Форум - "Аллоды Онлайн" - Мистики [5.0] - PvP-направление
Закрытая тема
Страница 21 из 28
... 11 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... Последняя
Показано с 801 по 840 из 1097
    Империя Деловой Союз Империи Ustya808 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ustya808 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ustya808 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от -Yevgeniy- Посмотреть сообщение
    ...
    думаю вы тратите зря свое время,есть такие люди которые смотрят все ситуации на основе своих,всех приравнивают к своим условиям и читают сообщения через слово....ах да...и все ходят с рунами,с одинаковыми вехами,с одним и тем же билдом, и ...я что-то кажется забыла...^^

Империя Курсант Империи vacsis59 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Spikathemerc Посмотреть сообщение
    Извините, а какие руны у миста на этом скрине? Про шмот не спрашиваю, рыж-салат, как у всех, да?
    Просто если друль, вар, маг меня ваншотят, то против полусалатового миста я с полминуты продержался. Со своим никчемным крафтовым фиолом и шестерками. Так что да, по сравнению с другими классами - у миста дамага нет. Могу предположить, что миста на скринах держал хороший хиллер, а мист был в пве-пиробилде, где дамага таки побольше.
    Прошли те времена, когда Хелен в одиночку пати раскатывал.
    Что за бред товарищ? Полу салат мист на тебя посмотрит и ты спать пойдешь. Если из подписи некр это ваш персонаж, то не о каком салате и речи быть не может. Даже мой мист 47к вкатает тебя до бабла не за полный бурст.
    Для мужика крашенная машина, плохая машина. Крашенный мужик, плохой мужик (c)

Империя Деловой Союз Империи Spikathemerc на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vacsis59 Посмотреть сообщение
    Что за бред товарищ? Полу салат мист на тебя посмотрит и ты спать пойдешь. Если из подписи некр это ваш персонаж, то не о каком салате и речи быть не может. Даже мой мист 47к вкатает тебя до бабла не за полный бурст.
    Ну, с моей точки зрения, бред - это мист на первых местах на бг. Однако да, я еще успел добить своего моба на Цс, и пободался с мистиком. Самое сильное, что от него пришло - 132к дестабом. Рыжие руны и несколько салатов. Шоб я сдох!
    И да, я тоже был мистом. Если б все в подпись выкладывали всех своих персов, у нас на страничке было бы по 2-3 сообщения.

Ну, с моей точки зрения, бред - это мист на первых местах на бг. Однако да, я еще успел добить своего моба на Цс, и пободался с мистиком. Самое сильное, что от него пришло - 132к дестабом. Рыжие руны и несколько салатов. Шоб я сдох!
    И да, я тоже был мистом. Если б все в подпись выкладывали всех своих персов, у нас на страничке было бы по 2-3 сообщения.
    Не думаю что на Расколе нет нормальных мистиков. Их просто ровно столько, что их не видно) Вот для вас и кажется что мист в топе на БГ это бред. Если вам попался какой то рак это не значит что всех нужно теперь косить под одну дудку.
    Последний раз редактировалось vacsis59; 24.06.2014 в 09:22.

Однако вот что смущает: на каждой второй странице тут написано, что мист - это контроль. "Хотите дамажить - играйте магом!". То есть, как бы, пвп-мист это по определению не топ-дд, да? И тут же два человека перечеркивают 80 страниц темы, и утверждают, что мист в пвп-билде передамаживает некров, магов и варов! Как так то?

Империя Деловой Союз Империи Ustya808 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ustya808 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ustya808 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Однако вот что смущает: на каждой второй странице тут написано, что мист - это контроль. "Хотите дамажить - играйте магом!". То есть, как бы, пвп-мист это по определению не топ-дд, да? И тут же два человека перечеркивают 80 страниц темы, и утверждают, что мист в пвп-билде передамаживает некров, магов и варов! Как так то?
    просто большинство людей играют данным классом по его особенности-заведомый контроль, а остальные поддаются разрабам,которые делают из него обычного, никому ненужного, дд

з.ы. а че у мну гс не падает?Оо
    Последний раз редактировалось Ustya808; 24.06.2014 в 10:15.

А чего вы с темы съезжаете?) Я не про какой ТОП ДПС и не говорил. В своих 2 постах я лишь рассматриваю вашу встречу с мистом. Ну коль пошла такая пьянка на БГ на 1-5 место легко. На арене в топ 10-15 тоже можно залезть. Писько - скрины имеются.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_140610_203213.jpg
Просмотров: 164
Размер:	186.4 Кб
ID:	190491   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_140608_192802.jpg
Просмотров: 134
Размер:	190.9 Кб
ID:	190494   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_140611_193713.jpg
Просмотров: 230
Размер:	183.1 Кб
ID:	190497  

Стражник sochi93rusamigo на пути к лучшему
    никто не спорит, можно сделать корявый дд билд, и если повезет попасть с раккалами, которые не будут обращать на тебя внимание, стоять за спинами и дамажить

Не, Настя, ну, может, мне и правда рак попался, кто знает. Всяко бывает.
    Однако скрины интересные! Как под аурой (ага! они существуют, мисты с аурой! Хоть 90% и говорят, что в пвп печать мастхэв), так вот, как под аурой отхилил 2.5ляма? Банками чтоль? Или это порезанная вдвое коррекция так жарит? Или ты переродковую напуть взял, вместо бабла? Нетрадиционное решение.
    Нее, кто бы что не говорил, а десятые руны решают.
    Меня жаба душит вкинуть 3 вехи в ауру. Что в ПвП что в ПвЕ гоняю с печенькой. На этих скринах да, с напуткой. У меня щит круче бабла в раза 3) Так что хил выгоднее.

