Форум - "Аллоды Онлайн" - [5.0.2] Планы по разведчику
Закрытая тема
Страница 16 из 24
... 6 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... Последняя
Показано с 601 по 640 из 953
    Allods Team thedalek на пути к лучшему

[5.0.2] Планы по разведчику

Доброго вечера!

Как и обещал, рассказываю куда движется работа над классом и что его ждет.

Итак, начнем с привычного всем лучника. Его ждут сравнительно небольшие изменения:
    • Прежде всего, запрет на стрельбу на малой дистанции (в тех умениях где он есть), будет заменен штрафом на урон при такой стрельбе.
    • Исчезнут "проки" Выстрела навскидку и Выстрела по наитию, обнуляющие время восстановления сдвоенного выстрела. Вместо этого при применении этих умений оставшееся время восстановления сдвоенного выстрела будет снижаться.
    • У умения "пристрелка" появится новая роль. Использование "выстрела навскидку" и "сдвоенного выстрела" будет настакивать эффект, существенно увеличивающий урон следующего применения "пристрелки".
    • Зажигательная стрела помимо дота получит мгновенный урон, а число стаков дота будет ограничено одним. Повторный выстрел зажигательной стрелой будет продлевать действие дота.
    • Будет пересмотрена работа умения "верный выстрел". Теперь он будет применяться мгновенно, но расходовать боеприасы. Кроме того, умение "Верный выстрел в ноги" больше не будет сбивать с ног. Вместо этого он будет накладывать эффект, не позволяющий цели двигаться в течение некоторого времени.
    • Появится новый выстрел, наносящий урон по области.
    • Урон и энергопотребление выстрелов будут пересмотрены, чтобы привести дпс класса к уровню других классов.

Мили-разведчика ждут немного более существенные изменения:
    • Мили-разведчик получит сразу несколько способностей для избежания или снижения входящего урона. В их числе накапливающийся бафф, снижающий урон и несколько сильных умений, обеспечивающих более серьезную защиту на короткое время.
    • Не стану обещать нового танка, но в умелых руках выживаемости разведчику вполне может хватить даже для этого. Так что вместе с выживаемостью, разведчик получит и некоторые возможности по удержанию на себе внимания мобов. При желании, разумеется.
    • Несколько изменится ротация милишника. "Интуитивный удар"/"Инстинктивный удар" будут стакать на разведчике эффект "серия", увеличивающий эффективность и несколько изменять действие "Калечащего удара".
    • Также будет увеличена роль скрытности в жизни мили-разведчика. (Стрелки на скрытность могут не надеяться.)

Как воин и язычник, разведчик получит возможность снижения штрафа на броню от ауры свирепости.

Некоторым умениям придется исчезнуть. В частности, это будут: "Зазубренная стрела", "Подлый выстрел" и "Беглый огонь".

Данный список не является финальным, в процессе внутреннего тестирования класса что-то может поменяться. Но направление в данный момент примерно такое.

Ожидать все это следует в обновлении 5.0.2 (ну и на ПТС, когда он будет).

P.S. Вопросы, комментарии, сомнения приветствуются. Спорить между собой лучше в этой теме
    Последний раз редактировалось lHTCl; 16.05.2014 в 18:08.
    Exterminating problems...

Новобранец tiv17 на пути к лучшему
    Такое ощущение что все РДД переделаются в мили

Империя Ударная Армия Империи ILChicago на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tiv17 Посмотреть сообщение
    Типун тебе на язык. Придется тогда класс менять или из игры уходить.

Империя Цеховой Мастер Империи LoveLace39 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ILChicago Посмотреть сообщение
    Илюх, милики ништяг)

Новобранец Jenichp на пути к лучшему
    Да хоть милик хоть рдд сделаите главное однокнопочный класс мне очень тяжело играть просто слишком много кнопок и зажигательную стрелу подольше у меня реакции не хватает ее обновлять
    опачки кто сдеся

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    та же фигня.

