    так , что результаты надо по возможности показывать везде где есть в этом смысл для того кто их стремится показать , а "ничего" вы там показали или "что то" решать зачастую ни вам
    кстати , очень часто читая заявки в разные гильдии натыкаешься на записть типа : "часто вижу на БГ , хилить/ДДшит хорошо , +"

Как ни играй свет не тащит, осталось только соло , но это вообще другая песня и там стало печальнее.
    Каждому свое.. В свето-билде сложно подстроиться по ЧД, там намного проще быть в физ-билде для получения нужного результата. Касательно остальных ПвП активностей (кроме РЧД, ибо на обновленный АП не ходил), свет преобладает над физиком, но тут тоже, как играть и у каждого будет свое мнение..
    P.S. Всегда удивляли фразы: "Свето-паладин умеет только решимость набивать за счет анафемы" -, вопрос сам по себе возникает: "может и другим классам не АоЕшить? Они же решимость набирают! Особенно барды с "кантантой", некроманты с "трупным ядом". Не обращайте внимание и не воспринимайте в серьез мои слова. Я никого ни в чем не собираюсь убеждать. Просто делись личным опытом и мнением.

Гвардеец ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве
    Какой гибрид?) посмотри раскладку скиллов (из масс только уотл)) Хотя давай определимся, что такое гибрид и как он может выглядеть?)
    Никогда не бегал в гибриде, даже думаю в сегодняшних реалиях им невозможно будет играть)
    даже не знаю как он может выглядеть, если пофантазировать, на усладу форуму) http://pts.allodswiki.ru/calc#!7!223...rmuten/CLEQWTB

Просто видел ты довольно часто кидаешь СлПр и анафемы)

Стражник hailfisch на пути к лучшему
    Гибрид, нее не слышал.

Если палов заставят после 5.0.2 гибридделать...свалю на шама
    Пусть сталки танкуют
    Последний раз редактировалось hailfisch; 20.06.2014 в 09:59.

Офицер гвардии blackmore80 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ginishe Посмотреть сообщение
    результат там , это не "понты" а награда , хоть и не большая , но как грится : мелочь , а приятно
    и да , если вы про результат на ЧД/РЧД , то эти активности по разу в неделю (не у всех они есть , кстати) , а та же АС 7 раз в неделю , Яр/ДХ вообще в зависимости от того сколько у вас свободного(можно и 70-80 раз в неделю сходить , если с Полигоном)
    так , что результаты надо по возможности показывать везде где есть в этом смысл для того кто их стремится показать , а "ничего" вы там показали или "что то" решать зачастую ни вам
    кстати , очень часто читая заявки в разные гильдии натыкаешься на записть типа : "часто вижу на БГ , хилить/ДДшит хорошо , +"
    не надо путать результат и то, какие выводы делаются из результата

ну убил 100 нубов на АС или еще на каком БГ, это говорит о какой-то эффективности билда, или еще о чем?

Никогда не бегал в гибриде, даже думаю в сегодняшних реалиях им невозможно будет играть)
    даже не знаю как он может выглядеть, если пофантазировать, на усладу форуму) http://pts.allodswiki.ru/calc#!7!223...rmuten/CLEQWTB

Просто видел ты довольно часто кидаешь СлПр и анафемы)
    Ужс какой, у меня в пвп билдах очень давно нет анафемы ну и ГС никогда небыло)

Лига Соль Земли Лиги FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться
    Каждому свое.. В свето-билде сложно подстроиться по ЧД, там намного проще быть в физ-билде для получения нужного результата. Касательно остальных ПвП активностей (кроме РЧД, ибо на обновленный АП не ходил), свет преобладает над физиком, но тут тоже, как играть и у каждого будет свое мнение..
    P.S. Всегда удивляли фразы: "Свето-паладин умеет только решимость набивать за счет анафемы" -, вопрос сам по себе возникает: "может и другим классам не АоЕшить? Они же решимость набирают! Особенно барды с "кантантой", некроманты с "трупным ядом". Не обращайте внимание и не воспринимайте в серьез мои слова. Я никого ни в чем не собираюсь убеждать. Просто делись личным опытом и мнением.
    Походу ты играешь на нитке. Когда нет разницы в рунах и сильной разницы в гире, то световиком быть проще. И на арене и в соло, т.к. есть возможность держать расстояние и кайтить противника. Это все понятно. Но когда на той же арене пытаешься бить противника с гиром на 3к+ выше и рунами на 3-4 круга бодрее, то понимаешь, что анафема в 15к и слово в 23к как-то слабовато. Нубасы умирают и так и так. Вопрос только в милизоне и хилах. Если куча варопалов и бардов, то можно быть световиком. Если есть хилы и мало мили, то нужно топать в физе. Зацикливаться на физе или на свете не надо. Нельзя сказать, что один из палов лучше. Все зависит от ситуации и задач, которые перед вами стоят. Так что в этом вопросе никто ни с кем не договорится, проще не развивать эту тему.

Могу хилить, а могу... а могу и не хилить!