Пы.Сы. Щас гоняю с блинком.
    Последний раз редактировалось vacsis59; 24.06.2014 в 12:04.

Не, Настя, ну, может, мне и правда рак попался, кто знает. Всяко бывает.
    Однако скрины интересные! Как под аурой (ага! они существуют, мисты с аурой! Хоть 90% и говорят, что в пвп печать мастхэв), так вот, как под аурой отхилил 2.5ляма? Банками чтоль? Или это порезанная вдвое коррекция так жарит? Или ты переродковую напуть взял, вместо бабла? Нетрадиционное решение.
    Нее, кто бы что не говорил, а десятые руны решают.
    отхила 2,5 ляма это норм..банками примерн так и будет(если юзать по откату)..
    просто выкладывать скрины с домика скрывая ники и при этом утвердая что они лучше одеты...считаю что это не стоит нашего внимания ^^
    а его высказывания по поводу друлей абсурд,у пряморукого друля отхил будет выше чем у мистика в пвп билде (мана решает=) )
    и да...у врагов судя по скрину состав: жряк(хил),дру,некр(хил),бард,пал,вар-более чем странно....

з.ы. Макс?Оо..........скрываешься знач -_-

---------- Сообщение добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:10 ----------

Меня жаба душит вкинуть 3 вехи в ауру. Что в ПвП что в ПвЕ гоняю с печенькой. На этих скринах да, с напуткой. У меня щит круче бабла в раза 3) Так что хил выгоднее.

Пы.Сы. Щас гоняю с блинком.
    а меня жаба душит потерять более 100к хп =)
    и да...в пвп билде востребованы вехи,В пве-оу....тратить веха в пвп на ауру....
    просто в его случае(если это коснта)-2 барда..надутый,под печенькой с зубами....

з.ы. никогда не беру в пвп билде ск,зачем???
    Последний раз редактировалось Ustya808; 24.06.2014 в 12:20.

Стражник POMAH33333 на пути к лучшему
    Не судите сторого
    http://www.allodswiki.ru/calc#!6!232...C!mhrh/SOKRVUD
    Пойдет или в топку?
    Мистик мистику и не друг и не враг, а Так.

Цитата Сообщение от POMAH33333 Посмотреть сообщение
    Не судите сторого
    http://www.allodswiki.ru/calc#!6!232...C!mhrh/SOKRVUD
    Пойдет или в топку?
    А у тебя правда столько вех и умений?! Чтоб я так жил...
    По билду: странно, что с полной коррекцией, и без печати.
    Подавление воли на 2? Зачем? И почему без "резкого вторжения"?
    Дыхание астрала на 1, СК на 2?

Цитата Сообщение от Ustya808 Посмотреть сообщение
    Ну вопрос как минимум глупый, по крайней мере для меня. Её можно заранее заготовить и собственно с неё и начинается весь бурст. С магами например очень удобно. Мне интересно что вы взяли за место её?

Ну вопрос как минимум глупый, по крайней мере для меня. Её можно заранее заготовить и собственно с неё и начинается весь бурст. С магами например очень удобно. Мне интересно что вы взяли за место её?
    а допустим,если мне есть что заранее подготовить,вместо СК?а маги и без всякого СК быстро сдаются (равноодетые),некоторым этих 5 шариков хватает более чем на 60хп..и вобще,нынешние маги мне не нравятся.....
    Последний раз редактировалось Ustya808; 24.06.2014 в 16:18.

Стражник POMAH33333 на пути к лучшему
    Коррекция - мне нужен норм. подхил, печать чистится.
    А на сколько ПВ должно быть? Откат ВР 15с, ПВ(2) 13с. вроде бы логично.
    А резкое вторжение зачем? Применение его я как то не вижу.
    ДА нужно изредка взорвать порчу на паке 1 тик не более.
    А на сколько должна быть СК?
    И из этого билда можно и гипноз выпилить, замаксив ЭМ.
    Мистик мистику и не друг и не враг, а Так.

ОО ого......
    читаю с конца...выпилить гипноз.....перечитываю..не понимаю..... ОО

Воин perfectum7877 на пути к лучшему
    Начну с того, что ты до сих пор прячешься.
    Раз ты такой умный, откройся - покажи кто ты.
    Если ты еще не заметил, ты докапываешься до большинства мистов (старых игроков).
    Никто не говорит, что мист плохо ДПСит. Меня персонально больше волнует - Откуда такой крабик вылез Потому как твои советы, ты очень даже не продумываешь, а подгоняешь всех под одно. Если у тебя в ги, ты заменяешь всех магов, то пожайлуста сиди в Астро-мисте. Но у большинства, у мист немного другая роль.
    Кроме, в ПВП советовать снять печать... ХМ... как тебе сказать, у многих гильдий Печать решает, если мист будет в пати, потому как именно мист заменяет мага... Хотя, что с тобой говорить, у тебя "кохонес" не достаточно большие, что-бы засветиться.

