Форум - "Аллоды Онлайн" - Юбилейные монеты в праздники!
Показано с 1 по 11 из 11
    Новобранец Konkeres — луч света в тёмном царстве Konkeres — луч света в тёмном царстве Konkeres — луч света в тёмном царстве Konkeres — луч света в тёмном царстве Konkeres — луч света в тёмном царстве

Юбилейные монеты в праздники!

Добрый день!
    Хочу внести вот такое предложение. Время от времени в Сарнауте начинаются классовые праздники, когда у затейниц можно купить товары за коллекционые монеты. Но если у игрока нет этих монет или он еще слишком мал, что не успел заработать, то праздник проходит мимо него и остается лишь текстом на главной странице сайта.
    Дабы это исправить, прошу сделать однотипные, простенькие квесты для каждого классового праздника по получению этих самых юбилейных монет. Благодаря введению, даже самый маленький представитель своего класса будет иметь возможность хоть как-то относиться к своему празднику, приобретя подарки у затейниц.
    Заранее большое спасибо за рассмотрение предложения!

Империя Деловой Союз Империи RomkaMechtatel скоро станет достаточно известным
    Пускай "маленькие" растут, набираются опыта, донатят, попутно собирая юбилейки. Классовые праздники проходят каждый год, так что и их время придёт! Ну или на крайняк классовые костюмчики и т.п. можно купить с рук!

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Против. Смысл тогда вообще продавать украшения за юбилейные монеты, если их сразу можно просто раздавать?
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Мои высказывания - мнение обычного игрока.

Лига Объединённая Рать Лиги eragon_vsadnic скоро станет достаточно известным
    в этом нет необходимости, так как юбилейные монеты довольно таки хорошо падают (пока переродка только до 40 лвла докачал 3 платины выпало + других монет еще на 2 платины хватило). ну а если не везет, то просто убивайте мобов толпами (знакомый из гильдии за день около тысячи мобов убивает, дак за месяц так 30-50 платины имеет)

Империя Длинная Рука Империи Jean-Luk-Picard на пути к лучшему
    Эти монетки отлично фармятся на мобах на любом уровне

Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)

Потомственный системный администратор

Новобранец Konkeres — луч света в тёмном царстве Konkeres — луч света в тёмном царстве Konkeres — луч света в тёмном царстве Konkeres — луч света в тёмном царстве Konkeres — луч света в тёмном царстве
    Хах, вы это объясните новичку в игре, которому написали, что у его класса праздник, а ему говорят, фармься, жди еще год, тогда пожнешь плоды. Ну и новичок - что это вообще за разводилово? Да нафиг это надо. А потом удивляемся, что ж отток из игры идет. Я ж не предложил дать сразу +100500 платин и пускай рулит. Я предложил квест, выполняемый один раз в день, но по длительности праздника предусматривающий, что награды могут быть куплены. Фигею с вас, вы, переродки, у вас проблем нет, а новому персонажу - обломись и жди год... Это жесть, господа

---------- Сообщение добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:39 ----------

А на счет купить с рук - тогда какой смысл вообще тогда в классовом празднике? Если класс, отмечающий свой классовый праздник должен покупать с рук то, что положено ему по праву. Опять фейл.

Гвардеец andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Konkeres Посмотреть сообщение
    Хах, вы это объясните новичку в игре, которому написали, что у его класса праздник, а ему говорят, фармься, жди еще год, тогда пожнешь плоды. Ну и новичок - что это вообще за разводилово? Да нафиг это надо. А потом удивляемся, что ж отток из игры идет. Я ж не предложил дать сразу +100500 платин и пускай рулит. Я предложил квест, выполняемый один раз в день, но по длительности праздника предусматривающий, что награды могут быть куплены. Фигею с вас, вы, переродки, у вас проблем нет, а новому персонажу - обломись и жди год... Это жесть, господа
    Праздник не один день идет, можно успеть нафармить

А на счет купить с рук - тогда какой смысл вообще тогда в классовом празднике? Если класс, отмечающий свой классовый праздник должен покупать с рук то, что положено ему по праву. Опять фейл.
    Надо было сразу писать: "хочу сразу все костюмы".

