Теперь всё просто - надоело мучиться, нажимаешь кнопку "Надоело всо", петы самоликвидируются и ты вслед за ними. Быстро и качественно. Именно этой кнопки некрам и не хватало.
Я думаю эта абилка должна звучать так -
Некромант устанавливает со своим прислужником особую связь, позволяющую в течение 10 секунд передавать 50% полученного хозяином урона миньону. Миньон абсорбирует его на протяжение всех 10 секунд и сконцентрировав возвращает источнику урона.
..
..
Некромант устанавливает со своим прислужником особую связь, позволяющую в течение 10 секунд передавать 50% полученного хозяином урона миньону. Миньон абсорбирует его на протяжение всех 10 секунд и сконцентрировав возвращает источнику урона.
может и должно звучать именно так, однако в этот раз имбуют шамы, а не некры так что не светит близжайшие года полтора -два
пусть баги с душкой для начала пофиксят...
Пока Эльфы-Некроманты и Орки-Шаманы помашем им ручкой...![]()
А я ждал эльфов-лучников![]()
Rocket Number 9 take off to the planet
To the planet
Venus!
Зачем вам эльфы-лучники? Это же попса, в любой самой завалящей рпгшке эльфы - лучники. В АО эльфы хороши как раз своей самобытностью. Какие лучники? Они что, в лесах живут и в единении с природой? Да не особо, они типично городские, привыкшие к роскоши, золотая молодёжь, так сказать. Ну, чуть получше, конечно, эти кроме балов ещё книжки читать любят и об общественной пользе какой-то задумываются. По классам у эльфов всё разумно. Им ни одного не добавишь..
Вот Зэм и гибби точно можно расширять ассортимент классов.
И битвы кровавой кровавый исход
Решён был не стрелами и не мечами..
А доблестью тех, кто с мечами идёт,
И тех, кто колчаны несёт за плечами.
Как я понял мне не стать гиббером-хилом?(
Канийцы тоже хотят собак :'( Рыси милые, когда маленькие, а вырастают в уродов.. Да и что за бред, что у хадаганцев все классы открыты?
p.s. даже не мечтайте, народу у импов от этого не прибавится бугага
Прибавится!Я буду агитировать!
If you begin to fall,
Please, have some more
You could stay at my place, if you want
I'll sleep on the floor...
Когда играл хотел очень собаку.
Гиенам был очень рад, авось ради собачек вернусь =3
Я также поддерживаю и добавлю немного своего мнения:
Кинолог лучше, чем Егерь, спору нет. Подойдёт и Оперативник (рядом верный Мухтар)
Вот только разработчики смотрят на архетип класса, а для архетипа Язычник подходил Егерь.
Колдуна лучше бы назвали Ведьмаком, так как славянский ведьмак - начальник над всеми ведьмами (тем более одна такая подопечная компанию составляет) и может быть как добрый, так и злой (считается, что у ведьмака две души - человеческая и бесовская).
И вообще, что за леший его сопровождает в качестве Осквернителя?
Хадаганцы язычники при запрете на язычество (орки исключение).
Кроме этого, хадаганцы смогут стать язычниками, а канийцы — некромантами!
"Молодцы"! Забили-таки последний гвоздь в горб Зэм и гибберлингов.
Ребят, а сразу создать хадаганца язычника можно? или только со сменой расы можно?