З.Ы. По-поводу Ная, я высказался в одном из его видео...
    Я астральный мист, потому что заменяю магов. Но мист заменяет мага, не будучи астра мистом, потому что есть печать? ВТФ!!?!7

Прости, что потревожил тебя, о лучший мист всея в прошлом.

Ты говоришь, что люди крабы или мешки, при этом никогда не видел , что они из себя предствляют. Согласен, ты лучше посоветуешь, как играть нынешним мистиком, и какие нужны билды. Помню как ты ревел "ВИРНИТИ КАНТРОЛЬ, ТАК НИВАЗМОЖНА ИГРАТЬ, МИСТИГИ ДНИЩА(((9, ЕСЛИ НИПАПРЯВЯТ УЙДУ С ИГРЫ!!!1", было забавно. Но ты сдержал свое слово, и ливнул ибо окрабевшие руки, привыкшие жать 3 контроля по КД дали о себе знать в 5.0.

---------- Сообщение добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ----------

Просто некоторые личности не могут играть ДД мистиком, и выжимать из него столько, сколько это делают другие, а только жали контроль по КД и думали , что они папки. Вот и плачутся, мол "Мистик с начала своего создания - контроль класс. Почему вы лишаете нас контроля и т.д и т.п" Да, мист вполне может быть в топ строчке по дпс ( резня некробардов, которую называют Арена Смерти - не в счет.). Собственно, а почему бы и нет? Учитывая механику воли, контроль не так и нужен, так почему бы не дамажить? Нет же, лучше тратить 3 вехи на продление контроля, которые дают + 0.9 сек к импульсу и пытаться повторить то, что делали в прошлом сезоне, но такого не будет.

---------- Сообщение добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:18 ----------

отхила 2,5 ляма это норм..банками примерн так и будет(если юзать по откату)..
    просто выкладывать скрины с домика скрывая ники и при этом утвердая что они лучше одеты...считаю что это не стоит нашего внимания ^^
    а его высказывания по поводу друлей абсурд,у пряморукого друля отхил будет выше чем у мистика в пвп билде (мана решает=) )
    и да...у врагов судя по скрину состав: жряк(хил),дру,некр(хил),бард,пал,вар-более чем странно....

---------- Сообщение добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:10 ----------

а меня жаба душит потерять более 100к хп =)
    и да...в пвп билде востребованы вехи,В пве-оу....тратить веха в пвп на ауру....
    просто в его случае(если это коснта)-2 барда..надутый,под печенькой с зубами....

Ну конечно, простите сие нагибаторы. Мне будут говорить люди, что я днище, которые не могут убить шамана, и не берут СК в пвп билде, которые бурстят по 5 ЭМ за раз, когда их можно растянуть на 3 бурста, здорово конечно.

---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:23 ----------

Согласен, долой дногипноз. Не брать ни печать, ни ауру, это еще круче, чем брать печать. Дальнодействие **, малопрофитно. Ясность мыслей не доставляют, оптимизация уж точно не нужна. КР на 1 с вехами хватает. Двойник на 3 - **. Концентрация на 1 - мало, всегда будет не хватать + вех на нее нету. Коррекцию можно на 2 взять. Возьми ПТ и дестаб на 3, убери гипноз - мало профитен. ЭМ на 3. Но я же вагон, папки , которые ходят в фул контроле наверное лучше посоветуют, как играть Астральным Мистиком!!111

Уже предвкушаю встречу с отцами на ПТС.
    Последний раз редактировалось perfectum7877; 24.06.2014 в 17:34.

Вольный Аллодер zamozdra — неогранённый алмаз zamozdra — неогранённый алмаз zamozdra — неогранённый алмаз zamozdra — неогранённый алмаз
    Без печати да, странно. С подавлением на 2 согласен, но без резкого оно не нужно больше чем на 1. Как я уже писал выше, вещь отличная, практическое применение находится повсеместно, где нужно затормозить\остановить цель. Не только в пвп с милишниками. ДА на 1 приемлемо, редко когда дадут хотя бы наполовину раскастовать. СК если и брать на 3, то разгонять по полной, беря под один лишь скилл, который юзается всего 1 раз за бой 8 вех.

Я тут) Как ты можешь не брать СК? Ладно удушку, которая абсолютный чит против магов, но СК-то! Да, бьет слабо, и всего натикивает ~15% хп противника. Но эти 15% могут сыграть вкупе с другими плюхами в бурсте решающую роль. Да и беспощадность стакается.