Цитата Сообщение от andrei-220 Посмотреть сообщение
    Праздник не один день идет, можно успеть нафармить

Надо было сразу писать: "хочу сразу все костюмы".
    Ок, сдаюсь перед маразмом. Но мне трудно представляется как игрок, допустим 15 лвл за время праздника сможет нафармить 2 платины. Вы опять мыслите своими переродками, с 5-13 рунами по кругу и прочими плюхами, когда уже разбираешься в игре. А ситуацию, когда новичок с рунами 111-111, без всяких плюх, не имеющий возможности фармить мобов кучей и еще не умеющий играть своим классом, когда надо добыть 2 платины, вы продумать не можете. Лично у меня костюмы есть уже почти все, 60 лвл, руны 888-777 и я прекрасно понимаю, что я могу нафармить. Но разве праздник создан только для 60х? И предложение я взял не из воздуха, а из реальной ситуации, когда маленький игрок прочитал, что у него праздник, подошел к затейнице, а у него только 2 серебрянки и 11 меди. И задал резонный вопрос: "Что это за... праздник такой, в цвете расписанный на бумаге, но оказавшийся недоступным в действительности?". И я подумал, а ведь он прав.

Лан, считаете бредом, считаете, что мелкому игроку надо будет только и заниматься, что фармом юбилеек, надеясь что они может выпадут, а может и нет -ваше право. Устал спорить. За сим и откланиваюсь.

Империя Деловой Союз Империи Yakapin на пути к лучшему
    Бред новичка! Апай хай лвл, одевайся и фарми на мобах. Например за месяц убивая каждый день мобов для 50 ЗР можно нафармить более 1к меди, более 100 серебряных, 5-10 золотых, а самым везучим еще 1+ платинка. Сам так делал в 4.0 (в Текуатли набивал каждый день по 200 с лишним мобов). Теперь хочу выиграть КМВ в лотерее (я не такой донатер что бы его купить) и сделать себе барда перерода и фармить им на мобах монетки

Лига Объединённая Рать Лиги eragon_vsadnic скоро станет достаточно известным
    Ок, сдаюсь перед маразмом. Но мне трудно представляется как игрок, допустим 15 лвл за время праздника сможет нафармить 2 платины. Вы опять мыслите своими переродками, с 5-13 рунами по кругу и прочими плюхами, когда уже разбираешься в игре. А ситуацию, когда новичок с рунами 111-111, без всяких плюх, не имеющий возможности фармить мобов кучей и еще не умеющий играть своим классом, когда надо добыть 2 платины, вы продумать не можете. Лично у меня костюмы есть уже почти все, 60 лвл, руны 888-777 и я прекрасно понимаю, что я могу нафармить. Но разве праздник создан только для 60х? И предложение я взял не из воздуха, а из реальной ситуации, когда маленький игрок прочитал, что у него праздник, подошел к затейнице, а у него только 2 серебрянки и 11 меди. И задал резонный вопрос: "Что это за... праздник такой, в цвете расписанный на бумаге, но оказавшийся недоступным в действительности?". И я подумал, а ведь он прав.

Лан, считаете бредом, считаете, что мелкому игроку надо будет только и заниматься, что фармом юбилеек, надеясь что они может выпадут, а может и нет -ваше право. Устал спорить. За сим и откланиваюсь.
    Тогда поясним другую ситуацию - если это будет возможно, то как сильно упадут цены на эти празничные костюмы? в Пляску Мертвых (кто не понял это праздник некромантов) сам толкал эти маски, причем не дешевле 3к голд. кто то и 10к умудрялся продавать (ну находятся такие, ктоторым захотелось купить, вот и покупают за огромные деньги). если такое введут, то цена раза в 4 точно упадет (ведь теперь можно создать переродка нужного класса и за квест получить костюмчик. ну и теперь каждый новичек будет его носить)

ну а теперь поясню еще один момент, который должен тебе в игровом стиле пояснить невозможность этого. Праздник тех же Друидов для кого? да, для друидов. Но для каких? тех, кто пока что может сказать "куси" да молнию пустить? или же уже для тех, кто познал магию природы со всех сторон, познал своего питомца и породнился с ним, научился готовить древния зелья? конечно это праздник не всех друидов, а только вторых. так вот костюмы для вторых, которые пригодятся им в следующих сражениях и походах. а первых и на словах можно поздравить, до большего не дорос. На расовом празднике пояснить?

Вольный Аллодер lkku7 на пути к лучшему
    ТС достигнет 45 лвла и будет ныть,что ему не угодил Ловелас со своими "хочу на ручки"
    http://allods.ru/news.php?article=4435
    Бард 5.2.0 мы знаем,что с тобой произойдет.
    Помним,любим,скоробим..

Ваши права