Дайте мне ссылку на видюшки этого Найя :с
Уже нашел
Последний раз редактировалось zamozdra; 24.06.2014 в 23:55.
Последний раз редактировалось vacsis59; 25.06.2014 в 10:55.
Для мужика крашенная машина, плохая машина. Крашенный мужик, плохой мужик(c)
Товарищи, хватит сраться. Давайте уже конструктивней.
Ладно, я понял, по билдам тут ничего не добьёшься, слишком всё завязано на стиль игры, и он у всех разный. А по статам что-нить посоветуете? Имеет смысл 2-3 шмотки на ярость взять? Беспощадность-кровожадность вообще не нужна? Посмотрел на шмот всяких сокрушителей на сервере: большинство вообще чуть ли не целиком в мастерстве\стойкости ходят. Ну, это, как я понял, пвешники. А для пвп что смысл имеет?
Реферальная программа - 351130. Жми на цифры и получай бонусы для нового аккаунта.
Ничего не умею, ничего не знаю, но очень авантюрный.
Мне кажется нужно иметь минимум 40 кровожадности, чтобы норм прохиливаться. Хотя если рассудить - мисту не плохо иметь кровожадность. Много активной защиты, есть своя небольшая самохилка... Но больший минус - малый дамаг миста. Терять хп\волю в пользу сомнительного отхила лично я стремаюсь.
Ну кровожадности у меня чуть больше 40, около 20% отхила идет от урона, если не ошибаюсь. При этом хп не особо много потерял - Стойкости 30-40 где-то, мне больше не нужно. А вот с Волью проблемы, да.
20%. При своих 500К [могу ошибаться, не помню уж] отхиливался за время жизни Двойника с 40% до примерно 70-80%, просто швыряя Дестаб, Удушку и ПТ.
Последний раз редактировалось blaroved; 25.06.2014 в 21:24.
Реферальная программа - 351130. Жми на цифры и получай бонусы для нового аккаунта.
Ничего не умею, ничего не знаю, но очень авантюрный.
Не знаю что вы такого в кровожадности нашли?
Если вы вкините все очки вашей кровожадности в стойкость, то получите 500*0,4+500=700 к здоровья.
Водка востанавливает 50% т.е. вы еще будете терять примерно 100к хила за 5мин., петля восстанавливать будет 700к, т.е. еще теряете 200к за 3мин.
И в итоге за период 5 мин. вы теряете 500к. отхила, чтобы кровожадностью это набить, вам надо нанести 2,5кк урона, при ваших 40 кровожадности.
Мистик мистику и не друг и не враг, а Так.
Что-то какие цифры сферические в вакууме. Не, не то, что не правильно, но "100к хила за 5 минут... потереяешь 200к за 3 минуты..." Это где ж такое пвп, чтоб тебя на 200к за 3 минуты били? Против хладбергских тролей?
Вот, что я увидел на одном уважаемом мистике: по одной одёжке на решимость,ярость, выдержку, 4 на стойкость, 5 на волю и 6 на мастера. Я понимаю, что под ними всё инсигниями может быть перелито (не успел уточнить), но сам набор выглядит логично.
Здравствуйте,уважаемые флудеры и не только=)
подскажите пожалуйста...
вот имеется вар,жряк и пал...ставлю гипноз-
на варе он 11 сек (15воли)
на пале 15сек (13 воли)
на жряке 15сек(17 воли)
гс 40-48...
почему?%)
спасибо за ранее)
з.ы. всякие волны одинакого станят
Сертифицированный ник
Не копайтесь в своем прошлом, копайтесь лучше в сибирских рудниках. (с) Сталин И.В
Сертифицированный ник
Не копайтесь в своем прошлом, копайтесь лучше в сибирских рудниках. (с) Сталин И.В
Может просто у варов есть вехи на срез контроля?![]()
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
Либо это такой толстый троллинг, либо вы тут все упоролись в хлам, у одого ярость привязана к воле, у другого 40+кровожадности, у третьего длительность гипноза повышается удачей. Это просто фейспалм
Другого быть не может, НТС прав. Веха как раз для всяких сугробов, гипнозов, сонок, бардовских танцулек, вёдер (ну а вдруг).
http://pts.allodswiki.ru/calc/#!6!21...C!mhrh/YNJCVUD самый норм билд который я находил на миста.
Лично меня сильно удручает то, что сейчас нет уникальных классов, вон поглядите, щит у мистов раньше был особенностью этого класса, щас буквально у каждого такое же, палы на ПТСе теперь тоже ходят с таким, друли при падении жизни, инжы тоже самое ну и о да, вары, хотя после обновы будет работать слегка по другому, но всё же, это всё весьма и весьма печально
http://pts.allodswiki.ru/calc/#!6!31...giaomc/YNJCVUD
Вполне играбельный билд в пвп, можно еще помутить с вехами на статы, раскидывал с наклоном в соло пвп, фаст двойник + удушка, после него гипно и вливаем дпс через подавку, как-то так
Последний раз редактировалось darkost2327; 23.07.2014 в 16:33.