Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 5.0.01.49 [18.06.14]
Закрытая тема
Страница 8 из 10
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя
Показано с 281 по 320 из 389
    Горожанин Wint-King на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Аналогично.
    Потому что есть такая штука как баланс.
    И вот у миража я бы тоже кое что отрезал, даже несмотря на то, что он у меня есть.
    Так никто же не спорит с этим - вопрос в обмане, скрытом или намеренном но обмане - обещали одно дали другое... Не можешь соблюдать баланс вводя маунтов с определенными характеристиками - НЕ ВВОДИ и никто слова не скажет, но ОБМАНЫВАТЬ зачем ????

Странная у вас конечно логика, но каждому свое - можно привести аналогию, Вот пришли вы в автосалон купили там Ягуар , заплатили деньги, очень довольны, через неделю к Вам приезжает владелец автосалона и говорит - послушай родной у нас в городе развелось сильно много ягуаров, некоторые люди просто недовольны сложившееся ситуацией считают что богачи зажрались, они ведь на ладах катаются, баланса понимаешь нет - давай ка мы тебе вместо ягуара ну хотя бы Опеля отдадим, но разницу в деньгах ты уж извини не вернем.. Судя по Вашим рассуждениям вы скажите ну конечно баланс ведь при выше всего, давайте буду кататься на опеле, а еще у меня мерин в гараже снимите с него двиг 4 литровый, воткните ченить попроще для баланса.. Но это как говорится дело каждого... мне например по барабану на баланс - я покупал вещь с определенными характеристиками, мне говорили что она хорошая и она была хорошей в течении двух недель.. теперь мне вместо нее дают другую и я этим не доволен...
    Последний раз редактировалось Wint-King; 23.06.2014 в 14:47.

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Dim Посмотреть сообщение
    Не усилиения, всего лишь возврата отрезанного дамага.
    Вероятно вам тоже стало бы интересно получить ответ, если бы у вашего быстролета отрезали бабл после разгона, заменив его, например, на анимацию развевающегося плаща? С комментарием в фиксе: "Напор ветра и все такое, задумка разработчиков была такая, а бабл - это баг" и прочее? И кстати, здесь упоминалось, что у быстролета отрезано стекование замедляющего/дамажащего шлейфа в одной точке, у вас не возникло вопросов по этому поводу? У меня есть, я недоволен.
    Я понимаю Вас и Ваше желание сатисфакции...я тоже года два назад так думал. Сейчас поменял его и могу констатировать определенно, что глубоко нейтральной отношусь к любым изменениям в игре, особенно к неанонсированным. Я их просто в целом не поддерживаю, вообще никак. Игра для меня интересна только со стороны работы художников, остальное является пустой тратой времени.

Гвардеец OREL25 на пути к лучшему
    Проблема не в том, что не обиделись, я тоже не умер от этого. Проблема в том, что заплатив я не получаю гарантий. Если перестать об этом напоминать и не требовать возврата того, за что было уплочено, то однажды утром пиксели, что вам доставляли удовольствие станут просто пикселями. Слишком много накопилось таких мелких шажков, за каждый в отдельности вроде бы как и не обидно. А по совокупности начинаешь понимать, что тебя совсем перестали уважать.

Это мое мнение, я считаю что достаточно проплатил эту игру, что бы просить ответ на вопрос: товарищи разработчики! Почему же урон от Молоха гораздо ниже урона от прошлогоднего Миража? Почему урон ПОРЕЗАН относительно того, что рекламировалось как ИСПРАВЛЕННЫЙ Молох? Почему ТЕПЕРЬ громобой снимает с Молоха с первого раза?
    Такое чувство что это первый купленный тобой маунт в этой игре, будто ты очень долго откладывал и наконец смог себе позволить топ-маунта, который странным образом не нагибает одной кнопкой ... В свое время мне приходилось приобретать и титана, и быстролет и 2-х ловчих, и миражей ... тоже 2 - все они уже утратили свои заявленные ТТХ ... мне теперь просить вернуть деньги назад? Ты хотел молохом ваншотить игроков? Чего ты ноешь то? Реально смахиваешь на обиженного школьника ... пора бы уже привыкнуть ко вкусу кактуса...
    Последний раз редактировалось OREL25; 23.06.2014 в 14:52.

Цитата Сообщение от OREL25 Посмотреть сообщение
    Такое чувство что это первый купленный тобой маунт в этой игре, будто ты очень долго откладывал и наконец смог себе позволить топ-маунта, который странным образом не нагибает одной кнопкой ... В свое время мне приходилось приобретать и титана, и быстролет и 2-х ловчих, и миражей ... тоже 2 - все они уже утратили свои заявленные ТТХ ... мне теперь просить вернуть деньги назад? Ты хотел молохом ваншотить игроков? Чего ты ноешь то? Реально смахиваешь на обиженного школьника ... пора бы уже привыкнуть ко вкусу кактуса...
    Если ты привык что когда в жизни тебя чего то лишают и ты при этом не задаешься вопросом почему - то это твое дело личное - если бы маунт морально устарел с вводом в игру нового, более продвинутого, никто бы слова не сказал - но порезка характеристик через две недели это просто надувательство ....