Короч, нитка и фришка для мистов - разные игры. Смотрю видюшки с чд фришных - поражаюсь как люди улетают, и какие там плюхи. Если каждый на фрихе имеет под 60 воли то конечно контроль нафиг не нужен, баф на антиконтроль пашет больше чем он же набирается. У меня 30+ воли (32 или 36, не помню), и это капец как много. А я знаю что некоторые индивиды держат её 12-20, ибо "нубард же есть, баллада в пати, а больше и не нада".
    Совершенно нормально что мист натикивает волю хилу на ЧД, и только после этого начинаются фуги, бурсты в дрищецель, пока хил в непрерывном контроле. Совершенно нормально брать длительные контроли, работающие от 10 до 14 сек, деморализующие 2 цели. Совершенно нормально что мист под ассистом может жить, а не камикадзит пытаясь с фул дамагом забрать кого-то с собой. "Печенька снимается, воля прокает", ага, и хп тратится, и перс когда-то точно умирает. Нафиг тогда вставать из чистилища, там простор и печеньку не снимают, отличная логика.
    Кто бы что не говорил, мист сейчас и есть контроль класс. Жаль, но этот мизер - максимум что можно выжать среди классов из нынешней системы стат. Контроль это то что мне нравится и хочется делать. Если уж не контроль, то танкинг (нормальны танкинг, а не молящаяся оркофейка с крылышками). Поэтому варотанк, жди меня в 5.2, не виделись после убийства класса. А мист... До лучших времен. Помню, надеюсь, жду.

Цитата Сообщение от perfectum7877 Посмотреть сообщение

Ну конечно, простите сие нагибаторы. Мне будут говорить люди, что я днище, которые не могут убить шамана, и не берут СК в пвп билде, которые бурстят по 5 ЭМ за раз, когда их можно растянуть на 3 бурста, здорово конечно.[COLOR="Silver"]

.
    я не говорила что вы днище и т.п.,лишь о том что предоставленые вами скрины не поддтверждают ваших слов,ибо очень много НО...
    да) я не могу убить одного шама)
    ск-это мое личное)я с магами редко встречаюсь,а против пало-варов ск..ну очень не очень..
    а про ЭМ ты мну достал -_-

Знаток III -Yevgeniy- на пути к лучшему
    Я астральный мист, потому что заменяю магов. Но мист заменяет мага, не будучи астра мистом, потому что есть печать? ВТФ!!?!7

Прости, что потревожил тебя, о лучший мист всея в прошлом.

Ты говоришь, что люди крабы или мешки, при этом никогда не видел , что они из себя предствляют. Согласен, ты лучше посоветуешь, как играть нынешним мистиком, и какие нужны билды. Помню как ты ревел "ВИРНИТИ КАНТРОЛЬ, ТАК НИВАЗМОЖНА ИГРАТЬ, МИСТИГИ ДНИЩА(((9, ЕСЛИ НИПАПРЯВЯТ УЙДУ С ИГРЫ!!!1", было забавно. Но ты сдержал свое слово, и ливнул ибо окрабевшие руки, привыкшие жать 3 контроля по КД дали о себе знать в 5.0.

---------- Сообщение добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ----------

Просто некоторые личности не могут играть ДД мистиком, и выжимать из него столько, сколько это делают другие, а только жали контроль по КД и думали , что они папки. Вот и плачутся, мол "Мистик с начала своего создания - контроль класс. Почему вы лишаете нас контроля и т.д и т.п" Да, мист вполне может быть в топ строчке по дпс ( резня некробардов, которую называют Арена Смерти - не в счет.). Собственно, а почему бы и нет? Учитывая механику воли, контроль не так и нужен, так почему бы не дамажить? Нет же, лучше тратить 3 вехи на продление контроля, которые дают + 0.9 сек к импульсу и пытаться повторить то, что делали в прошлом сезоне, но такого не будет.

---------- Сообщение добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:18 ----------

Ну конечно, простите сие нагибаторы. Мне будут говорить люди, что я днище, которые не могут убить шамана, и не берут СК в пвп билде, которые бурстят по 5 ЭМ за раз, когда их можно растянуть на 3 бурста, здорово конечно.

---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:23 ----------

Согласен, долой дногипноз. Не брать ни печать, ни ауру, это еще круче, чем брать печать. Дальнодействие **, малопрофитно. Ясность мыслей не доставляют, оптимизация уж точно не нужна. КР на 1 с вехами хватает. Двойник на 3 - **. Концентрация на 1 - мало, всегда будет не хватать + вех на нее нету. Коррекцию можно на 2 взять. Возьми ПТ и дестаб на 3, убери гипноз - мало профитен. ЭМ на 3. Но я же вагон, папки , которые ходят в фул контроле наверное лучше посоветуют, как играть Астральным Мистиком!!111

Уже предвкушаю встречу с отцами на ПТС.

Ой! Вернулся. Покажись, пупсик. Мне кажется, что всем не в терпеж посмотреть на тебя. Или у тебя голос ломается, а "кохонес" так и не растут?

З.Ы. Три контроля я не жал. У меня была своя роль в пвп. А так как твоя попа не застала контроль-миста, не доказывай что у кого-то руки окрабели. Потому как играть контроль мистом раньше было - ПИАНИНОМ.
    Последний раз редактировалось -Yevgeniy-; 24.06.2014 в 19:05.
    Я всего лишь даю советы, и ни в коем не навязываю cвое мнение...

Вольный Аллодер darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться
    Я астральный мист, потому что заменяю магов
    Какая кошмарная пародия

Действительно, вот прям самое важное в посте Синеуха были крабы и мешки, на другое пофиг.

