Форум - "Аллоды Онлайн" - Новый подписочный сервер

Результаты опроса: Нужен ли второй подписочный сервер?

Голосовавшие
12. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

5
    41.67%
  • Нет.

6
    50.00%
  • Нейтрален.

1
    8.33%
Показано с 1 по 12 из 12
    Вольный Аллодер lkku7 на пути к лучшему

Новый подписочный сервер

Новый подписочный сервер

Концепция
    Имеющиеся проблемы :

1.Подписочный сервер всего один - соответственно на сервере из-за переполненности появляются лаги.Также на сервере многие уже достигли основного этапа развития,а именно - у них есть экипировка высокого качества,величие,ездовое животное и прочее.
    2.На данный момент много игроков уходит на подписочный сервер - одного недостаточно.
    3.Близится обновление 5.2 ,да и 6.0 не за горами - чем быстрее будет открыт сервер,тем больше игроков появится в игре ; намного больше игроков уйдет на подписку,а если игроки будут уходить на нить - см. пункт 1

Подробный дизайн
    Решать эти проблемы предполагается следующим образом:

1.Открыть подписочный сервер к 5.2\после 5.2
    2.Дать игрокам из нового подписочного сервера более расширенные возможности - Улыбка Судьбы в 100\200% на 7 дней; дать первым 50 игрокам достигших 60-ого уровня развития по носорогу,а также увеличенную сумку до 40 ячеек.

Кривая обучения
    Не требуется

Комментарии и замечания
    Не требуется

---------- Сообщение добавлено в 04:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:10 ----------

Было дело

• Если подписочный сервер будет пользоваться успехом, будут ли вводиться другие подобные серверы?

Да, мы планируем добавлять подписочные серверы по мере того, как будет заполняться запущенный сервер, то есть ровно так же, как и происходило открытие новых серверов ранее.
    http://allods.ru/about.php?show=subscription_faq
    http://allods.ru/news.php?article=4435
    Бард 5.2.0 мы знаем,что с тобой произойдет.
    Помним,любим,скоробим..

Сержант гвардии JimmyMolg скоро станет достаточно известным
    Нить Судьбы переполненный сервер? Да вы, батюшка, троль...

---------- Сообщение добавлено в 07:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:59 ----------

не нужна вторая подписка. Кто то вырвался сильно вперед? Ну вы сами написали 6.0 не за горами так что вайп эквипа и равенство гарантирую xD

Цитата Сообщение от JimmyMolg Посмотреть сообщение
    Нить судьбы" был запущен 15.01.2013 и сразу стал очень популярным - его заполненность превышает большинство бесплатных серверов
    Данная цитата была написана несколько раз и разработчиками,и игроками подписки,и обычными игроками,модераторами,в общем всеми - только вы доказываете что сервер мизерный.Кто тут тролль?
    Вам просто невыгодно,что будет две подписки
    Еще вы пытаетесь доказать что нить маленькая тому,кто в нее попал в первые минуты 15.01.2013,и на данный момент тоже играет там.
    Еще играю на СВ,и скажу ,что на нитке лаги похлеще чем на любом фри сервере

---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:36 ----------

Тема уплывает
    Последний раз редактировалось lkku7; 24.06.2014 в 09:19.
    Помним,любим,скоробим..

Вольный Аллодер alef5 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от lkku7 Посмотреть сообщение
    Данная цитата была написана несколько раз и разработчиками,и игроками подписки,и обычными игроками,модераторами,в общем всеми - только вы доказываете что сервер мизерный.Кто тут тролль?
    Вам просто невыгодно,что будет две подписки
    Мне кажется, данная цитата была актуальна до злосчастного хотфикса 5.0.0.39, когда порезали урон на Нитке в 2 раза. До тех пор подписочный сервер действительно был самым заполненным. Ну а сейчас, думаю, что не более заполнен, чем объединенные фри-сервера.
    А по теме - мне как-то все равно, сделают второй подписочный или нет) И чем это может быть невыгодно тем, кто сейчас на Нитке? Не вижу логики.

Новобранец Sollozzo на пути к лучшему

---------- Сообщение добавлено в 07:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:59 ----------

не нужна вторая подписка. Кто то вырвался сильно вперед? Ну вы сами написали 6.0 не за горами так что вайп эквипа и равенство гарантирую xD

врятли, собрать салат и пару месяцев побегать? думаю сделают 61 салат в 6.0.
    а человек в чем то прав.