Лига Высший Совет Лиги Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию
    Поверьте, мне нет никакого дела до Ваших чувств в частности и до мироощущения в целом. На кого я там смахиваю - это вообще вне темы рассуждений (смахнул и попало на Вас? простите пожалуста). Утрата ТТХ - это Ваши фантазии из области ковыряния в носу, я так понимаю? ТТХ у старых маунтов те же, просто урон/защита всего остального в игре ушла вперед, это не так трудно сообразить же? И претензий к старым маунтам я не предъявляю, хотя тихая порезка того же быстролета (стеки шлейфа) опять же задевает (имено порезка, а не мифическая утрата ТТХ). Не те вещи нытьем Вы называете, продолжаете жевать
    Ваншотов от Молоха до порезки я не наблюдал, и жалоб на такие ваншоты не слышал. Я прошу разработчиков ответить на простой вопрос - почему заявленный урон Молоха порезан? Именно из-за него и было принято решение о покупке маунта.

Поверьте, мне нет никакого дела до Ваших чувств в частности и до мироощущения в целом. На кого я там смахиваю - это вообще вне темы рассуждений (смахнул и попало на Вас? простите пожалуста). Утрата ТТХ - это Ваши фантазии из области ковыряния в носу, я так понимаю? ТТХ у старых маунтов те же, просто урон/защита всего остального в игре ушла вперед, это не так трудно сообразить же? И претензий к старым маунтам я не предъявляю, хотя тихая порезка того же быстролета (стеки шлейфа) опять же задевает (имено порезка, а не мифическая утрата ТТХ). Не те вещи нытьем Вы называете, продолжаете жевать
    Ваншотов от Молоха до порезки я не наблюдал, и жалоб на такие ваншоты не слышал. Я прошу разработчиков ответить на простой вопрос - почему заявленный урон Молоха порезан? Именно из-за него и было принято решение о покупке маунта.
    Тебе сложно судить об утере ТТХ предыдущих маунтов - у тебя их просто не было ... ковыряй в носу дальше неудачник ...

Гвардеец michael59 на пути к лучшему
    Урон молоха выше урона миража. за еденицу потраченого ресурса мы имеем суммарный дамаг в 78к, у миража же 72к (из вышепредставленных скринов). Да, разница 1 секунда, но у молоха в дополнение к дамагу есть замедление, которое дает тактическое преимущество. Говорить о ДПС я вообще считаю неуместным бредом. Я тоже еще раз спрашиваю, покажите мне скрин где видно что за еденицу потраченого ресурса молох имеет меньший урон чем мираж?

Лига Высший Совет Лиги Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию
    Тебе сложно судить об утере ТТХ предыдущих маунтов - у тебя их просто не было ... ковыряй в носу дальше неудачник ...
    Товарищ Орел - ваше гнездо дальше, пролетайте. И тыкалкой своей в близких тычьте - с хамами обсуждать размер своего кошелька даже не собираюсь.

---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ----------

Цитата Сообщение от michael59 Посмотреть сообщение
    Урон молоха выше урона миража. за еденицу потраченого ресурса мы имеем суммарный дамаг в 78к, у миража же 72к (из вышепредставленных скринов). Да, разница 1 секунда, но у молоха в дополнение к дамагу есть замедление, которое дает тактическое преимущество. Говорить о ДПС я вообще считаю неуместным бредом. Я тоже еще раз спрашиваю, покажите мне скрин где видно что за еденицу потраченого ресурса молох имеет меньший урон чем мираж?
    Я понимаю, что это трудно, но все же напрягитесь. ДПС-метр наглядно показывает, что урон в секунду меньше, перестаньте продолжать суммирование как в первом-втором классе, начинайте изучать математику далее. Всем остальным это доступно.

Прошу отписаться разработчиков, так как количество мусорных псевдоответов захламляет тему.

Товарищ Орел - ваше гнездо дальше, пролетайте. И тыкалкой своей в близких тычьте - с хамами обсуждать размер своего кошелька даже не собираюсь. [COLOR="Silver"]
    Не тебе мне указывать нытик ... подрасти б тебе не помешало ... и на всякий случай выучиться ...