только я не верю в перспективы милисталка в пвп, полагаю что мили как сейчас уныл, так им останется.
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Империя Цеховой Мастер Империи LoveLace39 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Jenichp Посмотреть сообщение
    Да хоть милик хоть рдд сделаите главное однокнопочный класс мне очень тяжело играть просто слишком много кнопок и зажигательную стрелу подольше у меня реакции не хватает ее обновлять

тебе, пожалуй, на другой класс надо, из разведчика не надо делать однокнопочного, весь кайф игры за этот класс, что много кнопок

Сержант гвардии rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию
    Иди в РВСН служить. Вот где истинная однокнопочность. Нажал "красную" кнопку. И все.

Хочу поствольный гранатомет к арбалету. Почему инжу огнемет можно, а стрелку подствольник нельзя??

Так я и так из РВСН))
    опачки кто сдеся

Цитата Сообщение от LoveLace39 Посмотреть сообщение
    Илюх, милики ништяг)
    Нафик я тогда учился сдвойкой пулять и на маунта залазить пока бой не начался?) Ну а по сути миликом играл во всех играх до аллодов и пикнул РДДшника исходя из этого.. Я не против добротного мили спека, как на том капе, хоть он и доставлял РДДшнику проблемы) Но не уступающий РДД ПВП вариант очень бы хотелось видеть.. Всмысле не уступающий против других классов)
    Уверяю тебя 1кнопка надоест в кротчайшие сроки. Ни в коем случае низзя, уж лучше тогда наверное мили) Но с большим количеством различных вариантов действий. Так чтоб на каждый шаг противника был выбор чем ответить, а не 1й кнопкой.
    Последний раз редактировалось ILChicago; 20.06.2014 в 09:14.

Яж говорю реакции нету совсем.пусть будет одна кнопка!¡
    опачки кто сдеся

Яж говорю реакции нету совсем.пусть будет одна кнопка!¡
    Отличный вариант пилить класс под тебя да?) Обычно нету реакции- труп.. Вообще, хоть уже и бесят советы по смене класса, но есть класс, у которого бОльшая часть скилов пассивна- может стоит подумать? Как-то ты намерен убить конкуренцию, писькомерство, выявление кто рукастей и т.д.

А зачем мне конкуренция? Я и так себя считаю непревзайденным луком)) а балалешник это не моё просто не понимаю как можно бить нотами, хотя нет если у звуковой волны будет большая частота то ей можно пробить стену которую танковый снаряд непробьет правда нужен для этого слишком мощный генератор звука и источник энергии и все это размерами больше танка. Отсюда вывод балалайка чересчур переапана и ещё вскоре порежут, а за кастрированный класс как лук играть некто не хочет, остались только психи и те кто надеется на ап. опять же останутся хилящееся классы которых тоже кастрируют- просто я не разу не видел медсестру с гранотометом на перевес.
    Но это моё мнение, на самом деле баланс как отсутствовал, так и дальше будет отсутствовать. Проблема перед глазами у разработчика под названием новых статов. Просто непонятно чем мешала старая сила или разум.
    опачки кто сдеся

А зачем мне конкуренция? просто не понимаю как можно бить нотами
    Конкуренция- залог прогресса. А парни с медведями или душегубками тебя не удивляют?) Да и метающие всякие огненные шары вполне норм, логично и повседневно?)

Поселенец victor877 на пути к лучшему
    Когда уже обнова ептить?Я запарился просирать нубам уже!!!

Сержант гвардии rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию
    Уверяю тебя 1кнопка надоест в кротчайшие сроки.
    Уверяю тебя. Дали бы мне кнопку убивающую всех на локации. Вообще всех. Своих и чужих. Сроду бы она мне не надоела. ))))

Горожанин kozakovi4allods на пути к лучшему
    если из лука сделают что-то нормальное то с непривычки что лук убивает все начнут кричать,что он имба и лука обратно порежут)

Лига Соль Земли Лиги Nymbari на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kozakovi4allods Посмотреть сообщение
    если из лука сделают что-то нормальное то с непривычки что лук убивает все начнут кричать,что он имба и лука обратно порежут)
    Прямите руки (с) еще никто не отменял =)