Просто некоторые личности не могут играть ДД мистиком, и выжимать из него столько, сколько это делают другие, а только жали контроль по КД и думали , что они папки. Вот и плачутся, мол "Мистик с начала своего создания - контроль класс. Почему вы лишаете нас контроля и т.д и т.п"
    Ну что же ты так, друк, в пве то мы как раз дд мистиком играем
    Повылазили тут всякие и пошли все билды в дд аспект ровнять. Давайте, что ли, зальемся уже в пве-травму, там как раз максимум дамага, и будем клац-клац-клац. А подвижность нам выживаемость обеспечит, ага.

Но я же вагон, папки , которые ходят в фул контроле наверное лучше посоветуют, как играть Астральным мистиком!!!
    Хватит тут всяких маниакальных постов шизофреника. С чего ты ВНЕЗАПНО взял, что мы хотим играть астральным мистиком? Небось залил билд в дд аспект и теперь БОХ ВСЕЯ МИСТОВ. Ага, ага

А ведь существует ЛЕГЕНДА, что если бы ПЛу ЧДшной группы нужен был дд, на его место пошел бы явно не мистик. Вероятнее, друль. Возможно, маг. Но если мистик нужен на ЧД, то он него явно не ждут что он с гордым видом будет стоять на точке и пытаться кого-то прожать, будто остальные члены его группы не знают ротации скиллов и надеются только на миста.

Вообще, тему "Мистик - ПВП направление" было бы неплозо разделить на две подтемы: "Мистик на БГ" и "Мистик на ЧД". У меня вот, например, билд не приспособлен под убийство игрока. Я могу, конечно, поддамажить и, пожалуй, убить противника 1 на 1, но на это уйдет время. У меня, например, в билде раскаченатна наифул стремилка. И вовсе не для того, чтобы как упоротый спамить ПТ/СП. Но для миграции между точками/на бафф в состоянии боя она незаменима ввиду низкого отката и длительности действия. Помимо всего, поскольку у мистика как класса отсутсвуют какие-либо кайт абилки, то мистику гораздо проще в некоторых ситуациях поспособствовать слинять точки одногруппнику,придержав хвост и обеспечив комфортную миграцию, чем пытаться слинять с нее самому. И да, у меня взят Крепкий захват, поскольку он требуется для выполнения опредленной роли. Еще можно позамедлять вражеских милишников в 6/6 или цель асиста, для ее более комфортной аннигиляции милишниками.

Кроме того, мистик все еще хорошо воюет за бафф.
    Никто не спорит, что у мистика плохой дпс. Штука в том, что когда у мистика в пати есть определенные задачи к дд не относящиеся, то дпса мистика для убийства противника, зачастую, недостаточно - вехи то не бесконечные. Об этом и говорил Синеух. Но если твоя пати позволяет тебе рассекать в дд и прекрасно справляется без тебя, возникает вопрос: а заяем ты ей нужен то? Конста небось?)

К слову о ноющих папках, ишрающих в фул контроле. Идеологически мистик задумывался как контроль класс, а основной задачей на поле боя было не сколько самостоятельное аннигилирование противника, сколько способствование в этом своей пати/рейду + защита пати/рейда путем помех противнику в выполнении его прямых задач. Со временем от этой роли начали отклоняться в сторону дд, из-за всяких там перфектумов, которым в пвп было мало дпса. В итоге, мистик выполняет роль отнюдь ему не предназначенную, а идея класса канула в лету.

Пожалуй, уведи разработчики мистика в аспект хила, суть была бы более понятной.
    Так что не надо тут слушать всяких перфектумов. Его мысль ясна: "Есть единственный правильный билд - ДД. Остальнын кривые, непрофитные и днищенские".

На будущее: если хотите какого-то вразумительного совета/критики билда, ВСЕГДА указывайте, где вы хотите его применять и для каких целей. А то от фразочек типа "Прокомментируйте плизз, билд норм или шлак" одни будут править его в сторону дд, думая о БГ, другие будут думать о ЧД и просить взять различные вехи. А потом между 1 и 2 начнется срач и в итоге ваш билд будет как у 95% мистиков - Г***О
    А так можно будет отталкиваться, что пригодится, а что нет в разных аспектах пвп.

ЗЫ. Перфектуму вопрос со звездочкой: В чем профит Дальнодействия и Стяжки на 3, о великий МАК?
    Ой, это же не дд аспект. А хотя, мистик должен быть всесторонне развитым, а то вот возьмут и переделают класс осенью в сторону контроля, а ты астральный мак. Обидно будет место на ЧД терять
    Последний раз редактировалось darkgemstone; 24.06.2014 в 19:25.

Цитата Сообщение от zamozdra Посмотреть сообщение
    Без печати да, странно. С подавлением на 2 согласен, но без резкого оно не нужно больше чем на 1. Как я уже писал выше, вещь отличная, практическое применение находится повсеместно, где нужно затормозить\остановить цель. Не только в пвп с милишниками. ДА на 1 приемлемо, редко когда дадут хотя бы наполовину раскастовать. СК если и брать на 3, то разгонять по полной, беря под один лишь скилл, который юзается всего 1 раз за бой 8 вех.

.
    скажу по секрету... я не навижу ск...(шепотом)
    потом маны и так катастрофический мало и ..вехи я потеряла гдет %)

Ой! Вернулся. Покажись, пупсик. Мне кажется, что всем не в терпеж посмотреть на тебя. Или у тебя голос ломается, а "кохонес" так и не растут?