Скиталец shkutovich на пути к лучшему

вот билд пвп

Цитата Сообщение от Gelikan Посмотреть сообщение
    В связи с выходом обновления 5.0 выполняется переформирование раздела. Тема предназначена для обсуждения вопросов касательно класса "Храмовник" и его умений в PvP.

Калькулятор талантов
    http://pts.allodswiki.ru/calc#!7!222...edrqtz/MTGYGGM

Хм странна, почему ГС не было понятно) почему анафеме предпочел СлПр?) тут решил запыщить манекена 60 лвл с помощью анафемы и СвПр, взятые на 1ку, вроде выбор очевиден, если уже выбирать между?)
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7777777777.jpg
Просмотров: 178
Размер:	191.4 Кб
ID:	190251  

Хм странна, почему ГС не было понятно) почему анафеме предпочел СлПр?) тут решил запыщить манекена 60 лвл с помощью анафемы и СвПр, взятые на 1ку, вроде выбор очевиден, если уже выбирать между?)
    Не тем путем идете товарищ) Дота это не гуд, и брать в физ билде вехи на чувство вины, ну я не знаю, от чего тогда отказываться.. У слова праведника четкая задача, и дамаг далеко не на первом месте
    Последний раз редактировалось 99tim9999; 20.06.2014 в 11:57.

Ну у анафемы что плохо, только что илюзки у мага не сбивает, это да-пичаль, ну и может лишний раз чутка больше решимости стакнет, без особой надобности)). На СвПр не забивает барьеры палам: Плюсы и минусы есть и там и там. А чем более высокий дамаг не угодил, при чуть меньшей энергозатрате (20 СлПр vs 15 Анафема) не понятно, + время действие анафемы проще поддерживать физику) Кроме как сбивать илюзки магу СлПр есть ли другие задачи у скила?)

Поселенец jozh72 на пути к лучшему
    Слово праведника=40 метров ,даже в холодной воде

Цитата Сообщение от jozh72 Посмотреть сообщение
    Слово праведника=40 метров ,даже в холодной воде
    неожиданно...
Название: 7777777777.jpg
Просмотров: 204
Размер:	51.3 Кб
ID:	190254  

Захват флага сбивали анафемой?

неа, неуверен на 100 процентов, но СвПр тож вроде бы не сбивает, из Света только СвязПрокл и Интердикт могут прервать захват, насколько я помню) Но ради этого сделать выбор между анафемой и СлПр в пользу последнего, более чем странно)

СП-сбивает . против мистов хорошо и всего на 1-для сбивать)40 метров)

Так у всех такой билд после поста №991)

Мог бы ссылку сразу кинуть, пришлось отлистывать=( там различие принциальное есть) Силарниель отличный пал, плохого не посоветует)

Да видел я вас в деле всех.По умелкам нет разницы,а по вехам у Вас,Сапронов,не открывается полностью(

Да видел я вас в деле всех.
    ну блин, а я "имбой" хотел показаться, терь точно не получится=((
    Основа отсюда, только банку на выдержку не беру(её от пве шмота предостаточно у танков, а гонять инсигнии накладно), остальное втютельку))

Норм палы выдержку не берут,т.к. долго не живут)
    Там просто рука дрогнула)он ловкость добирал по старой памяти)
    Последний раз редактировалось jozh72; 20.06.2014 в 12:32.

Норм палы выдержку не берут,т.к. долго не живут)
    Там просто рука дрогнула)он ловкость добирал по старой памяти)
    Кстати, считаю наоборот - пал всегда брал живучестью, на БГшки даже беру физику вехи "танковые" "Справедливость") Пал должен сделать максимум килов при минимум смертей особенно если в пати нету хила, ну в принципе это задача любого класса, только достигается это разными способами, маговское пыщ-пыщ и "по кустам" не получится) Последние дни что-то на световика потянуло, скоро же 5.2, хочется запомнить его таким)
Название: Allods_140616_152218_03.jpg
Просмотров: 157
Размер:	175.1 Кб
ID:	190263   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_140609_121142.jpg
Просмотров: 138
Размер:	140.8 Кб
ID:	190266   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_140604_113452.jpg
Просмотров: 122
Размер:	198.9 Кб
ID:	190269  
    Последний раз редактировалось ivansapronov86; 20.06.2014 в 13:21.

Срины с домика давай)это -для впечатлительных девушек)
    Всё время возникает вопрос:Почему напутствие всета на 2?не вводите в заблуждение!)
    Последний раз редактировалось jozh72; 20.06.2014 в 13:25.

Ну в свете особо просадки по энергии нет, поэтому на 2 напутку) +3% (от напутки на 3ку) входящего хила это уже проблемы хила))

основным составом никому не давали устраивать из себя конвеер и ганк: бои с Элросами, ПЛК, Русью,ГЛами, топовой патей Маника, АД) конечно нельзя сказать что наша пати самая сильная на новом сервере, но считаю довольно плотная) Так не знаю твоего игрового ника, может и себя тут найдешь)
    1 2 3 45678

Закрытая тема
Страница 26 из 36
... 16 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... Последняя

Ваши права