Вольный Аллодер UchihaMadara1986 на пути к лучшему
    А зачем мне конкуренция? Я и так себя считаю непревзайденным луком)) а балалешник это не моё просто не понимаю как можно бить нотами, хотя нет если у звуковой волны будет большая частота то ей можно пробить стену которую танковый снаряд непробьет правда нужен для этого слишком мощный генератор звука и источник энергии и все это размерами больше танка. Отсюда вывод балалайка чересчур переапана и ещё вскоре порежут, а за кастрированный класс как лук играть некто не хочет, остались только психи и те кто надеется на ап. опять же останутся хилящееся классы которых тоже кастрируют- просто я не разу не видел медсестру с гранотометом на перевес.
    Но это моё мнение, на самом деле баланс как отсутствовал, так и дальше будет отсутствовать. Проблема перед глазами у разработчика под названием новых статов. Просто непонятно чем мешала старая сила или разум.
    На счет большого генератора не знаю, а вот я как-то так перданул, что даже ограда из использованных прмышленных газовых балонов срезонировала, а потом один мужик на работе, после того как я рассказал, сказал: "То-то теперь не могут понять откуда у того дома, где я воздух испортил, появилась трещина в фундаменте".

Горожанин jendos555 на пути к лучшему
    Да ты прям адцкий пердун))

Воин DevNox на пути к лучшему
    В корне не согласен. И нету ни одного аргумента, чтобы вести хоть какой-то диалог. Лука в толпе вообще почти не ушатать, если толпа не манекенов, то тем более, хотяб начнем с этого. Есть куча арен на которых 1й по килам с 0м смертей, а против далеко не раздетые нубасы, а играющие с момента появления проекта люди, находящиеся в топе. И тут дело не во мне. Любой норм лук так может. На хуторе дела еще лучше со всякими обьектами, за которые можно спрятаться. Я не говорю, что класс имба, он требует переделки, но то что ты назвал это не слабые стороны класса, далеко не слабые.
    ну я какбы не самый последний мешок на сервере, и что такое лук вполне хорошо знаю, и знаю как играть другими классами против лука, хоть в толпе хоть соло, и убить лука ой как сверх легко, а привилегия лука на арене именно в отсутствии объектов за которые можно спрятаться, ибо это единый недокласс который имеет на всех скилах с уроном в РДД основных время каста и отката,

---------- Сообщение добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:47 ----------

Цитата Сообщение от tiv17 Посмотреть сообщение
    чистый милишник версии 3.0 был сверх классом, и уж такая печальная история, что если лук хоть на грам превосходит какойто класс - его сразу же режут за 2 недели, другие же классы остаються годами уже черезчур имбоваными и их коректировка в ближайшие годы не предусматриваеться,
    никто не хотел умирать...

Ещё не успели придумать как сразу порежут))
    опачки кто сдеся

Лига Соль Земли Лиги KonstantinSnikers81 на пути к лучшему
    Когда уже запилят ПТС? Есть у кого хоть догадки?

Бесстрашный чемпион 4.0
    Ещё немного, ещё чуть-чуть...

Стражник YaroslavNikolaev на пути к лучшему
    Догадки есть...На следующей неделе, следуют из ответов Велрани.

---------- Сообщение добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:50 ----------

К примеру:
    1.В каждом теме "В разработке" посвященной 5.0.2 уже 3-ю неделю обещают "...вы сможете уже совсем скоро самостоятельно". По-вашему 4-ая неделя - это "совсем скоро"?

И еще несколько недель будут анонсы, и везде будет похожая строчка. Однако, ПТС начнется еще до того, как появится ПОСЛЕДНИЙ анонс.

2.Безусловно подсказки для новичков - важное нововведение, но хочется наконец официальных анонсов по классам...Сколько ждать то осталось?

Эти анонсы оставлены "на сладкое". - делаем вывод, что они последние и далее...

3.это конечно круто но где анонс сталков уже.

Всему своё время. Анонс классовых изменений, скорее всего, будет на следующей неделе.

Ну процитировал часть вопросов с форума - Велрани, его ответы. Думаю кому интересно - разберется.

Кто-то писал что в конце июля или в августе.
    опачки кто сдеся

Стражник bboyvins на пути к лучшему
    Кто-то писал что в конце июля или в августе.
    ты чего такое говоришь то какой август начало июля должна быть обнова крайний срок середина июля
    Ожившие Легенды
    Призрачный Легион
    Опасные призрачные ромашки поработят этот мир (с) Тэул.

