Сообщение от
Konkeres
Ок, сдаюсь перед маразмом. Но мне трудно представляется как игрок, допустим 15 лвл за время праздника сможет нафармить 2 платины. Вы опять мыслите своими переродками, с 5-13 рунами по кругу и прочими плюхами, когда уже разбираешься в игре. А ситуацию, когда новичок с рунами 111-111, без всяких плюх, не имеющий возможности фармить мобов кучей и еще не умеющий играть своим классом, когда надо добыть 2 платины, вы продумать не можете. Лично у меня костюмы есть уже почти все, 60 лвл, руны 888-777 и я прекрасно понимаю, что я могу нафармить. Но разве праздник создан только для 60х? И предложение я взял не из воздуха, а из реальной ситуации, когда маленький игрок прочитал, что у него праздник, подошел к затейнице, а у него только 2 серебрянки и 11 меди. И задал резонный вопрос: "Что это за... праздник такой, в цвете расписанный на бумаге, но оказавшийся недоступным в действительности?". И я подумал, а ведь он прав.
Лан, считаете бредом, считаете, что мелкому игроку надо будет только и заниматься, что фармом юбилеек, надеясь что они может выпадут, а может и нет -ваше право. Устал спорить. За сим и откланиваюсь.