З.Ы. Три контроля я не жал. У меня была своя роль в пвп. А так как твоя попа не застала контроль-миста, не доказывай что у кого-то руки окрабели. Потому как играть контроль мистом раньше было - ПИАНИНОМ.
    Не вижу связи предоставления никнейма совего персонажа и своего голоса. Ну да, почему бы не подумать, что я не застал контроль-миста. В тот момент пока ты крабил и максил упорку, я как обычно бегал в ДД. Только доминион вынуждал делать контроль билды. Если раньше было пианино, что же тогда сейчас?

---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:22 ----------

Цитата Сообщение от darkgemstone Посмотреть сообщение
    Какая кошмарная пародия

Действительно, вот прям самое важное в посте Синеуха были крабы и мешки, на другое пофиг.

Ну что же ты так, друк, в пве то мы как раз дд мистиком играем
    Повылазили тут всякие и пошли все билды в дд аспект ровнять. Давайте, что ли, зальемся уже в пве-травму, там как раз максимум дамага, и будем клац-клац-клац. А подвижность нам выживаемость обеспечит, ага.

Хватит тут всяких маниакальных постов шизофреника. С чего ты ВНЕЗАПНО взял, что мы хотим играть астральным мистиком? Небось залил билд в дд аспект и теперь БОХ ВСЕЯ МИСТОВ. Ага, ага

А ведь существует ЛЕГЕНДА, что если бы ПЛу ЧДшной группы нужен был дд, на его место пошел бы явно не мистик. Вероятнее, друль. Возможно, маг. Но если мистик нужен на ЧД, то он него явно не ждут что он с гордым видом будет стоять на точке и пытаться кого-то прожать, будто остальные члены его группы не знают ротации скиллов и надеются только на миста.

Вообще, тему "Мистик - ПВП направление" было бы неплозо разделить на две подтемы: "Мистик на БГ" и "Мистик на ЧД". У меня вот, например, билд не приспособлен под убийство игрока. Я могу, конечно, поддамажить и, пожалуй, убить противника 1 на 1, но на это уйдет время. У меня, например, в билде раскаченатна наифул стремилка. И вовсе не для того, чтобы как упоротый спамить ПТ/СП. Но для миграции между точками/на бафф в состоянии боя она незаменима ввиду низкого отката и длительности действия. Помимо всего, поскольку у мистика как класса отсутсвуют какие-либо кайт абилки, то мистику гораздо проще в некоторых ситуациях поспособствовать слинять точки одногруппнику,придержав хвост и обеспечив комфортную миграцию, чем пытаться слинять с нее самому. И да, у меня взят Крепкий захват, поскольку он требуется для выполнения опредленной роли. Еще можно позамедлять вражеских милишников в 6/6 или цель асиста, для ее более комфортной аннигиляции милишниками.

Кроме того, мистик все еще хорошо воюет за бафф.
    Никто не спорит, что у мистика плохой дпс. Штука в том, что когда у мистика в пати есть определенные задачи к дд не относящиеся, то дпса мистика для убийства противника, зачастую, недостаточно - вехи то не бесконечные. Об этом и говорил Синеух. Но если твоя пати позволяет тебе рассекать в дд и прекрасно справляется без тебя, возникает вопрос: а заяем ты ей нужен то? Конста небось?)

К слову о ноющих папках, ишрающих в фул контроле. Идеологически мистик задумывался как контроль класс, а основной задачей на поле боя было не сколько самостоятельное аннигилирование противника, сколько способствование в этом своей пати/рейду + защита пати/рейда путем помех противнику в выполнении его прямых задач. Со временем от этой роли начали отклоняться в сторону дд, из-за всяких там перфектумов, которым в пвп было мало дпса. В итоге, мистик выполняет роль отнюдь ему не предназначенную, а идея класса канула в лету.

Пожалуй, уведи разработчики мистика в аспект хила, суть была бы более понятной.
    Так что не надо тут слушать всяких перфектумов. Его мысль ясна: "Есть единственный правильный билд - ДД. Остальнын кривые, непрофитные и днищенские".

На будущее: если хотите какого-то вразумительного совета/критики билда, ВСЕГДА указывайте, где вы хотите его применять и для каких целей. А то от фразочек типа "Прокомментируйте плизз, билд норм или шлак" одни будут править его в сторону дд, думая о БГ, другие будут думать о ЧД и просить взять различные вехи. А потом между 1 и 2 начнется срач и в итоге ваш билд будет как у 95% мистиков - Г***О
    А так можно будет отталкиваться, что пригодится, а что нет в разных аспектах пвп.

ЗЫ. Перфектуму вопрос со звездочкой: В чем профит Дальнодействия и Стяжки на 3, о великий МАК?
    Ой, это же не дд аспект. А хотя, мистик должен быть всесторонне развитым, а то вот возьмут и переделают класс осенью в сторону контроля, а ты астральный мак. Обидно будет место на ЧД терять
    Не удивил своим вбросом. Хожу на чд, потому что скажем так, главный асистер в пати. Тебе этого видимо не знакомо. Когда было профитно ходить на ЧД в контроле, я ходил. Сейчас же не вижу в этом профита. 3 вехи на 0.9 сек контроля - жирно будет. Всегда брал стремилку, и никогда не использовал ее ради спама. С каких пор появились дд аспекты. Играй в том билде, в котором удобно и порти жизнь сопернику на чд. Пока ты будешь портить, я буду убивать. Проблема контроль билда в том, что на данный момент в таком варианте выжать максимум из класса не получится. В контроле профит даже близко не находится по сравнению с моим "НИВЕРОЯТНИМ АСПЕКТАМ"
    ДД.