Вольный Аллодер Aleman73 на пути к лучшему
    Фри сервера стали похожи на подписку, на БГ бегают сплошные имба классы.
    Реально когда уже обнова? с таким напрягом одевать этот днище класс и если после обновы опять от хил тел огр***** нафиг оно надо.

На аватаре,мягкая игрушка,гибберлинг-лучник,может укусить).

А чо такого они немного неуспевают сделать,помоиму в системе рекомендацый зависели. Честно она особо то и ненужна, новичков то почти в игре нету, а чо мне надо я и так знаю. Залетать на острова крабить и нубить.
    опачки кто сдеся

Батрак SaiBerTs на пути к лучшему
    Даешь калькулятор на этой недели!!!

Батрак Super5290 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DevNox Посмотреть сообщение
    ну я какбы не самый последний мешок на сервере, и что такое лук вполне хорошо знаю, и знаю как играть другими классами против лука, хоть в толпе хоть соло, и убить лука ой как сверх легко, а привилегия лука на арене именно в отсутствии объектов за которые можно спрятаться, ибо это единый недокласс который имеет на всех скилах с уроном в РДД основных время каста и отката,

---------- Сообщение добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:47 ----------

чистый милишник версии 3.0 был сверх классом, и уж такая печальная история, что если лук хоть на грам превосходит какойто класс - его сразу же режут за 2 недели, другие же классы остаються годами уже черезчур имбоваными и их коректировка в ближайшие годы не предусматриваеться,
    Луком просто разработчики не играют.. тут дру говорят что у них все норм и они не переапаны но как то странно с рунами 9/8 в фул фиоле 60 и салат камнями отгр***** от дру с 5/5 и в сини астральной с фиолом с проф... Мили кстати мне не нравится хотела бы играть мили классами пошла бы на рата... мне именно РДД нравится.
    Цитата Сообщение от Aleman73 Посмотреть сообщение
    Реально когда уже обнова? с таким напрягом одевать этот днище класс и если после обновы опять от хил тел огр***** нафиг оно надо.
    я уже не могу вспомнить когда Лук был играбельный... у нас на СВ сплошные барды палы жряки.. Луки то остались но фанатики )) ну сам знаеш )) я все некак не могу забыть как меня Хил бот как то огоньком забил до смерти -_- класс реанимировать будет очень сложно сейчас берут либо дру либо барда дудку в астрал на дом лука берут если свобдных других классов нет,
    Последний раз редактировалось Super5290; 23.06.2014 в 23:27.

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Super5290 Посмотреть сообщение
    класс реанимировать будет очень сложно сейчас берут либо дру либо барда дудку в астрал на дом лука берут если свобдных других классов нет,
    Класс, точнее РДД ветку, реанимировать очень просто сейчас, снизить энергозатраты(вроде как обещают), увеличить урон у выстрелов, бьющих физикой, добавить больно бьющий выстрел(вроде как тоже обещают), а лучше пару и вернуть уклонения. Тогда в масс пвп все будет примерно как у мага, и останется только проблема с неэффективной яростью, общая для ратов, магов и нас. Бесит то, что эти изменения до сих пор не сделали.

Ветеран Zombicaffe на пути к лучшему
    патчноут ПТС: "Переработка класса разведчик перенесена на 5.0.3, в связи с тем что много работы и мы физически не успели." Троллоло ололо, хочу зубы без штрафа и сниженные затраты, с беглым огнем. Мне для счастья ничо не надо больше....
    Говори кратко, проси мало, уходи борзо.

Цитата Сообщение от Waldas Посмотреть сообщение
    Класс, точнее РДД ветку, реанимировать очень просто сейчас, снизить энергозатраты(вроде как обещают), увеличить урон у выстрелов, бьющих физикой, добавить больно бьющий выстрел(вроде как тоже обещают), а лучше пару и вернуть уклонения. Тогда в масс пвп все будет примерно как у мага, и останется только проблема с неэффективной яростью, общая для ратов, магов и нас. Бесит то, что эти изменения до сих пор не сделали.
    Посмотрим что получится.. мне собственно кроме РДД нечего не нужно