Не тебе мне указывать нытик ... подрасти б тебе не помешало ... и на всякий случай выучиться ...
    Я смотрю свои указания Вы тем не менее исправно выдаете и как-то даже смеете называть? Я уже сказал куда Вам следует отправиться и в кого чем тыкать - на всякий случай повторяю, товарищ гигант Любому образованному человеку Ваши посты кажутся тем чем и являются.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Wint-King Посмотреть сообщение
    Так никто же не спорит с этим - вопрос в обмане, скрытом или намеренном но обмане - обещали одно дали другое... Не можешь соблюдать баланс вводя маунтов с определенными характеристиками - НЕ ВВОДИ и никто слова не скажет, но ОБМАНЫВАТЬ зачем ????

Странная у вас конечно логика, но каждому свое - можно привести аналогию, Вот пришли вы в автосалон купили там Ягуар , заплатили деньги, очень довольны, через неделю к Вам приезжает владелец автосалона и говорит - послушай родной у нас в городе развелось сильно много ягуаров, некоторые люди просто недовольны сложившееся ситуацией считают что богачи зажрались, они ведь на ладах катаются, баланса понимаешь нет - давай ка мы тебе вместо ягуара ну хотя бы Опеля отдадим, но разницу в деньгах ты уж извини не вернем.. Судя по Вашим рассуждениям вы скажите ну конечно баланс ведь при выше всего, давайте буду кататься на опеле, а еще у меня мерин в гараже снимите с него двиг 4 литровый, воткните ченить попроще для баланса.. Но это как говорится дело каждого... мне например по барабану на баланс - я покупал вещь с определенными характеристиками, мне говорили что она хорошая и она была хорошей в течении двух недель.. теперь мне вместо нее дают другую и я этим не доволен...
    Дурацкая аналогия.
    Ценник покажите на Молоха.
    Вы его можете "купить" за 30 кри - вытащив с 1 сундука, а можете вытащить только с 500-го и тогда его "цена" будет 15000 кри.
    Таким образом вы ничего не покупали.
    Вы купили грубо говоря лотерейный билет, пачку билетов или же с рук купили за договорную с другим ИГРОКОМ (но не администрацией) цену некую игровую вещь.
    В каком месте тут аналогия с автосалоном?

Я, обладатель трона, титана, быстролета, миража, эгиды, паука - вообще считаю, что подобного рода маунты портят баланс и делают БГ неиграбельными.
    Истинный маг в отставке...

Я смотрю свои указания Вы тем не менее исправно выдаете и как-то даже смеете называть? Я уже сказал куда Вам следует отправиться и в кого чем тыкать - на всякий случай повторяю, товарищ гигант Любому образованному человеку Ваши посты кажутся тем чем и являются.
    Это был дружеский совет ... хорош ныть ...

Горожанин chapoicabra на пути к лучшему
    Были заданы вполне разумные вопросы, к которым я присоединяюсь. Заданы они администрации, поэтому не засоряйте тему пожалуйста своими домыслами и флудом. Тоже жду ответа администрации.

Обилие троеточий выдает глубокий мыслительный процесс. Проходитете мимо темы товарищ, Ваши сообщения не несут смысловой нагрузки и в целом выдают Вас как "дружеского советчика" по всем вопросам в мире. Не стоит такому занятому человеку как Вы обращать внимание на переписку школьников - займитесь более важной работой.

Так как тему опять изрядно захламили доброжелатели, то в очередной раз напомню вопрос для разработчиков: почему урон ПОРЕЗАН относительно того, что рекламировалось как ИСПРАВЛЕННЫЙ Молох? Почему ТЕПЕРЬ громобой снимает с Молоха с первого раза?

Описание сравнения урона Молоха и Миража тут: http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post5877285
    Последний раз редактировалось Dim; 23.06.2014 в 15:53.

Ветеран Crystal4ao на пути к лучшему
    и я присоединюсь...
    как бы маунт изначально был дном...
    его не покупали...
    его апнули и продлили акцию...
    после этого маунта стали покупать....
    закончилась акция - маунта сразу порезали...
    как-то не честно...

ЗЫ: я тоже лоханулся с троеточиями?)))

Обилие троеточий выдает глубокий мыслительный процесс. Проходитете мимо темы товарищ, Ваши сообщения не несут смысловой нагрузки и в целом выдают Вас как "дружеского советчика" по всем вопросам в мире. Не стоит такому занятому человеку как Вы обращать внимание на переписку школьников - займитесь более важной работой.

Так как тему опять изрядно захламили доброжелатели, то в очередной раз напомню вопрос для разработчиков: почему урон ПОРЕЗАН относительно того, что рекламировалось как ИСПРАВЛЕННЫЙ Молох? Почему ТЕПЕРЬ громобой снимает с Молоха с первого раза?

Описание сравнения урона Молоха и Миража тут: http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post5877285
    Обилие смайликов говорит об инфантильности и недостаточной зрелости ... Товарищи модераторы тему можно закрывать если не хотите подобных тем о предыдущих маунтах ...

