Форум - "Аллоды Онлайн" - Инсигнии

Результаты опроса: Хотите ли Вы такой свиток в ЛР

Голосовавшие
10. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, есть что хотелось бы поменять

3
    30.00%
  • Нет, у меня идеальный стат билд

7
    70.00%
Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Инсигнии

Новобранец DARk746 на пути к лучшему

Инсигнии

Имеющиеся проблемы:

1. В начале сезона многие начали клеить то, что выпало с мобов в диких землях, соответственно не ждали счастливый случай выпадения, допустим, "Тяжелой дубины мастерства", а просто начали улучшать "Тяжелую дубину решимости"

2. Инсигниями нельзя поменять основную характеристику предмета экипировки, прописанную в названии предмета.

3. Имеем неизменяемый и возможно кому то даже не нужный стат "решимость"(может быть любой другой)

[IMG]//images.vfl.ru/ii/1403789069/dc7e7000/5544850_m.jpg[/IMG]

Вариант решения проблемы:

Ввести в лавке редкостей "эфирную инсигнию" (название может быть другим), с символической стоимостью 50 кри (т.к. предметов, требующих смену названия, может быть очень много).

Кривая обучения
    Не требуется

Комментарии и замечания
    Возможность доступна для предметов максимального качества, чтобы исключить возможность ускоренного улучшения предметов (кончились улучшители мастерства - используем инсигнию решимости и клеим улучшителями решимости и т.д.)
    Последний раз редактировалось DARk746; 26.06.2014 в 20:49.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    2. Возможность доступна для предметов любого качества, но с проверкой наличия улучшителей для этого предмета (любые наручи/ офхенды/маски и т.д.) в сумке/банке. Если таковые имеются - смена запрещена.
    Продал улучшители, применил инсигнию , выкупил назад. Всех НПЦ проверять? (что является бредом)

И название шмотки она менять будет?

ПО зудумке (судя по названию в шмотках) в шмотке должен быть неизменный стат.

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Продал улучшители, применил инсигнию , выкупил назад. Всех НПЦ проверять? (что является бредом)

И название шмотки она менять будет?

ПО зудумке (судя по названию в шмотках) в шмотке должен быть неизменный стат.
    Об этом этом не подумал, спс

Пункт 1-3 читаем и вникаем... Лично мне нужно убрать стат решимость вообще, но возможности это сделать нет. Думаю найдутся игроки с такой же проблемой

Теме ап. Неужели только у меня такой косяк в шмоте?

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    Если честно, в свое время понял систему шмота, что пары решимость-выдержка, ярость-воля и т.д. неизменны.
    Понял ошибку на фиольном жезле ярости)
    так что +
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Banned dfcz59 на пути к лучшему
    хм, а кто мешал вам НЕ ДЕЛАТЬ вещи на ненужный стат? (я тоже понял всю систему но на синем жезле) и почему теперь ваши косяки должны исправлять разрабы?

Цитата Сообщение от dfcz59 Посмотреть сообщение
    хм, а кто мешал вам НЕ ДЕЛАТЬ вещи на ненужный стат? (я тоже понял всю систему но на синем жезле) и почему теперь ваши косяки должны исправлять разрабы?
    Такое чувство, что вас принуждают купить свиточек =) Не хотите - не покупайте! А я хочу такую штуку в лр.

С начала сезона, как известно, нельзя было купить у вендора шмот на нужный стат и приходилось клеить, то, что упало... А теперь вспомните этот жуткий рандом - 3 вида материала(латы/кожа/тряпка) + 4 вида стата + тип экипироки (15) - какова вероятность выпадения нужной мне??? Помнится кольцо воли ( минус тип материала из рандома) выбивал 4 час... Поэтому решил забить...

Что имеем теперь, так это лучший сет - мастерства и стойкости, остальное добираем инсигниями.

И вообще, надо мне убрать 1 стат совсем и эти 26 очков раскидать в мастерство/беспощадность. Не жадным игрокам профит, АО тим дополнительный доход.
    Всем хорошо

Banned dfcz59 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DARk746 Посмотреть сообщение
    Такое чувство, что вас принуждают купить свиточек =) Не хотите - не покупайте! А я хочу такую штуку в лр.

С начала сезона, как известно, нельзя было купить у вендора шмот на нужный стат и приходилось клеить, то, что упало... А теперь вспомните этот жуткий рандом - 3 вида материала(латы/кожа/тряпка) + 4 вида стата + тип экипироки (15) - какова вероятность выпадения нужной мне??? Помнится кольцо воли ( минус тип материала из рандома) выбивал 4 час... Поэтому решил забить...