Может быть у ПЛов нету мистиков, которые бы подошли под ЧД? На ПТСе никто из них ничего не показал. Разве что бурст в 5 эссенций,а после ковыряние дестабом ^^

Смысл твой писанины про ПВЕ. Покажешь топ дпс в травме, скажу что я ракал. Пирка лучше травмы, проверено. Гибрид тоже не плох, но не суть.

Смотрю видева Найя, где он якобы контролит, где бурст в СК и 5 ЭМ, который сразу же прохиливается.

Не беру дальнодействие, ибо мне оно не нужно.

Брать стяжку на 3 - глупо. Видимо стягиваешь по КД, что мне не нужно.

В общем смысл портить жизнь противнику , когда его можно убить?

---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------

я не говорила что вы днище и т.п.,лишь о том что предоставленые вами скрины не поддтверждают ваших слов,ибо очень много НО...
    да) я не могу убить одного шама)
    ск-это мое личное)я с магами редко встречаюсь,а против пало-варов ск..ну очень не очень..
    а про ЭМ ты мну достал -_-
    СК не для магов, а для разгона крита. Что же скрины не подтверждают? Ты удивлена составом, где шаман некр и жрец? Ничего удивительного в свете новых шаманов. И да, я убиваю шаманов 1х1.

Не вижу связи предоставления никнейма совего персонажа и своего голоса. Ну да, почему бы не подумать, что я не застал контроль-миста. В тот момент пока ты крабил и максил упорку, я как обычно бегал в ДД. Только доминион вынуждал делать контроль билды. Если раньше было пианино, что же тогда сейчас?[COLOR="Silver"]
    Причем тут связь? Я клоню к тому, что ты не можешь представиться, а значит ты ничто.
    Если ты не знаешь что означает КРАБ, то не используй слово просто так.

До сих пор жду твой ник...

З.Ы. Для твоего развития, мисты не всегда максили упорку. Все всегда зависило от ситуации.
    Последний раз редактировалось -Yevgeniy-; 24.06.2014 в 22:05.

СК не для магов, а для разгона крита. Что же скрины не подтверждают? Ты удивлена составом, где шаман некр и жрец? Ничего удивительного в свете новых шаманов. И да, я убиваю шаманов 1х1.
    я удивлена тем что в составе противников 2 хила и 2 лат дд
    я не верю что на тебя не найдется нормальный шам

на правах копетана: стяжка на 3 берется для снятия баллады на чд, но господин перфектум видимо этого не знает, и судя по его видению миста и его билдов, то пльзы от него на чд чуть меньше чем НИЧИВО, кроме пыщ пыщ бабах пт дестаб эм пт дестаб эм, прохиливающиеся фейсроллом
    Последний раз редактировалось sochi93rusamigo; 24.06.2014 в 22:48.

Цитата Сообщение от sochi93rusamigo Посмотреть сообщение
    на правах копетана: стяжка на 3 берется для снятия баллады на чд, но господин перфектум видимо этого не знает, и судя по его видению миста и его билдов, то пльзы от него на чд чуть меньше чем НИЧИВО
    Для таких случаев у меня в пати 2 барда. Хотелось бы посмотреть на твою игру. Типичный вброс якобы нагибатора с нитки.

---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:47 ----------

я удивлена тем что в составе противников 2 хила и 2 лат дд
    я не верю что на тебя не найдется нормальный шам
    Я сливаюсь шаманам, но и убиваю их. Ничего особенного.

с крабьими дд билдами, я сомневаюсь что ты когото убьеш, если конечно нету огромного перевеса по рунам, это раз.
    барды снимают балладу противнику? лолшто это два
    и три, раз ты такой нагибатр, скажи свой ник, посмотрим на твой винрейт

Причем тут связь? Я клоню к тому, что ты не можешь представиться, а значит ты ничто.
    Если ты не знаешь что означает КРАБ, то не используй слово просто так.

До сих пор жду твой ник...

З.Ы. Для твоего развития, мисты не всегда максили упорку. Все всегда зависило от ситуации.
    Что правда не всегда? БЛИН СОРЬКИ(((9 НИЗНАЛ.

А как трактуют слово краб в играх, ты и сам знаешь, скорее им являешься.

Да-да, ничто никто и т.д.

---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:50 ----------

с крабьими дд билдами, я сомневаюсь что ты когото убьеш, если конечно нету огромного перевеса по рунам, это раз.
    барды снимают балладу противнику? лолшто это два
    и три, раз ты такой нагибатр, скажи свой ник, посмотрим на твой винрейт
    Ага, тоесть дд билды шлак, а недоконтроль решает? Ну естественно, типичная отамазка ракалов, которые всегда орут , что руны решают. Бард снимает балладу с того, кого асистят, а АОЕ контроль моей пати не нужен.