Дурацкая аналогия.
    Ценник покажите на Молоха.
    Вы его можете "купить" за 30 кри - вытащив с 1 сундука, а можете вытащить только с 500-го и тогда его "цена" будет 15000 кри.
    Таким образом вы ничего не покупали.
    Вы купили грубо говоря лотерейный билет, пачку билетов или же с рук купили за договорную с другим ИГРОКОМ (но не администрацией) цену некую игровую вещь.
    В каком месте тут аналогия с автосалоном?

Я, обладатель трона, титана, быстролета, миража, эгиды, паука - вообще считаю, что подобного рода маунты портят баланс и делают БГ неиграбельными.
    Есть такое понятие как практика и исходя из нее вытащить топплюшку из 1 сундука 1к1000000. Для этого берется средняя по серверу и устоявшееся из практики цена продажи с рук или доставания их из сундуков в 4-6к кри - или есть в этом какие-то сомнения ? Также администрация мыслить несколько иначе - ДА у них нет прямых продаж и предъявить им что бы то нибыло вообще не реально - все продажи завуалированы акциями и возможностями, нигде нет никаких гарантий (при покупке топплюшек) - но это не меняет того, что они знают, что вливание реальных денег происходит исходя из сложившейся практики, а не то сколько стоит 1 сундук, именно поэтому стоит этот маунт 4-6к кри. Вы думаете там нет аналитического и маркетингового отдела, который все рассчитывает, какие будут продажи, сколько это принесет денег и что нужно сделать чтобы их увеличить ? И надеюсь Вы понимаете что расчеты строятся исходя не из стоимости 1 сундука.. Ведь все что влито уже не вывести...

И то что я знаю, что купил пачку лотерейных билетов или пиксели у другого чела в игре и никто мне ничего не должен я уже устал писать и к администрации тут никто претензии не предъявляет в части возврата затраченных денег... вопрос честности тут поднимается если хотите - доверия и порядочности... обманули, сделали подмену после получения денег ?! ну на их совести значит это... разбираться я с ними не собираюсь, но мнение свое сформировал...

Ветеран Crystal4ao на пути к лучшему
    Обилие смайликов говорит об инфантильности и недостаточной зрелости ... Товарищи модераторы тему можно закрывать если не хотите подобных тем о предыдущих маунтах ...
    Великий разрешил)
    Тема об изменениях в хотфиксах закрывается после выхода следующего хотфикса....

Оффтоп:
    Ценность Ваших комментариев относительно обсуждаемого вопроса ничуть не улучшилась Не трогай Орла - он не запачкает форум.
    Надеюсь модераторы оценили Ваше разрешение действовать и несомненно будут обращаться к Вам за другими советами.
    Предполагаю, что Вас все еще раздражают смайлики.

Прошу разработчиков пояснить столь бурно обсуждаемую тему, вопрос грозится затеряться во флуде.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Wint-King Посмотреть сообщение
    Есть такое понятие как практика и исходя из нее вытащить топплюшку из 1 сундука 1к1000000. Для этого берется средняя по серверу и устоявшееся из практики цена продажи с рук или доставания их из сундуков в 4-6к кри - или есть в этом какие-то сомнения ? Также администрация мыслить несколько иначе - ДА у них нет прямых продаж и предъявить им что бы то нибыло вообще не реально - все продажи завуалированы акциями и возможностями, нигде нет никаких гарантий (при покупке топплюшек) - но это не меняет того, что они знают, что вливание реальных денег происходит исходя из сложившейся практики, а не то сколько стоит 1 сундук, именно поэтому стоит этот маунт 4-6к кри. Вы думаете там нет аналитического и маркетингового отдела, который все рассчитывает, какие будут продажи, сколько это принесет денег и что нужно сделать чтобы их увеличить ? И надеюсь Вы понимаете что расчеты строятся исходя не из стоимости 1 сундука.. Ведь все что влито уже не вывести...

И то что я знаю, что купил пачку лотерейных билетов или пиксели у другого чела в игре и никто мне ничего не должен я уже устал писать и к администрации тут никто претензии не предъявляет в части возврата затраченных денег... вопрос честности тут поднимается если хотите - доверия и порядочности... обманули, сделали подмену после получения денег ?! ну на их совести значит это... разбираться я с ними не собираюсь, но мнение свое сформировал...
    Это не практика, а демагогия.
    Далее у вас второй косяк в рассуждениях - слово "закинуто". 5к кри на топмаунта можно и нафармить.
    Поэтому повторю - предъявляя претензии в данном случае просто не может быть о кидалове с продажей и о какой-то обязательной покупке. Хотя в частных случаях оно может быть. Просто не оперируйте этими понятиями и всё.
    И задавайте вопросы корректно.