Цитата Сообщение от Zombicaffe Посмотреть сообщение
    патчноут ПТС: "Переработка класса разведчик перенесена на 5.0.3, в связи с тем что много работы и мы физически не успели." Троллоло ололо, хочу зубы без штрафа и сниженные затраты, с беглым огнем. Мне для счастья ничо не надо больше....
    Беглый то тебе зачем? Смотреть, как он не проходит до конца? Неконтролируемый контроль- даже забавно. Скилл был клевый, но в прошлом.
    Посмотрим что получится.. мне собственно кроме РДД нечего не нужно
    +
    Цитата Сообщение от Waldas Посмотреть сообщение
    Чтоб как маги- не хватает масс скилов. Возможно класс будет чуть более эффективными чем маги по соло целе.
    Последний раз редактировалось ILChicago; 24.06.2014 в 08:21.

Беглый то тебе зачем? Смотреть, как он не проходит до конца? Неконтролируемый контроль- даже забавно. Скилл был клевый, но в прошлом.

+

Чтоб как маги- не хватает масс скилов. Возможно класс будет чуть более эффективными чем маги по соло целе.
    Так Лук РДД и должен выдавать топ урон по соло....

Так Лук РДД и должен выдавать топ урон по соло....
    Попробуй обьясни это например шаманам)

Попробуй обьясни это например шаманам)
    Дру у нас сейчас непойми кто на той же АС топ урон и топ отхил причем одновременно, понять их конечно можно. но то что сейчас думаю перебор...

дело в том, что зубы для лука - это полуплюшка по отношению к УТ, зубы то на маг стрелы не канают,

---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:44 ----------

Луком просто разработчики не играют.. тут дру говорят что у них все норм и они не переапаны но как то странно с рунами 9/8 в фул фиоле 60 и салат камнями отгр***** от дру с 5/5 и в сини астральной с фиолом с проф... Мили кстати мне не нравится хотела бы играть мили классами пошла бы на рата... мне именно РДД нравится,
    ну такой дру на мне не проканает, уж вынесу точно, а вот на равных, лук выгребает даже от с полуломаными руками, ибо не то что бы баланса нет, а клас убивают с каждым фиксом, простой пример за последний месяц: 4 недели назад на ЧД обнаружил баг у лука, если скастован на него громобой, то родной луковский инвиз не помогает, получаешь в тушку 10м пешкаруса, кто-то накапал в сапорт наконец то и что? - поправили, но какой ценой!! - использование кульбида после переката опять забаговалось нахрен, оглушение есть - прыжка нет, вуаля, страдаем до последнего...

---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:52 ----------

Цитата Сообщение от Aleman73 Посмотреть сообщение
    а вот и парадокс всплывет: если увеличат дамаг до уровня рата - что бы лук мог положит хила - то хана всем остальным классам автоматически и порезка сходу, сделать выживаемость против хил бота? - а что нам эта выживаемость против убер ДД типо бард\дру\маг\вар даст?(есть предположения что луку всучат подобие астрального щита мистиков) но - все эти классы на бурсте разорвут лука все равно, сделать убер выживаемость против ДД классов? - завтра луки будут все танками, класс в своем существовании зарезан как прямое назначение лука - быть тяжёлой артиллерией, ибо теперь есть ещо инженеры

Banned Dezmond20122 на пути к лучшему
    От куда ты взял патчноут птс?

Дру у нас сейчас непойми кто на той же АС топ урон и топ отхил причем одновременно, понять их конечно можно. но то что сейчас думаю перебор...
    бардов не порезали до сих пор, барда АОЕшера на равных ниединый друль даже не догонит по урону на АС,

я же написал, примерно =)
    дело в том, что зубы для лука - это полуплюшка по отношению к УТ, зубы то на маг стрелы не канают,
    все таки основной разовый урон наносится физикой.
    а вот и парадокс всплывет: если увеличат дамаг до уровня рата - что бы лук мог положит хила - то хана всем остальным классам автоматически и порезка сходу
    хорошего хила рат не положит, а учитывая что лук ватнее рата... Получится либо лук кого то положит, либо положат лука. Вполне справедливо, на мой взгляд.

Закрытая тема
Страница 16 из 24
... 6 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... Последняя

Ваши права