Регистрируйся по моему пригласительному: 410668 ,
    получишь разные плюшечки и помощь с квестами (пиши в пм)

Сейчас на сервере две с половиной топовых(читай живых) гильдий если откроется новый сервак половина убежит на него(думаешь куча народу двиинет нового? 15% с фришек 80% с нитке 5% нового). Во весело будет рейды в зт собирать всей фракцией

Либо у ТС не работает мозг либо одно из двух.

Могу поспорить онлайн на Нити 200-300 человек. А сумарное количество играющих постоянно до 700(и то наврятли). достаточно зайти в тему выше http://forum.allods.ru/showthread.php?t=101034 и посмотреть постоянных обитателей а если глянуть её с самого начала то становится страшно от количества ливнувших из проекта. Так что не надо ляля. Набейте в начале 1 сервер до играбельных 1500 человек онлайна а потом просите новый. Кто считает меня не правым пусть запишется на автосбор. Посмотрим какая группа собирется))
    Последний раз редактировалось JimmyMolg; 24.06.2014 в 10:45.

Сейчас на сервере две с половиной топовых(читай живых) гильдий если откроется новый сервак половина убежит на него(думаешь куча народу двиинет нового? 15% с фришек 80% с нитке 5% нового). Во весело будет рейды в зт собирать всей фракцией

Могу поспорить онлайн на Нити 200-300 человек. А сумарное количество играющих постоянно до 700(и то наврятли).
    http://www.desperado-ao.ru/servers/1929509146.html статистики смотрите?Активность на сервере всегда зашкаливает.
    Шмот,действия,и т.д.
    цифры маленькие выдаете.
    Если вы ДВшник,то не спорю,онлайн действительно 200-300 человек
    Помним,любим,скоробим..

Империя Вооруженные Силы Империи denkish323 на пути к лучшему
    Когда я в последний раз играл а это пол года назад,может больше.На сервере было не так много народу,чтобы открывать новый сервер.И вряд ли их стало больше.

Я есть Политик
    Я есть создатель миров.
    Играл на подписке

смотрю на десперадо и вижу обратное у половины гильдий прирост авторитета 0 у другой прирост эквипа минусовый. Бешеные цифры, однако. Мы похоже на разных серверах играем В этом случае спор считаю бессмысленным. Сами то кто будите? или опять разговариваю с героем из фришки 30к+ ?)

Империя Вооруженные Силы Империи denkish323 на пути к лучшему

Могу поспорить онлайн на Нити 200-300 человек. А сумарное количество играющих постоянно до 700(и то наврятли). достаточно зайти в тему выше http://forum.allods.ru/showthread.php?t=101034 и посмотреть постоянных обитателей а если глянуть её с самого начала то становится страшно от количества ливнувших из проекта. Так что не надо ляля. Набейте в начале 1 сервер до играбельных 1500 человек онлайна а потом просите новый. Кто считает меня не правым пусть запишется на автосбор. Посмотрим какая группа собирется))
    Да,проект на самом деле много людей покинуло.Печально.

Я есть Политик
    Я есть создатель миров.
    Играл на подписке

Гвардеец andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз
    Новый подписочный сервер

Концепция
    Имеющиеся проблемы :

1.Подписочный сервер всего один - соответственно на сервере из-за переполненности появляются лаги.Также на сервере многие уже достигли основного этапа развития,а именно - у них есть экипировка высокого качества,величие,ездовое животное и прочее.
    То что сервер переполнен предоставьте, пожалуйста, доказательства.

2.На данный момент много игроков уходит на подписочный сервер - одного недостаточно.
    У Вас есть точные данные об увеличении количества игроков сервера НС?

3.Близится обновление 5.2 ,да и 6.0 не за горами - чем быстрее будет открыт сервер,тем больше игроков появится в игре ; намного больше игроков уйдет на подписку,а если игроки будут уходить на нить - см. пункт 1
    Вы вангуете в свободное от работы/учебы время? Или у Вас есть доказательства?

Без каких-либо объективных данных эти проблемы существуют только у Вас в голове.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Открытие второго подписочного сервера на данный момент не планируется.
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Ваши права