После трона ни один "боевой" маунт меня не радует.
    Трону бы хп как у молоха и защиту от громобоя - вообще бы фантастика была бы.

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Скорости бы еще трону добавить. А то его обгоняют всякие котики-собички.

Цитата Сообщение от Terzalo Посмотреть сообщение
    Скорости бы еще трону добавить. А то его обгоняют всякие котики-собички.
    Да пусть. Это же чисто тактический маунт.

Это не практика, а демагогия.
    Далее у вас второй косяк в рассуждениях - слово "закинуто". 5к кри на топмаунта можно и нафармить.
    Поэтому повторю - предъявляя претензии в данном случае просто не может быть о кидалове с продажей и о какой-то обязательной покупке. Хотя в частных случаях оно может быть. Просто не оперируйте этими понятиями и всё.
    И задавайте вопросы корректно.

После трона ни один "боевой" маунт меня не радует.
    1. Я НЕ ****от чтобы 5к кри фармить, у меня дела еще в реале есть.
    2. Вам известно понятие кидалово ? Если да, то не надо мне рассказывать, что меня не кинули порезав маунта ?

Еще раз, популярно, для тех кто в танке - я купил маунта с определенными параметрами - его характеристики были изменены администрацией (не Васей Пупкиным с 5 этажа или не челом мне его продавшим), т.е. это было сделано разработчиками, у кого мне нужно спрашивать ???? Решиться на покупку этого пета мне помогли ПР компания от разработчиков, обещавшая маунта с определенными параметрами, а точнее изменение неэффективных ранее параметров (в первую половину акции данный пет не был бы куплен по причине его никчемности) - это не обман по Вашему ?
    3. То что я потратил на него деньги и не важно сколько, но минимум 30 кри это факт - и это не отменяет того факта, что меня обманули, подсунули не то, что было куплено, несколько хуже чем было - т.е. кинули.. Еще раз для тех кто на бронепоезде - Не надо мне рассказывать, что я могу нафармить 30 кри на сундук и вытащить топмаунта, я реалист и смотрю на сложившуюся практику - стоимость маунта 4-6к кри, если Вы счастливый обладатель нескольких топмаунтов то знаете это не понаслышке...
    4. В чем Вы видите некорректность моих вопросов ?
    5. Что именно в моих словах Вам показалось демагогией ? Или Вы все свои топмаунты вытащили с 1 сундука ?
    Последний раз редактировалось Wint-King; 23.06.2014 в 17:05.

Сержант гвардии GreengrocersKing на пути к лучшему
    Щито со ставками? Почему по таймеру пишет 5ч до ставок?
    У кого московское время - 6ч.
    Владыка самоцветов и король салатовой долины.
    https://vk.com/doc124112655_28735052...c06412c5468571

Администрация вам только лишь предлагает возможность, при удаче, стать водятелом молоха. Так же как и возможность стать обладателем различных свитков. Цену на данные продукты устанавливают сами игроки, не? (попробуйте оспорить) Сами маунты и свитки администрация не продает, ни за игровую валюту ни тем более за реал. (попробуйте тоже оспорить) Следуя вашей логике можно вернуться на пару лет назад, "какова хрена у маево некра вампирка перестала хилить? Ведь я создавал перса и рунил его, а тут бац и кидалово, вампирка перестала хилить"
    п.с. С теми у кого главный критерий маунта это ДПС, не разовый урон а именно ДПС, я вобще не вижу смысла дискуссировать

Администрация вам только лишь предлагает возможность, при удаче, стать водятелом молоха. Так же как и возможность стать обладателем различных свитков. Цену на данные продукты устанавливают сами игроки, не? (попробуйте оспорить) Сами маунты и свитки администрация не продает, ни за игровую валюту ни тем более за реал. (попробуйте тоже оспорить) Следуя вашей логике можно вернуться на пару лет назад, "какова хрена у маево некра вампирка перестала хилить? Ведь я создавал перса и рунил его, а тут бац и кидалово, вампирка перестала хилить"
    п.с. С теми у кого главный критерий маунта это ДПС, не разовый урон а именно ДПС, я вобще не вижу смысла дискуссировать
    Кто же с вами спорит, любезнейший? Вы, как обычно, мягкое с теплым путаете Акционных маунтов с механикой классов. Вам, судя по всему, достаточно купить некий предмет за 5-7 тысяч кристаллов, обозначенный как "маунт игровой", а затем каждую неделю менять его характеристики - Вы только рады будете.
    Толку дискутировать с тем, кто ДПС у боевого маунта считает незначительной характеристикой реально бессмысленно, за гранью здравого смысла уже

Империя Деловой Союз Империи alexhoffman скоро станет достаточно известным alexhoffman скоро станет достаточно известным
    Толку дискутировать с тем, кто ДПС у боевого маунта считает незначительной характеристикой реально бессмысленно, за гранью здравого смысла уже
    Все верно, скорее всего данный ундивидуум не сталкивался с такой проблемой, когда 1 х 1 встречаются игроки: на стрекозе и молохе.
    И второй просто может забыть про кнопку луча ибо она бесполезна (как я давно уже сделал) Зато наездник миража после 3-5 плевков сбивает с танка противника и блинкаясь, уходя в инвиз продолжает дальше заплевывать оппонента и отправляет в чистилище порой даже не слазя с маунта.