---------- Сообщение добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:52 ----------

на правах копетана: стяжка на 3 берется для снятия баллады на чд, но господин перфектум видимо этого не знает, и судя по его видению миста и его билдов, то пльзы от него на чд чуть меньше чем НИЧИВО, кроме пыщ пыщ бабах пт дестаб эм пт дестаб эм, прохиливающиеся фейсроллом
    Ну, ты же не видел мой бурст, логично? Так откуда такое мнение, что он прохиливается?

Ага, тоесть дд билды шлак, а недоконтроль решает? Ну естественно, типичная отамазка ракалов, которые всегда орут , что руны решают. Бард снимает балладу с того, кого асистят, а АОЕ контроль моей пати не нужен.
    ахахахах контроль в пати не нужен? ахаха зачем контролить хилов когда вы кого то прожимаете? зачем контролить варцов/магов когда прожимают кого то из вас держа хила в контроле, например в гипнозе, это просто фейспалм, с такой игрой я сомневаюсь что у вашей пати вообще есть хоть какието значимые победы не над нубами лоугирными, и с мелкими рунами

а теперь читай по русски, и ответь, если очевидно, что вар/маг/друль дамажит больше миста, зачем ты со своими корявыми дд билдами в пати?

ахахахах контроль в пати не нужен? ахаха зачем контролить хилов когда вы кого то прожимаете? зачем контролить варцов/магов когда прожимают кого то из вас держа хила в контроле, например в гипнозе, это просто фейспалм, с такой игрой я сомневаюсь что у вашей пати вообще есть хоть какието значимые победы не над нубами лоугирными, и с мелкими рунами

а теперь читай по русски, и ответь, если очевидно, что вар/маг/друль дамажит больше миста, зачем ты со своими корявыми дд билдами в пати?
    Огнеупорный стул нужен? Я дамажу на уровне маговарошамов. И мне все равно на дикие вбросы игрока, который с криками ливал на нитку, с радостями о том, что там нету рун.

Что правда не всегда? БЛИН СОРЬКИ(((9 НИЗНАЛ.

А как трактуют слово краб в играх, ты и сам знаешь, скорее им являешься.

Да-да, ничто никто и т.д.

---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:50 ----------

---------- Сообщение добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:52 ----------

Ну, ты же не видел мой бурст, логично? Так откуда такое мнение, что он прохиливается?
    В упорку упит именно ТЫ.
    Как же упорно ты отказываешься предоставить свой ник...

В упорку упит именно ТЫ.
    Как же упорно ты отказываешься предоставить свой ник...
    Я типичный ноунейм, что тут говорить.

Я типичный ноунейм, что тут говорить.
    Тогда и молчи в тряпочку

Огнеупорный стул нужен? Я дамажу на уровне маговарошамов. И мне все равно на дикие вбросы игрока, который с криками ливал на нитку, с радостями о том, что там нету рун.
    не дамажит мист на уровне маго/варов/и уж темболее друля.

я с криками ливал на нитку? ты экстрасенс штоли? что еще расскажеш про меня, может предсказания какие?
    и все таки ты не называеш свой ник, потому что, скорее всего, винрейт у вас ниже среднего и сам ты ниочем

Тогда и молчи в тряпочку
    Фееричный ответ.

---------- Сообщение добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:02 ----------

я с криками ливал на нитку? ты экстрасенс штоли? что еще расскажеш про меня, может предсказания какие?
    Может на нитке и не дамажит. Я высказал свое мнение, щитаю нидастоин для придсказаний ти.

---------- Сообщение добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:04 ----------

и все таки ты не называеш свой ник, потому что, скорее всего, винрейт у вас ниже среднего и сам ты ниочем
    Ну конечно, я дно, и мы всем сливаем. Безусловно так.

Что можно доказывать человеку, который считает, что пирка играбельна в пвп?

вопщем, надеюсь все кто читают эту тему и хочет не быть на дне не будут прислушиваться к советам перфектума

вопщем, надеюсь все кто читают эту тему и хочет не быть на дне не будут прислушиваться к советам перфектума
    Согласен, именно так и поступайте.

Лучше брать дельные советы у лютого мистика на нити, который считает, что пирка решает на РЧД и бг.

Согласен, именно так и поступайте.

Лучше брать дельные советы у лютого мистика на нити, который считает, что пирка решает на РЧД и бг.
    а вот это уже балабол, я никогда не говорил что пирка решает на рчд

Вольный Аллодер darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться
    Я бы предложил перфектуму протереть монитор от слюней, взять букварик и еще раз внимательно перечитать МОЙ пост где сказано, что "...на БГ можно хоть в пирке ходить и всем будет пофиг...". Я же не виноват, что всякие шизофреники мои слова трактуют как хотят

Еще и ЧД и РЧД тут привязал, лал

Цитата Сообщение от darkgemstone Посмотреть сообщение
    На хутора можно и в пирке ходить. И вообще без билда. И всем пофиг
    А то не поверит же

ЗЫ. Про пирку и отсутствие билда это сарказм был, если чо
    Последний раз редактировалось darkgemstone; 24.06.2014 в 23:46.

Закрытая тема
Страница 21 из 28
... 11 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... Последняя

Ваши права