Всем привет!!!
Введение
Пороховка(Прохоровка),это локация где боевые действия происходят с использованием танков(как на Смородиновке).
В БГ участвуют всего 48 человека по 24 с каждой стороны,задача:уничтожить n вражеских танков или удержать точку.
Техника
Светляк-главная задача это ездить по карте и подсвечивать врагов для уничтожения последних артой,и уничтожения вражеской артиллерии.
Средние танки-середнячки,их задача поддерживать тяжей,и убивать светляков.
Тяжи-основная ударная сила,крепки,обладают мощным вооружением.
Объедки-Очень мощные танки обладающие посредственной броней но мощными орудиями.
Арта-просто расстреливать вражеские танки.
Умения
Светляк(Скорость наше все!Обладает стаками набора скорости,как у быстролета,всего их 3,каждый стак дает шанс уклонится от вражеского снаряда на 25%.Пробивает всех кроме тяжей,Арта и лт-100% урона,объедки-50%,ст-25%,малый запас прочности)
1-Дать свет(Увеличивает шанс попасть артиллерией по танку и увеличивает урон по врагу)
2-Форсаж(Мгновенно дает 3 стака скорости)
3-Дымовая завеса(Скрывает все что происходит за дымом от глаз противника)
4-Выстрел(На 40м)
Средний танк(Урон по всем типам техники 100%,по тяжам-50%,средний запас прочности,средняя скорость)
1-Выстрел(на 40м)
2-Выстрел в гусенницу(Замедляет танк и с некоторым шансом не позволяет двигаться врагу)
3-Выстрел зажигательным(С некоторым шансом поджигает танк противника)
4-Выстрел в приборы наблюдения(Дальность стрельбы уменьшается в 2 раза на n сек)
Тяжелый танк(Урон по всем типам техники 100%,большой запас прочности,малая скорость)
1-Выстрел(на 40м)
2-Выстрел картечью(Урон по каждому танку 50% от базового,на 30м от начала танка)
3-Активная защита(Отражение любого урона в течении n-сек)
4-Аварийный ремонт(Как у ИСа на Смородиновке)
Объедки(Урон по всем типам техники-100%,урон по свелтякам 75%,средний запас прочности,малая скорость)
1-Выстрел(на 50м)
2-Пробой(Выстрел снарядом прошибающим первый и дальше танки,за каждый прошедший танк урон делится на 2)
3-Маскировка(Невидимость для противников на n сек)
4-Азарт(Скорость перезарядки уменьшается в 2 раза на n сек)
Артиллерия(По всем танка 100%,по Маусу 200%,малый запас прочности,средняя скорость)
1-Выстрел(60м и радиусом 10 м)
2-Выстрел термобарическим(С вероятностью 25% поджигает танки,радиус 15м)
3-Маскировка(Невидимость для противников на n сек)
Маус(Урон по всем типам техники 100%,огромный запас прочности,очень маленькая скорость)
1-Выстрел(40м)
2-ИК Дымовые(Снимают эффект "Есть свет!")
3-Ракета(Подготовка 3 сек,после чего вылетает ракета уничтожающая любой танк,маусу наносит урон 25% от макс. кол-ва хп)
4-Ремонт(Сбрасываются все отрицательные эффекты и прочность корпуса восстанавливается на 20%)
5-Форсаж(Вне боя увеличивает скорость на 50% на n сек)
Прим.Стать танком маус может любой танк просто подобрав соответствующий эффект(см. карту)
Карта
Карту я постарался воссоздать по истории,простите за Paintовую кривизну,но это первоначальный набросок карты,потом подумаю и возможно представлю улучшенную.
На карте лето,по сути карта является открытым полем с несколькими домишками в центре, с боков находятся по 2 оврага и по 2 высоты.
Так-как режим подразумевает TDM или CP,то я отказываюсь от "регенерации" танков,уничтожили,вернулся на базу,подбежал к танку,нажал в бой,и вперед,за победу!
И еще,все трупы танков должны оставаться на поле,к концу битвы поле будет сплошь усеяно остовами танков,что добавит реализма."Через несколько часов поле было усеяно немецкими и советскими танками,некоторые танки застревали зажатые в тиски поверженных машин, дороги почти не было,танки оставались на своих местах до конца сражения в ожидании помощи"
P.S. Думаю что все понимают,что способности выстрел будут использоваться чаще чем улучшенные их версии(Выстрел термобарическим,Выстрел картечью,Выстрел зажигательным,Пробой).Все умения для установления их отката в сек и не нарушении баланса надо тестировать,что нам ,людям далеким от баланса,сложно,в этом я полагаюсь на allods team.Также я считаю что стоит пересмотреть список наград,добавить костюмы,памятные знаки,гоблинов,и конечно,для ветеранов,сами эти танки!!
Спасибо всем кто дочитал до этих слов!