По этому ставя галочку пользовательского соглашения мы подтверждаем, что да можем радоваться предлагаемым платным услугам.
    НО не стоит забывать, что КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ и не соответствие качества или заявленным характеристикам, продукт может быть обменен на соответствующий или возвращены деньги.

Второе в АО просто не возможно, а первое должно быть сделано. Зачем разработчики сначала апают, потом нерфят характеристики вызывая не довольствие потребителей сего продукта для меня остается загадкой.

Зачем маунту добавлять кнопку атаки и называть его "осадный танк" если эта кнопка по сути просто кнопка с анимацией?

Империя Ударная Армия Империи ILChicago на пути к лучшему
    Характеристики маунтов если и менялись, то только с выходом нового. А у этого поменяли на недельку- чтоб купило побольше. Такого тут еще не было. Вообще я по началу думал ошибка, что молоха откатили.. Это явный перебор. С момента отката не смог его поюзать ни разу- ему нету применения.

Я не понимаю одного. С чего вы решили, что боевой маунт это такой маунт, который дает возможность временно стать другим ДД классом любому?
    Некромант, разведчик, маг? Сели на Молоха и вот другой, но такой же по ДД, класс "Молох"?
    Нет. Боевой маунт это тот, который расширяет тактические возможности при ведении боя и только.
    У Трона это ваншотка, у Титана/Дреда это АОЕ стан, у Паука это возможность вытянуть в рейд для зерга кого-то и т.д.
    У Молоха сами знаете - молчанка, барьер.
    С чего вы решили, что должны нагибать?
    Помните ролик с Титаном? Храмовник бегал и ван-тушотил им на Яре, потом его все-таки сгромобоили и он начал раздавать такие же ван-тушоты уже вручную. С какой стати Титан должен давать неодетым мощь оранжевых игроков? Уже тогда было ясно, что Титана порежут ибо не должен маунт давать такое преимущество, что просто ковыряние игрока предпочтительней было бы вести сидя на нем, а не используя абилки своего класса.
    Аналогично, видимо, у Молоха.
    В начале посредственность, потом переапанность, сейчас, возможно, баланс.

Хотя надо сказать, что после Трона ни один боевой маунт (Титан, Паук, Молох) не оправдывают надежд.
    Скоростные маунты - Быстролет и Мираж остаются в предпочтении.
    Но с другой стороны это и хорошо.

---------- Сообщение добавлено в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:27 ----------

Цитата Сообщение от ILChicago Посмотреть сообщение
    С момента отката не смог его поюзать ни разу- ему нету применения.
    Имея быстролет я так и не нашел применения Пауку. Практически не сидел на нем.
    Титан когда был тоже сидел на нем обычно только на 3 круге катакомб, чтобы повесить хилку перед рашем или опять же похилиться отблинкнувшись и уйдя в инвиз. Вот и всё применение Титана после "порезки", когда его отвязали от статов игроков.

Я не понимаю одного. С чего вы решили, что боевой маунт это такой маунт, который дает возможность временно стать другим ДД классом любому?
    Некромант, разведчик, маг? Сели на Молоха и вот другой, но такой же по ДД, класс "Молох"?
    Нет. Боевой маунт это тот, который расширяет тактические возможности при ведении боя и только.
    У Трона это ваншотка, у Титана/Дреда это АОЕ стан, у Паука это возможность вытянуть в рейд для зерга кого-то и т.д.
    У Молоха сами знаете - молчанка, барьер.
    С чего вы решили, что должны нагибать?
    Помните ролик с Титаном? Храмовник бегал и ван-тушотил им на Яре, потом его все-таки сгромобоили и он начал раздавать такие же ван-тушоты уже вручную. С какой стати Титан должен давать неодетым мощь оранжевых игроков? Уже тогда было ясно, что Титана порежут ибо не должен маунт давать такое преимущество, что просто ковыряние игрока предпочтительней было бы вести сидя на нем, а не используя абилки своего класса.
    Аналогично, видимо, у Молоха.
    В начале посредственность, потом переапанность, сейчас, возможно, баланс.