Что имеем теперь, так это лучший сет - мастерства и стойкости, остальное добираем инсигниями.

И вообще, надо мне убрать 1 стат совсем и эти 26 очков раскидать в мастерство/беспощадность. Не жадным игрокам профит, АО тим дополнительный доход.
    Всем хорошо
    1. а смысл тогда в разнообразии шмота? разрабы бы тогда сразу могли сделать универсальные вещи, которые уже игроки под себя подгоняют инсигниями, без всякого разделения по преобладающим статам...
    2. эм, зато можно было выбить все что нужно, и клеить именно то что нужно, кто не поленился выбил (лично я убил почти 3к мобов только ради жезла на мастерство и серьги на выдержку)
    3. и что? у всех этот рандом был, клеили же, не умерли
    4. смени класс, поменяй вещи на нужные и выкупи обратно. а иначе слишком халявно. учитывая что мне например ярости/воли падает на порядок больше остальных улучшителей, и благодаря твоей идее делая в начале ярость/волю я бы имел не 2 салата, а примерно 6-7...

---------- Сообщение добавлено в 05:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:14 ----------

а получается что ТС клеил то что больше падало, а не то что нужно было, а теперь за счет разрабов хочет исправить свои косяки...

Лига Волонтёр Лиги Konblid на пути к лучшему
    Идее минус,
    • Разработчики старались сделать механику характеристик более доступной и понятной.
    • Такого в игре не будет,надо было думать,прежде чем крафтить салатик
    • Статбилды самые простые что не наесть.

Почему статы скрыл?))))

1. а смысл тогда в разнообразии шмота? разрабы бы тогда сразу могли сделать универсальные вещи, которые уже игроки под себя подгоняют инсигниями, без всякого разделения по преобладающим статам...
    2. эм, зато можно было выбить все что нужно, и клеить именно то что нужно, кто не поленился выбил (лично я убил почти 3к мобов только ради жезла на мастерство и серьги на выдержку)
    3. и что? у всех этот рандом был, клеили же, не умерли
    Какое разнообразие шмота? Вы о чем? Это раньше было 2 сета ("Алого рассвета" и "багряного заката" к примеру), сейчас же сетов и разнообразия нет. Смена системы статов подавалась разработчиками, как отказ от этих самых сетов и гибкость системы статов, но она работает не полностью, из-за неизменяемого стата!

Мое предолжение - увеличить гибкость статов по максимуму.

4. смени класс, поменяй вещи на нужные и выкупи обратно. а иначе слишком халявно. учитывая что мне например ярости/воли падает на порядок больше остальных улучшителей, и благодаря твоей идее делая в начале ярость/волю я бы имел не 2 салата, а примерно 6-7...

---------- Сообщение добавлено в 05:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:14 ----------

а получается что ТС клеил то что больше падало, а не то что нужно было, а теперь за счет разрабов хочет исправить свои косяки...
    Прочитали бы пост внимательно, то не писали бы бред...

Возможность доступна для предметов максимального качества, чтобы исключить возможность ускоренного улучшения предметов (кончились улучшители мастерства - используем инсигнию решимости и клеим улучшителями решимости и т.д.)

---------- Сообщение добавлено в 05:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:45 ----------

Для особо одаренных: Предлагаю увеличить вариативность стат билдов, за счет изменения абсолютно любого стата экипировки, посредством денежных вливаний.
    Последний раз редактировалось DARk746; 01.07.2014 в 04:47.

Новобранец dimonass на пути к лучшему
    Перекрафтить не беда щас, да и вот щес классы меняют и у варов, и у некров будут почти полностью неправильные статбилды.
    Если совсем тяжко смени класс раза.
    Нуб и главный школьник сервера СБ.

Стражник SarumanGrey на пути к лучшему
    Минимум будет по 500 кри на одну вещь.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    1. В начале сезона многие начали клеить то, что выпало...
    Их проблемы, не?

---------- Сообщение добавлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:23 ----------

С начала сезона, как известно, нельзя было купить у вендора шмот на нужный стат и приходилось клеить, то, что упало...
    Нет. И приходилось фармить пока не упадет нужное.
    В пати это было быстро и весело.
    Истинный маг в отставке...

Вольный Аллодер VseLoginyZanjaty на пути к лучшему
    Что значит - что выпало, то и клеили? Глупость какая-то. Кому надо, тот целенаправленно выбивал то, что ему нужно было. А если зафейлил, то потом перекраивал заново. Уже на уровне фиола можно было понять, те шмотки клеишь, или нет и быстро исправить. А если ты доклеился до салата и тебя вдруг осенило, что ты клеишь не те статы, то как высказался оратор выше - это твои проблемы.
    Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team

Ваши права