Хотя надо сказать, что после Трона ни один боевой маунт (Титан, Паук, Молох) не оправдывают надежд.
    Скоростные маунты - Быстролет и Мираж остаются в предпочтении.
    Но с другой стороны это и хорошо.

---------- Сообщение добавлено в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:27 ----------

Имея быстролет я так и не нашел применения Пауку. Практически не сидел на нем.
    Титан когда был тоже сидел на нем обычно только на 3 круге катакомб, чтобы повесить хилку перед рашем или опять же похилиться отблинкнувшись и уйдя в инвиз. Вот и всё применение Титана после "порезки", когда его отвязали от статов игроков.
    Не переворачивай с ног на голову. Никто не собирался быть новым дд классом с молохом- ты вообще что с собой сделал, что увидел в постах такой смысл? Разговор идет о том, что характеристики его поменяли так, что больше применения ему нету адекватного. Ни одного ни на одной локации и ни на одном бг. На пауке самое то затягивать под громобои- это единственное ему применение и по сей день, тогда как молоху- самому свежему маунту, на котором по аналогии с другими все должны были отгонять пол года до следующего. Тут речь не о том, что он слабоэффективен- речь о том, что его сделали абсолютнейше бесполезнейшим сразу после того, как его купили. Не знаю еще как разжевать.. А на титане кстати неплохо было замедлять на 2м круге катакомб, когда идешь туда с соги и стра***шь. Он до 2го этажа добивает. А на молохе я вообще воевать не собирался- я думал его можно будет использовать разово и ситуационно, но что теперь с ним можно сделать?
    Последний раз редактировалось ILChicago; 24.06.2014 в 08:44.

Тут речь не о том, что он слабоэффективен- речь о том, что его сделали абсолютнейше бесполезнейшим сразу после того, как его купили. Не знаю еще как разжевать..
    Меня просто не было в игре из-за болезни и я появился под самый конец акции.
    И насколько я слышал изначально маунт был полная туфта, его никто не брал, вышел фикс потом, его апнули и акцию продлили.
    Сейчас я вижу только вайн на ДПС какой-то. В хотфиксе вижу отвязку от безсощадки, что правильно. Еще начиная с Титана урон отвязали от статов ездока. Поэтому и написал с позиции урона. Если там откатили еще и КД абилок, т.е. сделали его дофиксовым, то другое дело. Если же нет, то он для меня также слабоэффективен как боевой маунт, как и Титан с Пауком. Ни больше, ни меньше.

Система боевых маунтов меня разочаровала еще с Титана. Приобретение Паука (долго корил себя за слив 4.5к в трубу) - окончательно убедило меня в том, что ориентация на "боевые" маунты бесполезна.

Меня просто не было в игре из-за болезни и я появился под самый конец акции.
    И насколько я слышал изначально маунт был полная туфта, его никто не брал, вышел фикс потом, его апнули и акцию продлили.
    Сейчас я вижу только вайн на ДПС какой-то. В хотфиксе вижу отвязку от безсощадки, что правильно. Еще начиная с Титана урон отвязали от статов ездока. Поэтому и написал с позиции урона. Если там откатили еще и КД абилок, т.е. сделали его дофиксовым, то другое дело. Если же нет, то он для меня также слабоэффективен как боевой маунт, как и Титан с Пауком. Ни больше, ни меньше.

Система боевых маунтов меня разочаровала еще с Титана. Приобретение Паука (долго корил себя за слив 4.5к в трубу) - окончательно убедило меня в том, что ориентация на "боевые" маунты бесполезна.
    На дамаг вообще пофиг было с самого начала. Поинтересуйся как теперь его громобоят и гасит ли его луч блинки миража. Не уверен, но возможно еще и силовое поле снова можно поюзать набрав стаки, но в этом неуверен.

Стражник SarumanGrey на пути к лучшему
    Взрослые люди приводят умные размышления, а не удосужились прочитать Лицензию Игры. Там прямо сказано, что ничего Вашего в игре нет и Сама Администрация решает что является багом или преимуществом. И не надо тут ныть - ну кинули Вас. В первый раз?

В этой теме появятся ответы от офицальных лиц? Прошу модераторов прояснить, для чего тогда в эту тему можно писать, если вопросы остаются без ответов? В какой теме можно задать вопросы связанные с хотфиксом и получить ответ?

Вопросы все те же: почему урон ПОРЕЗАН относительно того, что рекламировалось как ИСПРАВЛЕННЫЙ Молох? Почему ТЕПЕРЬ громобой снимает с Молоха с первого раза?

Получается, что урон от Молоха гораздо ниже урона от прошлогоднего Миража, описание сравнения урона Молоха и Миража тут: http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post5877285

На дамаг вообще пофиг было с самого начала. Поинтересуйся как теперь его громобоят и гасит ли его луч блинки миража. Не уверен, но возможно еще и силовое поле снова можно поюзать набрав стаки, но в этом неуверен.
    Если порезали остальные абилки, а усиленная броня этого маунта нужна только тем, у кого ее до сих пор нет, то печально, конечно.
    Просто последние страницы про тактические абилки не было сказано ни слова и речь шла про урон и ДПС по сравнению с миражом.
    Вот поэтому и стал комментировать.

На дамаг вообще пофиг было с самого начала.
    В том то и дело что в этой теме все плачут о какой то мифической порезке дамага, который если понизили то это была не порезка а исправление завышенного.
    Я уже задолбался людям объяснять, ну отказывается народ понимать что урон молоха выше чем урон миража. А те кто пишет что дамаг якобы порезали и маунт стал бесполезным то понятно для чего именно эти люди покупали этого молоха. Хотели быть мегаДД с одной кнопкой за 5к кристаллов. (не рублей)

---------- Сообщение добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:41 ----------

Цитата Сообщение от alexhoffman Посмотреть сообщение
    Все верно, скорее всего данный ундивидуум не сталкивался с такой проблемой, когда 1 х 1 встречаются игроки: на стрекозе и молохе.
    Если для вас это проблема то мне вас просто жаль. Для меня и дрейк+стрекоза не проблема.

Империя Цеховой Мастер Империи ppcbox на пути к лучшему
    Хватит ныть. Надоели. Слезайте со своих молохов и миражей и деритесь. Это не танки онлайн, маунт даёт тактическое преимужество, но он не должен являться боевой единицей сравнимой с персонажем.
    молох медленно ездит? не бьет вообще? или проблема в том, что на нем нельзя запинать рыжего перса? Зажрались! Или игру перепутали.

Горожанин ddimoss на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ppcbox Посмотреть сообщение
    Хватит ныть. Надоели. Слезайте со своих молохов и миражей и деритесь. Это не танки онлайн, маунт даёт тактическое преимужество, но он не должен являться боевой единицей сравнимой с персонажем.
    молох медленно ездит? не бьет вообще? или проблема в том, что на нем нельзя запинать рыжего перса? Зажрались! Или игру перепутали.
    +1 не понимаю что страшного случилось? Ну снизили урон у молоха, до общепринятых значений и что? Убиться теперь? Зациклились на уроне пета и ни слова про другие способности маунта. Как уже не раз сказали - маун для тактического преимущества. Вот если остальные умения не пашут, то за них и спрашивайте. За них и боритесь.

P.S: слово пета заменить на маунта 😊
    Последний раз редактировалось ddimoss; 24.06.2014 в 11:17.

Боюсь что все те, кто так яростно защищает право разработчиков (менеджеров?) нагло резать донат-плюшки не понимают, что пилят сук на котором сидят. Поясню очевидную мысль: если те, кто платил и радовался перестанет платить из-за наплевательского отношения, то денежный поток уменьшится. Если с наплевательским отношением не бороться, то уменьшение денежного потока привет к убыточности и закрытию проекта. Или сокращению персонала проекта. В любом случае АО станет хиреть, что тут недоступного для понимания таких продвинутых комментаторов?
    А по поводу исправления багов в маунте: гениальным ходом было пустить рекламу и апнуть Молоха, ЗАЛОЖИВ баг с увеличением урона от решимости, а затем порезав его "исправлением" бага. Аплодирую стоя! В кои-то веки увидел отдачу от покупки маунта и опа - вот вам любимый кактус!
    Неужели все накинувшиеся на сообщения о несправедливом обмане игроков "исправлением" Молоха не понимают, что нельзя молчать о недовольстве? Причем обоснованном, и что более важно, обоснованном недовольстве исправно приносящих деньги игроков? Это прямой путь к ухудшению игры, и те, кто с трудом строит логические взаимосвязи, так и не поймут что каждым сообщением типа "прямите руки, учитесь играть" и прочими выхлопами делали для проекта хуже?

Фейспалмов не ставлю.

Все еще жду ответов от официальных лиц.
    Последний раз редактировалось Dim; 24.06.2014 в 11:21.

Вы, даже прочитав, что дело не в дамаге продолжаете из себя строить папок нагибаторов? Спс за совет слезть с молоха, но я на нем и не планировал воевать, о чем пишу уже второй раз.. Еще разок- на дамаг пофик, дело не в нем- так понятней?
    Цитата Сообщение от ppcbox Посмотреть сообщение
    Красава, разжевал да в рот положил нубасам, а мы то не знали. Только вот скажи- какое тактическое преимущество он дает? Вот если отойти от твоей назойливой мысли, что тут все хотят воевать не слазив с танка.
    Последний раз редактировалось ILChicago; 24.06.2014 в 11:27.

Закрытая тема
Страница 8 из 10
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя

Ваши права